X



【パヨク】山本太郎『例えば進次郎の選挙区(神奈川11区)で、この俺が立候補することもありえるw』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/25(水) 17:51:59.91ID:IAyRy8F69
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190925-00584272-shincho-pol&;p=3
 なお、この政界きってのスターに、こちらは政界きってのトリックスターである
山本太郎・れいわ新選組代表が、こうケンカを吹っかけている。

〈例えば、小泉進次郎さんの選挙区(神奈川11区)で私が立候補するという選択肢もありますよね〉(「文藝春秋」10月号)
神奈川県政関係者が振り返る。

「かつて進次郎さんの対抗馬として立候補した横粂勝仁(よこくめかつひと)さんが、
地元のお祭り会場で進次郎さんに挨拶しようとして無視され、話題になったことがありました」
 世間受けする発信は得意でも、都合の悪い直接対決からは逃げる傾向が見られる小泉氏。
山本氏が本当にケンカを仕掛けてきた場合、彼はどう対処するのだろうか――。
 以上が、小泉氏に対し、有権者に代わって本誌(「週刊新潮」)が行う「代表質問」である。

「週刊新潮」2019年9月26日号 掲載

参考
山本太郎 『例えば進次郎の選挙区(神奈川11区)で、この俺が立候補することもありえるw』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569396231/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:55.62ID:D7WrQzMN0
それ脅しのつもり?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:55.74ID:tMH6fHZE0
どうぞどうぞ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 17:54:08.12ID:wcGinQGX0
【日本のマスコミは恥ずかしい】小泉進次郎セクシー発言 デーブ・スペクター「アメリカの政治家は、普通に『セクシーじゃない』使う」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569398094/


■『古市憲寿(poe1985)ツイッター』より
「話題のセクシー発言。この動画を見るとさ、だいぶ印象が変わる。はじめに環境問題の解決にも“セクシー”が大事って提案したのは、進次郎さんの隣に座っているコスタリカ外交官のクリスティアナ・フィゲレスさんってことだよね?」
(併せて、ニュース番組の動画を紹介)

「全貌を知っているはずなのに一部を切り取って面白がるマスコミも、それを脊髄反射で批判するバカも、いつもの光景。しかもセクシーは、クリスティアナ・フィゲレスさんの昔からの持論なんでしょ。有名人は大変だよねえ。」

■『三浦瑠麗 Lully MIURA(lullymiura)ツイッター』より
「進次郎氏の発言が物議を醸してますが、日本の人々の誤解ですね。英語でsexyというのは、めっちゃイケてるみたいな意味でも使います。たとえばイケてる家具、イケてる車、みたいに。私の場合は世論調査の結果に意味合いがでまくったときに使います。
何このグラフ、まじセクシー、みたいな」

「ま、彼の真意は知りませんが、環境問題に対処しないと死ぬ、人間の欲望が地球を滅ぼす、みたいな道徳系アプローチでは一定の広がりしか見せないので、環境保護を通じて産業を創出しよう、
環境に優しい商品ってめちゃ格好いいみたいなアプローチでしか更なる広がりは生み出せないというのは事実ですね」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 17:54:49.03ID:l87+y8qd0
日本一の目立ちたがりやでアホ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 17:54:49.71ID:MXh0Ao1f0
 
日本のお荷物ゴキブリネトウヨ「パヨクと書いて勝った気になるしか人生残されてないんだよ!」
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 17:55:22.91ID:RoQmAfdA0
そんな無駄金がある程余裕なんだなw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 17:56:55.27ID:4hI1gcNr0
極左山本
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 17:59:47.44ID:d2nxmeun0
立候補したとして何ができるw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:00:36.05ID:feg0GuL20
共産党も中卒の山本太郎をヨイショしなければ
自分たちの当選が危ないとか地に落ちたもんだよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:09.22ID:+podjlDG0
横須賀の老舗政治屋をぶっ潰すなら応援するぞ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:27.36ID:wDQ4E4ko0
ヨコクメ関連報道からして、マスゴミが都合よくコラージュしてたってもうバレバレなのにね
つか議員になりたいならこんな鉄板じゃなく韓チョク人の選挙区あたりから出ろよ
その方が、与野党問わず支持が広がると思うぞwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:49.48ID:ApzJKRHe0
創価って蛇に睨まれた蛙のくせに
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:10:40.07ID:icFQ3Cah0
神奈川2区なら応援するが…
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:12:15.17ID:iMJlDgcO0
与太郎のバカはパヨクノ中だけの人気のを勘違いして4代続いた小泉の地元で喧嘩売るのか
ごみのように負けるだけだろ!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:12:50.50ID:AdHcjzOB0
いいから当選者と一緒に千葉でブルーシート貼れよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:17:34.27ID:8V7eb3qZ0
安倍の選挙区に立候補しろよw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:17:49.04ID:5Gg0MdL80
>>1
国会議員じゃないと大臣になれないわけじゃないからね。
小泉純一郎に可愛がられてた犬がいたでしょ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:21:37.41ID:uW2xegUg0
まあ小泉進次郎も勘違いしているアホだからアホ同士で一騎討ちも面白いと思う。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:22:34.14ID:b1cpd+mI0
すればいいじゃん
横須賀で小泉家に勝てるわけないだろw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:03.97ID:58BdaOVT0
小泉一家は、地元の沖仲士。太郎は横須賀沖に浮いてる・・・
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:45.71ID:GdZy44120
敵地横須賀で惨敗させたほうがいい
こいつノボせてるし
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:31:14.51ID:qvWtAmpR0
やってみよう!
自分で意見、発言が出来る人なら勝てるかも!
大敗で恥をかいても、良いじゃないか、バカだもの。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:35:56.76ID:T2Fj50J10
その選択肢に、なんか引く
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:10.19ID:sPivKrp00
落選した直後に言うなよメロリンQ

そこまで言うなら重複立候補するなよ、な
どうせ逃げ道作るんだろ?カス
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:58.74ID:Neco2ELp0
どっこいどっこい
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:00.14ID:LCvEr03Z
比例重複で保険かけるんだからどこでもいいわな(笑)
やるなら選挙区単独で勝負してみろ、ヘタレ左翼
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:27.30ID:tkV8CJls0
セクシー対決
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:46:36.65ID:WafkPrKM0
また落選して恥じ晒すのかw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:20.22ID:JsRfMsri0
左翼票より、おばさま票の方が、多いので結果は見えているがな、、、、、
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:38.54ID:WafkPrKM0
落選会見の悔しそうな顔思い出すと笑うw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:01.07ID:8o/U+oC+0
エンターテイナーとしては超一流。
頑張って世間を騒がせろ!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:56:30.34ID:sPivKrp00
>>19
安倍総理の選挙区に黒川ってやつが立候補してやりたい放題選挙妨害やってたね

メロリンQと黒川は一緒に悪さしてた半グレ仲間だったのに、
今回の参議院選挙では黒川の誘いをガン無視して仲違い、ほんとパヨクは内ゲバ大好きだわ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:39.66ID:LRVQedxo0
山本太郎とかN国とかに投票するバカはどこでも一定数いるだろうけど
小選挙区で過半数はどう考えても無理だろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 19:12:43.66ID:adLlnvcX0
>>1
横粂のあの映像は切り取ったやつだろ
そんなデマを今さら言い出してるのかよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 19:14:20.36ID:adLlnvcX0
どうせ口だけ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 19:22:09.24ID:adLlnvcX0
あの横粂の握手許否は、最初に小泉と横粂と握手してる
その後に移動してる小泉をしつこく追いかけて何度も握手を求めてるから無視してるだけ
同じようなことを、山本太郎はやるんだろうな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 19:41:59.95ID:hSWlsQ6q0
やって勝てたらヒーロー。負けたらピエロ。
覚悟はあるだろうから、本気でやってみたら良い。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:53.54ID:WY0simma0
「この俺」が勝ってねw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:48.77ID:s9/mzS040
ぼろ負けだよ
メロリンにそんな度胸あるわけない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:56.55ID:fNsAqKfj0
>>1
カタワを当選させたからって調子に乗り杉
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:01.65ID:lIDT8txT0
11区は地元だが無理だな。
あそこは無理。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:30.86ID:QlFizbZf0
山本、小泉のセクシーコマンドー勝負は是非見てみたい
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 19:59:33.72ID:TXF69lY20
いいね!タローの完敗確率20000%
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:02:35.44ID:jfkEotLH0
勝つ可能性はあると思う。横須賀はいつもロクな対抗馬がおらずに進次郎に対する鬱憤溜まってる。
男の投票率が高くなるかがポイント。女は進次郎に入れる。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:05:20.17ID:CeWldVBK0
両方とも中身のある仕事しないアホだからどーでもいい
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:05:21.53ID:U97MVElf0
そういうのはN国でやれw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:07:56.73ID:kr1uxn7t0
山本太郎

>2012年5月、プロサーファー割鞘朱璃と結婚。
 しかし新婚生活が始まっても山本太郎は月に1?3度しか家に帰らず
 新婚生活が破綻、3ヶ月で離婚。
 その後一般人の女性と交際をはじめ、2012年11月に妊娠が発覚、
 太郎の衆院選立候補前には太郎に妊娠の事実を知らせる。
 出典:ウィキ

山本太郎は婚姻届けを出す前に女をはらませた
=無責任
=進次郎
=男のクズ

無責任男に
政治家に足る資質がないは誰の目にも明らかだ。

山本太郎はすぐに政治家をやめろ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:10:18.94ID:yQDy5DZL0
>>1

 この香具師めが! やれるものならやってみろ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:13:36.62ID:gi+SkPAu0
ぜひ立候補して欲しいねー。
いつも小泉家が瞬殺してるとこだよねw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:14:03.44ID:KHrIoW3l0
まだ、息をしていたのか・・・。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:16:46.74ID:jfkEotLH0
見ものじゃない?進次郎は一度も強敵と選挙区で争ったことが無い。討論もしたことが無い。
後援会の組織力の分かなり有利だが、どれだけの強さがあるのか見てみたい。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:22:06.24ID:kr1uxn7t0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍は
憲法改正は自民党結党以来の党是だから憲法改正をやると
これまで繰り返し主張してきた。
=安倍と自民党の都合だ。

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は「国会で」国民主権の蹂躙を自白した。

憲法違反だ。
安倍が政権にいることの正当性がない。
すぐに内閣総辞職しろ。
【結党以来の党是 安倍】で検索
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:22:27.15ID:kr1uxn7t0
◎NHKと新聞テレビは安倍の憲法改正を記事にすることによる
 安倍の憲法改正の正当化はやめろ。安倍の憲法違反に加担するな。
 何が真珠湾攻撃に突入せよだ。ふざけるな。

◎そもそも安倍の憲法改正は日本会議と共産党に対する釣りだ。
 【やるやる詐欺】だ。ホイホイ釣れたw
 6年半という時間がありながら1ミリも進んでいない。
 馬鹿なやつらだ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:23:33.50ID:rzCLPcwe0
お前はもう二度と当選しない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:25:55.65ID:FvxKibVq0
綺麗事言ってるだけの
バカお坊ちゃま
こいつを支持してるのは
圧倒的に、バカ女だ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:42:06.95ID:eor1KbbO0
>>1
バカじゃねえのww
三浦半島じゃ新次郎は大統領だぞ?
阿部のポスターも菅のポスターも張ってない
野党のポスターもない
あるのは、新次郎のポスターだけだぞ?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:42:17.58ID:1cPXeMg80
馬鹿を競わせる地、神奈川1区
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:50:58.20ID:UYnS8BfT0
横須賀民だが、ここは自衛隊、防大、基地関係者とその家族が多く、
進次郎の事がそれほどそれ程好きではない有権者も、保守に入れる傾向が強いので
山本とか全然ダメだだろう。
労働組合等が民主を応援しているようだが、常に大差で負けている…
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:02.78ID:FpswiGFz0
>>69
その人は哀れなモリカケ中毒者の爺さんです
相手すると自慢のコピペを貼りまくって喜びます
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:03.10ID:N4xOBSEv0
比例外してやってみろよプー太郎

できるもんならなw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:04:08.70ID:P6fNQ5RZ0
>>1
アホ同士でヨロシクやれや
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:09:32.00ID:yQDy5DZL0
>>66

いつものアベガー爺い
見苦しいから、同じ糞コピペの使い回しは止めなさい
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:10:23.53ID:2K4bwXu60
できるものならやってみな。
口先番長
馬鹿太郎(笑)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:12:17.09ID:OLswHdO30
できるものならやってみろ。
口だけ野郎。
横須賀での小泉ブランドなめすぎ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:12:27.48ID:x4L0KnfO0
<<22
地元とガッチリ癒着して完全に貴族じゃん早く二世議員禁止にしろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:15:13.19ID:2K4bwXu60
頭冷やせよ。
山本馬鹿太郎(笑)
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:23:36.35ID:t+SFqf0/0
調子に乗るな!
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:35:26.26ID:U+2RZwhE0
進次郎になら勝てる
前菜にもならんがな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:39:39.87ID:dZQvYdTY0
山本太郎では100%勝てない。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:40:36.20ID:dZQvYdTY0
参議院選落選したのにwww
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:43:09.11ID:dZQvYdTY0
れいわは2人 当選したけど結局何もやってないよな。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 22:07:47.35ID:yQDy5DZL0
山本太郎は、最近は「共産党」との共闘が目立つな
「中核派」系の支援者たちは機嫌が悪いんじゃないか

*山本太郎の支援者
「中核派」系、元「SEALDs」系、「小澤一郎」系、「反原発プロ市民」、南北朝鮮系、「共産党」、その他(腐女子、幼稚な馬鹿者、等々)
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 22:09:25.79ID:kE5NHybh0
まあ絶対やらないし、やれないよ。
こいつにそんな度胸はない。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 22:50:14.11ID:8iYuR/WQ0
本当にやってほしい
面白そう
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 23:01:10.57ID:EVBvG8N00
或いは彼の事だから本当にやるかもしれないな。
まあ状況次第でしょう。。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 23:13:11.95ID:1BUE4f6Q0
なんで進次郎?
安倍の地元で立候補しろと
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 23:57:54.30ID:bP/JwJNs0
朝鮮飲みするような議員を信用してはいけないと言っていたな


最後は朝鮮の国益で判断するとじっちゃんがいっていた
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 00:25:59.93ID:0ttzU/vB0
むしろ
半島VS半島だけどなw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 00:51:28.55ID:ry3aLIC20
>>5

あほ?
ちんじろーは日本の政治家なんだがw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 01:04:32.38ID:8tXi3aEv0
山本太郎に地元小選挙区で負けるくらいなら・・・そもそも代議士になれてない
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 01:05:04.22ID:LnKrDCTm0
出てーーー!!
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 01:07:12.46ID:VPSWw5t+0
山本太郎は1票も泣く落選!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 01:30:10.18ID:8tXi3aEv0
>>96
出オチ感満載やったね
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 01:30:33.45ID:g5FCGwig0
金持って人相変わっていくタイプ、並べたら悪相がよく分かる。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 01:31:55.85ID:8tXi3aEv0
>>113
俺にはマルチ商法の主催者にしか見えん
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 01:37:59.44ID:eQAarsAq0
在日米海軍横須賀基地

   左翼山本原子力空母見て気絶するか体当たりでもする気か
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 01:57:49.31ID:o1XaYbwR0
>>1 >>2 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:59:46.34ID:b145Lag50
横須賀の小泉家の 先代ヵらの 
地盤をくずすことはできない
鉄壁の団結力があるのですから
だれが 挑戦しても不可能
 
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:08.19ID:B1seo7+y0
タロスw 普通に負けるだろうけどやってほしい。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:39.70ID:B1seo7+y0
しょせんは顔と清潔感やで
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:17.64ID:SP4Krsyt0
>>96
色々言われたけど結局議場出られるようにはしたから
それ以上の手を打てず出落ちになったなw
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 02:12:59.35ID:eqHiF+Nc0
パヨクのめろりんQは嫌いだが、

この件に関しては進次郎の肩を持ちたくないんだよなあ
選挙に出るんなら親父の地盤から離れて立候補しろよ

それが民主主義ってもんだ
政治家の椅子を一族の私物化するんじゃねーよ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 02:29:20.92ID:j2PYh5X90
現実的なのは愛知県知事選挙
大村とメロリンどっちがいい?ってなったら迷う
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 02:29:26.01ID:vV/09BWA0
マジで出てくれよ
もちろん重複なしな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 02:34:42.29ID:YU3rKBlG0
現実的には自民党しかない。でも進次郎は落選してもいいと思ってる。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 02:50:14.17ID:CB5mKChE0
自ら大敗して恥をかきますと宣言してるようなもの。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 03:15:25.79ID:fZf3JzMP0
>>1
革命左翼 対 ディープステート だな。
クズ 対 カス
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 03:58:28.16ID:3QTcKQ110
そうした立候補先は今からばらすこともないと思うし、他党との調整をしてから明らかにすべきだろうに
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 04:13:34.00ID:N2w6N+zn0
>>1
前は安倍の選挙区で戦うってほざいてたろ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 04:26:14.48ID:c9xQCoty0
喪服で国会に行ったり、議場で大声を出したり、変な水の飲み方したり、天皇陛下に不敬を働いたり、障害者をねじ込んだりする人間を信用できますか?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 04:40:37.76ID:y5pXtmpD0
極左がバレてるから、ジリ貧だろwww
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 06:03:14.18ID:RRGKOw820
>>1
たろさ何を言ってるの?

社会保障を大事にする姿勢、原子力政策とか
国会の自由公正な議論を推奨してることとか、
れいわ新選組とほぼ同じ政治理念だから
協力こそあってしかるべきでしょう?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 06:05:54.79ID:RRGKOw820
変質してしまった大日帝国思想の自民党を
小泉&山本のタッグで打ちのめそう!
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 06:09:40.16ID:RRGKOw820
臨時国会が開かれたら、
次与党「オリーブ草🌿の新選組連合」に
質疑してほしいと期待していること。

「我が国が原子力政策で進むべき道は
 小泉環境相の言うとおりだと思いますが
 あべ、すが、いかがでしょうか?」
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 06:16:55.77ID:PNp6jF//0
すればいい
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 06:32:07.10ID:jFna/2JN0
警察白書から 極左暴力集団についての記載

平成23年3月に発生した東日本大震災後、
同調者の獲得を図るため、セクト色を隠し原発の即時停止等を訴えるなど、
反原発闘争の盛り上げを図る中、
中核派は、「すべての原発いますぐなくそう!全国会議(NAZEN)を立ち上げる

山本太郎は「すべての原発いますぐなくそう!全国会議」
(NAZEN)の呼びかけ人です
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 06:34:22.93ID:qbcHSoke0
どうぞどうぞ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 06:41:57.56ID:/AHKPaAl0
>>1
やってみれば良いと思うよ
横須賀方面はいつも投票前に当確出せるくらいだが
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 06:47:09.46ID:JJxxSJb60
>>1
ありますよねって、したって大敗するだけだろ
冷静に現状を把握できなさすぎて、こんな分かりやすい事も分からない馬鹿に何も出来ないだろw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 06:53:35.89ID:eMq9bJBA0
トリックスター?寄生虫だろ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 06:57:08.99ID:Ie+ypxwU0
どうでもいい拘りではあるが
党首や代表は小選挙区で出るなら
一区(県庁所在地を含む花形選挙区)から出て欲しい
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:05:38.46ID:04FEce5eO
>>1 野坂昭如元議員が新潟3区で立候補したときには
新潟3区で投票したいという有権者が増えた
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:13:28.40ID:XNHgjWWu0
>>7
お荷物というか、癌はお前ら売国恥知らずとその仲間達だぞ
目を覚ませ!w
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:14:08.76ID:TFtr3Xar0
比例復活できないくらいボロ負けすれば面白いのに
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:15:39.74ID:XNHgjWWu0
>>18
こちら千葉県民ですが、お断りします

太郎に来られて利用されるくらいなら雨に打たれた方がマシ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:17:03.36ID:jFna/2JN0
>>148
他所から来て基地反対!入港反対!なんてやってる山本の仲間が嫌われてるし
慰安婦の性奴隷慣行や強制労働被害者なんて言葉を使って
日本政府を批判した山本が勝てるとは到底思えない土地柄だけどまあ頑張れ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:17:43.99ID:Xfw+Ze3m0
マジでやってみてほしいわ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:19:16.91ID:XNHgjWWu0
>>41
ここは日本だからな
まともな人の方が多い

コリアだったらバカが上回ってムンみたいなの大統領にしちゃったりするけどw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:19:48.71ID:sB5T7JvU0
実際やったとしても惨敗するのは間違いないけどな
横須賀で進次郎に勝てるわけないだろ身の程知らずの勘違いバカが
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:22:35.56ID:71CRWbPe0
そしてまた本人のみ落選するのかw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:33:02.20ID:LiZkHb1j0
メロリンQの生き様を見たわ、すごくカッコイイです
是非、神奈川11区で立候補してほしいわ

もちろん比例重複はしちゃ駄目だぞ?ここまで言うんだから当然だよね
比例復活を保険にしたらビッグマウスのカスだぞ!?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:35:06.26ID:ty8XFDaN0
赤いパンダと緑のパンダ。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:41:46.39ID:fw+QUcZL0
自惚れにもほどがある
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:42:34.86ID:GX6X3YZE0
山本太郎=政治詐欺

>2012年5月、プロサーファー割鞘朱璃と結婚。
 しかし新婚生活が始まっても山本太郎は月に1?3度しか家に帰らず
 新婚生活が破綻、3ヶ月で離婚。
 その後一般人の女性と交際をはじめ、2012年11月に妊娠が発覚、
 太郎の衆院選立候補前には太郎に妊娠の事実を知らせる。
 出典:ウィキ

山本太郎は婚姻届けを出す前に女をはらませた
=無責任
=進次郎
=男のクズ

無責任男に
政治家に足る資質がないは誰の目にも明らかだ。

山本太郎はすぐに政治家をやめろ。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:45:00.51ID:XNHgjWWu0
>>57
男が太郎に入れると思う馬鹿w

進次郎に嫉妬するから太郎に入れるっていうことか?w

太郎だって見た目ハンサムだけど、あんな糞思考だから嫌われてるだけで、男だってまともな奴なら太郎なんかより進次郎の方が全然マシだわ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:45:41.38ID:QIF7fzUn0
ここは、そんな小物じゃなくて山口だろ。
それとも田舎じゃ勝てないか。ははははは。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 07:56:22.20ID:P19hanhQ0
ちょんくん、神奈川11区にテポドンよろぴく
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 10:30:16.72ID:04FEce5eO
現役議員が別選挙区で立候補したら何割が落選するかな?
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 10:42:28.07ID:1+rUSLH90
神奈川11区で立候補ですか・・して欲しいね、是非。
調子乗り過ぎ、比例復活も出来ねぇよ。
口が軽すぎる(実現性ゼロの妄想ばかり垂れ流す)から、野党も山本氏の話には乗らないし乗れない。
ド左翼のレッテルが貼られた現在、衆院の選挙区からの立候補で勝てる選挙区があるとは思えないけどね(しかも共産党だけだろ?)
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 11:48:19.98ID:hjwP+RQh0
山本もだいぶ調子のってるな
テレビで脱原発訴えてたときは少なくとも熱さは感じたが、今は立花と同じで目立てば勝ちみたいな薄っぺらさが鼻につく
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 11:50:36.02ID:EYa8NiQB0
ネトウヨがN国から立つってさw
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 12:54:30.79ID:y0VmUpth0
横須賀市民はそこまでアホじゃない
選挙のたび当確最速の小泉岩盤を崩せると思ってるならおめでたい
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 13:28:13.72ID:1+rUSLH90
神奈川11区で立候補ですか・・山本氏
因みに、過去三度の進次郎の得票率は平均で80%
敢えて、この馬鹿高い牙城(神奈川11区)を例に挙げる以上、当選の見込みはあるんだよね?山本氏
例えとしては分かり易いけど(山本氏の支持層には)、実現不可能(ノウハウさえ無い)の政権公約に加え、こういう妄言を言われると有権者は引く
山本氏なら、玉木さんの方が幾分マシだね、こりゃ・・
駄目というか、衆院(小選挙区)を甘く見過ぎ(野党共闘してるなら兎も角、友党が共産党だけでしょ?れいわ新撰組)
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 14:27:07.81ID:x73Rw/sa0
横須賀市民が馬鹿にされてて草生える
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 08:47:05.36ID:HCos15vj0
出ればいいだろ
やるやる詐欺w
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 08:55:51.14ID:+kaFKpB30
小泉の選挙区でも安倍の選挙区でも好きに出たらいいのでは?
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 12:29:23.82ID:GGrKd58Y0
申し訳ないけど、山本さん程度がサヨクの希望の星なの・・
人材が居ないんだねぇ・・
山本サンの言葉じゃ、中学生も騙せないでしょ?
まだ、メロリンキューとか海パン履いて言ってる方が騙せるんじゃないの?

後、左翼全般に言える事だけど、「カンパ、カンパ」って言い過ぎでキモい
選挙がある事は分かってるだから、自分達で何とかしたら?
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:51.23ID:+kaFKpB30
>>179
リベラル派はインテリだから中卒の山本太郎に魅かれるんだよ。
あとリベラル派にとって貧乏人から金を毟り取ることはステータスなので
カンパとか党費とかいう名目で支持者の生活を圧迫するのを止めることはない。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 21:38:13.27ID:vvHH7Hin0
>>170
進次郎を当選させるんだがら、横須賀市民はアホだろ
でなけりゃ金で買収でもされてんのか
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/30(月) 19:42:15.11ID:bH2gDi7q0
バカ同士共倒れしないかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況