X



【バカ左翼】「いやああああ!!災害派遣中の女性自衛官がコンビニのトイレを借りてる!許せない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/10/18(金) 17:36:32.73ID:jJwcfZqo9
自衛隊もコンビニトイレ使わせて! 過去に批判も...防衛省が「お願い」


台風19号で各地に派遣された自衛官が、コンビニのトイレを使用させていただきます――。
防衛省の公式ツイッターが、こんな投稿をした。

 生活者からは「コンビニに入るのって、いけないのですか?」と当惑の声が上がったが、
なぜわざわざ報告したのか。

■「現場における女性自衛官の比重が増す中...」

 防衛省は2019年10月16日、「防衛省・自衛隊(災害対策)」ツイッターで、
「至急を要する救助活動等において部隊の態勢が整うまで、セブンイレブン・ジャパン様、ファミリーマート様、
ローソン様の各店舗のお手洗いを使用させて頂くようお願いをさせて頂きました。
現場における女性自衛官の比重が増す中、ご厚意に感謝申し上げます」と投稿した。

 投稿に対しては、

  「コンビニに入るのって、いけないのですか?」
  「こんな事を書かないといけない事に唖然」

と当惑する声が多数寄せられ、中には「こうやって書かないとクレーム入れる人が居るって事ですよね。
悲しい」「このようなツイートが出ている時点で既にクレームが入っているのでしょう...」と背景を推察する向きもあった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00000001-jct-soci

参考
【バカ左翼】 「いやああああ!!災害派遣中の女性自衛官がコンビニのトイレを借りてる!許せない!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1571373286/l50
0002あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 17:37:41.40ID:nBgv1A5o0
気違いパヨクwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 17:37:51.11ID:zuB1svi50
 
 
キモいネトウヨ

 
0004あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 17:39:47.20ID:Nc2Q7uUT0
バカ過ぎでスレタイの意味が分らん、トイレの使用に
肩書関係ないだろう 限界なんだから
0006あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 17:42:06.60ID:9orWNM7F0
市民団体や左翼ってなんで基地外多いの
わざとやってんのかね
0007あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 17:43:52.39ID:pdCGwPqB0
バカ朝鮮人、キチガイパヨク
0010あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 17:46:46.83ID:M2KZ2h/E0
フエイクニュース
0011あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 17:47:26.23ID:VoUzWgTM0
パヨしか言わないから
0012あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 17:48:50.27ID:8iYjzR3a0
むしろ男性自衛官はどうしてるのか気になる
0013あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 17:49:00.84ID:pggsfcWw0
海外だと、警官や軍人、ふつうにコンビニや飲食店に制服のまま入って
買い物したり食事したりしてるよね。
日本はなんで駄目になったわけ?
日本共産党やサヨクの連中が軍靴の足音とか言っていちゃもんつけて潰したのかな。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 17:52:12.78ID:Od6YSXLz0
>>5
共産党員によるデモに名を借りた暴力革命工作に断固抗議する!!
0017あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 17:59:37.27ID:Zni4NE8L0
軍人を蔑ろにする国は滅ぶ。米国は軍人と分かると映画館が無料になったりする。
最後にモノを言うのは、命を懸ける軍人がいるかどうかだ。
0019あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:01:08.80ID:O8utcayR0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
自衛隊をレイプ犯、人殺しと断定していませんか?
今のところは公言しませんが。
0021あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:02:02.50ID:s50e/JNV0
>>13
よく読めやアホ
どこにサヨが文句つけたと書いてある?
むしろ文句があったとすら書いてない
0022あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:03:33.72ID:yne0UpL90
また
在日ですね
0023あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:03:56.78ID:1qYXfeP/0
サヨが文句つけるからな
0024あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:07:23.07ID:O5MohvMN0
いや、普通に使って下さいな
自衛官の皆様の働きには、頭が下がる思いです
パヨク(特に共産党)なんて気にする必要がありません
0025あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:08:26.84ID:O8utcayR0
女性自衛隊員をヘイトしている情けない売国奴がいるのですか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
自衛隊をレイプ犯、人殺しと断定していませんか?
今のところは公言しませんが。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:10:21.53ID:dYmZcBCs0
ほぅ、だから基地反対派のいる所にはティッシュがあちこちバラ撒かれてるんですね。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:12:06.50ID:eyZe/Qnq0
そんなバカなクレームつける輩はグーで躾けていい
身をもって教えないと理解できない生き物レベル
0029あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:22:42.79ID:3DnVnYDx0
>>21
去年は今年の春の災害で、「自衛官がコンビニに入った!」 というトラブルが問題化したから、要請するようになっただけよな
0030あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:26:49.03ID:dETTw5N70
戦争中でもないんだから
コンビニでもホテルでも綺麗なトイレを使って頂きたいと思うなあ
0031あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:30:06.07ID:Od6YSXLz0
だってさ、左翼は暴力革命のときに警察か自衛隊と戦うんだもんな。
0032あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:31:18.23ID:Od6YSXLz0
男性自衛官はどうしてるんだろう?
0033あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:33:10.90ID:O8utcayR0
女性自衛隊員をヘイトしている情けない売国奴がいるのですか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
自衛隊をレイプ犯、人殺しと断定していませんか?
今のところは公言しませんがね。
0035あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:35:36.43ID:O8utcayR0
日本共産党は
女性を大切にするはずなのに
女性自衛官をヘイトしているのですか?
0039あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 18:53:12.41ID:ouZAQZGq0
>>1
以前どっかで救急車か消防車の乗員がコンビニでジュース買ってたら通報されたことがあったな
市民にも結構バカがいるんだよ
0041あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:03:03.09ID:1wjK+U8O0
文句をいう左翼の思考回路が理解できません。
共産党マジいらないね!
0043あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:05:27.41ID:1TvvRf1n0
左翼が資本家のコンビニで買い物するとか情けない。
生協に注文するかコルホーズから直接買うか、配給の列に並びなさい。
0045あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:08:21.17ID:oaQWEJao0
このクレーマーはトイレに行く必要がないようにしてやるべき
0046あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:11:01.88ID:frnAFatl0
アイドルだってトイレ行かないのに訓練してる自衛隊員なら尚更だ
0047あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:11:31.65ID:P8Qh3R/a0
>>6
自分以外の人間は基本的に敵とみなしてるんだろう
そうしないと誰かに自分がやられるっていう、
簡単にいえば精神病

あと、それらは左翼ではなくてパヨクと言います
左翼はもっと立派な人が本来やることです
0049あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:13:24.49ID:AC7KqGeV0
>>6
逆じゃないかな。
基地外だから市民団体や左翼になる。
現代日本で普通に真っ当にごく当たり前の日常を営んでたら、そっち方面に引き寄せられることってほとんどないと思う。
0050あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:17:17.11ID:3DnVnYDx0
同じように消防士ではない 消防団(地域のボランティア) が、コンビニ弁当食べててもクレーム入るこの世の中
0052あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:17:41.73ID:3jrXMSp20
もはや左翼は国民の敵
アカは徹底して取り締まるべき
0053あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:21:26.42ID:zNlUsM6s0
自衛官になった途端に体に変化が起きて排泄をしなくなるとでも思ってるんだろうか
左翼専用小学校作ってちゃんと常識教えないと行けないな
0055あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:26:28.30ID:J5em58rC0
>>12
立ちション
0057あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:27:56.16ID:hLeeoSPe0
頭が気の毒な人っているんだね。
排泄しない人間なんていないのにホントに頭がおかしい
0058あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:29:14.72ID:FNNuoelG0
左翼だから、病気な言動をするのではなく、病気だから、左翼になるのだな。
0059あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:29:26.98ID:TOp1vfbP0
「18歳美少女自衛官は公道上で
よく見えるようにパンツを脱いで
ウンコをしなさい。」byパヨク
0060あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:33:54.08ID:xfNqYqRw0
一方的に助けてもらうだけとか
頭いかれてんだろ
0061あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:34:18.14ID:3Nus5KqB0
基地外左翼は、一刻も早く死んで欲しい。

日本の為にね。
0062あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:34:38.91ID:S6C+g36h0
災害派遣で来てくれてる女性に文句つける基地外
ウヨもパヨもない 完全に基地外 こんなやつに人権も選挙権も与える必要ない
0063あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:36:38.14ID:XPvnBtMC0
偶像崇拝

かつて日本の古墳時代に見られた埴輪(ハニワ)が有名だ。
現代の日本に偶像を崇拝する集団が忽然と現れた。

【ネトウヨ】だ。

毎日、埴輪に祈りを捧げる。

うん?

埴輪じゃねえし。安倍の人形だし。

ばああああああああああああか
wwwwwwww
0064あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:37:10.75ID:XPvnBtMC0
3党合意を破棄して軽減税率を導入した
創価学会の山口は
軽減税率で国民が混乱し被害を受けるのを見て

【ニタニタ笑うな】

カルトが
0065あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:37:31.78ID:35kRU5TQ0
被災して治安が不安な時にコンビニに自衛官来てくれるなら
警察より安心感あるわ
ついでにパヨクは見ただけで発狂してしまうらしいからパヨクはコンビニいけなくなるね
0066あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:37:43.74ID:9XWLnOJ70
どこにも左翼が文句言ったとは書いてないのに幻視しちゃうバカウヨ
幻覚見てんじゃねえよwww
0067あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:38:00.88ID:XPvnBtMC0
●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用するな。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。

金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

月に20万円食料品を買う人の免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う人の免税額は千円だ。

金持ちほど受け取る免税額は大きい
=金持ちをもっと豊かにするべきだ。
=格差拡大

公明党の山口はすぐに国会議員を辞職しろ。
0068あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:38:29.04ID:XPvnBtMC0
来年度予算の編成作業が続けられている。
安倍による【青天井予算】だ。

新聞報道によれば安倍と自民党のための【財出予算】は
【例年通り】4.5兆円になる。
10%への消費増税の税収増は約5.7兆円だ。
ほぼ全額、安倍と自民党のポケットに入るのだ。

野党は合同ヒアリングで何をやっているのだ。

そして政権交代によってしかこの【亡国の体制】が
崩れることはない。NHKと新聞テレビが安倍と同体だからだ。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0069あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:39:13.88ID:O8utcayR0
日本共産党は
女性を大切にするはずなのに
女性自衛官をヘイトしているのですか?
矛盾していませんか?
0070あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:41:14.34ID:i2lzp9Xm0
自衛隊は憲法違反なんだから存在自体が悪
コンビニなんて絶対使うな
絶対使うな
カスが
0071あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:44:56.47ID:MOGkDBI80
旭日旗の迷彩服を着れば、この手の輩は逃げていくんじゃないの?
0072あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:49:41.71ID:XPvnBtMC0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞は児童虐待はやめろ。外道が
0073あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:54:32.47ID:L3Xf5gRU0
実際クレームがあったかは分からないんだよね?防衛省は予め断っただけかもしらんし。
バカ左翼は嫌いだけどタイトルで遊びすぎ。
0074あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:56:35.38ID:U6lIslJT0
>コンビニのトイレを借りてる

パヨクってほんとウンコ大好きだなww
韓国人だからかな
0075あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:57:35.38ID:t5574cWZ0
へぇ
パヨクってジェンフリ反対なんだな
覚えておくよ
0076あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 19:58:49.23ID:8QGvcE/l0
男性隊員はどうでもいいのかよ
0077あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:00:26.41ID:O8utcayR0
>>70
外国では国連加盟国200ヶ国すべてが
自国の軍隊を憲法違反としているのですか?
0078あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:00:29.96ID:kJ4N094I0
タワマン住民「私達がウンコ我慢してるっていうのに」
0079あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:01:36.23ID:rX+g6GxE0
>>1
これで通報するようなやつがいるから、迷彩で街歩くだけで職質されるし、コンビニ入ったら通報される。
0080あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:02:46.57ID:1lmzU7Jy0
糖質パヨクは即入院ww
0081あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:03:44.58ID:AIAyl2NT0
> 【バカ左翼】「いやああああ!!災害派遣中の女性自衛官がコンビニのトイレを借りてる!許せない!」

そう言えば、この前は、消防団員が消防車でうどんを食べに行ったら..バカどもが騒いだことがあったな..
0082あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:04:10.18ID:O8utcayR0
>>79
外国では自国の軍人が
迷彩で街歩くだけで職質されるし、コンビニ入ったら通報されるのが常識なのですか?
例えばアメリカではそうなのですか?
0083あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:04:20.65ID:3USjr8ET0
左翼から見たら敵だもんな
0085あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:06:51.66ID:O8utcayR0
>>79
外国では自国の軍人が
迷彩で街歩くだけで職質されるし、コンビニ入ったら通報されるのが常識なのですか?
例えば中国ではそうなのですか?
0086あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:08:14.51ID:xBwBZjv30
タイトル見ただけで脊髄反射する
アホが多いのう よく読め
0087あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:11:44.38ID:67f30fZu0
>>79
ウチ駐屯地近くだから夕方とかになると迷彩服で保育園の子供のお迎えに来てる人とか普通だし、コンビニの利用もよく見るよ
0088あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:11:57.49ID:Gh5lduC10
買い物客じゃないからねえ
女性じゃたちしょん出来ないし
0089あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:15:20.27ID:bi8XAjV20
サヨクは不寛容、息が詰まるわ
0090あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:17:43.83ID:1aPHildi0
救援活動をしてる人を市民がバックアップする事に、
いったい何の問題が?

納税者様はいつから両班を気取るほど狭量になったんだい?
0091あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:17:50.97ID:rX+g6GxE0
>>87
>>85
>>87

ごめん、俺の書き方が悪かったかな。
もっと国民全体に自衛隊迷彩に誇りをもってもらって、迷彩服全般への偏見をなくしてほしいって意味で書いたんだ。
クリプテックのダウンジャケット羽織ってるだけで通報されたことあるからさ。
0093あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:22:26.90ID:oNMY0DxS0
>>5
パヨクは自然災害にあっても自衛隊の助けを借りるなよ
0094あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:28:06.48ID:CE/EPdSw0
無理矢理過ぎて笑う
ネトウヨが右翼じゃなくバカだとわかんだね
0095あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:29:50.87ID:/8l+Vbv50
消防団員が作業帰りにビール買ってら、消防署に通報されるからな。
消防団=民間のボランティア。近所のおっちゃん。
0096あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:32:41.12ID:GR/0UC4S0
男性を含む全員ならまだしも女性隊員だけとする意味がわからない。

訓練の一環として、自衛隊員なら野外でやってもらう方がいいだろ
0097あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:35:11.43ID:IvVx1LSP0
共産党
「どんなに困っている人がいても自衛隊の災害派遣は禁止しろ!」
どれだけアホだと投票するのかね
0098あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:40:29.36ID:JQ8ynv+N0
>>82
アメリカではそうだよ
犯罪者みたいな扱いを受ける
映画やドラマと実際は違う
0099あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:41:53.19ID:pggsfcWw0
>>21
>1は関係ないね。
日本だけが制服のまま自衛官、警官が店舗を利用してないのは事実だろ。
出勤から帰宅までいちいち着替えさせられて効率悪い。
命がけで勤務してる人達に失礼だろ。
おまエラ共産党やクソサヨクの嫌がらせが原因だろ。ちがうのか?
0100あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:42:06.86ID:QsG5mLJV0
バカチョンが自殺しますように
0101あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:43:24.16ID:tSxyOhlc0
自衛官も人間である
0103あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:47:46.43ID:BoDenbVT0
キチガイ相手にする自衛隊も大変だね。
0104あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:50:35.61ID:gCm1S3WB0
うちの地元じゃ消防団員が訓練のあと、夜にうどん食ってただけで通報されてたわ
以後,、制服着てる時は一切、店に立ち寄るなとのお達しがでたって
ボランティアってのにかわいそうに
0105あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:54:26.35ID:/dBJHOAy0
チョンって本当に糞だな
0106あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 20:57:59.20ID:13TU6oBz0
いやああああ!!絶賛反日中のバカパヨクがコンビニのトイレを借りてる!許せない!
0109あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:03:19.68ID:ju0wuCXl0
可愛い子は俺の手の中で。
0110あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:04:44.04ID:61c+vfIx0
>>21
何読んでんだ?
パヨクがクレームつけるから、自衛隊員がわざわざトイレ貸して欲しいなんてことわらんといけなくなったって書いてあるだろ。お前チョンか支那人か?
0112あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:07:05.06ID:PjKqeIzD0
パヨはコンビニでオシッコ禁止な。
0113あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:07:38.94ID:UPpyk3C50
>>1
パヨクは隔離すべきだよね
0114あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:12:20.72ID:CCovluBm0
>>4
ところが通報するパヨクが多いからこうなるんだわ
0115あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:14:08.20ID:CCovluBm0
>>108
それは日教組→共に民主党系
画像は共産党
0116あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:20:51.71ID:oy+z+G5Q0
>>3
shut the fuck up degenerate Monkey gook
0117あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:23:10.54ID:oy+z+G5Q0
>>6
キチガイはキチガイで固まるからやろ。
ネトウヨはバカなだけやが共産党は糖質集団だから…
0118あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:25:18.99ID:9zK/tNQU0
自衛官がトイレを借りただけなのに
ネトウヨは何を騒いでいるんだ? また妄想が暴走しているのか? 病気だな
0119あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:25:40.13ID:h+ipA8jw0
警察予備隊は元々暴れ回ってたアカとチョンの暴力テロから治安を守る為にGHQが作った組織だからな
ここまで自衛隊を敵視する連中はそっちだろ。
0121あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:33:18.23ID:IvVx1LSP0
>>118
>>5みたいな連中がいるからだろ反省したまえ
0122あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:33:44.26ID:PjKqeIzD0
パヨクにはどんなことを言っても表現の自由として許される。
0123あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:33:45.00ID:7opyknVN0
公務員を奴隷扱いする奴は、店に入れば店員に横柄な態度を取るレベルのバカどもだろう
そんなクズ、まともに相手することが税金の無駄だ
0124あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 21:37:30.23ID:13TU6oBz0
>>115
全部チョン系だから同じ
0128あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 23:34:07.51ID:n2UWJ8B/0
パヨク頭おかしすぎるな
そのうち日教組がコンビニでトイレ借りた人の
子供をクラスで吊るし上げするんじゃないか?
0129あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 23:34:10.70ID:hAaO6+Dx0
コンビニくらい寄ったっていいじゃない
https://i.imgur.com/oUrLf4t.jpg
0130あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 23:49:00.43ID:n2UWJ8B/0
未来の日教組
「コンビニのトイレを使った人の子は立ちなさい…皆さんこの子らのお父さんは悪人です!」
あると思います
0131あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 00:01:42.70ID:W1EoAk2C0
この問題1つを取っても

如何に 日本の人権政策 が狂ってるのかがよく分かる

自衛隊員がコンビニトイレを使えない?
完全な人権侵害だろう
0132あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 00:12:26.71ID:udy5SNtx0
多様性を連呼しながら自衛官がコンビニで
トイレ借りることが しゃくにさわるパヨクは
反知性主義
0135あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 07:46:20.56ID:Zz3FKvHB0
くたばれアカジジイ
0136あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 08:15:36.73ID:BnvPts4R0
>>1
男女雇用機会均等のためと
自衛隊の風紀維持のために
女性自衛官の役割は
大変重要なのです。
(・o・)。(・o・)
0137あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 08:16:47.69ID:o9Xz9GJb0
人権無視のダブスタ
頭おかしいな
0138あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 08:17:35.73ID:BnvPts4R0
>>1
どんな集団であっても、あらかた大概は
同性だけなのはろくなことになりません。
0140あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 08:32:05.25ID:gZui6vv50
警官も自衛官も消防士も救急隊員も本来尊敬されるべき職業なのにおかしいよ
職務中に買い物も必要ならするんだよ
あほか
0141あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 08:44:26.71ID:ZXmVx5X00
バカもほどほどに。朝日新聞だけならまだしも毎日新聞も購読しているバカ。おまえのことだ。
0143あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:03:59.47ID:ZrQYP/8Q0
左翼はすべてを分断し、対立させるテーゼのもとに生きている。
そう、自分達でさえも。
それが内ゲバ。

争いを産み、すべてを腐らせ滅ぼす存在。
それが左翼。
それが悪。
0144あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 11:44:39.32ID:f888P6bm0
自衛官を見たら犯罪者と思え
0145あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 12:21:03.61ID:lS2YwY+x0
>>1
「自分はこれまで桜を見る会は安倍後援会の行事だと思い、参加していた。税金が入っていることは知らなかった」と首相の後援会関係者。新たに入手した文書の記述も生々しい。
https://twit ter.com/miyamototooru/status/1184460665907363840?s=19
0146あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 12:50:26.36ID:ilYh3a/a0
>>5
人民解放軍ならいいのか?
0147あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 15:18:17.08ID:9MAhgEe70
左翼は自分の国のトイレ使うといいよ
0148あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 15:19:35.31ID:9MAhgEe70
左翼って日本嫌いなんだろ
はやく出ていけよ
0149あなたの1票は無駄になりました2019/10/20(日) 05:02:16.74ID:JM73l8pX0
>>1
よ、税金泥棒
0150あなたの1票は無駄になりました2019/10/23(水) 12:47:38.04ID:Gu8qM6yi0
千歳烏山のアコレでお腹痛くなって
一旦店の外の公園とか探したが、明らかに周りにトイレなんか無い場所なので、店に戻って聞いた。

「トイレお貸ししてません」
「お腹痛くて漏れそうなのでお願いできませんか?(油汗)」
「壊れているのでお貸し出来ません」
「じゃあアナタたちは?どうしてるんですか?」
「1日中我慢してます(キッパリ)」

ダッシュで近所を駆け巡り近くの団地の自治会管理事務所に飛び込んで、貸してくれた。
我慢し過ぎでチョイ水漏れしたわ。

嫁が見てたらその店員のオバサン、トイレ入って行って、フツーに3分位でハンカチで手を拭いて出て来たと。
バックヤードに入る廊下に水流す音も聞こえてたって。

次行ったら店の中にウンコ置いて来てやるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況