X



【韓国】文大統領支持率37.9% 初めて40%を下回る ネット「反日が足りない!日本とは国交断絶します。って言えば支持率倍増」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/29(日) 08:20:49.81ID:sp+XqPNS9
https://anonymous-post.mobi/archives/14115
ムン・ジェイン大統領の支持率が就任後初めて40%を下回った世論調査の結果が出た。

中央日報が23?24日、全国の成人1000人を対象に実施した世論調査の結果、文大統領が「国政運営をうまくやっている」という回答は37.9%であった。
文大統領就任後の世論調査で40%以下に支持率が落ちたのは初めてだ。
この調査が実施された時点では、検察が23日、チョグク法務部長官の自宅に押収捜索に入った直後であった。
この調査では「国政運営を間違っている」という否定評価は52.1%で、肯定的評価よりも14.2%ポイント高かった。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=2&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc id1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day id%3D023%26aid%3D0003476658 ate%3D20190928%26type%3D1%26rankingSeq%3D1%26rankingSectionId%3D100&xid=17259,15700021,15700043,15700186,15700190,15700256,15700259,15700262,15700265,15700271&usg=ALkJrhgHUA5GTMQUeITeARUUlQukP-ggSQ



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:23:04.46ID:BVYhe24L0
竹島に上陸して旭日旗踏みつければ、あと2に年は行ける筈ニダ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:24:05.43ID:CDXwp5670
もう国交断絶カードしかないww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:24:28.73ID:eas0lUdw0
もうカード無い
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:25:38.28ID:JPJIyonU0
北韓に併合してもらって核装備する
これ一択、がんばれ初めて応援する
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:27:48.86ID:5Oqgmr7w0
今月中に日本と断交と言えばまだ何とか回復するやもしれないのに
早くやんなよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:27:55.08ID:ON+7YMQI0
ハンギョレあたりがこの数字出してようやく民意だろ。
日報が出しても赤旗や朝日の世論調査と変らんだろ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:29:11.17ID:KVIqBxWg0
もうちょっと頑張ってくれよ
せめてオリンピックまでがんばれ
オリンピック本番で日本の嫌がらせに期待してる
そこまでやれば、もう日本国内では擁護できないくらい嫌韓が定着するから
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:30:26.13ID:lsCM8rJC0
どうしたムンちゃん反日が足りないよそれ竹島竹島
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:30:31.04ID:ngRVuSZu0
GSOMIAAカード不発だったな。

日本からの反応がない。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:31:02.60ID:fzdyp6Nb0
グクとは違うのだよ グクとは
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:32:22.97ID:2DG5DFli0
ここは支持率回復のため東京五輪のボイコットの決定をお願いしたいが
この人五輪を北との融和とかの宣伝で政治利用する気満々だからしないだろうな・・・
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:33:11.53ID:Bh+8JiOF0
対馬奪還作戦決行
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:33:36.75ID:x0lUYEf80
やっぱ、日本に擦り寄り始めたのが効いてるな〜
反日が足りないのでは?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:35:55.88ID:IWMKoGQf0
>>14
それやると戦争だから終わるね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:36:07.27ID:JHFkAua90
日韓国交断絶支持する
文ちゃん失望させるなよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:37:31.26ID:TYbXszVP0
早く反日しないとロウソクデモられて前のチョン酋長と同じ一族逮捕コースだぞw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:37:48.15ID:T/ljNDGL0
安倍が操作してる恐れ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:39:20.70ID:vRS1/lsZ0
こんなものを羨ましがっていたツイの北朝鮮工作員
今頃顔真っ赤だな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:41:12.74ID:6Hj1UqVa0
韓国のGSOMIAAカード  ばっちり米国に傷与えただけ

駆け引きの材料にもならん


その結果が 今と 今後に繋がって来てる  日米態度が一変した
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:41:48.34ID:dbRFkMCy0
文ちゃんは主体思想の勉強が足りないんだよ
こんなことじゃ併合してもらえないよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:43:39.36ID:6WV9BG+w0
>>1
というか、これだけひどい政治をしているのに
支持率がまだ40%近くあるというのがすごいわ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:43:46.57ID:Wd8vfKXP0
天皇の写真を燃やせ。これで60%アップだ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:44:31.43ID:Wd8vfKXP0
日本との断交宣言すれば、支持率急激回復。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:45:31.34ID:N/Nygx970
>>1
対馬に上陸すれば80%超え
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:46:52.61ID:6WV9BG+w0
>>21
ムンを支持してた連中は、韓国がアメリカとの同盟を離れて
中国側につくことを望んでたんだから、今でも熱烈支持だろう。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:47:04.58ID:Y3/wPOwK0
>>1
人権人道は大事
北との融和もよいこと
間違えは日本にたかりすり寄ること
同胞在日Koreanを人道的に引き取ればkorean朝鮮 国政府国民  win-win

ww2後  朝鮮進駐軍  残虐略奪  闇市 レイプ  高齢者はみんな朝鮮人嫌い
ww2にも日本にも関係ない 朝鮮人同士の利権自己中殺し合い  朝鮮戦争
 korean国内同胞の虐殺 済州島虐殺 保導連盟虐殺 から逃げて不法入国のうえ
 李承晩korean軍の竹島軍事侵略 日本漁民虐殺拉致人質4000人の不平等交渉で
押し付けられた特別在留くず および  その後の経済集り呼び寄せえクズ
1世から6世帰化人すべて 母国korean朝鮮が引き取るのが筋
助けてもらって 「怒り」というキチガイ korean政府 korean国民 日本にくるな

帰化を一般の意見かのように書いているのは洗脳スパイくず
   DNAからキチガイを入れるな 朝鮮koreanを帰化させるな  帰らせろ!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:48:15.48ID:4U7UVI870
>>14
対馬上陸とかしそうだな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:48:36.76ID:aH+Jw/K30
俺さっき違う記事でまた上がったって記事みたんだが・・・
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:49:45.81ID:tVOHUEFw0
韓国国民もそろそろ気がつかなきゃ。文ちゃん独りで崖からおちたくないもんで玉ねぎ
男を任命したけど、トランプの握手みただろ。玉ねぎ男だけじゃなくて国民全員崖の上
に連れて行ってるのが韓国国民の現状だぞ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:52:03.67ID:nYC8I49r0
ネット「」はやはり韓国政府の回し者だったってこと?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:53:41.54ID:H+Ymuxrx0
世界のどこの国にも相手にされない世界一バカな大統領なんだろうな?つぎも似たような反日
だけの大統領なんだろうができれば今の大統領以上の反日の人であればますます嫌韓が続き
おたがいの国民にはよいのでは?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:53:46.10ID:Ku7FEfwb0
>>1
ちょっと、笑っちゃたじゃん!
ネット「反日が足りない!日本とは国交断絶します。って言えば支持率倍増」
これ昨日私が書き込んだ言葉じゃんwww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:54:16.94ID:0n1E+Bd+0
国連総会で演説してる文大統領の顔見て驚いたんだけどあいつ人相変わってないか?
別人みたいな顔になってんだけど
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:54:31.59ID:TzuJdUn80
これだけ日本に対抗心が在るなら、断交と言えばいいのに・・・
歪んだ歴史認識で過剰被害者意識ばかり増幅させ、最終的に甘えているのだろう。
米国の仲介要求なども甘えの構図であり、日米に対する過剰な要求やデモも同じ。
中国や北朝鮮に対しては何も言わない、卑怯な韓国。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:55:57.42ID:6Hj1UqVa0
ムン支持派は 反日と北 中国寄り添って生きる道を選択してるんだろうが

ムン反対批判派は 星条旗掲げての大規模デモ

受け入れてくれるかは別な話


どっちにしても  他力本願 自ら立て直す気はない様だw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:59:00.56ID:lUnc+FVy0
■韓国が東京オリンピック会場の根拠なき放射線量イメージ図を公表し東京五輪妨害を開始

2020年に開かれる東京オリンピック・パラリンピックの会場の位置がマッピングされ、周辺の放射線量が色で示されている。
朝鮮日報によると、地図は、日本の市民団体が公開している資料を基に制作されたという。
韓国政府は、日本が韓国に対する輸出管理を強化したのに対抗し、日本からの輸入食品の放射線検査を強化し放射能汚染に対する懸念の発信を続けている。

これに対抗し、日本の外務省は9月24日から、@福島市、A福島県いわき市、B東京都新宿区とCソウル市の放射線量を在韓国日本大使館のホームページで公開
。データは、自治体や韓国原子力安全技術院など公的な数値を使用しているおり市民団体などの誇張されたデータは利用していない。

27日正午時点の数値は、
@福島市0.135マイクロシーベルト
Aいわき市0.060マイクロシーベルト
B新宿0.036マイクロシーベルト
Cソウル0.120マイクロシーベルト
となっている。
福島とソウルの線量がほとんど変わらないことを示し、安全性をアピールする狙いだ。

菅義偉官房長官は、「従来から我が国に対するいわれのない風評被害を助長するような動きについては、懸念を持って注視している」と述べ、不快感をあらわにした。

東京オリンピック採決時にも、韓国は東京は放射線量が高く危険だとIOCで訴えて日本の妨害した経緯がある。
このように心底、日本人ヘイトをする韓国人が変わるわけもなく、文大統領の望む中国北朝鮮ロシアのレッドチームに追い込み、香港デモのようになって日米欧チームの自由のある良さに気付くのだろう。

日本はマスコミや在日韓国人らによる、韓国プロパガンダが横行している。
スパイ防止法のない日本は、朝日新聞などメディアが韓国機関誌となってしまった。

https://i.imgur.com/HFSpp7S.jpg
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 08:59:43.43ID:taQ/4sWW0
文政権が変わるっても反日は変わらん百済ん
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:00:38.17ID:vgheahFy0
対馬に侵攻すれば
放射能とやらに汚染されてるって言ってる
オリンピックも潰す事が出来るし
選手からも感謝される
次いでに虐げられてる在日も助ける事が出来る
やれよ馬鹿チョンwww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:00:49.44ID:f+jKVnkE0
>>1
ムンなにやってんだよ!
反日燃料足りないんじゃないの?
断交開戦くらい言ってやれよ!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:06:28.91ID:c25ualbx0
支持しないやつは親日罪で本国の北朝鮮に移送しろ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:08:33.18ID:x9lhbwMx0
何で韓国の大統領の支持率で、ネットが一喜一憂するの?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:09:07.12ID:6Hj1UqVa0
米国が束ねている 日米韓 ぶっ壊したのは韓国

日米にすり寄る事も出来なくなった韓国

後は絞めて行くだけの事


弱みに付け込んだ 中国さんが茹れ垂れ流している事は確か 

ムン反対派が勢い付いてる理由

如何足搔いても今 統一は出来ない 即韓国の命取り
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:09:30.20ID:nzopPYfg0
まずは日本と国交断絶 
次に支持率落ちたら日本への宣戦布告
ここまでやったら永世大統領だな 
頑張れムン、負けるなキチガイ糞チョン
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:10:26.55ID:eUMFu82K0
>>1
何やってんの、反日が足りないよ。
竹島上陸、日本企業資産売却、東京オリンピックボイコット、
最低でもそれくらいやらないと弾劾からの投獄だぞ。
または戒厳令と憲法停止で独裁と粛清も面白い、北朝鮮と同じやり方のほうがバカチョン向きかも。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:11:58.47ID:3kgJd4+00
チョン程度にもムンの真相が見えてきちゃうよな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:12:14.97ID:aXpyjn/n0
ちゃんと支えろよ
俺たちも応援してるぞ!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:13:58.23ID:gzPcVHaB0
独島に行って天皇侮辱発言すれば直ぐ上がるから
ヘーキヘーキ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:14:23.42ID:EB3A4ORJ0
ヲイヲイ、ムンムン・・・もっと踏んばってくれ

TVでもシネマでもなかなか見られない笑劇のムンムン劇場を楽しみにしてる
日本のネトウヨの立場を考えてくれ

ムンムンを超えるエンタの神は… グックぐらいしか思いつかない

グックに即座に交代する場合にのみ退場を許す
でなければ、必死になって大統領職を全うせよ
対馬に侵攻ぐらいは余裕で許す
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:19:37.89ID:zUWyaFzE0
反日がより一層加速するぞ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:22:01.20ID:6Hj1UqVa0
ムン支持が上がったところで

韓国が 日米含めて世界の信頼受けられる訳も無く


経済はジリ貧 外貨 外資も投資も底が見えだすだけ

マッ やり過ぎて修正も出来なくなった韓国 何処に彷徨うのか 

受け入れてくれる国は  かなりヤバイしw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:22:42.60ID:NAp2ARCz0
竹島への密入国しかないだろ?w
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:26:02.42ID:yL8mENIJ0
断交は日本に対する嫌がらせにならないから、やらないニダ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:26:34.25ID:hKSZC5+50
別にこいつがいなくなっても後釜のソウル市長もこいつに負けないくらいの反日野郎なんだから退陣しても結構だよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:28:34.32ID:5y+ZDz430
反日が中途半端だ!
反日が足りない、モット反日頑張れ!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:30:39.65ID:bEN0m4fp0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫のみなさん、もっと大統領を支えてあげてください。
自分たちが虫の中から選んだ大統領でしょう。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:31:40.41ID:ZjVDBz0s0
>>

ムンちゃん、素晴らしいい人気回復の手段がある。

日章旗を踏みつける → 5%アップ
日章旗を口で引き裂く → 8%アップ
竹島上陸、国土宣言 → 12%アップ
竹島にて、「日王は謝罪しる」→ 20%アップ

ムンちゃん、心配ないニダ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:32:16.65ID:Z5WxLB790
国交断絶、日本製の完全排除、親日狩り、姦酷からの日本人排斥!愛国をもっと純粋に徹底しよう。
真の王者たる姦酷に正義の完遂を!!そして大勝利!!世界に響け草加の鐘!
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:32:45.67ID:8dZbyPJx0
虫の息やねもっと頑張れよw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:33:58.36ID:lO6s1qS80
五輪ボイコットで+10%ゲット 国交断絶で+20%ゲットだぞ
がんばれムンちゃん
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:35:24.30ID:TJ1sMkge0
>>1
その通り
反日が足りない
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:35:31.76ID:rtkcH/Xn0
竹島に上陸してテレビカメラの前で「日本とは国交断絶する!」と宣言すれば
支持率倍増!頑張れ、ムン・ジェイン!日本の星! www
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:36:51.97ID:GQmk0AzP0
まぁ竹島への密入国がまだあるけど、そっちは流石に日本から報復措置できるだろうしな。日本は何をやるのか楽しみ。

韓国人は解任って騒いでるけど日本と開戦すれば非常事態宣言で次の大統領選も検察の捜査も無視できる。
勿論朝鮮系とは戦争状態になるので強制送還やこれまでの約定すべて破棄になる。がんばって実現してほしい。
GSOMIA破棄も達成したんでそっちもやってくれ。

ムンジェインファイティン!がんばれ韓国永世大統領!頑張らないと末路は獄死か逃亡生活やぞ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:39:35.71ID:6Hj1UqVa0
韓国の反日政策 今はもう ムン自身の保身の為

韓国 民族を利用してるとしか思われていないしな

ムン支持派40%以外は  が  まだ愚民を利用できる余地があるのも韓国


頑張れ反日 少々息が切れてるけど まるで効果なし 失敗の連続だがw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:39:35.77ID:HwvFdgR90
あとカードは、竹島上陸、五輪ボイコット、断交、徳政令、戒厳令
北の将軍様への南チョン無血併合くらいかな、あとは使いどころだよな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:48:48.89ID:T6e5jZTq0
全体主義
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:49:34.83ID:k2KIb0EA0
こいつが失墜したところで
次も反日野郎がトップになるだけ
アホらしいわ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:49:51.96ID:TQsZTzSm0
いいねえ、よい傾向だよ。
タマネギをむきすぎて涙が出たか。
【断韓三原則】
・助けない
・教えない
・関わらない

デフォルトになれば文の支持率ひと桁だろ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:50:30.62ID:Kz4BczPL0
いくら文にもプライドはあるだろ。
安倍みたいな幼稚な事はやらんよ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:53:00.89ID:w+mGGrl30
金正恩と同じで口先だけ威勢がよく、実行できない弱虫独裁者。
 
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:55:45.97ID:O+w2ca7V0
馬鹿が!さっさと差し押さえ資産を現金化しないからだろ!
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:55:51.91ID:qkQ8S82c0
>>12
グフかな?ザクかな?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 09:57:30.26ID:vbckxd4OO
反日と言うか断日が足りてない。
韓流につぎ込んでる無駄金もさっさと切らなきゃ蝋燭不可避だぞ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:00:51.54ID:hcWcYjFq0
>>2
そだね
任期いっぱい全力で反日やって
南鮮という地域民族もろとも
もっとずっと遠く離れたとこに連れてって欲しい

それまで文ちゃんをほんと全力で支えたげたいw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:01:09.65ID:sbSMlSMo0
>>1
それと徳政令をセットで出せば80%まで回復するぞ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:02:23.96ID:FN8v+GjS0
>>1
文在寅大統領はバ韓国最高の大統領だ!
バ韓国は文在寅大統領を最高名誉大統領にして、死ぬまでバ韓国を引導してもらおう!
大嫌いな日本とも手を切れ、中国と共にレッドチームの一翼を担い、北朝鮮と一体になり全世界に嫌われる「朝鮮民族」の名を世界中に轟かせよう!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:06:07.68ID:vFxGPKiF0
統一するためにはまだまだ反日が足りないのにどうするんだ?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:06:11.98ID:VOz+d96L0
>>9
新国立競技場の建設現場に大量の木材が集積されているから、そろそろ放火もあり得る。警戒厳にしないと。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:10:52.21ID:zTNFffgy0
「東京オリンピックをボイコットする」といえば
支持率V字回復間違いなしですね。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:14:37.38ID:hwScn/Uo0
☆今後のムンちゃん☆
<南北朝鮮統一> 
 成功→カリアゲに処刑される
 失敗→ロウソクデモで投獄
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:16:08.81ID:dbLvzIPX0
No安部から、No福島に変更したからな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:18:23.08ID:UfOSGZjW0
天災ムン 愚民にガソリン投下で逆噴射 はよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:31:30.77ID:QV7vmID10
やっぱり愚民に民主主義は無理だったか
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:32:30.34ID:RvtYdkN20
大統領任期終了後に逮捕されないためのチョグク任命が裏目に出てる。
自分の保身だけ考えたら、チョグクを任命せずに、大統領を即座に引退すれば良かったのに。
どうしても赤化統一したいんだね。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:33:45.65ID:MTQfwRl00
>>12
グクはポジション的にヅダ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:34:22.76ID:M261UgtZ0
>>2
ドーピング剤としてはかなり強力だけど
これを使ってしまうとそれ以上の効果があるものが無くなってしまい
いよいよ末期状態からの弾劾失脚の流れに・・
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:40:55.66ID:pkv/J4Tl0
文政権の韓国は反日もやってるが、

レベルの低い嫌がらせが、主流だね。

経験のない、人のやり方だね。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:41:43.70ID:yxc7J0WE0
文大統領は、反日左翼 急先鋒チョ・グク氏を任命。
韓国は、徹底した反日教育、慰安婦像(正しくは売春婦)設置運動中。
日本大使館の前に設置した売春婦像は、常時 日本を侮辱。
これからも韓国各地に徴用工像を設置し、反日活動を徹底します。
日本の放送局は、パチンコ資金で抑え反日左翼報道中です。

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。

反日左翼の報道する反日三羽カラス
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞

作家 吉田誠司と朝日新聞は、慰安婦(正確には売春婦)記事を捏造報道した。
その後、朝日新聞記者 植村隆は、長年に亘り日本を侮辱。 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:41:50.61ID:+KAcgQbR0
ねらー何やってんの?これでいいのかよ??
文氏にあと20年は大統領やってもらわなきゃ、日本愛国精神どこいったのさ

誰か、向こうまで行って文氏の続投応援してこい!!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:42:26.25ID:cJ5S6fJB0
100%まで全力で応援するニダ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:42:57.08ID:mE9pEuJ10
即位礼正殿の儀で天皇陛下に対し、ザイトラが、
「日王は今すぐ訪韓して謝罪と賠償を表明するニダ!」
とやらかして支持率上昇を目論んでいるかもな。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:01:06.52ID:7VvZYXjQ0
北の支配下になると言えばいいのに、中国を頼り
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:03:05.98ID:7VvZYXjQ0
大使館前の像は、すみませんと言う謝罪の韓国人の言葉だ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:11:07.14ID:CKcGRGUC0
北はなんで南進しないの?
南もアメリカも命懸けで抵抗するとも思えんが。
今やらなくていつやるのよ
はやくソウルを火の海にしてくれ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:11:57.05ID:WwxwmNM60
断交カードを切れば支持率90%に回復できるんじゃないの
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:14:37.65ID:gyhts9d30
断行して法律変えて永久大統領になれば生涯現役でいられる。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:19:21.96ID:Gc55pW9d0
支持率アップのために日本に宣戦布告でもするか文
韓国の場合、言ったからとて実行するとは限らんから(むしろ言うだけで終了)
とにかく勇ましいことを吠えまくるだけでいい
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:20:15.11ID:dT4/FVqa0
国交断絶熱烈支持します
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:21:18.28ID:KZ50/Ed00
なぜこの3年半以上もの間国政運営をうまくやっていると考えられていたのだろうか?
日本人の視点から見れば就任直後からグズグズなのに
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:22:58.86ID:N0N/COvs0
支持率=残機だからな
東京五輪まで果たしてムンムンはきのこれるのか
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:24:43.07ID:Qzq+2way0
他国の政治に口出しするバカのネトウヨたち
アベ政治はバカを大量に生産した
バカだらけの日本死ね
日本人はみんな地球上からいなくなれ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:27:11.19ID:2LQ0SHIo0
早く竹島上陸しないと!
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:28:08.60ID:4bkTsJkL0
国内ではそうでも国外ならば?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:28:21.58ID:QXW6AbNF0
日韓断交
在日チョンの強制帰国
やる時だ

韓国だけでなく
日本でも支持率上がる
プププ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:29:24.61ID:YNG/8bUJ0
文ちゃん、強い反日麻薬注入しなさいよ!
最近麻薬不足だから支持率下がるのよ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:30:17.94ID:eVxZ5oT10
ムンは北朝鮮に必死に媚を売ってるが、金豚はガン無視。
日米はもちろん中国でさえも知らん顔。
独り相撲取って死ぬ運命。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:32:25.47ID:eVxZ5oT10
日本が何もしなくても自分から沈んで行くムン。
弾劾されたら国家反逆罪で絞首刑間違いなし。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:33:26.95ID:3ql5pxxb0
>>1
GSOMIAと一緒だ
日本に先に言われる前に断交宣言しとけば男前が上がるで
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:51:45.37ID:EPR9q3BK0
ともあれ、早いところ蚊大統領にはミミズク岩に登ってもらわんと、関係改善の取っ掛かりもないからねぇ。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:53:41.48ID:N8cGdEWi0
北の首席報道官よ、反日肉が足りないぞ
バカ犬たちが腹をすかして待ってるぞ
あいつら古く腐って異臭放っていて栄養にならなくても
食いたいという感情だけで食うから大丈夫
ほら犬ども、腐った反日肉発掘したぞ、食え
→ワンワンワン(腐った反日肉に食らいつくバカ犬たち)
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:53:53.57ID:pkv/J4Tl0
まだ、40%以上支持率あるんだね。すごいわ。

韓国はこのまま突き進むとおもうよ。

いろいろな苦難の展開を経験してね。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:54:30.44ID:D7MYYvwC0
在日朝鮮人の奪還後、断交しか無い




文ちゃん頑張れ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 11:56:21.49ID:583qHblY0
日本のネトウヨからの支持率が上がってもしょうがない。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:09:42.64ID:Y3FFWha+0
刑務所暮らしおめでとう。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:11:23.97ID:YHYmqnm10
竹島上陸して日韓断交を叫べば支持率100%いくよ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:14:46.46ID:nDe8u/mw0
>>1
大手まとめサイト「アノニマスポスト」アカウント凍結。掲載された記事が不正確な情報。
https://www.j-cast.com/2019/08/14365001.html
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:15:02.53ID:zqLsxOrT0
こいつ自分の都合のいいように検察改革ができなかったら
大統領をやめた後ほぼ確実に逮捕されるな
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:17:16.17ID:6ryICRgJ0
日本と断交すればもっと支持率上がるのに

早く断交して

韓国の経済なんて知らん
あちらチームで面倒見てもらいなよ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:17:16.58ID:UTHJ7r5c0
反日の加速装置として、最終手段の断交カードを切る準備しなよ
日本人は、マジキチとは縁を切りたいと考えているんですよ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:25:20.77ID:6ryICRgJ0
反日国なのに日本に依存しないで

韓国の国民も矛盾より本音でいきればいい
日本と関係ない国になって
早く在日も韓国に帰国させてね
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:27:14.44ID:ZPOEO08x0
ネット「嫌韓が足りない! 韓国とは国交断絶します。って言えば支持率倍増」
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:27:55.64ID:ZPOEO08x0
なんで、日本のネトウヨと韓国のネトウヨはそっくりなんだろう
やっぱどちらも同じ民族だからなんだろうな
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:33:17.06ID:xYjq6JKs0
「日本にいる同志を韓国に戻し、日本との国交を断絶する!」
この発言1つで支持率爆上げだろ?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:35:18.74ID:mEP2NvN40
支持率upのために
・日本製品不買宣言  ・日本への渡航禁止  ・日本人入国禁止 ・竹島上陸
・対馬領有宣言  ・日本船舶の入港拒否 ・通貨スワップ拒否宣言 
・李承晩ライン復活  ・日本大使館前に売春少女像100基設置
  これぐらいやると支持率80%は確実だろうよ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:42:40.78ID:xaIsqrt30
断交できないってことは文は本当は親日か
韓国人は文を突き上げるべきだろ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:52:08.95ID:gHqBAnhP0
チョンとは断交せよ
つぶしてまえ!
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:53:01.44ID:QBiqBPH50
ムン 「もうダメニダ・・・」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おいムン!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」
ムン 「もう切れる反日カードがないニダ・・・」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
ムン 「・・・韓日基本条約・・・」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
ムン 「破棄するニダ・・・」
修造 「そうだ破棄しろ!」
ムン 「破棄する二ダ!!!!」
修造 「もっと!」
ムン 「破棄するニダ!!!!!!!!!」
修造 「はい死んだ!君ん所の経済通貨貿易全部死んだ!」
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:54:08.63ID:eZOuR6XF0
ムンムンと玉ねぎを日本が応援してますけど
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:54:24.87ID:Rs6spOoj0
もっと反日に踊り狂えよ

そして死ぬがいい
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:56:17.56ID:JHNw9UFL0
竹島上陸、日章旗燃やして見せる、その他皇室侮辱。
これで一年は延命効果、今直ぐやらねば、生命の危機。
子供を使って密告制度の充実。素早い強権、恐怖政治への移行。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 12:57:26.15ID:r+wGCv2G0
>>1
早く検察に手を回して退任後に逮捕されないようにしないとな。
新政権がまたルールを変えるからどっちみち一緒だけど(笑)
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 13:01:18.30ID:KZViJZ2O0
それにしても、

韓国の日本外交って、

反日から揺るがないと言うか、

バカの一つ覚えと言うか、

硬直してるなあ😅

もう、共産党政権は、

20世紀のお荷物なのに、

それになびく国家って何❓❓
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 13:02:22.67ID:mRw7K3Al0
対馬に軍事侵攻すれば100%に回復w
はよ!侵攻はよ!
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 13:22:38.88ID:tYFQXSO50
いやー文ちゃんのことだから断交じゃなくて「日本に宣戦布告するニダ」とかの隠し玉を用意してるんだろ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 13:33:12.44ID:oS1ZVUed0
>>33
それただの観光でしょ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 13:42:29.74ID:9GCBG2wH0
>>1
平和経済で日本を凌駕するんだろ(笑)
外交と経済の天才だなんだろ(笑)
金正恩の下僕なんだろ(笑)(月刊hanada)
南朝鮮に主体思想を持ち込むんだろ(笑)
濊族と蔑まれた中華が大好きなんだろ(爆笑)
やっぱうんことションベンが大好きだと認めてやんの(大爆笑)
(濊は糞尿の意)
ムンムンは南チョンの英雄、独裁者
お前らに民主主義や法治主義は永遠に理解不能だよ、なあチョン!
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 13:44:27.10ID:risdNe7q0
大戦直後に韓国を纏めるのに容易手段はたし確かに反日なんだけど、んで、何時までやってんの?
請求権問題(徴用工を含む)、慰安婦問題は国際的視点では、全て韓国の国内問題にしか見えない。個人の請求は韓国政府へ、慰安婦はオバマに言われて第5種支給品の分迄払ったろ...終わりだわ
最近は、テロ国家支援問題まで抱え込んで

情弱な国民が慰安婦、徴用、不買と励んでいるうちに、お前のところの親分は赤組に移るみたいだけど、それで良いの?

他国の放射線図ったり、旗がどうのとか言ってる暇が有るの?
自分の事を真剣に心配しなよ!って言うか、考えなよ!

何時までも日本がとか中国かとか、うだうだしている限り、お前らはそれを利用だけされる永久属国、未来に向かって自分達で動けない無能の民だわ

赤組でも青組でも何処に居ても同じだわ

今の状況を一番喜んで笑いが止まらないのは、習近平だな
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 13:55:39.10ID:NN8gaSL70
ムンカス!ここで踏ん張らないと断交まで持っていけないじゃないか!!!
もっと反日政策取れよアホ

日本の保守層に支持率を調査したら、何故だかほぼ100%だろうなぁw
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 13:58:24.99ID:e9swOYBG0
日韓基本条約破棄&竹島上陸で激↑wwwはよやれwww
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 14:03:08.74ID:o4BSoT3W0
ムんちゃ何やってる
ビール捨てて
段ボール踏んづけて
旭日期燃やして
先頭に立って 反日やろう
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 14:03:17.53ID:Eo5OZzPZ0
>>15
よくもこんなアホウに騙されたな、日本人の方が大分賢い。
民主党でこりた。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 14:05:14.78ID:gVwI/Jb80
竹島上陸だけじゃ支持率は戻らないぞ
李承晩ラインならぬ文在寅ラインで対馬まで線引いて侵略してこい
これで70%は堅いやろ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 14:16:28.92ID:6ryICRgJ0
日本と断交すれば支持率アップだよ

日本を敵国と認定してるんだから
早くしなよ

めんどくさい国だね
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 14:24:47.01ID:ElFXGjEQ0
牢獄へのカウントダウン
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 14:30:10.31ID:d1OPBWU90
対馬を占領すれば支持率上がるよ。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 14:42:00.75ID:XuitXSsZ0
邦人は早く帰って来い。冗談抜きで。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 14:48:22.76ID:hbFB9yq/0
在日召喚カードがあるじゃ無いか!!
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 14:53:07.46ID:HOOIetkD0
ちょっとブレてきたんじゃない?
もっともっと反日しなきゃ。
オリンピックに合同チームで出るなんて言うからじゃない?
早いとこ旭日旗を理由にボイコット宣言しなきゃ。
それと在日を徴兵して拒否の在日の資産を吸い上げて。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 15:02:43.98ID:D9bwcruP0
心配するな次の大統領選日本人に投票権与えれば楽勝だぞ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 15:19:18.11ID:cssNkPjn0
>>170
選挙で勝つなら憲法を変えないと、そのためのタマネギ男だけど。
戒厳令で選挙を延期させたほうが手っ取り早い。
反対するヤツは片っ端から○せば支持率100%w
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 16:19:43.71ID:KPKfcJZg0
>>48
そりゃあムンほど日韓国交断絶へまっしぐらに向かってくれる大統領はいなかったからな

支持率下がってもらっちゃ困るんだよ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:58.67ID:BduzzDfy0
国交断絶しますって言っちゃいなよ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 17:30:03.07ID:i6SpLXDt0
知らんがな
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 21:34:22.92ID:leDtuDWo0
大丈夫、大丈夫
文大統領支持率37.9%?
日本の支持率合わせれば80%は余裕でいけるよ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/30(月) 01:37:12.69ID:NdvyWBrs0
次はどんな反日の新作リㇼ〜スするのか変な期待感出てきた
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/30(月) 01:37:12.96ID:NdvyWBrs0
次はどんな反日の新作リㇼ〜スするのか変な期待感出てきた
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/30(月) 06:56:37.50ID:k33UoCp00
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
=観光地で働く人たちの所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/30(月) 07:34:12.81ID:qCHxI9Fc0
10月3日
韓国の各保守系団体が集結して
100万人以上の反文在寅デモを計画
元共産党ジャーナリストや李教授も
3日に注目してる
日本のマスコミは報道しないな
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 16:38:05.32ID:Zm28BiBk0
文在寅大統領閣下には
あと10年は頑張っていただき
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)を
完全に破壊し尽くしていただきたい
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 01:51:02.47ID:HYwK4oDy0
もっと反日をw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています