X



【共産・小池氏】参院予算委の延期主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/10/13(日) 18:06:00.53ID:ks5E2/C09
 共産党の小池晃書記局長は13日、台風19号で大きな被害が発生していることを踏まえ、安倍晋三首相と全閣僚が出席して15、16両日に予定される参院予算委員会の開催を延期すべきだとの考えを示した。党本部で記者団に「これだけの大災害だから、政府には対応に集中してもらいたい。予算委の延期を求めたい」と強調。ほかの野党とも調整した上で、与党に申し入れる考えを示した。

時事通信
2019年10月13日17時24分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019101300338&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 18:09:19.91ID:Dv9t56fb0
空気読んでるよアカさん!票につながることは言うんだね侮れない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 18:26:52.54ID:lAZfQQaG0
>>1
会期末
小池「おうあん時の2日分審議足りて無いから予算案廃案しろや」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 18:30:45.03ID:DN54kqtJ0
緊急事態条項が必要だな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 18:31:21.96ID:aRBXlpU60
どうせ週刊誌ネタでひつまぶしなんだから、会期終了で今回の国会は終わりにしたほうが良い。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 18:35:03.04ID:mAlQ9pUg0
共産党はなんかやったんですか?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 18:43:03.81ID:Tuzh68gl0
またか・・・
相変わらずのバカ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 18:50:45.11ID:RLYEqMgY0
>>1
アホか、さっさと補正予算でも何でも組め。
復興を遅らせたいのか、赤い小池は?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 18:51:43.57ID:EbVDMe9P0
ダムの放水に関してアホなツイートした高橋千鶴子が共産党の災害対策特別部会長であるという事実
こんなのを災害対策特別部会長に任命している共産党には、是非邪魔だけはしないでいただきたい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 19:23:00.07ID:Aqc6teQuO
>>5
これ
俺も思った
民主党系も渡りに船だろうな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 19:23:39.02ID:Q5Psizrq0
Kが予算委員会で予算について話し合う気ゼロなのが新ためて認識しました。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 19:41:43.97ID:yGAjfNAo0
年明けでいいだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 20:26:58.58ID:qdYIHi1q0
せっかくの機会だし地区委員会と下部組織に自衛隊への妨害工作でも指導したら
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 04:20:42.75ID:8670jFOZ0
共産党はジジババを無理矢理はめ込んでる
と民生委員のバカが自慢げに飲み屋で話してた
赤旗を仕方なく取ってると言ってたわw
どうしようも無いね、両方とも
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 17:55:09.14ID:5t6Z1/Pw0
「改憲は日本に攻め込み侵略を企てる国を撃退する為に
必要なのだ。」これが安倍晋三自民党はじめ公明、維新の宣伝文句。
しかし安倍晋三自民党はじめネット右翼軍国主義者差別主義者は
戦時中の日本のやった侵略戦争を「自衛のため」と称し、日本軍のやった侵略、テロ、虐殺レイプを正当化あるいは隠蔽。
明らかに改憲は日本をかつての悪の大日本帝国のようなテロ国家にするための手段でしかない。

こんな簡単な事を、変な理屈で逆転させ軍国主義国家にしようとしているのが安倍自民党ってものだ。
こんなファシストは叩き潰せ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況