X



【パヨクNHK】日韓関係が冷え込む一方で、日本では韓国文学の人気が高まっている ネット「ほんとマスゴミは捏造ばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/09(土) 20:56:55.87ID:woaYZMl29
https://anonymous-post.mobi/archives/15363


日韓関係冷え込むも 韓国文学人気でにぎわい 神田神保町
2019年11月9日 17時31分

日韓関係が冷え込む一方で日本で韓国文学の人気が高まっていることを受け、韓国文学の魅力を紹介する催しが、本の街として知られる東京の神田神保町で開かれました。

この催しは、韓国の本を取り扱う日本の出版社などが共同で初めて開き、東京 神田神保町の会場では、日本の出版社と韓国の書店が店舗ごとに23のブースを設けて小説やエッセー、絵本などおよそ2500冊を売り出しました。

主催者によりますと、日本では韓国文学の翻訳が進んで急速に人気が高まり、『82年生まれ、キム・ジヨン』や『私は私のままで生きることにした』などが、翻訳書として異例のヒットを記録しています。

会場では、こうした文芸書や工夫を凝らした装丁の絵本などが多く売られていたほか、韓国の書店のブースでは、日本では手に入りにくい韓国語で書かれた原作が販売され、お目当ての作品を買い求める多くの人でにぎわいました。

催しを開いた出版社の代表、キム・スンボクさんは「韓国への興味が文学にも広がっていることを実感し、うれしく思います。まだ知られていないおもしろい作品がたくさんあるので、今後も紹介していきたい」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191109/k10012171041000.html

日韓関係冷え込むも 韓国文学人気でにぎわい 神田神保町 #nhk_news https://t.co/NdaeBCZ6WE

— NHKニュース (@nhk_news) November 9, 2019

(略)
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 10:49:12.86ID:xPs/tkp20
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 10:54:50.43ID:qzKqgm860
悪くはないと思うが、あちらの文化は変わってるからなあ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:00:15.52ID:2V64oD9T0
昔は通用した手法かもしれないけどね
若年層から高齢者までスマホでネットニュース見てる時代じゃ逆効果だと思うよw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:02:53.60ID:2i6fOHjN0
犬HKに巣食っている在日チョンを除鮮しないとな
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:05:02.08ID:FqK9Enyx0
NHKはやっぱり頭おかしい
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:09:26.16ID:2i6fOHjN0
   Λ_Λ  
 <=( ´∀`)  
 (    )  おれはNHK職員だが,韓国文学いいよ!
 | | |   
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:12:49.69ID:gpH5znTe0
そもそも文学自体がオワコン
ものすごーく狭いところで局地的に行われた高々2500冊程度の催しを、わざわざ公共放送で取り上げるのか
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:13:08.90ID:vvJC5ZH70
ウンコを入れた鍋で
スープを作って
満腹で幸せだっけ?

おええええええええ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:24:31.54ID:pK7G8w3u0
放送されたのリアルタイムでみて驚いたよ
こんなのニュースでやることか?
地方の同人誌即売会みたいなものじゃないか
ほんとこの手の必然性のない半島アゲ腹立つわ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:25:56.23ID:XbxNSjso0
NHK朝一「ハングルでメールをスルことが流行っています」日本国民嘘だろ!根拠は?
根拠は道で見ました!此れを放送する糞なやから!排除が適切ですね。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:26:09.57ID:4kSssJoj0
NHKのトンスル汚染!
チョン系職員が、増えてるんだろ。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:31:44.78ID:xbKwLxz90
嘘の報道やめろ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:35:29.92ID:mXSaRQ4w0
自称公共放送も民放もそろそろ韓国ネタやめろと良い
中身がまるでないからツマランのだ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:38:27.40ID:oUg4i8md0
あの文字見るだけで不快だわ
英語をもちろんアラビア語ロシア語も
外国語は大抵何故かカッコ良く見えるんだが
自分でも不思議だ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:38:36.98ID:ybeJKWje0
人気が高いも低いも、フツーの日本人は朝鮮人の小説家の名前すら
1名たりとも知らないのですが??
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 11:53:30.52ID:RtMEovKd0
>>1
一番人気がウンコの絵本
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 12:04:08.68ID:U3pg8Sre0
これが友好親善放送でアルニダ!
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 12:04:33.00ID:dp9OLq+u0
版権を持っている韓国の出版社が、翻訳した日本の出版社と協同で2500冊並べただけの話じゃん。
そのうち何冊売れたのか知らんが、いっぱい売れたんだったら数を上げて誇示するのが普通。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 12:14:27.49ID:wFKPxw8y0
日本のテレビの時代は終わった。
YouTubeも良いが、ヨーロッパやアジア用のサテライトパラボラアンテナを立てて
世界のテレビを見よう。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:32.50ID:Fq7CrCf/0
意味不明でよく寝られるとか?
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 17:27:42.54ID:o0EQBAn50
>>59


なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンはケンカ売ってきながら被害者面なの?
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:22.05ID:JX9UsBuw0
か、かかかか韓国文学??
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 21:59:35.28ID:OOGxe9Qt0
変態文字ウザいんですけど
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 22:57:06.25ID:iaMGPuKL0
NHKは売国テレビ局
0192■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/11/10(日) 23:42:57.91ID:QwlSNVzP0
 


 ■■■■■

 ・盗んだ仏像を返さない。
 ・関係のない国や大使館のそばに慰安婦像を建てる。
 ・トンでもない司法判決を多々出す。
 ・親日や日本擁護に罪を問う。
 ・数多くの詭弁や嘘を繰り返す。
 ・旭日旗排除、日本海呼称、竹島略奪
 ・天皇侮蔑、日章旗毀損

  ■■■■■


  そして、大元の問題、日韓条約違反

    韓国は、100% 不浄物


 
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 00:48:58.76ID:HYnEGzGV0
日曜の夜にタレ流される半島ドラマ……
つまり、日本国民の受信料で潤うのはサウストンスリアのTV局と制作会社。
そして、半島に資金提供できたことを満足するのはNHK内の通名使用の在日鮮人スタッフのみ。

純日本人は、今や誰もこんな南鮮ウリジナル妄想ドラマを見たくはない!
速やかに放送法の「受信料」の文言を「視聴料」に改正しスクランブル化せよ!
また、BBCなど外国の放送局同様に職員の国籍条項を設定し除鮮を図れ!
さすれば湯水の様に半島にたれ流される資金は枯渇し南鮮ドラマなぞ買えなくなるだろう。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 00:50:07.75ID:HYnEGzGV0
1970年代初頭頃まではNHKなんて薄給ということもあって、在日鮮人でさえ歯牙にも掛けていなかった。歌詞の「真っ赤なポルシェ」
を一部の宣伝になるからと「真っ赤なクルマ」に代えさせて山口百恵に唄わせるなど公共放送の理念通りに公平で結構ストイックそして
まともな放送局だった。
それなのに朝日新聞やTBSで味をしめた在日鮮人によって特亜の間接侵略の一環として侵食され汚鮮されてしまった今のNHKは、反社
に集金させた受信料7000億円で臆面もなく朝鮮アプリのLINEを堂々と喧伝orz
反日偏向報道を含め、こんなことやればやるほどN国に支持が集まるわな。さっさとスクランブルして奴等の資金源を断つべし!

汚鮮が進むマスゴミ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/b6/41754c80302422150bf2769479d7e86a.jpg
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 00:51:47.10ID:HYnEGzGV0
昔は放送局がNHKしかなかったから、放送インフラを整備するのに必要だったかもしれないが、今や放送インフラは整備され尽くして且つ
双方向である通信インフラの整備もなされてしまった現状では、NHKに特権を認めた放送法は時代の遺物。サッサと改正されて然るべき。

で、外国人参政権がさも当然であるかの様な風潮を作ろうとイメージ操作で偏向報道する在日鮮人パヨクに乗っ取られた反日NHK
http://livedoor.sp.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/4/c/4c9f369d.jpg

NHKがスクランブルを嫌がるのは、契約者が激減するからなのはもちろんだが、ただで視聴している在日シナチョンが観れなくなって
しまうという理由も。
NHKは日本人からは不当に受信料を支払わせるが、在日へはいつまでもただで視聴可能にしようとしている。それはNHK内部が在日
に乗っ取られているから。こんな輩どもがフェイクニュースで日本を貶続けている組織に受信料を払う必要はない!

国会は速やかに受信料の文言を視聴料に変える放送法の改正を行ない、NHKをスクランブル化せよ!
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 01:59:06.57ID:9wRJjtTj0
人気なんてないよ。韓国には文学なんてないんだから
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 03:00:36.04ID:M5VChvVo0
>>1
マジでここまで来ると、NHKは何をやりたいのだろうかと思うよな。
まあNHKの野望には関心がないけど、俺たちの金を使うのだからな。
自分たちの金でやれよな。
立花にがんばってもらうしかないな。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 11:53:22.00ID:yeSV3Txy0
>>1 >>2 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:04.81ID:g4q8p6ht0
なぜNHKは墓穴を掘るのか?
墓穴掘るのは勝手だが、文学をエサにしないでもらいたい。
迷惑だ。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:07.79ID:g4q8p6ht0
>韓国文学は、枠からはじき出され、勝負の土俵に上がれず、
>劣等感と尊厳のあいだで右往左往する全ての人間を受け止める。
>激情で動かされて、束になって強くなった気がしている人を、
>そっと元の世界に軌道修正してくれる。
なにこれ。もう宗教の世界。
韓国文学の多様性を叩き潰して画一化する恐ろしい勢力。
日本文学はこうだ、とかあるわけないでしょ。
文学を知らん人々が文学を語ると恐ろしいね。
韓国文学教の創設ですか?
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 17:35:13.80ID:g4q8p6ht0
今回は在日は関わりないんじゃないのかな?
韓国文学より先に在日文学を大事にすべき言論や出版社だとか本屋が
在日文学をすっとばして韓国文学様様なところを見ると。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 17:36:18.00ID:g4q8p6ht0
>激情で動かされて、束になって強くなった気がしている人
韓国人のこと?
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 17:37:06.68ID:g4q8p6ht0
>激情で動かされて、束になって強くなった気がしている人
ロウソクデモそのものだね。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 17:45:59.83ID:oz5vFyNp0
流行っているという印象操作で韓流を人気偽装したから

またまた柳の下のどじょう狙いで人気偽装中!!!
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 17:54:41.44ID:g/HDEsIV0
韓国フリークネトウヨの嫉妬がイタいww

Kニュース >>>>> KPOP > 韓流ドラマ > K文学
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 18:09:27.48ID:g4q8p6ht0
経営の難しい本屋が韓国文学が宗教になってしまうのは分からないでもないが
六本木の大盛況の本屋のように、別な方法を考えてみたらどうか。
平積みにして押し売りするのではなく、1種類1冊の厳選された本を売る空間が
あんなに流行っているというのに、いまだに平積み売りを夢見る時代錯誤。
考え直そうよ。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:38.86ID:g4q8p6ht0
>「キム・ジヨン」だけで通じる何かがあるってのが最近の空気。
キモすぎ。ひと昔前に韓国ドラマの話しないとママ友の輪で
シカトされるという恐ろしい現象があったのと同じ。
怖い・怖すぎる
どんな宗教?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 01:14:47.77ID:MEF1OOOz0
 
火病の典型的症状 ゴキブリ韓国人「固有の精神病」

極度の劣等感による神経の緊張状態が長期に持続する
関心が自己の内面に固着し自己中心性の空想癖を伴う

外界への感受性が極度に低下し環境適応能力が機能不全に陥る
感受性の低下により協調性に重大な欠陥を生じ周囲から孤立しやすい

全ての責任を他者に転嫁する傾向が強まり欲求不満状態となる
しばしばヒステリー性の発作を誘発し他者攻撃性の逆上状態に陥る

発作が収まった安静時に ゴキブリ韓国人は
行動への意欲が極度に低下し痴呆状態を呈する
   
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 10:56:59.93ID:vtVd++1P0
女性の痛みとか社会の不条理とか
いうお決まりのフレーズ繰り返した書評書いて
献本集めてゼロ仕入れで転売する
簡単なお仕事です。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 11:00:27.57ID:vtVd++1P0
どの本の書評も全くおんなじ。
のっぺらぼう。
Kドラマと同じ現象。
文学のユニクロ化。
読書会という名の販促会。
とにかく売ってこいのネズミこう
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 11:12:26.46ID:5420yqi8
NHKの半島推しはこういう風にひと手間かけてんのな
あのフリーハグのチョンコロ女の特集もそうだけど
現場の「汚鮮度」はTBSやテレビ朝日と変わらない酷さでも、ちょっとだけ頭使って世論誘導図ってる
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 11:14:18.44ID:MhEVoBwn0
桜を見る会 合同調査チーム発足www
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 09:59:29.59ID:SfiJ3Vx50
NHK開津からこんなに朝日チックになってきたのか?
元凶は誰なのか?
公共放送なのだから、かっては限度を持って報道していたし、
それをリードした上部の人がいたはず。
彼らを陥れたのは誰か?排除してしまったのは誰か?
朝鮮人社員か?だったら、その陥れ方は美人局か?
それを文春辺りが暴いてほしい。犯人探しをしてほしい。
たぶん、はっきりとした罪人がいるはず。
自民党の若手議員なども、もっとしっかりしろ、追及しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況