X



2005年世界柔道、韓国選手の反則映像が話題に… ネット「この頃はまだ嫌韓とかなかったのに韓国はバリバリ反日だったんだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 15:14:07.19ID:JJkjrL5/0
腕折りに来てたヤツね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 15:19:56.43ID:bOnGrql60
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!
Takeshima is Japanese territory !!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 15:24:22.26ID:EV2mM3MT0
関節キメて投げるんだよな、あいつら。

反則負けにならないのが不思議だった。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:11.61ID:bOnGrql60
薄汚さは世界最悪のチョソ鮮人・・・・・・・・・・・・・・!!!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 15:31:08.46ID:bOnGrql60
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !! !!!!!!!!!!!!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 15:31:13.15ID:cgMlWUsw0
もう柔道じゃねえものな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 15:42:25.06ID:sE+Ruc4s0
朝鮮人にはスポーツをやらせたら駄目だよ。
平昌冬季五輪でもショートトラックで最初のスタートから日本人選手の足をスライディングして引っ掻けようとしたりバランス崩して倒れた時も日本人選手を倒れたついでに掴もうとしたり酷いもんだったな。
あげくの果てにはそいつが韓国人女子選手をナンパしていたんだよな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:43.74ID:ZlxvKv2P0
名を残している方々が、訳もなく韓国人を非難することは無いだろ。

早く離れたいよなぁ。
近寄りすぎたせいで性急過ぎるとダメージでかいのは分かってるけど。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:17.74ID:TQE02LFG0
反日と言うより韓国人の日常
上手に騙した人が正しい
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:54.07ID:jWoJIPz30
90年代から反日が激しくなって2004年には例の親日狩り法までできてたが日本のマスゴミと政治家が日本国民に隠していただけのこと
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:06:59.52ID:AE04LEKc0
朝鮮選手は世界選手権から排除すべきだよね
悪質な反則があらゆるスポーツで多すぎる
この反則も選手生命絶たれかねない悪質な行為だし
最近はますます動画の技術革新、画像の鮮明度も格段に良くなってるんだから
国際大会で残方位で監視し、悪質な選手の無期限出場禁止をしていって欲しい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:48.34ID:YEuCdJST0
朝鮮ジュードーは”噛み技”あり
.
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:17:25.51ID:YEuCdJST0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:17:34.23ID:YEuCdJST0

0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:17:46.35ID:YEuCdJST0

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:17:55.82ID:YEuCdJST0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:05.17ID:YEuCdJST0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:15.13ID:YEuCdJST0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:26.36ID:YEuCdJST0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:34.58ID:+hm8l4yV0
嫌韓が広がっていなかったのは真実を伝えなかったマスコミの責任。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:48:48.37ID:GTCzApKy0
見えないところで極めたり捻ったりは柔道では高校生の県大会レベルでも普通だよw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 16:54:47.02ID:g9GUG4Rw0
もうソウルオリンピックの時から気づいてた
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 17:14:04.76ID:ZPzxqiil0
反日国是なんだから
韓国なら英雄
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 17:41:54.25ID:yYJ27KtB0
立ち関節技としての脇固め自体は反則ではなく、
関節を極めたまま体重を浴びせて畳に倒れ込むのが反則行為
この場合は意識的に倒れ込んでるから悪質かな

2018年から来年の分の国際大会ルールでは、立ち関節自体が反則(指導)対象になったけど
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 17:54:21.80ID:5DLoybSA0
チョンはこんなもんだ
柔道着の袖がめちゃくちゃ短いヤツとか油塗ってるのとかもいたよな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 03:39:33.68ID:VGqTQ6dd0
反日教育たわもの。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 04:11:24.08ID:2MBrr6Ea0
>>27
明石家さんまが一人でイタリア応援してたの思い出すわ…。
他の出演者全員が韓国応援。
さんまは本当のサッカーファンだから自分をごまかせなかったらしい。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 04:14:48.23ID:2MBrr6Ea0
>>27
WCはハン板のみんなと楽しくウォッチしてたけど、
極々一般の人が親韓から疑韓になって、嫌韓になる様が見れてオモロかったな。
韓国応援してた人ほど裏返った時の反発が強かったねぇ…。
日本人はスポーツで卑怯なことするのを嫌うから、そこで疑問持っちゃったんだろね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 04:32:39.80ID:s6iPLlPT0
韓国のサッカーは、試合中に対戦国選手の尻を釘で刺すという事をやってたぐらいだから
今は随分クリーンになった
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 07:06:20.64ID:wZVyUwy70
>>6
多分、ロシアと中国の選手にはしない
結局は国みて態度変える
外交と個々も同じクズの集まったクズ国家なだけ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 07:08:38.96ID:wZVyUwy70
>>25
高校生の県大会=黒帯なら出れる

国の代表とを一緒にしちゃダメだと思う

これが人気スポーツなら
県大会=予選会立ち上がってきた精鋭
だけど

残念ながら柔道は人気スポーツではない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 07:18:08.80ID:UnjdKR540
韓国は軍事政権時代から日本文化を遮断して反日教育をしてたんだから反日は最近になって始めたわけではない
それに対して日本は散々我慢をしてきたけど2000年代になってやっと嫌韓が増えてきたから忍耐が強すぎたくらい
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 12:04:57.04ID:vKi6mIXp0
中国、朝鮮は中国の孔子によって体制を維持し民衆をコントロールする為に体系化された儒教の教えから来る中華思想(自己中心思想)のマイナス面が強い国です。

中華思想を簡単に言えば、中華(朝鮮)が中心であり善である。それ以外の国や民族は基本的に悪であり敵である。という思想。
その属国であった朝鮮(韓国)の小中華思想が韓国の被害者意識の根本原因です。

他国は悪であるという小中華思想だから、相手がどう言う、正論や倫理や論理で語ろうとも、有ろうとも、自国や民族が中心で善であるという教育なので、客観的にはモノを見ることが出来ません。
朝鮮の民衆は李氏朝鮮により500年奴隷として搾取されてきました。強い立場の政府や組織が正しいと言ったらどんな屁理屈でも正しくなってしまうのです。

その中国やロシアなど大国に挟まれ戦略的要衝だった朝鮮半島は、500年以上中国の属国であり儒教を国教と定めた李氏朝鮮により、
貴族である数%の両班と動物以下の扱いしかされない残りの奴隷民族社会の2極社会なので、考え方が勝つか、負けるかの2つしかなく、
対等、平等という意識が朝鮮半島の民族には殆どありません。
彼等は北も南もいつも、勝っても居ないのに日本に上からマウントして威張ってます。
今じゃアメリカにさえ同じ対応をする始末。

実際は、文化的にも経済的にも、中国やロシアに植民地にされるぐらいならと、日本にお願いして日本人として併合してもらう事を選択しました。
(日本は朝鮮併合の9年後1919年に人種差別撤廃条約を、国際連盟規約に入れる様パリ講和会議で何度も訴えるほどの平等な思想をもつ国だった)

日本が李氏朝鮮の膨大な借金を肩代わりし、資本や技術を惜しげも無く注ぎ込み25年でインフラから大学まで整備し、朝鮮が飛躍的な文化的生活レベルを享受した事も、
戦後に朝鮮の国家予算2.5年分にも渡る経済援助を受けた事も全て、朝鮮(韓国)からすれば、

「負け」になるので、認める訳にはいかないのです。
日本人として大東亜戦争で戦ったのに、日本が降伏すると、サンフランシスコ講和条約ですぐさま戦勝国にしろとアメリカにしつこく要求したのも
(勿論却下)"負ける"のは彼等にとって万死に値するからです。

韓国(朝鮮)を知るにはことわざがわかりやすいです。

「泣く子は餅を1つ余計に貰える」
捏造慰安婦問題、捏造徴用工問題、旭日旗、言い掛かりを付けては日本を何回もいびってその度に金をせがんでいますね。

「姑の腹立ち紛れに犬の腹をける」
アメリカのあちこちに建ってる慰安婦少女像
は米軍に轢かれた少女がモデルです。つまり犬(日本)を殴り金をせびりながら、こっそり姑(アメリカ)に恨みを持って全米のあちこちに少女像を建てているのです。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/04(月) 18:59:06.13ID:cpJTaQWa0
朝鮮人がせこいのは単純に頭と育ちが悪いから悪ガキ並みの思考回路しかないからだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況