X



【香山リカ氏】領収書も無エ!明細書も無エ!議事録あんまり見たこと無エ!メモなど無エ!名簿も無エ!生まれてこの方記憶も無エ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:38.73ID:ht/2mZwV9
香山リカ
@rkayama
はーあ、
領収書も無エ!明細書も無エ!
議事録あんまり見たこと無エ!
メモなど無エ!名簿も無エ!
生まれてこの方記憶も無エ!

俺らこんな国いやだ〜
俺らこんな国いやだ〜 
この国変えるだこの国変えたなら
みんなさ集めて
東京で花見るだ

午後3:48 · 2019年11月18日·
https://twitter.com/rkayama/status/1196319143479234560?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 20:50:12.95ID:rcNFP7+f0
こんな国が嫌なら韓国に帰ればいいのにね。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 20:52:18.71ID:esz/Lq5w0
リ☆ネが居なくなって少しは静かになったかと思えば
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 21:11:06.84ID:GypP0K1f0
>>1
国会毎日ぐーるぐる
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 21:12:04.29ID:m/kx6WyC0
竹島返還もねぇ、拉致問題解決もねぇ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 21:17:29.45ID:wOBE43y/0
>>103
評価する
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 21:19:47.23ID:bbGPmDwO0
医師免許も更新が必要だと思う。
根拠はこのマッドドック中指姫。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 21:24:05.54ID:neP8TRq30
鳩山由紀夫が首相の時の桜を見る会は1万人が参加しているけど
その時に由紀夫がお笑い芸人招いてはしゃいでたことは
朝日新聞社員どもの記憶からすべて消えてるのにな
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 21:34:54.68ID:4bf0uT8b0
>>1
香山ムエに改名しろよ
リカちゃんが風評被害受けるだろ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:04.12ID:Vvq+gruw0
キチゲェ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 23:47:04.23ID:yGlpXrPJ0
すっげー寒いねw
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 03:44:28.81ID:Xh+RDeGX0
クスリやってねえ?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 04:01:42.49ID:hg5mlXi40
>>1
なんかこう言う生物と考えると、少し可愛く思えてきた
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 04:16:34.15ID:qL5a4vB60
元ネタが分からん。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 04:26:30.75ID:xesAofe10
>>77
爆笑
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 04:51:54.92ID:1XuR1gZe0
>>1
不思議な目の錯覚で、女性の指がおかしいほど長く見える(画像)
https://m.imgur.com/9pa92cw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 04:57:37.80ID:81tcNS0n0
銀座久兵衛に因縁つけるなよ

とばっちり久兵衛なんだから
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 04:59:00.08ID:81tcNS0n0
銀座久兵衛に因縁つけるなよ

とばっちり久兵衛なんだから
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 05:02:17.68ID:ntZUzez60
>>10
良くできてる替え歌が
本物のほうの宣伝になったらプラス。
本物のほうを蹴散らしたらマイナス。
どっちかな〜🎵
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 05:18:26.41ID:utHu8tKR0
このバカ医者も金子勝と同じく、日本共産党の籍を持っている隠れ赤なんじゃないのか?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 05:21:16.88ID:QatLWH+T0
嫌なら日本から出てけ!
誰も止めんだろw
むしろ歓迎だわw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 05:43:21.45ID:wYUcgi4m0
誰かこのスレの中にお医者様はいませんか?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 05:44:00.41ID:NLQRhoSv0
アレ?法治国家に移住したいって言ってたっ人^_^
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 05:47:47.27ID:/dpnLjfV0
香山リカこと中塚尚子こと金梨花 恨日種族主義者発狂中
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 05:52:17.20ID:mPeELE1l0
ザ・閉経、みたいな。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 05:55:16.93ID:5G3XW0W/0
ブーメラン民主支持者のパヨク婆ハッキョwwwww
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 05:57:28.12ID:utHu8tKR0
中塚尚子?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 06:09:21.96ID:VoCQVihW0
>>1
ちょおおおおおおおおおおん
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 06:13:32.85ID:LgTpdTCO0
香山リカブス
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 06:13:50.82ID:dDlGFUyT0
狂女リカ渾身のリスカ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 06:33:12.40ID:3totlJmG0
>>1
これホントにニューオータニの領収書?これは大問題!拡散拡散! ネット「元ニュ−オータニ社員です。断言します、偽物です
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574029746/
【領収書ブーメラン】なぜかこのタイミングで国民民主党・ #前原誠司 さんの領収書がTwitterで話題になる 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574066318/
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 09:27:08.45ID:WS79cgp30
もともとの吉幾三の歌はとても面白いけど
それは自分の田舎をネタにしているからで
特に他所様の批判ではないんだよな
その辺がわからんとこのようにつまらない替え歌ができる
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 09:27:57.82ID:7zqk04Ex0
お前らって怖いよな
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 10:51:29.34ID:hakl3y7U0
>>1
吹いた
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 12:17:16.98ID:1i9fVvcX0
>>144
我が国の話やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況