X



【パヨク】大村秀章「表現の不自由展への抗議は威力業務妨害」 電凸をネット公開しさらし者に →炎上し削除 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/01(火) 07:30:11.58ID:Wf8bHsAi9
筑紫@aqwaqw111
愛知県民です。
なぜ、愛知県に電話した県民の音声を、許可なく全世界に公開するのですか?
愛知県のガバナンス大丈夫?

大村秀章@ohmura_hideaki
電凸攻撃です。威力業務妨害です。
https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1177710395693264896


【話題】『私の抗議電話の音声が、私の許可なく愛知県庁にアップされております…』(あいちトリエンナーレ)
https://snjpn.net/archives/160134
愛知・大村知事、トリエンナーレに関する入電を「電凸攻撃、威力業務妨害」
https://snjpn.net/archives/160217



あいちトリエンナーレ電凸、抗議の音声が愛知県サイトから削除される
https://www.huffingtonpost.jp/entry/aichi-opinion_jp_5d915a3fe4b0ac3cddaa9e08
国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の運営をしている愛知県のサイト上で、一時アップロードされていた「表現の不自由展・その後」などに対して市民らが抗議する音声が9月30日、削除された。
県文化芸術課の担当者によると、掲載されていた音声は計7本。9月26、27日にアップし、30日に削除したという。
記者が削除前に音声を確認したところ、「表現の不自由展・その後」の展示内容などに対する意見の音声が含まれていた。
県文化芸術課の担当者はハフポストの取材に対し、「音声のアップロードと削除は、検証委(あいちトリエンナーレのあり方検証委員会)の指示で行った」として、具体的な理由については「わからない」と答えた。
検証委のメンバーは、山梨俊夫・座長(独立行政法人国立美術館 国立国際美術館長)、上山 信一・副座長( 慶應義塾大学総合政策学部教授)ら6人。

参考
大村知事「表現の不自由展への抗議は威力業務妨害」電凸をネット公開しさらし者に →炎上し削除 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569846921/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 14:13:21.56ID:oS3AYzJP0
まともなの県ならリコール
愛知は違うらしいな
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 14:17:39.37ID:4mJyenk80
大村最悪だね
愛知県民もよく反省して欲しい
山尾を当選させたのも愛知県民だった
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 14:18:26.48ID:R3JY4oMZ0
いつまでこの問題にかかわっているんだ、他に仕事はないのか?

この知事、国会議員時代からテレビにコメンテーターとして出ても、
ズレた発言をして笑われていたよね。
当時WIKIも自分で自画自賛内容を書き込んでいると噂になっていたし、
県知事に当選した時は驚いたもんだ。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:25.11ID:fsa7JAQd0
首長の自覚がないな
愛知の恥さらし
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:54.25ID:AUoToCRN0
コニタンと同じ種族ってこと?
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 14:29:50.55ID:6uAOrikJ0
あれだけブロックしまくってるのにまだ炎上ネタがあるんかワロス
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 14:32:01.49ID:u7lSrNSz0
パヨクは独裁が大好きだからなー
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 14:35:38.16ID:HPs87o3q0
韓国人の声は聴いても日本人の声は聴きたくない大村愛知県知事
こんなの野放ししてる愛知県民はアホやろ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 14:39:00.35ID:RgAacZOJ0
>>11
田舎の自治体たけどw
愛知県だろ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 14:59:03.96ID:NBcTFRoy0
ゴミ展示しといてディスられる覚悟もないバカ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 15:05:10.51ID:ueB5R/Va0
官僚出身の人って煽りに滅茶苦茶弱いよなw
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 15:25:42.49ID:Xlz/xU+r0
>>69
その指摘は本質的な的を射ている。
芸術監督選考委員会は、具体的にどのような情報を収集し、何人の候補者からどのような選考過程を経て何人に絞り込み、それら候補者のどのような情報をもとに津田を選定するに至ったのかを明らかにすべきだ。
実績がなくても能力のあるスタッフが支えれば何とかなるという発想だったのではないか?
津田から具体的なプランが提示され、それを評価したのであれば、それを公表して欲しい。
選考委員会の議事録、録音データを確認し、正当な選考がなされていたのかを監査すべきだよ。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 15:28:03.34ID:6bkIEYxT0
なんでこの犯罪者まだリコールされてないの?
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 15:41:56.41ID:+UXEqjvz0
こいつ動画にしろツイッターにしろ
ほんとすぐ削除するよな
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 15:45:40.77ID:WvP49yHe0
お母さんが小沢といっしょであちらの国の人だから仕方ない
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 15:47:51.66ID:dJAU0bCp0
この音声、犯罪とかに利用されたらどう責任とるんだろう。
声紋とか全然考えてないんだろうな。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 16:41:18.98ID:RiVmLbn00
大村知事が、こんなに酷いとは思わなかった・・
軽蔑します
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 16:49:03.50ID:4I5MKEts0
知事が主権在民も知らんのか
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:31.07ID:xyLVXyHD0
>>216朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
【法に従え!】

● 日本の天皇は悪魔崇拝のカルト教祖である
日 本 国 憲 法 第 二 十 条
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

● 全ての政治責任は日本国憲法の義務に由来する!
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ

● 主権者たる日本国民には天皇の地位を剥奪する権利がある
日 本 国 憲 法 第 一 条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

● 李氏朝鮮の朝鮮人:
https://stat.ameba.jp/user_images/20170310/17/nakasugi-hiroshi/33/c6/j/o0460050013886664981.jpg
公安、仕事をしろ!!!!!




 




 
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 17:23:47.52ID:OFe6tvSG0
愛知県知事大村秀章の選挙支援団体

・日本会議愛知県本部(会長の重冨亮は大村秀章の有力後援者
日本一愛知の会代表)
・日韓経済文化交流協会(会長堀江俊通は愛知県警捜査四課OB)
・名古屋日韓親善協会(会長斉藤実は元自民名古屋市議)
・名古屋市会日韓議員連盟(会長渡辺義郎・中里高之は自民名古屋市議)
※名古屋市議中里高之は「日本会議名古屋市議会議員連盟」にも所属。
・在日本韓国民団愛知県本部(大村秀章の資金源、パチンコ利権)
・愛知県精神科病院協会(同協会副会長が、日本会議愛知県本部の会長)
・愛知県遊技業協同組合(愛知県知事所管、民団系業者多数が加盟
キング観光やニューギンなど)
・愛知県警察本部(愛知県知事所轄、風俗業者や山口組弘道会等
癒着に絡む不祥事で知られる)
・中部創価学会(同和や、韓国系帰化人が多く在籍、知事選挙の有力支持団体)
・県内食肉畜産団体(旧フジチクグループや、部落解放など
同和団体を含む、大村秀章は農水官僚出身)
・愛知県日中友好協会(愛知県知事が協会顧問)
・東海日中貿易センター(対中貿易を推進する、中部の企業が加盟)

愛知県内の既得利権集団(日本会議、韓国系団体、日中友好団体、警察ゴロ
暴力団関係者、創価など)が大村秀章の集票・資金集めで暗躍している。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 17:29:54.72ID:PGXkLqGx0
税金で自分の出版本を購入し、その印税を懐に入れる。
大村はそういう男です。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 17:37:16.03ID:CGQJmqhY0
>>1
愛知県は名古屋以外日本人いないの?
職員からNPO慈善団体までさ。居たらこんな
人権侵害行為に抗議するでしょ普通。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 17:37:36.48ID:bfuFo4/C0
自民党の愛知県議団は何をやってるんだ?
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 17:43:44.95ID:i+8YZgp10
リコールお願いします
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 17:44:54.60ID:g9epbCAy0
いつ見てもアワワアワワって感じの奴だな
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 17:48:31.78ID:o3vrevzL0
この展示会とともに、大村の政治生命は終わった
バカとしかいいようがない
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 17:54:39.72ID:m+HLMCKy0
>>210
まだリコール期間に入ってないから
かといってリコールしても共産党しか居なかったから良くなるかは分からんw,
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 17:58:21.14ID:Oa4HoCVk0
>大村秀章「表現の不自由展への抗議は威力業務妨害」?

大村秀章は、本当に頭オカシイ!
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 19:00:38.35ID:6uAOrikJ0
県議会カスやな
県議会も粛清が必要
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 19:05:40.38ID:RpjCrnQE0
>>219
愛知県警総動員で威力業務妨害で検挙すればいい
ま、どれだけ知事の意向に従うか見ものだな
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 21:49:16.49ID:CYTR2lAc0
天皇陛下の御真影をガスバーナーで焼く行為に対し
抗議した国民の声を犯罪者(業務妨害)呼ばわりし
更にその上この国民の声を無断でネット上で公開する行為は
名誉棄損罪(氏名等はネット上で公開する事により特定される)の可能性あるよね
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:01.96ID:CYTR2lAc0
天皇陛下の御真影をガスバーナーで焼く行為に対し
抗議するとウナギ犬大村が犯罪者扱いw
これもう日本国憲法破壊宣言じゃね?内乱(未遂)罪?
早急に自衛隊を出動させ県庁、市庁等の公的機関を武力鎮圧し
施政を支那畜、糞食いチョウセンヒトモドキから日本人の手に取り戻すべきだ!
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:14.49ID:CYTR2lAc0
抗議した国民の声をネット上で無断公開した
公務員は誰だ?
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 22:06:38.15ID:CYTR2lAc0
今回の国民の抗議の声の無断でネット上で公開は
国民側の声だけで
相手の公務員の声は入ってないんだろ(編集した?)?
卑怯じゃね?
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:47.56ID:qI9RsTVc0
さらしせよ!!!!!!ただのクレーマーの脅迫だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
社会的に抹殺してやれよ!!!!!!!!!!!!
馬鹿な高校生とかが、ノリで電話していただろ!!!!氏名の公開しろよwww
テロリストに、人権なんて無いんだよwww
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:14.21ID:/hia0lnP0
法に抵触する脅迫レベルなら警察に回すだけの話
抗議の電話を勝手に公開とかすげえ事するな
これ公権力側としては完全に禁じ手だろ
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 05:52:42.82ID:PIPbxCBr0
削除すんなよww
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 11:59:11.97ID:pvC23d8C0
例えば議員だったらいろんな意見や価値観の人がいてもいいというかいるべきだが、首長があまりにも偏った考えの持ち主なのは良くない
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:59.38ID:us/qyWWf0
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 07:55:07.01ID:Yj7ChHFu0
韓国とクリソツな対応w
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 05:46:01.36ID:Pt3O2I2p0
ウリナラそっくりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況