X



【共同通信】ノーベル文学賞は外国人に ←記事に非難殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 00:27:03.91ID:ba4450o50
日本人は居ない模様と同じだね恥ずかしいwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 00:32:20.41ID:jk96G7Gy0
共同通信社と朝日新聞社は地下で繋がってるんだよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 00:32:45.03ID:eQZzWNFw0
在日朝鮮人が間違って受賞したらなんて書くんだ?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 00:33:24.28ID:eQZzWNFw0
日本人はいませんでした
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 00:33:44.23ID:CX1Kekhp0
>>4
外国人だろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 00:46:51.30ID:Jk0whwxn0
>ノーベル文学賞は外国人に

訳(日本人じゃなくてホッとしたニダ)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 00:47:03.51ID:nViSxBzv0
アホだwwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:33.82ID:UWFii1//0
>>9
これ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 01:01:20.72ID:D8hYLiES0
村上春樹が取ること期待してたんかね?俺はあの作風嫌いだからどうでもいいけど
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 01:16:03.98ID:ZymfFVTr0
これはペンです おもしろかった
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 01:16:54.33ID:OhikM3Ud0
>>11
あんなの狂信者が喚いてるだけやで
村上春樹が文学賞とかやめてくれハズいw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 01:24:52.52ID:P1C/0pYJ0
>>4
朝鮮人やウンモ星人が受賞するなんてあり得なくね?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 01:25:40.67ID:yHa+4aDo0
>>11

おれも、ちっとも読みたいと思わない

NHKでちょっと朗読を聴いたが、全然興味が湧かない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 01:51:07.39ID:9a3CANAP0
日本のメディア内部に潜り込んでいる朝鮮人が完全にグロッキー状態なのがよく分かる記事やな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 02:11:07.71ID:14JpnFVK0
外国人でも朝鮮人ではないんだよなw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 03:16:02.08ID:Qa8y8Pnp0
>>1
まだ良いんじゃない??
ノーベル文学賞は韓国人に となったら
どれだけ韓国人に叩かれるやら・・・
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 03:58:16.97ID:1btErMGJ0
ノーベル文学賞はハングルで書かれた物に限るニダ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 04:14:37.19ID:+B/LVNN/0
もはや世間では誰も文学賞を日本人が受賞することを期待もしてないし関心すらないのに
もらう時が来るとしてもあの人ではないだろうし
ブンヤはそれでも期待しちゃうのかな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 04:26:26.92ID:Q4QJUYvM0
>>2
それのどこが恥ずかしいんだ説明してみろ、低学歴
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 04:37:54.96ID:qoIwBdvo0
 


なんだ、

村上ネタはもう忘れられたみたいだな、

まあ候補にすらなってねえと思うがw


 
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 04:58:54.36ID:dL7f2AaE0
ちゃんと書けよ文字でオマンマ食ってんだろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 05:29:19.89ID:PIeUFYsj0
外人たち だろ、焦って書いちゃったのね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 06:13:41.69ID:6xX5X5bq0
品性下劣
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 06:39:45.06ID:+9Kod3/S0
村上ってただの左翼精神屈折病薄弱の気持ち悪い作風だろ

気持ち悪いだけで左翼ルサンち病人しかあんなん支持しない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 11:42:42.58ID:BcHjkexk0
でも実際ジャップが知りたい情報ってこれだけだよね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 13:27:43.16ID:1jldW1OJ0
「文学賞の受賞者は外国人でした」ってのは、
どうせお前らは日本人が賞を獲るかどうかしか興味ないだろ、っていう
多くの日本人に対する皮肉と読めばなかなか良いと思う。
報道機関の出す見出しとしてどうよ、って話は別にして。

実際のところ文学賞の受賞者の名前や代表作を見せられても分からん。
その点は、実用的な科学賞や、良くも悪くも時事的な平和賞とは違う。

「○○氏は今年も受賞ならず」とまで書かないのはせめてもの優しさかも。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 13:50:07.12ID:zwiXYNE00
>>3
共同通信は地方新聞へ主に外国のニュースを配信する通信社。
産経にも配信してたような…
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 14:05:40.71ID:05u5B2jb0
共同通信は朝日と同じで在日が多いし極左だよ
色んな所に配信してるけど日本人が働いていい会社じゃない
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 14:20:16.08ID:KusIlUnA0
つうかなんで村上春樹が受賞すると思ってるんだ?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 03:56:01.82ID:PCDgqLgS0
村上は販促だけのもの。候補が正解で取っちゃダメなのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています