X



【パヨク】小沢一郎「安倍政権を漢字一文字で表すと『嘘』。この政権の罪は、途方もなく重い」 ネット「そっくりそのままお返しします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/22(火) 17:51:21.57ID:Vtk4y23Z9
https://snjpn.net/archives/163529
小沢一郎氏のツイート

安倍政権を漢字一文字で表すとするなら「嘘」。

総理が嘘をつくものだから、大臣も官僚も平然と嘘をつくようになった。

目下、大企業幹部や校長の嘘、隠蔽のニュースで溢れている。

嘘や改ざん、隠蔽が日本の文化になりつつあるとすれば、こんなに恥ずかしいことはない。

この政権の罪は、途方もなく重い。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 17:52:02.60ID:8/3C74fA0
その「嘘」の政権に勝てない野党って存在価値がないよなぁ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 17:52:35.85ID:2u32mcDA0
震災後、逃げ出して山奥に隠れてた人?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 17:54:42.34ID:ktFu3LZE0
 
   
発狂キモネトウヨ
 
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:03:48.43ID:EDAZ6Blj0
ほんとに嘘といえば今の野党そのものだな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:06:56.95ID:cwUn/Dvp0
自分のこと棚に上げて他人を非難できる奴じゃないと政治家ってやれんのだろうな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:09:46.53ID:9v1aNUSk0
小沢返せよ!
湾岸戦争の時アメリカに払うといってくすねやがったカネを!!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:15:32.47ID:FxQtJp940
政局にしか才能がないなら秘書をやるべきであって政治家になっちゃいけないよ
言われないと分からないのか?オザーサン
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:16:31.16ID:eUITC+bGO
愚だよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:16:33.96ID:niQEiIQ/0
竹下、金丸、小沢、野中。
この四人がいなかったら日本の経済も外交も今のようなみっともない状態には
なっていなかった。
戦後、多くの政治家や企業人が営々と努力して築き上げてきた繁栄を
この利権政治屋どもが、すべてぶち壊してしまった。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:20:33.35ID:jDLAmjN80
小沢さんは金と嘘だから一文字では収まり切れない。さすが。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:22:12.01ID:J75HlmZt0
小沢は「闇金」だよな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:26:28.81ID:wgFgkcx50
奥さんにも愛想尽かされた糞。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:28:58.84ID:TeJ6Krm10
この人がまだ権力を有してる不思議
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:29:12.32ID:4zPsagQE0
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:29:25.14ID:xD/Rwi6U0
>>1
やっぱ、出身、あそこだね w
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:31:08.03ID:pZvO3jcz0
大物界の小物から、小物界の小物へ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:31:27.24ID:FupPI13s0
汚沢はいっぱいもってるよな「金」とか「嘘」とか「逃」とか「盗」とか
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:32:17.64ID:xD/Rwi6U0
>>22
あと「騙」ね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:32:30.19ID:hqniTa6M0
令和最大最後のおまゆう
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:32:38.26ID:ueSKHwCp0
いや
小沢を表す一文字といえばこれだろ
「賊」
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:35:47.03ID:G2BwienZ0
嘘の化身ともいえる貴方様がそうおっしゃるなら安倍総理もソコソコの嘘つきなんでしょうね。

まあ、貴様の手下のクソ共に比べりゃ足元にも及びませんが。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:35:59.65ID:uJAfDRLs0
小沢一郎は一字で 盗 
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:37:17.05ID:SKd7XT8e0
まぁ、日本の野党政治家(除く維新)の方が恥ずかしいですけどねw
左翼支持者です、なんて日と前じゃ羞恥心がどうしても邪魔をするしw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:39:30.06ID:gylC5FHZ0
岩手県民だけど、えっまだ生きてたのこの人?という感じ、
存在感が全くない。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:40:36.01ID:H510Z5Lv0
金庫の中から何億もの現金、悪等が偉そうな事を言うな!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:42:30.56ID:eWWHZPUu0
秘書2人有罪になった人か
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:46:17.94ID:mqLtw1p00
だから皇室に関わる日には出てくるな言ってるだろ
マスは無視してくれても、ネットじゃツイートでもネタにされるんだから


国民民主党 小沢一郎 岩手4区 選挙前.com
https://web.archive.org/web/20170219015322/http://senkyomae.com/p/384.htm

>(自らは胡錦涛国家主席と会談しながら)習近平国家副主席が
天皇陛下と特例的に会見できるよう要求し、実現させる(MSN産経ニュース)
>韓国側が天皇陛下に過去の「謝罪と反省」を求めているにも関わらず、
「結構なことだ」と発言し、ご訪韓を促す(MSN産経ニュース)
>天皇の政治利用懸念を表明した宮内庁長官に対し、「辞表出してから言うべき」と発言し、
自分が会談を指示したわけでないと釈明(MSN産経ニュース)
>陛下の特例会見問題に関し、鳩山首相へ「ゴチャゴチャやっとらんで早くせい」と電話し、実現を後押し(週刊新潮)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:47:14.06ID:mqLtw1p00
あいつは詐欺師だって喚く詐欺師ってサイコパスだと思うわ

小沢一郎 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E4%B8%80%E9%83%8E

語録
「公約は膏薬(こうやく)。張り替えれば効き目がでる」
「政治の細かいことを知る必要はない。
自分たちの1票で政権を代えることができる。
それだけを分かってもらえたらいい」
(2008年10月19日 インターネットのテレビ番組にて)
「僕は選挙担当だから。選挙以外のことは駄目」
「担ぐミコシは軽くてパーがいい。担ぎ手の思うがままに動く」
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:50:55.39ID:epcruOPm0
在日を返す絶好の機会だったはずの好機に
平成で万歳三唱を行った海部俊樹政権
竹下七奉行が実権を握り在日に永住を許許可しました
その中の一人が小沢小一郎です
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:52:08.04ID:csX4qMTw0
小沢一郎を漢字一文字で表すと『驕』
反論は認めない
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:52:11.17ID:mqLtw1p00
十年前の民主党政権を知る世代は、一生もののオザワアレルギー状態だからな
まだ政界に潜んで企み続けるつもりなら、ネットでの発信は匿名でやるか秘書にやらせるかしろよ


イチローと一郎の違いのガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1237971843/
"1 :水先案名無い人:2009/03/25(水) 18:04:03 ID:HhjhORLG0● ?2BP(1000)
このスレからの派生です

【政治】民主・小沢一郎代表「イチローのように頑張る」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237914511/

上記スレからのコピペ上等、新作も歓迎ということでよろしく

7 :ニュー速+分まとめたので貼っときます・その1:2009/03/25(水) 18:33:49 ID:QB23hA7D0
自分に厳しいのがイチロー■自民に厳しいのが一郎
カレーが好きなのがイチロー■マネーが好きなのが一郎
挑戦が好きなのがイチロー■朝鮮が好きなのが一郎
打撃不振を装うのがイチロー■体調不良を装うのが一郎
叩かれてもゴロを出すのがイチロー■叩かれるとボロが出るのが一郎
ヒットが話題になるのがイチロー■秘書が話題になるのが一郎
世界の一位を奪ったのがイチロー■政界の地位を失ったのが一郎
ここぞというところで闘志を燃やすのがイチロー■ここぞというところで証拠を燃やすのが一郎
ピンチをチャンスに変えるのがイチロー■チャンスをピンチに変えるのが一郎
選球眼がすばらしいのがイチロー■請求額がすさまじいのが一郎
大リーグなのがイチロー■大リークされたのが一郎
打法が凄いのがイチロー■脱法が凄いのが一郎
土壇場に強いイチロー■土建屋に強い一郎
献身的なのがイチロー■献金好きなのが一郎
足が速いのがイチロー■逃げ足が速いのが一郎
神が舞い降りてきたのがイチロー■紙(領収書)が舞い降りてきたのが一郎
内角を叩くのがイチロー■内閣を叩くのが一郎
秘所がイキそうだったのがイチロー■秘書が逝きそうだったのが一郎  
一抹の不安を払拭できたのがイチロー■西松の不安を払拭できないのが一郎
期待がかかると闘志が燃え上がるのがイチロー■疑惑がかかると事務所が燃え上がるのが一郎
活躍してお金を多く貰っているのがイチロー■暗躍してお金を多く貰っているのが一郎
迂回しなくてもホームに届くのがイチロー■迂回しないと献金が届かないのが一郎  
投手から転向したのがイチロー■党首から転落しそうなのが一郎
全力疾走するのがイチロー■全力失踪するのが一郎
バットコントロールがうまいのがイチロー■メディアコントロールがうまいのが一郎  
批判を辛抱するのがイチロー■批判を陰謀にするのが一郎
仲間を惹きつけるのがイチロー■仲間がひきつけを起こすのが一郎
殊勝になるのがイチロー■首相になれないのが一郎"
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:57:30.80ID:Cn9bPlhl0
 
俺は「屑」を送りますw
 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 18:58:34.31ID:xtERnC4B0
>>8
でもやってることは政治じゃなくてカネ転がしばっかりだと思う。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:01:53.52ID:GWyHkmVp0
>>22
今、他人に配れるほどの金持ってるのか?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:06:42.51ID:BZwLbrP80
そっか。小沢一郎氏って、まだご存命だったのか。。。
あまり名前を聞かなくなっちゃったね。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:11:56.76ID:xCJsX1Wp0
小沢の政治キャリアをみると不誠実の連続じゃないか?

最後にぶっ壊したのは民主党
民主党が弱りきった時に、自分だけ逃げ出そうとして生活の党を立ち上げた
議員を次々に引き抜かれた民主党は焦って自滅、壊し屋最後の仕事だったな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:15:56.57ID:BKun/zbg0
小沢は政争をやり続けてきたが、一度も政治をしていない
政治家ではなく政治屋
東北大震災の時、もっとも動くべき立場にいたのに国民を見捨てて逃げた
存在価値皆無
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:18:16.03ID:QhMUu6Mt0
小沢一郎を一文字で表すと、金
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:21:03.83ID:UvuyIrov0
それならその嘘を暴いて晒せばいいじゃない
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:24:12.05ID:xuhDzVeI0
お前ら政治家は与野党総じて「闇」だろ。
国民の知らないところで何やってんだって話。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:24:35.94ID:KjuhDuTr0
>>1
小沢のあの時の連立が実現していたら
こんな悲惨な日本にならなかった
安倍犯罪政権など存在することもなかった
タラレバより
今を何とかしてほしい
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:30:14.26ID:RFj1xMWm0
>>1
小沢一郎を漢字一文字で表すと
『屑』
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:30:15.18ID:tB02P+660
自分が人びとから非難されそうなことを
政敵のワルグチに使うところは
韓国や北朝鮮の性格にそっくりだなあ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:32:37.63ID:6JOLOUmN0
小沢は「禍」
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:33:54.81ID:E2Ne0UW+0
ゲンダイしか相手をしてくれない過去の人
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:50:56.34ID:rWeysU960
随分昔の話になるが、マスゴミに騙されて
コイツを支持した恥ずかしい経験がある。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:51:54.46ID:g6EtLOMN0
お前らオザーさんの政治的実力見たことあんか?闇に紛れてコソコソはしてるけど、天下晴れての政治の場で、自己の信念に基づいて実際の政局運営を見たことあんか?
聞くのは闇の中の蠢きだけ。 な、何オザーさんに期待するん?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:56:52.05ID:I2Z5d2Fr0
巨額の財産を残した 政治家この人の右に出る人はいないでしょう
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:21.51ID:Ffo/1NAH0
アンタの世田谷の土地のことで、何人逮捕されたんだっけ笑笑?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:57.42ID:ctWp0LQ00
>>1
逃げ腰の剛腕
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:00:21.08ID:B2QRatlq0
へっ、安倍政権が国民貧困化計画をやりまくっていることには、触れないんだ?
つまり、返さなくていい政府債務を返すことに、賛成なの?
メロリン君から、現在貨幣理論を教わるといいよ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:17.27ID:6oDthZco0
朝鮮人の自己投影は異常
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:34.91ID:tE3vyAdj0
オザワは?

壊、誤、害、雑、偽、忌、悔
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:14:57.34ID:Vv1yZhyM0
チョン一郎が何を言ってやがる
親の墓参りの度に韓国に行くの大変だろ
もう祖国に帰っていいよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:15:50.36ID:EtXQsE1N0
辺野古の基地どうするんだろうな。
移転するだろ。
どうなると思う?

実は飛行経路に小沢が土地を持ってる。
今は別荘を建ててある。
ヤル気マンマンだろ。
0067ドンQホイホイ
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:06.73ID:ar6N7kyh0
こやつ壊すしか能がない癖に良く言うわ。
御前の一字はーー壊ーー崩ーーか。
建設的な事は何もせず只一生を壊す事に捧げた。
政治家の建設的実績一つもなし。
只壊すのみ、只文句を言うのみ。
お前の一生は政治家として国民に尽くした事が有るのか。
自分の選挙区に我田引水ばかり。
前時代的自民党後民主党の政治手法ばかりだ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:52.73ID:jyGPtGWv0
小沢とかいうやつまだ生きてたのか
もう十分楽しんだしさっさと氏んでいいぞ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:57.70ID:BNT4/AoQ0
嘘つきが嘘つきに嘘つきという。
財政破綻に大々的に突っ込みを入れると財務省が噛みついてくるよ!
頑張ってね?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:58.23ID:BlfTyBvY0
漢字一文字で表すと『嘘』、小沢一郎、お前の事ですよ!

・マニュフェスト詐欺
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:18.25ID:c44QHoO40
>>1
あんたは「悪」
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:40:47.73ID:/0OyHVRO0
「嘘」って何の事を言ってるんだ?
安倍本人は出て来ないからモリカケではないよな?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:43:08.66ID:Zo1vjbnZ0
>>1
こんなのが一時期トップに立ってたんだから恐ろしい
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:43:52.49ID:vHzRR9LZ0
小沢さん…民主党政権時ふんぞり返っていたよね。
習近平が来た時に、強引に天皇陛下に会わせた。
威張って威張って威張り繰りまくった。

その後奥さんに三下り半を突きつけられ、一人ぼっちになったよね。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 20:45:18.84ID:Zo1vjbnZ0
>>41
政府に関わる土地ころがしの記事でよく目にするよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 21:05:34.89ID:PkJDu9cz0
>>14
死んだ人間は無害だが、小沢はまだ生きているからたちが悪い。
清和会も手放して褒められたものではない。
佐藤派が巨大派閥で利権集団だったから東大卒主流派に反発した連中が数を頼んで田中派となって分裂したにすぎない。残ったのが清和会。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 21:14:55.46ID:Z8sldUdq0
安倍or自民政権をディスればマスコミが援護してくれて票がもらえる幸せな時代は10年前に終わってんだけど?
頭の中が10年前で止まってんのかな?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:05.18ID:KNpNurg20
老害。自分のやってきたことに全く反省のない小沢
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:19.06ID:jVRlhGyr0
ネトウヨって見てて笑うぐらい小沢怖がるよね。
明らかに狼狽してるの分かるレベル
なんで?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:26.51ID:3yHqm12u0
小沢一郎を人文字で表すと「終」
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 21:36:21.61ID:3yHqm12u0
>>82
おっと人文字じゃなく一文字だな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:34.91ID:bshmnw7i0
ブーメランデブ小沢一郎wwwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 22:46:20.35ID:epcruOPm0
 
小沢の尿療法 まだやってるのかね
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 23:03:51.63ID:jVRlhGyr0
ネトウヨって見てて笑うぐらい小沢怖がるよね。
明らかに狼狽してるの分かるレベル
なんで?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 23:05:33.44ID:qYNmgQ/C0
汚沢さんを一言で表すと、黒!
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 23:31:03.72ID:79ZTvANH0
なるほどなぁ…
でも小沢が言える事じゃないわな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 23:34:46.45ID:z9ziFwNh0
>>88
ねーねー。
今の段階の小沢一郎って、君らには「頼もしい政治家」なの?

ただひたすらうざったい、声が大きいだけの老害にしか見えないのだが。
彼のせいで東北エリアの政治力落ちまくりじゃないか。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 01:05:33.21ID:al/Lx2lz0
>>94
それは文字なのか?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 01:22:59.55ID:6YE6cFDt0
小沢の小は汚
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 01:29:28.30ID:0d8Kv+Qt0
小沢の元妻の告白本立ち読みしたけど、小沢ってホント糞だな
何でこんな奴が影響力持てたのか不思議だわ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 02:03:07.40ID:VMHpv2b60
結局政争するだけで何も成し遂げられなかった人だったな
過去のお偉いさん威を借る狐というだけの人だった
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 05:52:19.46ID:EzSLSzjo0
ミンス党政権は「糞」
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 10:17:36.64ID:P+f1c1rA0
お前は嘘と政党助成金ロンダリングしかしてねぇだろ
どの口がほざく
はよ死ね化け物
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 10:42:45.78ID:WNhE+UKo0
小沢は「醜」
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 21:46:33.99ID:c5aYMtgv0
ミンスで初っ端に公約破った張本人の癖によう言うわ。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:50.06ID:dAHyUFBB0
既成政党は全部糞。自民も既成野党も全部糞。そして嘘ばかり。

勿論小沢もだ。思い出せ。そもそも小沢は、「民主党はけしからん」と言って民主と決別した筈。なのに分裂直後の衆院選で負けた途端、「民主党などと連携して…」と言い出した。
その後も共産党なども巻き込んで民主党と連携推進、そして遂に今年、元の民主に戻った。2012年の「民主党はけしからん」は嘘だ。本気で民主党政権に怒った人なら、こんな事は絶対しない。

小沢は2014年の都知事選で、小泉&細川コンビを支援した。去年には、小泉純一郎と組んだ。近年の小沢が言ってた、「今の私は新自由主義ではない」という話も嘘だ。

既成政党は全部悪。確かな野党を捨て、民主や小沢とズブズブになった共産も悪。ハッキリ「既成政党を倒せ」と叫べ。参院埼玉補選は既成政党系とN国しか居ないから白票だ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 06:15:37.67ID:e+eBcbZH0
>>1
かつては大物だったのに、今や立憲民主党議員のお手本みたいな雑魚っぷり。
「国民の生活より自分たちの政局」
「在日韓国人の参政権」
こんなので勝てる訳無いだろ、このブーメラン。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 19:30:00.56ID:4IqxmjTn0
ネトウヨ大量発生中
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 03:16:23.89ID:q8tbiLa40
>>1 >>2 >>100


【 気をつけて メロリンQは 小沢系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況