【パヨクの同胞】韓国首相、日韓基本条約について「基本的に守っていくことが前提だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/23(水) 17:58:34.88ID:ad9Er7bj9
李氏は日韓両政府が1965年に締結した日韓基本条約について
「基本的に守っていくことが前提だ」と語った。額賀氏は記者団に「お互いに知恵を絞って
日韓関係の友好関係を取り戻し、地域の安定のために努力していくことを共有した」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000515-san-pol

参考
韓国首相、日韓基本条約について「基本的に守っていくことが前提だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1571809897/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 17:59:46.20ID:3CPD9q1m0
基本的にってどういうことや?!?!?!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:00:20.03ID:LVIY6Nbi0
 

気狂いキモネトウヨの発狂スレ乱立て
 
キチガイすぎ
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:01:46.32ID:iwe8oG780
もう関わるな!
「基本的」ではなく「絶対に」だろ!
おい!安倍!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:04:20.93ID:dHrkBx2c0
ウリに都合の良い部分は守るニダ!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:06:13.32ID:EWj2BXCp0
>>1
お前エラが
いつ知恵を絞ってんだよw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:09:04.45ID:TmhPilVV0
口だけで守る気ないんだからさっさと破棄しろよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:10:57.35ID:4RPVffB50
ああそう。韓国独自の基本ね。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:15:25.73ID:vFirdGpv0
>お互いに知恵を絞って


そんな必要全くないわ糞チョンがぁ
約束をきちんと守ることだけでエエんや
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:18:44.47ID:S76So5yf0
あとはお前らが守るだけ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:20:44.76ID:Cps1tL1k0
韓国人の基本的は、自分に都合がいい時ってこと


韓国人は絶対に信用しない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:24:52.65ID:YDURBrW+0
韓国も中国と同じ、孫子の兵法
騙すことは兵法の一つ

違うか、孫子の兵法など知らないか
生まれつきの生き方か、、、、どうなの?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:33:43.91ID:jTVPB2Eb0
鮮人が、条約に対してどう考えているかよくわかるねぇ。
こんな亜人と交渉した先人は苦労が多かっただろうに。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:36:04.57ID:LwVB3NyK0
>>17
シナの属国だったから
直接外交交渉した経験は少ないんじゃ無いの
シナ通せばいうこと聞くし
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:38:12.51ID:Aha0sMpK0
守ってねーじゃんチョンwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:47:39.86ID:3ebrqPeb0
>>1
条約を守るのに知恵を絞らないといけないのか?
やっぱり朝鮮人はばかだなァwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:50:11.65ID:lOJR8SSa0
まあ、これぐらい言ってもアベは何もできないと知ってるからね
アベがマヌケヘタレを七年間やった結果が出てるだけだ
結局アベって何もやってないね
日本人を誤魔化すのにキューキューか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 23:39:17.78ID:TWsuAmpt0
基本的を述べるのは例外があるぞという意味
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 12:40:11.47ID:odNHerdu0
>「基本的に守っていくことが前提だ」
ほら又 チョンは平気で嘘をつく

朝鮮人は息するように嘘を吐く
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 12:59:30.80ID:H50tqnN30
韓国は「日韓基本条約」を、基本的に守ってねえだろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 13:04:23.92ID:H50tqnN30
>>26

外国人でもないのに、日本の首相を“アベ”と片仮名書きで呼び捨てにするやつは、礼儀知らずのサヨクだと見られても仕方がないぞ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 14:00:36.48ID:trdSOnVN0
基本的にって何だよ。国の約束だから絶対に守れ。国家の信用問題だぞ。
まあ、信用無くすなら、守る必要も無いのだが。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 14:18:13.44ID:H50tqnN30
>>32

文在寅大統領は「最高裁」に当たる「大審院」の裁判長に、自分と同じ考えの極左の金命洙を三階級特進で任命した上に、「大審院」の裁判官14人のうち8人を左翼に挿げ替えて置きながら、「三権分立ですから、私は知りません」といっても通らんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況