X



【GSOMIA失効期限迫る】「返り血浴びてでも…」特定野党、「桜を見る会」追及チームを「本部」に格上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/14(木) 22:08:16.96ID:1DZ9cWzQ9
野党4党 「桜を見る会」追及チームを「本部」に格上げ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191114/k10012177421000.html

「疑惑深まった」…桜を見る会 中止でも追及続く
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000169176.html
 桜を見る会は民主党政権時代にも開催されていましたが、ある野党議員は「返り血を浴びてでも攻めるべきだ」と話していて、安倍総理に照準を絞って追及する構えです。
一方の政府・与党ですが、ある自民党幹部は「桜に火が付いたけど、もう散った」と話すなど早期の収束を目指しています。

参考
【GSOMIA失効期限迫る】「返り血浴びてでも…」特定野党、「桜を見る会」追及チームを「本部」に格上げ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1573720214/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:10:34.96ID:OwAKMEau0
タマキン「韓国にそれほどもらってないから一抜けたwww」
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:14:03.39ID:CBYavvhS0
あーあ
解散だなこれ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:14:46.02ID:Fycwoy6M0
 
 

予想通りキチガイ度がましていくキモい安倍サポ
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:16:51.10ID:8a6payf20
>>1
これが大事な問題かどうか、その点を本気で無視してんなぁ
知能が低過ぎて呆れる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:20:27.43ID:m9+jxOoa0
またショーもねぇーことを追及ニカ それより被災者の救済が先だろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:21:07.19ID:KHV4fGeF0
韓国滅亡まであと8日
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:22:12.73ID:2thq2LKM0
18000人呼んで7千万の費用がかかった行事だろ。
国家運営で言えば些末な出来事なんだよなー。
これを国会で1週間追求したら国会運営費数億円かかるし
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:25:24.92ID:7papKJdM0
責任も負わないとだめだよ
在日党の人
わかってないでしょ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 23:24:22.43ID:/bie+Nhu0
五千万円の話に、1日2億円の国会費用を使う野党。税金の無駄はどちら?尖閣、憲法改正、シナによる国土爆買い。
こんな問題より五千万円。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 23:41:09.44ID:CTsNvnHj0
こいつら一体何なの?w
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:22.49ID:mj3qfx9U0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:32.98ID:mj3qfx9U0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 00:05:38.51ID:AF6aLtW20
傀儡野党の目的は日本に政治をさせないこと。理由は揚げ足だろうが疑惑だろうが、道端でションベンだろうがなんでもいい。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 00:20:41.76ID:OGVnbU7L0
これで税金で給料もらえる野党議員って楽でいいよなあ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 04:59:11.59ID:eT6+jSGa0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会、民主政権時代も… 福山哲郎「我々は立憲民主党だ!把握してない」 ネット「党名ロンダリング
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573635337/
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 05:03:28.85ID:eT6+jSGa0
>>1
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
橋下徹「野党が安倍政権を追及するのも茶番。旧民主党も桜を見る会を開いていたのだから」 ネット「野党ってホントにブーメランが大好き
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548780/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 05:13:37.47ID:eT6+jSGa0
>>1
北朝鮮「拉致問題解決済み」 国連で従来の主張繰り返す ネット「これに関しては特定野党はギャーギャー言わない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557478986/
特定野党が半年間モリカケを連呼し続けた結果… ネット「政治じゃなくて倒閣ゲームやってるだけ」「野党は政治家というより活動家」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532521158/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 06:57:10.79ID:qj7gj5nN0
今さら韓国擁護もできないので
パヨク向けに政権追及してますよーってポーズができりゃ何でもいい
野党がバカを晒す分には多少の国会空転は容認する

ある種のwin-winなのかもな
バカパヨクは嘘つき野党の言うことそのまま信じてるんだろうけど
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 11:07:03.86ID:l9sRn4tC0
返り血ではなくブーメラン
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 12:22:59.76ID:COSBHZVp0
>>1
自由参加の夕食会を催して領収書を渡す。

参加者が多い場合は定員で締め切る。
参加者が少ない場合はキャンセル料金を
後援会事務所からホテルへ支払う。
ホテルは、選挙区内の有権者でないから
何とか法令遵守してるということかな。

それか、余った分は安倍が全て食べたか。
くれぐれも他の人へ提供されてはいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況