X



【不正輸出】複数の韓国企業、大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/07/11(木) 17:59:29.05ID:R54kkJsd9
https://snjpn.net/archives/143187
韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触

▼記事によると…

・生物・化学兵器を含む大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したとして、韓国政府が複数の韓国企業を行政処分していたことが10日、日本政府関係者への取材で分かった。

・韓国側は世界貿易機関(WTO)の物品貿易理事会で「貿易をゆがめる措置だ」などと撤回を求めているが、多数の企業が不正輸出を企図し、摘発されている事実は、韓国における戦略物資の不正な国際流通に対する甘い認識が浮き彫り。

・政府関係者によると不正輸出企業への行政処分の状況は、韓国で貿易管理を担当する産業通商資源省が作成した「戦略物資無許可輸出摘発現況」で判明した。

文書には2016年1月から今年3月までの間に142件が処分対象となった事実が記載されている。

2019.7.11 05:00
https://www.sankei.com/world/news/190711/wor1907110002-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:01:20.25ID:SI2Lnhh/0
見事なテロ支援国家。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:03:00.42ID:bbpfYh/D0
ムンあなたは知ってるの~♪
ムンあなたは何もかも~♪
はじめてXXした日のことも~♪
0004あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:07:58.78ID:IjMEs/uU0
最悪の国家
0005あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:10:58.21ID:OG1degEYO
韓全に\(^o^)/オワタ
0006あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:52:55.29ID:IMJs9hlf0
こんな愚劣な国をホワイト国として優遇してやる理由など微塵もない。
0007あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:19:09.11ID:L09T6M8o0
> シリアやイラン

これアウトだろ
0008あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:43:45.79ID:1FgNsxQ60
朝鮮土人はワイロ性上納すれば横流し瀬取りしてしまうニダ
0009芋田治虫2019/07/11(木) 19:44:51.63ID:X9/AO/Mu0
https://youtu.be/sSFvbAboySs
https://youtu.be/AhyifvjSHbU
↑イスラエルとアメリカはイランにこれより残虐な蛮行を行うつもりだ。
ペルシャ湾の日本のタンカーへ攻撃はイスラエルかアメリカの陰謀。
イスラエルは真のテロ国家。
0010あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:46:18.66ID:hw9MWDKn0
官房長官「不正には当たらない」
0011あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:46:53.96ID:hw9MWDKn0
官房長官「全く問題ないと考えている」
0012あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:50:58.35ID:2UcKUfjM0
いつまでたっても大韓男子に勝てない小倭男卑
0013あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:15:16.27ID:3MjCHrYX0
>>5

韓全に

なんか、抜け穴、ってか、大がかりな(そのわりには、すぐバレる)抜け穴がありそう。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:43:34.12ID:T2h7GGIP0
韓国よ、はやくつぶれろ、俺は眠いから。
0016ブサヨ2019/07/11(木) 22:18:56.98ID:7Z5vJiEs0
騙そうとする文章にはどうしても矛盾が生じる
ここは事の顛末を早く見たいからほって置こうw
0018あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 23:40:32.65ID:bOKxriDR0
どうやって儲け出してんのか不思議だったんだが武器商人だったんだな
潰れないワケだわ
0021あなたの1票は無駄になりました2019/07/13(土) 21:28:25.09ID:qTb9CN1L0
>>1
めっちゃヤバいw
0022あなたの1票は無駄になりました2019/07/15(月) 18:01:59.35ID:nx2Gcau40
自民党・萩生田幹事長代行「フッ素関連の物品、韓国側の企業で行方が分からなくなった」「化学兵器の生産に使えるもの」「行き先は北」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562329190/
0023あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 06:55:39.32ID:zKKakRtt0
はい国連決議違反
0024あなたの1票は無駄になりました2019/07/18(木) 07:10:03.08ID:SGSGDAEV0
嘘ニダ
0025あなたの1票は無駄になりました2019/07/19(金) 20:27:45.25ID:8j+PgHch0
北もだろ?
0026あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 10:05:36.60ID:9Di8sclK0
放置すれば国際的に非難されるから
厳正対処は当然
0027あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 00:48:26.91ID:jDzmQJF+0
【不正輸出】複数の韓国企業、大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したことが判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562835569/
0028あなたの1票は無駄になりました2019/07/26(金) 20:53:32.83ID:4Jr7si7D0
北朝鮮・イラン・シリア・・・・

みんなヤバいとこばっかじゃねーか
韓国こそが、戦争の火種を世界中にばらまいてる張本人だ。
0029あなたの1票は無駄になりました2019/07/29(月) 06:35:25.27ID:15jefiAk0
不正輸出かよ、ヤバいじゃん
0030あなたの1票は無駄になりました2019/07/29(月) 06:57:09.81ID:bgcP7/Mw0
中国も北を支援してるが制裁ないのか
いつまで右翼は宗主国気取りでバカにしてんだ
安倍 過去への反省皆無 
相手をこらしめらしめ痛めつけようという狭い思い上がり
自分が板門店での米南北朝鮮会談を事前に知らされなかったことへの腹いせ
国のトップとしての哲学思想人間性の度量なし
薄っぺら ネトウヨレベル
朝鮮半島をこれ以上不幸にしてはならないという責任感もない
0031あなたの1票は無駄になりました2019/07/31(水) 10:16:13.50ID:6h48RohI0
北と南は一体ニダ
0033あなたの1票は無駄になりました2019/08/01(木) 12:39:56.49ID:+I5DoFha0
時間ないよー 書類提出急いでー
0034あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 02:14:43.59ID:TA574Toa0
はいタイムアウト、ボーナスタイムは終了しましたw
0035あなたの1票は無駄になりました2019/08/05(月) 06:46:25.49ID:yBNo9N6a0
こりゃ輸出許可下りんなw
0036あなたの1票は無駄になりました2019/08/07(水) 07:03:17.16ID:pOr5ZMkz0
ムンムンが発狂するわけだw
0037あなたの1票は無駄になりました2019/08/09(金) 01:19:35.32ID:QNuS8dzY0
>>31
頭は将軍様ニダ
0038あなたの1票は無駄になりました2019/08/11(日) 07:14:11.49ID:kd5Q1tAy0
この話題から逸らしてるね、ムンもマスゴミも
0039あなたの1票は無駄になりました2019/08/12(月) 07:11:55.51ID:ndXw+CGr0
この問題のひどい所は複数の企業が関わってる点、官民一体となってテロ支援してるって事かいな
0040あなたの1票は無駄になりました2019/08/13(火) 07:22:57.30ID:svo5sNXk0
アゲ
0041あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 02:22:03.41ID:jZJ5tySd0
闇商売の帝王なんじゃね?韓国は
0042あなたの1票は無駄になりました2019/08/17(土) 11:24:27.25ID:v4zYxAtB0
これこそが、韓国への輸出管理厳格化をやる理由なんだけど
韓国もマスゴミも、陛下の写真もやした津田のアレと同じく、ヤバいと思って徹底スルーしとる。
0044あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 06:52:41.97ID:TSED/03W0
バレないかハラハラドキドキ
0046あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 07:49:33.14ID:3s7NNXPS0
偉人の名言・・・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・
0047あなたの1票は無駄になりました2019/08/22(木) 00:15:18.74ID:ck8crQlc0
不正輸出こそ、輸出管理厳格化の原因
0048あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 02:34:13.67ID:GLjSmNDt0
そう、だからこそマスゴミは絶対触れない
韓国も、あの手この手で話題を逸らす。
0049あなたの1票は無駄になりました2019/08/27(火) 05:12:26.06ID:P1HHs6Kj0
輸出管理厳格化の根拠
0050あなたの1票は無駄になりました2019/08/29(木) 20:06:35.67ID:9X3O7hrL0
アゲ
0051あなたの1票は無駄になりました2019/08/29(木) 20:30:01.86ID:JrEhr1Qi0
やっぱり
0052あなたの1票は無駄になりました2019/08/29(木) 21:19:32.85ID:UZMTkBX90
アメリカが核不拡散で頑張っているのに、同盟国ズラしている韓国が
核兵器開発の悪魔の手下になってセールスをしていました、
国連安全保障理事会で韓国の経済制裁を提案するべきだろう
明らかに朝鮮と同じ悪の枢軸民族と確定した
0053あなたの1票は無駄になりました2019/09/02(月) 00:30:41.01ID:KMFHdEjV0
これがキモ、マスゴミは意図的にスルーしている。
0054あなたの1票は無駄になりました2019/09/04(水) 00:39:08.17ID:qTA2inuX0
何故か日本では報道されない・・
0055あなたの1票は無駄になりました2019/09/04(水) 12:02:18.33ID:gq/vy0ve0
揚げ
0056あなたの1票は無駄になりました2019/09/06(金) 20:15:14.36ID:mpSOswUc0
アゲ
0057あなたの1票は無駄になりました2019/09/08(日) 16:09:29.71ID:b47XT8/M0
ちゃんと日本も報道しなきゃあげ
0058あなたの1票は無駄になりました2019/09/09(月) 06:30:00.73ID:N6l6Vzmv0
アメリカがキレる事案
GSOMIAは破棄、韓米撤退…で終結
今ここで韓国が、GSOMIA続けたい、と言い出したら、日本は、ちょっと待て…事情が変わった。こちらから破棄します、の事態

これでも嫌韓煽り報道をやめろ、というのか…新聞労連
クレームに対する謝罪姿勢のみだったに週ポス、完全勝利w
つーか、クレームを出した奴がどうかしているレベルだ
週ポスと縁切り宣言した人達…どう弁解するのか楽しみです

韓国は…完全に国際的な悪組織国家でしたw
0059あなたの1票は無駄になりました2019/09/11(水) 07:31:01.84ID:D9gX/3yJ0
あげ
0060あなたの1票は無駄になりました2019/09/14(土) 01:28:31.93ID:SurJbcGC0
フッ化水素の輸出管理を厳しくしたのはコレが理由
0061あなたの1票は無駄になりました2019/09/16(月) 01:06:26.29ID:hZXT3kiF0
んで韓国は何を得たのかなあげ
0062あなたの1票は無駄になりました2019/09/16(月) 01:08:26.16ID:t4CzzR790
>>1
パヨクそっ閉じ
0063あなたの1票は無駄になりました2019/09/16(月) 01:22:02.33ID:WNRxhEcc0
hage
0065あなたの1票は無駄になりました2019/09/16(月) 02:28:56.61ID:UrRAoFL70
下朝鮮がきちんと説明できない理由はこれ
0066あなたの1票は無駄になりました2019/09/16(月) 06:04:44.35ID:qgRoE/jQ0
>>65
この程度なら韓国政府はびくともしないだろ。
今までアメリカが黙認してきた内容だぞ。

アメリカは日本を叩き潰すためなら、根拠の無い従軍慰安婦問題で対日非難決議を採択するし、
朝鮮戦争のことを第二次世界大戦の一部と認めたし、アメリカ軍が朝鮮でやったのは民間人と旧日本軍の大量虐殺だと認めている(中国や北朝鮮とは戦って無い)
対日非難決議ってのは、そういう歴史認識の上での非難だからね。

今まで韓国はずっと北朝鮮を支援してきたし、核開発にもかかわってきた。アメリカも知ってるはず。
韓国はアメリカの黙認やユダヤ資本の下で核開発支援をしてきたのに、
この仕打ちはおかしい。

この記事どころではない、何かとんでもない事を韓国がしてたとしか思えない。
0067あなたの1票は無駄になりました2019/09/17(火) 07:15:57.13ID:TNv7R9700
アゲ
0068あなたの1票は無駄になりました2019/09/19(木) 06:58:50.04ID:h9s4cRSh0
これ国連で追及されてもおかしくない
0069あなたの1票は無駄になりました2019/09/19(木) 08:59:10.60ID:5nv9SGFt0
中国も絡んでそうだから国連ではうやむやになりそう
0070あなたの1票は無駄になりました2019/09/19(木) 13:15:41.16ID:Rj6S7Vgn0
さっそく豚コレラ菌を   
日本に持ち込んで   
豚飼育場にばらまくニダ!      
0071あなたの1票は無駄になりました2019/09/19(木) 13:16:42.09ID:eJl9xhGi0
日本が戦争に負けたとき、
韓国(南朝鮮)を保護地域化したのち、
独立させると決めたのはアメリカ。
アメリカは戦後裁定では中国・ソ連を追い出したので、
極東はアメリカが取り仕切っていた。
大韓民国を独立させたのはアメリカ。

独立させるべきではなかった。本当は韓国は、アメリカ51番目の州として、
日本から「開放」した後、アメリカが併合するべきだった。

そして北朝鮮を「開放」したら、アメリカ52番目の州にする。
なぜそうするべきかというと、朝鮮民族は歴史上でも、
まず中国、続いてロシアを頼り、日本を叩くというDNAレベルの行動をとり続けている。
そのために合理性を無視したとんでもない行動をしばしば取る。
その暴走は予測できず、制御できない。
誰かが完全に管理しなければいけない。ならば日本ではなくアメリカが
韓国の宗主国として相応しかった。アメリカの中でコリアン系の活動家が日本叩きを狙っているのは、
韓国が独立国で、韓国を支援したいがための行動。
日本が併合した韓国は最悪のタイミング日本が吐き出すこととなったが、
アメリカが韓国を併合したら最後、何があっても吐き出すことはないだろう。
完全完璧に上に立つ者、中国とソ連以外の国が上に立てば、
向こう見ずの韓国人もなんとか御することができるだろう。

アメリカが韓国を独立させた時点で極東は詰んでいた。
すべてアメリカの責任である。
0072あなたの1票は無駄になりました2019/09/19(木) 17:13:58.94ID:SwVS5ocp0
開放なの解放ではなく?
どちらでも良いが米に御せるとは思えん古来よりどの国も自分の国にしたくないのだから
ソレやった日本が貧乏くじ引いただけの事
0073あなたの1票は無駄になりました2019/09/23(月) 07:14:40.31ID:uGraHH990
アゲ
0074あなたの1票は無駄になりました2019/09/26(木) 05:19:19.26ID:U/+KU+qd0
あげ
0075あなたの1票は無駄になりました2019/09/29(日) 18:23:23.58ID:2LfKqBHi0
あげ
0076あなたの1票は無駄になりました2019/10/03(木) 02:20:50.42ID:9DSyT6gZ0
イスラエルは激おこ?
0077あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 01:59:36.18ID:HYwK4oDy0
イランが激怒
0078あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 02:52:54.69ID:YyKVSKq10
>>64
下朝鮮に輸出してたんだよ
不正輸出だよ
0079あなたの1票は無駄になりました2019/10/09(水) 02:08:18.11ID:PLST8LwE0
バレたニダ
0080あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 11:12:44.55ID:Pyi5cVLT0
はいアウト
0081あなたの1票は無駄になりました2019/10/15(火) 06:18:35.10ID:gG4tgc+10
あげ
0082あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 07:18:25.76ID:GgsS+j++0
あげ
0083あなたの1票は無駄になりました2019/10/21(月) 05:42:46.49ID:EhySu+fF0
もう立派なテロ支援国家
0084あなたの1票は無駄になりました2019/10/23(水) 07:46:50.07ID:KZFrdr8y0
保守
0085あなたの1票は無駄になりました2019/10/26(土) 05:33:02.35ID:9O/EQ+Q30
何処にどれだけ渡したのか教えなさい上げ
0086あなたの1票は無駄になりました2019/10/26(土) 05:50:26.14ID:lcTcStXe0
ホワイト認定に必要な書類
これじゃ出せないわけだw
0087あなたの1票は無駄になりました2019/10/29(火) 14:54:00.94ID:0VL8jKiB0
誤魔化したら偽造書類になるしねw
0088あなたの1票は無駄になりました2019/11/01(金) 14:24:42.14ID:5miAAvga0
だから国産化して、結果利益が9割減とかになってる現実w
0089あなたの1票は無駄になりました2019/11/03(日) 08:30:47.47ID:4oJLOYMX0
こんなざまでGSOMIAと引き換えにしようなどど
0090あなたの1票は無駄になりました2019/11/06(水) 20:27:57.48ID:PzolsZUM0
揚げ
0091あなたの1票は無駄になりました2019/11/08(金) 14:47:26.38ID:oNNQZ2or0
結局、最終使用者と分量は提示出来ないわけか
0092あなたの1票は無駄になりました2019/11/13(水) 07:04:20.34ID:LM8iKNYZ0
提示したらアウトだし、しなくてもアウトという状態w
0093あなたの1票は無駄になりました2019/11/15(金) 18:41:21.22ID:DToLCJnq0
アゲ
0094あなたの1票は無駄になりました2019/11/18(月) 07:00:57.54ID:qVioIiik0
横流ししてなければ輸出するぜってこと
0095あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 02:49:38.12ID:2LnxZFor0
横流しリスト公表しろデモは無いのですか?
0096あなたの1票は無駄になりました2019/11/23(土) 20:58:53.37ID:g4U2WUTa0
これが理由
0097あなたの1票は無駄になりました2019/11/26(火) 06:33:56.31ID:ENQ6BRJO0
韓国はこれに触れるのを嫌がってる
0098あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 01:40:29.89ID:lL2ANCXf0
横流しがバレると大変だもんなw
0099あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 07:02:30.17ID:Hk0FDM9O0
挙げ
0100あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 09:30:40.68ID:s5WAsgzg0
韓国民は自分の国が戦略物資の横流しして外貨稼ぎしてるのご存知なのでしょ?
0101あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 10:57:54.87ID:asfSGduk0
複数の韓国企業が、シリアやイラン経由で大量破壊兵器関連物質を北朝鮮に輸出していたのは大変な問題
こういう日本に深刻な脅威を与える重大な問題とその脅威を防ぐための対策を「国会」で徹底的に議論してもらいたいと思う
0102あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 00:15:20.91ID:kwOj//bt0
アゲ
0103あなたの1票は無駄になりました2019/12/08(日) 23:49:38.54ID:X5Qgasi50
上げ
0104芋田治虫2019/12/09(月) 21:29:14.55ID:zI7DNBje0
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑ドイツ本土でも、大量破壊兵器が使われていたら、ヒロシマ、ナガサキと同じか、それ以上に残酷でむごたらしすぎて、筆舌できないことが起きたし、その半歩手前だったんだよ。
大量破壊兵器と原発絶対反対。
直ちに廃止を。
0105あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 00:51:52.84ID:NqDMO5EX0
>>104
北や中に言わないダブスタ
0107あなたの1票は無駄になりました2019/12/16(月) 00:59:22.07ID:JPCwgXgp0
【イラン外務省】 「原油代7兆ウォン支払え」…韓国外交、米国、中国、日本との関係が悪化する中 中東でも非常事態★22[12/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576423299/


日本が韓国に輸出したフッ化水素どこ行ったんだろう・・・・・
0108あなたの1票は無駄になりました2019/12/16(月) 09:34:42.45ID:Skx152Xi0
本当に何処へ行ったんでしょうね
物資を元に製造された兵器がソウルで炸裂したら皮肉そのもの
0109あなたの1票は無駄になりました2019/12/16(月) 10:24:19.39ID:HJRl7R0j0
>>15
マジレスするとデフレで日本の方が潰れる
0111あなたの1票は無駄になりました2019/12/19(木) 20:09:54.30ID:rDok3IEU0
>>109
韓国もデフレ入りしそうやで
0112あなたの1票は無駄になりました2019/12/22(日) 20:43:05.45ID:YcJSxmyj0
イランが怒ってたのはコレのせいかなw
0113あなたの1票は無駄になりました2019/12/23(月) 20:46:43.02ID:788tSm0g0
直接文句言いにくるくらいだから、相当怒ってるな
0114あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 20:43:48.10ID:Qq1BG95S0
日本が締めたら即効いたのか
0115あなたの1票は無駄になりました2020/01/01(水) 09:36:18.38ID:u8YRNi+y0
これは重要、下げたらアカン
0116あなたの1票は無駄になりました2020/01/05(日) 12:21:18.91ID:FVAfAK790
それじゃ上げとく
0117あなたの1票は無駄になりました2020/01/05(日) 15:50:35.08ID:Srftwr3ZO
ムン大統領は今年は経済が上向き国民の生活は豊かになると
発言しています。
ムン大統領が日本の炊事かではなく
韓国の大統領で本当によかったと思います。
韓国も自分の国を破壊する大統領を選んでたいへんですね。
食料品価格が上がっているって本当ですか。
0118あなたの1票は無駄になりました2020/01/09(木) 06:59:40.28ID:Rt2hZcvw0
話題が尽きないねw
0119あなたの1票は無駄になりました2020/01/11(土) 20:12:04.76ID:Bc41V98v0
テロ支援国家じゃん
0120あなたの1票は無駄になりました2020/01/14(火) 07:17:09.95ID:VxjL+er30
ですね
0121あなたの1票は無駄になりました2020/01/18(土) 01:04:26.68ID:fbTW2BE70
シリア・イラン・北・・・
疑惑だらけの国に横流ししている韓国
0123あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:05:28.10ID:7HDH8CIg0
物資に罪はないニダ。転用する人の問題ニダ!
0124あなたの1票は無駄になりました2020/01/29(水) 20:16:25.35ID:5u2Z322e0
転売したやつが悪い
0125あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 02:01:25.54ID:+OX4XDx70
アゲ
0126あなたの1票は無駄になりました2020/02/03(月) 07:18:40.38ID:wVllY61J0
国連決議違反
0127あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 03:25:57.89ID:pj7WcVv20
156件は多過ぎよな上げ
0128あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 02:20:40.05ID:FDvjzeey0
アゲ
0129あなたの1票は無駄になりました2020/02/15(土) 09:45:34.19ID:aseSfB980
上げ
0130あなたの1票は無駄になりました2020/02/19(水) 06:33:43.01ID:2bTIHaTL0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況