X



青木理「安倍首相の野党をヤジる姿はネトウヨ的で非常に低劣…」 ネット「民主党時代の枝野幸男が野党である自民党にヤジを飛ばして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/10(日) 17:48:07.45ID:jlxRqEMB9
https://snjpn.net/archives/166422
ryotaさんのツイート

サンモニ・首相のヤジ、

青木氏
「アベ首相の共産党・日教組と野党をヤジる姿はネトウヨ的で非常に低劣。三権分立、国会とか行政とは何かという根底が壊れてきていると感じるべき」

正に、アベ政権自体、国会論議も末期的症状。

(略)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:26:16.56ID:7LI1yr6o0
無記名投票 [↓] :2019/11/10(日)
杉尾が指摘するところの「当時」、自民党が各局に要請した事と同じ要請を
実は共産党も行っている
 ↓
2014年11月28日(金) しんぶん赤旗
「不偏不党 公正・公平に
  総選挙報道 共産党がテレビ局に要請」

『共産党(もやってるけど』という意味で言ったものを
勘違いな杉尾議員は
「私は共産党所属じゃない!」と勝手に噴きあがっていた…
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:27:07.30ID:ZwsdgJqR0
サンデーモーニングって老人ホームを放送してるみたいだよね。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:44.77ID:CmpEcYeX0
>>677
それな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:48:04.74ID:cvseneKq0
IQが20も違うと会話が出来ないし
IQが100も違うとIQ100とIQ80の違いも判らない
安倍チョンの発言と人類の発言の質の差も判らない
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:50:05.02ID:PbzkleLH0
ネトウヨってネット右翼という、ネット弁慶の右翼のことだろ?

総理の発言までネトウヨにしちゃいかんだろwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:52:31.28ID:+YsgVaH40
青木がテレビで野次ってる姿も見てて悲しくなるほど哀れw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 18:54:49.54ID:4QA5jA3t0
安倍首相はネトウヨ的・・・

ネトウヨ、喜べ。安倍首相はネトウヨ似だとさ。
でも、どのみちお前らは安倍首相に使い捨てにされる定めだけどな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 19:02:56.76ID:pgx9ejht0
>>19
バカか?アホか?君は
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 19:08:10.06ID:Awsi+Es80
>>1
何度も言うけど、あの場のあの人の役割は、
与党第一党党首として野党にケンカ売ること。

行政トップの大臣としての立場ではないから
自然なスタイルだと思いますね。

総理大臣としては劣等だとしても
与党党首としては優秀なのさ、
だから、政党批判はピカイチだよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 19:09:51.13ID:Awsi+Es80
総理と総裁を分けた方がいいのではないかな🎵

総理はもっと行政トップにふさわしい人にして、
総裁はあべでいいんじゃないかしら、終身でも。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 19:10:11.64ID:cCARzBJR0
20191109 TBS NEWS(am03:50〜04:15) 参院予算委”首相のヤジ”でまた紛糾
 杉尾氏に対し 安倍総理「共産党か」
 杉尾氏「何ヤジってんですか 何が共産党なんだ 何言ってんですか!ちょっとやめてください」
 金子原二郎 予算委員長「不規則発言につきましては 厳に 謹んでいただくようにお願い致します 小さい声でも…」
 福山哲郎幹事長 立憲 河井法務相の時速140キロ走行を質す 武田公安委員長コメ 広島県警幹部コメ  田村智子議員(共産党)質疑
 毎年開かれてる桜を見る会の増額などを質す 地元下関の皆さんを毎年招待 実質安倍総理の後援会
 安倍総理 コメ「回答を控え…」
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 19:13:33.89ID:WyJNplp/0
ネトウヨというネットスラングを左翼が地上波で積極的に使い始めたな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 19:21:01.71ID:n2NBdrIa0
なんでもアベガー
なんでもネトウヨガー

精神的勝利を得ても現実は負け犬生活のパヨク哀れwwwwwwwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 19:27:41.35ID:bLe7frUP0
青木理って通名だろ?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:11.84ID:vLE8Cgh70
アベガーで小遣い稼ぎしないとお金稼げない可哀想な人達w
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 19:54:45.12ID:E2oR7uGY0
安倍総理をネトウヨにしたら
もはや日本がネトウヨだろwww

それだと日本ではネトウヨが普通でそれ以外は異常になるわなww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:18.19ID:QnFdn7FX0
共産党!共産党!
失礼な😡
共産党なんかじゃありません

民主党が!民主党が!
失礼な😡
国民民主です
wwwwwwwww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:43:27.62ID:7ba8xPVI0

0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:43:38.33ID:7ba8xPVI0

0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:43:53.92ID:7ba8xPVI0
青木理のおともだち
.
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:44:05.53ID:7ba8xPVI0
青木理のなかまたち
.
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:44:16.59ID:7ba8xPVI0

0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:44:23.12ID:7ba8xPVI0

0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:44:58.62ID:7ba8xPVI0

0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:48:01.57ID:2QntZ23d0
>>5

きっこ@kikko_no_blog


安倍晋三が「桜を見る会」に招待した山口県の「安倍晋三後援会」の約850人は大型観光バスを連ねて上京し
前日は都心の高級ホテルで安倍夫妻が接待。当日は「首相案件」として他の招待者より1時間早く入場して
安倍夫妻と桜の前で個別に記念撮影。1人当たり約8万円の予算×850人=6800万円は税金から支出!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:51:17.53ID:JFrnRZfA0
さすが、日本史上最バカ総理。
日本の良き文化も壊れてゆく。
ネトウヨ、保守なのにアベ支持ってわけわからん。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:57:16.24ID:7ZLpW7bc0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:57:44.44ID:7ZLpW7bc0
IOCはランナーの熱中症リスクを札幌への移転の理由にしている。
真っ赤なウソだ。

ランナーは【走る環境の中で】競うのだ。
暑ければ歩け。危険だと思うなら棄権しろw
暑さに強いやつが勝つのだ。

サファリラリーは道路がデコボコだから
道路を舗装すべきだと主張しているのと同じだ。

つまりIOCの主張しているランナーの保護は
参加選手とりわけ一流の有名選手が危険することによる
放映料の収入減少を防ぐことが目的なのだ。

そのために札幌を植民地にしたのだ。

IOC=五輪利権=金あさりビジネス
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:58:03.84ID:7ZLpW7bc0
マラソンと競歩の札幌への移転
【費用は政府負担になったことが隠蔽されている】
小池百合子と森喜朗は国民をだました。

五輪開催を国民が要請した事実はない。

安倍と小池百合子と森喜朗による五輪

=税金強盗五輪
=熱中症による人殺し五輪
=日本の主権をIOCに売り渡す売国五輪(札幌は植民地と化した)

三人ともすぐに辞職しろ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:58:36.58ID:7ZLpW7bc0
【IOCの植民地=札幌】

現に目の前でIOCによって日本の主権が侵されたのだ。

ロシアの戦闘機が日本の領空を鳥のごとくスイスイと
飛び回っているのと同じだ。

野党第一党の自称代表の枝野は何を嬉しそうに眺めているのだ。

それでも国会議員か。
=無能

すぐに国会議員をやめろ。
存在に意味がない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 20:59:04.64ID:7ZLpW7bc0
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:18:32.94ID:4FM1oBQV0
この人間テレビに出すテレビ局ってどうかしてるな

スポンサー少しは考えたほうがいいよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:27:06.70ID:1M/v81Tb0
青木がテレビで安倍政権や日本をけなす姿は、非常に低劣だよね。
人間が壊れてきてるとしか思えない。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:28:25.03ID:1M/v81Tb0
>>55
オリンピックと国家主権は何の関係もないよ。
オリンピックはすべてIOCが仕切っている。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:30:57.19ID:1M/v81Tb0
オリンピックは巨大スポーツイベントであってビジネス。
純粋なスポーツ大会ではないよ。
すべてはIOCが仕切ってる、それだけの話。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:43:01.59ID:vl03dUum0
ネトウヨ的?
ネトウヨ的とはなんだ
失礼な
ボクちゃんが
ネトウヨとは少し違うとでも言うのか?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:30.81ID:FUb6yLbl0
青木理の言うことが正しい
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:51:26.10ID:ScbAwoh+0
青木の存在が低劣
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 22:15:45.22ID:Q8NoxiZw0
特定野党議員は質問通告の締め切り夕方5時までの規則を守り、
政府与党は野党質問遅れの工作で省庁職員が過労死している防止策を
しないと、国会運営はこのままダラダラと揚げ足取りの審議が続くだけ。

働き方改革と言いながら省庁職員の人権や労務管理がデタラメでは
日本の改革は進まない。本来は政策の停滞を批判するのがマスゴミの仕事だろ。
変わらなければならないのは国会運営とマスゴミ報道のあり方だ。
安部ちゃんはワザと言っている、同じ質問に飽き飽きしてるんだよ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 22:46:43.36ID:NmitZTrM0
>>8
田中くん落ち着いて
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 00:45:14.75ID:IEXywNvJ0
>>1
青木理にとって、天皇陛下は日本政府を叩くための『道具』でしかない ネット「コイツの発言はTBSの本音」「ゲ○」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545541004/
【パヨク】青木理「記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな」「この程度のことで」 韓国で暴行をうけた日本人女性「心無い言葉…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567069457/
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 00:46:48.15ID:IEXywNvJ0
>>1
【サンモニ】青木理「朝鮮半島に平和と安定を齎すために日本は圧力だけでいいのか!」 主張が完全に北朝鮮目線
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520129443/
関西生コン機関紙に、香山リカ、青木理などが顔写真入りで載っている… ネット「ずぶずぶだな」「何故にマスゴミ報道しないのか!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620853/
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 04:44:19.53ID:PjUkEz0R0
安倍菅三流政権の拉致領土のあおりで右になだれ込んだ愚かな国民
ネトウヨは低劣なだけでなく病んでる、ゆがんで変質的
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:07:35.53ID:aMT9UvX60
>>1
【首相街頭演説】麗澤大教授「ヤジを飛ばした団体に極左暴力集団『中核派』のメンバーなどが加わっていた」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507382363/
【朝日新聞/社説】参考人にヤジ 言論の府をおとしめた ネット「野党が参考人にヤジったのは何回もあるよね?記事にしないの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529733631/
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 22:02:06.06ID:W+rcbBii0
>>1 >>2


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています