X



【パヨクの祖国】韓国「韓日関係正常化すればGSOMIA延長を検討する用意があると、日本に何度も説明した!」 ネット「被害者面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/11(月) 07:21:37.82ID:gLk3TAQy9
https://snjpn.net/archives/166482
韓日関係正常化すればGSOMIA延長を検討=韓国国家安保室長

▼記事によると…

・韓国青瓦台(大統領府)の鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長は10日、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了に関連し「韓日関係が正常化されれば、政府としてはGSOMIA延長を検討する用意がある」とした上で、「こうしたわれわれの立場は日本に何度も説明した」と述べた。

・韓国内では、GSOMIA終了を猶予するなど韓国政府が「戦略的柔軟性」を発揮する可能性があるとの見方も出ているが、鄭氏の発言は、韓日関係悪化の原因をつくった日本政府による問題解決が先だという原則的な立場をあらためて強調したものとみられる。

・また、米国は韓日にとって重要な同盟ではあるが、GSOMIAを巡る問題は「韓日両国が解決すべき事案であり、韓米同盟とは全く関連がないとみている」と強調した。

2019.11.10 17:25
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191110001600882

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:24:04.70ID:CWw+pjuR0
破棄したのはバ韓国だろ
頭大丈夫か?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:25:29.29ID:jSQ6jmt00
気狂いの思考回路だね。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:25:43.75ID:tEd6aBeD0
正直このネタ飽きたな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:26:09.61ID:5lB+ul7G0
ウリが手首切ったのは日本のせいニダ!
日本が謝るなら止血してやってもいいニダ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:26:25.44ID:6eMNmpnY0
さすがに、気持ち悪い
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:27:22.83ID:PspldLiX0
お母さんが謝ればご飯食べてやってもいいもん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:27:28.12ID:ZatoADFU0
勝手に孤立して北に統合されとけ
そうすりゃ明確に半島全体が敵国となるし、最前線の日本は9条とか言ってられなくなる
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:27:34.44ID:fyf9MS440
勝手に孤立して北に統合されとけ
そうすりゃ明確に半島全体が敵国となるし、最前線の日本は9条とか言ってられなくなる
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:29:11.85ID:Pt4e1jIy0
 
 
キチガイキモネトウヨ
 
 
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:33:01.85ID:dlF7uhCm0
その2点にはなんの関係もないが?
韓国人てのは頭おかしいのか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:00.87ID:PlyPvA5p0
韓国の最高裁は日本統治時代に悔しい思いをした韓国人のジジババの生活費を払えと
いう判決。それを日本に守らせろという厚顔の言い分。
お互い言いたいことがあるのに同床異夢を前提に交わした包括的日韓基本条約は骨抜き。
慰安婦の次は募集工、そして軍人と広がって全ての韓国人の老後社会保障が問題になる。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:42.75ID:nydyKQuk0
>>4
多分、国を挙げての境界性人格障害。
境界性人格障害の人は似たような思考をして行動をする。
韓国は精神医学の分野でノーベル賞を狙えばよいと思う。
他国に比べて標本が圧倒的に多そう。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:38:08.71ID:8w1IYEx90
韓国人って全然話が通じないよね
そりゃ福沢諭吉も匙投げるわ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:41:04.19ID:yKrOYez20
日本は5時間かけて輸出管理に関する説明をしましたよ
理解しようとしてないのは韓国です
いい加減に認知機能の問題を解決してから話しかけてください
時間の無駄です
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:42:47.92ID:dlF7uhCm0
>>14
というか全国民が標本でしかないよね
自分で自分の診断ができるとは思えないから献体・実験体の方向が良いと思う
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:43:03.11ID:c8hHlpO60
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:43:36.00ID:c8hHlpO60
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:43:49.11ID:c8hHlpO60
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:45:59.41ID:k6Ouqsk20
警察官を殺す。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:47:53.68ID:DOXPOQu50
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:48:19.71ID:MSAtJfvc0
鄭義溶「イランや北へのフッ化水素横流しを黙認しろと何度も説明した!」
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:48:49.77ID:s/EevPn+0
>>1
日本側は取引材料にならないことを何度も説明してんだろうな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:54:00.62ID:nHSwkx2m0
>>1
日韓関係は終わった、日本人と朝鮮人は水と油
仲良くなることはないよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:56:26.90ID:nbgnf6Yu0
韓国と正常な関係にある国はどこでしょうか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:58:49.65ID:Pi5ORkqZ0
日本は勘違いをしている、GSOMIA破棄は韓国の悲願
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:03:20.86ID:c6nviha20
韓国は国をあげての反日国
そもそも関係改善とかの次元ではない
GSOMIA破棄は文政権の公約でしたよね?
韓国の国民も破棄を支持してましたよね?

戦略的物資を管理強化したことと次元が違う話ですから
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:05:13.66ID:lY0LRp5x0
誰かが投稿していますが、旧日本軍には朝鮮系日本軍軍属が約20万人以上いましたが、その人たちに
対する恩給は除外されており、裁判でも認められていません。韓国は徴用工に補償されれば、次に軍属に
対する補償を要求するはずです。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:07:06.10ID:uAZQvWM00
延長するじゃなく延長を検討する←ここ重要
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:13:13.32ID:sYMpK7gl0
日本製の戦略物資を入手して横流し出来ない半島なんて赤組でも要らないもんな
日本との繋がりがライフラインだったのに勘違いしたうんこの国
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:23:56.85ID:OeOskY9S0
韓国人、むしゃくしゃして、自分から火をつけて火事起こした
で、悪いのはむしゃくしゃの気持ちを起こさせた奴だ。
だから、俺は悪くないって理屈。
相手するだけバカバカしい。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:37:02.52ID:NuF69kP30
GSOMIA 人質事件
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:37:52.09ID:9MKB6QDB0
ゆるゆるの輸出規制を韓国が見直せば解決
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:38:01.02ID:jBxG/BSf0
徴用工と同じで、ズルズル引き伸ばしで行きそうだな。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:42:05.95ID:GmlYvsTX0
検討してそのまま放置が常套手段。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:44:07.85ID:guHYsfrx0
今回のことで韓国のことを十二分に理解できただろう
関係性を築くことは多くの犠牲が起こるということ
関係を切らなければこの国は変わらない

静かに冷静に対韓三原則を実行すべき

見ない
聞かない
近づかない
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:45:33.92ID:9eJ+B+P90
これでやっとこいつらと手が切れると喜んでいる日本が何で正常化望むのよ。
晴れて手が切れたら ハイ チョンチョン。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:46:30.87ID:YLy3R6T30
その二つが天秤に乗ってる時点でおかしいって話です
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:48:01.56ID:BLRE0bb80
> GSOMIAを巡る問題は「韓日両国が解決すべき事案であり、韓米同盟とは全く関連がないとみている」と強調した。

この部分はチョンの願望だろw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:49:07.49ID:aQMKdPZq0
韓日関係が正常化されればと言ってるみたいだがよく考えろよ
韓国が全て原因を作ってきたんだぞ 
それを全て解決してから そういうことは言えよ
ウニ以下の頭じゃ日本が何言っても理解できないだろうな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:49:31.84ID:+SUTMRYw0
そもそも覆す気ないだろ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:53:20.52ID:c6nviha20
韓国の正常化って日本は韓国のおもりをしろ賠償と謝罪を未来永劫してねってことでしょう?

嫌なこった
反日国と付き合ってきたが次元を越えた
もう関係終わったのよ
韓国がやりたい放題してきたこと知らんがな
あちらチームになったのに鬱陶しい
いいとこ取りだけしようなんておかしい
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:54:08.97ID:VkAMZqQi0
そこじゃないだろう

原因ずらし
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:55:25.26ID:p0mgU2rd0
>>48
困ったときの「どっちもどっち論」からの「日本が何とかしろ」。いつものパターン。
いつもは韓国をよく知らないアメリカからの圧力があって日本が譲歩してたが、今回はアメリカお墨付き。滅ぶのは確定済みだが、滅び方を選ぶのは韓国。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:58:15.43ID:FV7amcMn0
そうじゃないかとは思っていたけど
「こちら側のメッセージを何一つ受け取ってない」んだな

>>53
>いつもは韓国をよく知らないアメリカからの圧力があって日本が譲歩してたが、今回はアメリカお墨付き。

そうそう
ぶっちゃけ韓国なんて最初から怖くないが、事情を理解せず仲介したがるアメリカがうざかっただけ
オバマからトランプになってよかった
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:58:41.47ID:HdwJJDiO0
もう破棄は決定してるんだから無意味な議論。

手続きに破棄の撤回なんてない。
韓国が破棄を通告した時点で、もう終わった話
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 08:59:32.62ID:8ls69pS70
韓国国民はGSOMIA戻る必要がないって割合が高いはずだったけど違ったの?
自分から報復のようにGSOMIA辞めておいて言い訳する意味がわからない
韓国人は本当にクズ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:03:40.50ID:+sm7aj4u0
終わった話、あと換金はよ



約束を守らない国、捏造と嘘を吐き続ける民族、何度も寄生する奇形害虫

在韓邦人、特に女性は早く帰国しましょう
気がついたときは人質になって強姦され、帰国出来ても中絶するようになります
男は竹島漁師、女は二日市保養所の悲劇が必ず繰り返されます

朝鮮人は既に人間ではありません、虫です、近親相姦でDNAの壊れた寄生虫です
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:03:42.48ID:FV7amcMn0
>>56
韓国側の願望とは逆に、アメリカが日本をいさめず、逆に韓国に圧力をかけてきたので焦ってるだけ
強い方になびいている、いわゆる事大主義

一昨日の記事:GSOMIA存続求め 米・国防長官 訪韓へ
https://www.fnn.jp/posts/00426947CX/201911082158_CX_CX

昨日の記事:迫るGSOMIA終了期限 想定外だったアメリカからの圧力に韓国政府は苦悩
https://news.livedoor.com/article/detail/17360067/
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:04:59.00ID:9MKB6QDB0
約束破ってるのは韓国
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:05:06.57ID:5LRKqluR0
韓国が物資の行方を追跡して資料提出すれば正常化したのでは?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:06:30.18ID:vLmUJ1en0
韓国世論調査www

ジーソムヤ破棄支持! 72% ←www

延長は韓国国民の総意に反逆する【売国奴】行為でアル!wwwwwwwwwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:08:45.16ID:p0mgU2rd0
>>60
資料を捏造したらすぐバレるし、「北に流しました」と本当のこと書いたらどっちにしろ終わり。
どうしようもないから大騒ぎして日本のせいにしようとしてる。説明を何度しても理解しないのは、理解したところで詰んでることを知ってるから。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:10:13.53ID:TmiOCM7P0
韓国のGSOMIA破棄での日本側のデメリットは、強いて言えば
GSOMIAあれば渡せる可能性ある情報も、渡せなくなるってだけなんだよな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:14:37.16ID:UNU8Qf+00
何でも日本のせい症候群
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/11/11(月) 09:14:53.69ID:tJK4ACog0
オバマさんは 2015 10億円もださせた
まったく親中で 無能 トランプ大統領というか
共和党のほうが日本は相性がよい
原爆投下もトルーマン FDRルーズベルトも民主党
クリントンも日本たたきをした 
夫婦で立場を利用しておお金持ち オバマ同様
しかし日米同盟なくして 日本安全保障はない
憲法9条では国をまもることはできない
なぜ野党は 憲法のことにふれないで 
政権批判ばかりするのかしら 
年間3千万円の高給ですよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:15:14.56ID:8ls69pS70
>>58
だから、日本がー日本がーって責任転嫁しているわけね
戻るも恥、逃げるも損、どんなに理由つけたって戻るしかなさそうだけどね
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:20:36.22ID:vLmUJ1en0
韓国世論調査!wwwwww

ジーソムヤ破棄支持! 72%
東京オリンピックボイコット支持! 68.9%

韓国国民の総意に反逆すると
韓国全土で100万人規模のロウソクデモだよ!wwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/11/11(月) 09:20:47.28ID:tJK4ACog0
何かに利用しようとしたけれど
日本がていねいな無視で あせってますか
日本には偵察衛星がある Too late 
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:24:03.69ID:s5wQe01W0
交渉材料にしないってたんだがな
もうこれ切れたし結ぶわけないやん
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:28:18.10ID:c6nviha20
GSOMIA破棄は文政権の公約だし韓国の国民も納得してることでしょう
日本に関係ないね
戦略的物資を自国で開発できたらしいのになぜ固執するの?
日本がしたのは管理強化必要な書類と手続きすれば手にはいるし。
次元の違う話だし
韓国には無意味なことでしょう?
ごねてる理由がわからない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:32:12.30ID:NXtSB3/f0
ムンジェインは
このままブレないで突き進んで
韓国国民全員と心中する道を歩んで欲しい
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:32:49.83ID:GmlYvsTX0
検討して放置が常套手段だろう、ほっとくに限る。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:46:52.17ID:Dp4fCVfg0
>>1
俺は日本人だが、滅茶苦茶ムンムンを応援している。

さっさと差し押さえた日本企業の資産を売却し、GSOMIAを破棄し、日韓断交に突き進んで
欲しい。

ガンバ!!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 09:59:13.48ID:IusZnsMI0
外交も経済もすべて政治というのは国家と国民の利益を考えて運営するものだ。
これは世界のどこの国でも共通の認識だ。日本でもかつてはそうだった。
ところが、80年代の終わりごろ、金丸、竹下という馬鹿が政治の中心に居座った
ころから、あたかも政治の目的が朝鮮人と仲良くすることであるかのように
すり替えられてしまった。そして日本の国益はすべて朝鮮人に吸い取られてしまった。
そして違法賭博であるパチンコ屋がどんどん売り上げを増やして政治屋が私腹を肥やす
ようになってしまった。このころからだよ、日本で貧困問題が出てきたのは。
もう一度、本来の政治に立ち返れ。
経済も外交も安全保障もすべては国民の安全と利益を守るために行われるんだよ。
朝鮮人のために政治があるんじゃない。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:03:46.78ID:c6nviha20
韓国が選んだこと

日本は関係ない
疎遠になっても困らないので
破棄したものは元には戻らない

日本との関係も元には戻らない
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:06:34.15ID:Y1NsjeHz0
正常化→条約や約束は守るってことだよな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:08:47.74ID:WmENtwn70
そもそも、日韓GSOMIAは米国がやりたがっていた。
日韓GSOMIAは米国の国益にかなうものだろう。
なぜ日韓GSOMIAが米国の国益にかなうのか?理由は不明だ。
とにかく日本と韓国が望んでいるものではない。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57744?page=8
>(日韓GSOMIAは)米国の強い要望を受けて
>2011年より日韓実務者間で交渉が開始され、
>2012年6月に締結される予定だった。
>しかし著名予定時刻の1時間前に韓国側が一方的に延期。
>2016年に交渉が再開し、11月、朴槿恵大統領(当時)が
>野党の反対を押し切って署名に漕ぎ着けた。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:09:34.30ID:WmENtwn70
>>79 つづき
ここまで米国が骨折りした日韓GSOMIAだったが、
しかし、9月23日NYでのトランプと文の会談では、
日韓GSOMIAの話は出なかった。

つまり米国が長い間、熱望した、やりたがっていた、
日韓GSOMIAを勝手に破棄した文には、もう話すことがないと
トランプ・国務省・国防総省・情報機関が態度で示したことだ。

これはどういうことかというと
米国は文政権の韓国に見切りを付けたことだ。
国務省・国防総省・情報機関にトランプも
文排除に動いているんだ。

文はもうすぐ失脚する、間違いない。
後釜は反日で、親米で、キリスト教徒だ。
この人物像だと米国の国益に一番合致する。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:09:42.24ID:aMT9UvX60
>>1
韓国に疑惑…「軍事転用物資」を北朝鮮へ横流しか 関係者「韓国の存在浮上にホワイトハウスは激怒」 ネット「韓国の終わりの始まり…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562662825/
【不正輸出】複数の韓国企業、大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したことが判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562835569/
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:10:27.11ID:WmENtwn70
>>80 つづき
米国が日韓GSOMIAに掛ける情熱って
なんか異常だと思わないか?

これは、この異常な執着は、日韓GSOMIAへの情熱は、
米国のアジア戦略に無くてはならないものだ、たぶん。

残念なことに日本にも、朝鮮人にも
その理由が全くわからない。

日韓へは、特に日本には明らかに出来ない、したくない
邪な理由が米国にあるんだろう、たぶん。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:10:37.19ID:aMT9UvX60
>>1
韓国大統領特別補佐「南北関係最大の障害物は国連軍司令部」 ネット「恩を仇で返す韓国w アメリカも日本の気持ちよくわかったでしょ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568106157/
【知ってた】韓国の空母建造計画書に驚愕の報告添付「仮想敵国は日本」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563920987/
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:15:54.86ID:ifT8ZO7z0
GSOMIA破棄は文ザイトラ大統領の大統領出馬時の公約 だからして、今回既に宣言してしまった以上破棄しないと公約が果たせない。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:17:05.00ID:vmknOp2U0
結局はいつでも平気で裏切るような奴を、
疑心暗鬼の中、獅子身中の虫として飼ってるよりも、
早々に敵国認定してしまった方が諸問題がすっきりするんだよねえ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:21:05.15ID:sWpmV3+t0
文在寅と韓国政府は迷わず成仏してください。なーむー。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:23:57.65ID:sWpmV3+t0
キーキーいう車輪は油を注してもらえる。
油を注してもキーキーいう車輪は別のと交換されて捨てられる。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:29:40.43ID:c6nviha20
あちらチームなのに
日米の恩恵を受けてきた
いいとこ取りしてきたから

はっきりさせる時期がきただけ
韓国が選んだこと

知らんがな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 11:13:09.07ID:vLmUJ1en0
2019-11-11
文大統領発言「ジーソムヤ終了に超党派の強力が必要だ!」wwwwwwwwww
韓国の反応
韓国人:100%支持します。

韓国人:ジーソムヤは無条件で破棄しなければならない。

韓国人:ムン・ジェインを支持する。

韓国人:最後まで行ってみよう!

韓国人:ジーソムヤを合意すればアウトだ!

韓国人:日本は私たちの主敵である。ムン大統領様ファイティンです!


韓国がアカに染まる日も近いwwwwwwwwwwww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 11:14:23.11ID:ADn4ogkF0
父「離婚するぞ(離婚届ぺらー)」
母「…」
父「離婚するぞ」
母「…」
父「離婚するぞ」
母「子供成人したしOK、今までありがとう」
父「冗談だよ」
父「ヤダヤダ」
父「ねぇってば…」

うちの父親と似てる、つまり手遅れ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 11:28:57.19ID:4iJOXRlg0
犯罪者が開き直ってら
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 11:29:08.78ID:Rz8FzE4R0
>>6
分かりやすい構図だな

前頭葉壊れとるわ、あいつら
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 11:34:35.63ID:npc5e2l00
こればっかり
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 11:36:40.15ID:IusZnsMI0
関係正常化を阻止してきたのは文在本人じゃないか。
このキチガイは何を言ってるんだよ。
張本人が相手に責任をなすりつけてどうするんだよwww
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 11:38:56.27ID:jybPBadX0
関係正常化というのは、韓国がこれからは約束を守りますと頭を下げること
関係悪化の張本人が威張るんじゃないよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 11:39:06.36ID:IusZnsMI0
もうあと10日で自動的に破棄されるんだから、今さらジタバタせずに
ここは泰然とGSOMIAが破棄されるのを待って、アメリカの反応を見て
朝鮮人が解決方法を考えれば良いだけの話だ。
日本はそんなことには関わりたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況