X



【パヨクの同胞】韓国アイドルグループ関係者「日本出張、放射能吸いにいく」 ネット「ナチュラルに差別する人を入国させないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/31(木) 17:57:16.92ID:JPpk1Uuu9
https://snjpn.net/archives/165001
「SEVENTEEN」側のスタッフ、SNSに不適切な投稿か 「日本出張、放射能を吸いにいく」

▼記事によると…

・韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」の関係者とみられる人物がSNSに不適切な内容を投稿していたことがわかり、物議を醸している。

この人物はSNSを通して「行く…また行く…放射能を吸いに」と記載し、ハッシュタグで「セブンティーン」「コンサート」「日本」「出張」「放射能たべに行くグラム」「また行く」「odetoyou」などを追加した上で、機内の座席モニターの写真を投稿。

・この投稿は「科学的根拠」などを理由に韓国でも非難の声が相次ぎ、その後、問題の投稿は削除。

10/30(水) 15:13
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-00000035-wow-asent

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 17:59:35.07ID:ijjvZSl+0
残念ながらソウルの方が汚染されている
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:01:36.40ID:pQ8ZlXoU0
ソウルの方が汚染されてるって何回いやわかるの?
わからないか朝鮮人だもん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:04:10.90ID:VATPd/sQ0
出稼ぎワッショイ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:08:10.74ID:s3TPbl3B0
もう、チョン全員入国禁止にしろや。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:09:21.42ID:w2ZTAoad0
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:10:05.48ID:QDMJgC3H0
今、大陸から秋の黄砂が飛んできてるから朝鮮半島のほうがやばいんじゃね?
チャイナが核実験やってた頃はこんなに環境負荷が高いって知らなかったんだろうな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:10:35.60ID:xoX03oj90
韓国人て全員肝炎でしょ?

他にも様々な病気持ち。

汚らしいから来ないでもらいたい。


いつでもニンニク臭いし。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:15:42.39ID:iJ8lG13E0
究極の選択
ウンコ臭いキムチとキムチ臭いウンコ
食うならどっち?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:17:19.56ID:H0RenhPs0
ウランでも食べさせてやろうぜ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:22:36.68ID:FOFifjxF0
>>1
てめえらは日本製品をボイコットしてるくせにKPOPを売り込みに来やがってクソ朝鮮人が
日本に来るなチョンカス野郎
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:23:34.77ID:ltboUhpg0
あれ?これってヘイト発言じゃないの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:26:33.92ID:RXOvR2pM0
来るんじゃね〜
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:31:03.26ID:teQyC1c60
いつも吸ってるから馴染みがあるんだろうね^^
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:31:32.58ID:uTv4wAaS0
こう言うことを言いながら日本で稼ぎたがる無神経ぶりは
チョンそのもの
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:31:33.39ID:dzfbxwmS0
韓国に行くのは 韓国人の唾 痰 フケ入り食べ物が平気な奴が行くんだろう? 
俺はダメだ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:32:20.98ID:U8iY8GPS0
逆の立場だったら韓国メディアが率先して報道して反日を煽る→日本のメディアも全力で日本叩き
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:36:09.81ID:7jtcEWRf0
あいにく、日本=放射能なんて韓国人だけじゃなく世界中から言われてることだぞ。
都合の悪いことを指摘=差別とか、アホすぎだろ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:38:13.20ID:flrEhfoN0
バカって何をどうやって説明しても理解できないんだね。だからバカなんだね。納得。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:38:24.57ID:R89ze7nZ0
こいつらが公演を行うところの自治体は
ヘイトで運営元を告訴しろ
公演はもちろん中止
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:40:37.04ID:17pcgr4Y0
何吸っても嘘しか吐かないチョン
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:43:44.28ID:lGCezWgn0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:44:11.28ID:lGCezWgn0
北海道知事の鈴木はマラソンと競歩の札幌開催を断れ。

IOCはGHQか。

IOCの【指図】に従うべきであるとする根拠はどこにもない。
主権は日本にある。

それを「検討する」小池百合子は売国奴だ。
すぐに知事を辞職しろ。

そして安倍の手下の売国奴森喜朗はガンだ。
お国のためにさっさと逝け。

そしてIOCに糞を投げつけられて
安倍はヘラヘラ笑うな。

この知恵遅れが
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:44:34.83ID:lGCezWgn0
北海道知事の鈴木は

ジェンダー平等カルト=IOC会長のバッハ
の命令に従うか。

マラソンと競歩を札幌でやるか。

それでも日本男児か
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:51:15.17ID:AyeC3pR20
これも表現の不自由店
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:33.70ID:mVP6eoHq0
朝鮮人を入国禁止にすべきだな。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:38.97ID:1+ac7TZN0
来るな



被曝するぞ。クソチョン
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:55:33.93ID:K3MSr41s0
いらんのに何でこいつら日本に来るんだろうね?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:34.14ID:nH62ccVe0
>>1
厚かましい


猿チョーセン


死ね猿
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:59:21.28ID:RKMqwchi0
先祖代々奴隷だった奴らが人間ぶるんじゃねえ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 19:04:11.53ID:N3WCQDuv0
福島原発に連れて行ってたっぷり吸わせてやれよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 19:06:35.79ID:bcXwYzil0
>>22
それでも外国人観光客多いけどな、韓国よりも
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 19:15:16.82ID:RlLb+hs80
>>1
ソウルの放射線量教えてあげればいいのに
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 19:16:57.11ID:AfcDSH5R0
>>22
ソースだせよ、バカチョン
ならさっさとバカチョンも母国に帰れよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 19:17:45.29ID:Q2+y7uS70
既出だろうが
こういうのを入国させるなら
入管の存在意味は全くない。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 19:19:17.72ID:YYpDPKME0
ビザ復活しろよっ!

韓国朝鮮人と交流してなにになるんだ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 19:29:26.17ID:dJm9esr50
政治活動に利用する気マンマンで来るんだね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 19:33:37.34ID:xZLEaZBk0
>>4
そもそも認知されてない
アニメも家電もそうじゃんだいぶ後になって
あっこれ日本製だったの!?ってオチ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 19:47:51.62ID:rNxqsmxj0
投稿消す前に書いたやつ自身がこの世から消えるべきだな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:30.45ID:XZm7BCIL0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫は高い放射線量のソウルで鍛えられてるから平気でしょ。
むしろ放射線量の低い日本に来るわけで、ゴキブリ朝鮮人(虫)は逃げてると思うよー
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:05.49ID:L/dfeQh40
ってか、余り気にしていないって事よな。
ガチで気になるんだったら、日本には行きたくないはずだし
冗談めかしてなんか言えないだろう。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:48.56ID:uW+udkDV0
ブーメラン差別主義者チョンwwwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:35.08ID:6dVFw5WJ0
>>44
ユンソナだっけ?テレビでドラえもんは韓国のアニメかと思ってたって言ったの

不思議とその頃から見なくなった・・・
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 20:36:49.21ID:wVw72NYu0
オレも朝鮮人は嫌いだが流石に >50 の様な愚劣な言い方はしない
かなりの年寄か
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 20:56:10.90ID:+ACCWX1g0
【パヨク悲報】韓国人の生涯被曝量、福島の住民の160倍以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552389562/

https://www.insight.co.kr/news/215563

ソウル大学原子力政策センターが微細粉塵が福島の放射能より遥かに体に有害だと主張した。

これによると超微細粉塵(PM2.5)による韓国の年間早期死亡者は11,900人と集計された。疾患別では、脳卒中が47.4%(5,646人)で最も多く、続いて心臓病27.8%(3,303人)、肺がん19.6%(2,338人)などの順だった。超微細粉塵による韓・中・日の国別の寿命減少も言及された。韓国が0.49年、日本の0.33年に、中国1.25年であることが分かった。

特に微細粉塵濃度を放射線被爆量で換算した時がさらに衝撃的だ。

80歳基準男性が韓国の年平均超微細粉塵濃度25μg/m3を生涯吸うことになれば放射線1,645mSv、毎年20mSvずつ被爆するのと同じだ。 福島の住民の生涯被曝量が10mSv前後であることを考慮したとき約160倍以上高いわけだ。

ソウル大側は、微細粉塵の危険性がこれ以上看過できないレベルに達したという点を強調した。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 21:36:18.02ID:YBsvbbcx0
福一の建屋にご宿泊させてあげよう。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:15.33ID:rPuQ6GcY0
>>1
体を張って放射能を吸いに行くと明言したからには、
日本は安全だったと証明したことになるのだが?
日本嫌いなら嫌いでかまわないけど、
こいつらは差別のやり方も知らないのかねぇww
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 06:38:52.18ID:yi9nLyitO
朝日や毎日が嫌韓を煽るなとか言ってからこの手の話題がテレビじゃ全く取り上げられないね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:54:32.60ID:oDsUuQf/O
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い。拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 03:44:44.87ID:VGqTQ6dd0
反日教育の韓国人たちは、入国審査で、拒否、北へ送れ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 10:21:54.37ID:afVrrr8/0
>>1
韓国の枕、ソファなどから基準を上回る放射性物質を検出 ネット「どうせ日本のせいにすんだろ。マスゴミは報道しねーだろうな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568797474/
韓国の新築マンションの62%から基準値を超過する放射能検出 ネット「韓国人「福島ガー」ww」「日本のせいに…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569575899/
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 11:45:19.99ID:25uuJQg+0
>>1

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況