X



大村秀章、市民の声“ブロック”で批判殺到 ネット「独裁体制ですね。あーこわ」「表現の自由が聞いて呆れます」「国民への謝罪を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/17(火) 17:57:12.18ID:N0GhyT+R9
https://snjpn.net/archives/158457
大村秀章氏のツイート

@ツイッター上で私に対し、いわれなき誹謗中傷、ヘイト的発言をされる方に対してはブロック等の措置をとらせていただくことがあります。お心あたりのある方におかれましてはご遠慮願いたいと思います。

— 大村秀章 (@ohmura_hideaki) 2019年9月16日

↓↓↓

Aなお、あいちトリエンナーレも、後一ヶ月となりました。安心・安全に県庁一丸となって全力で取り組み、多くの皆様に芸術祭を楽しんでいただきたいと思います。ご支援ご協力を、よろしくお願いいたします。

— 大村秀章 (@ohmura_hideaki) 2019年9月16日
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/oomura2-3.jpg
(略)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 19:49:40.92ID:4S+HMztD0
こんな馬鹿をよく選んだな
0023芋田治虫
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:38.03ID:tQQYVmy50
https://youtu.be/bXg_e6jwpEw
https://youtu.be/aoWSmbFuFHw
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。
事実上の不敬罪が、既に存在する我が国に無関係の話ではない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 20:33:23.88ID:CIvyzd6q0
愛知県民はこいつと同じ考えってことでいいのかな?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:21.79ID:CIvyzd6q0
どの程度でブロックされるか試そうかな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 20:38:57.06ID:CT3VW4+S0
こういう市長を選んだ市民の責任だろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 21:06:56.49ID:R8hrUEi80
>>23
日系人てだけで収容所にぶち込まれる国もあったんだぜ?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:24.27ID:SHxyVlVm0
母国は赤化・共産独裁政権へまっしぐらですよ。

早くおかえりください。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:21.86ID:+IBnv7t10
ブーメラン大村はメガネ変えた方が良いよ、度が合ってないwwwwwwwwwwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 13:30:35.97ID:+So/+joB0
やっぱり、コリアンスタイルということですね。

東大でていても、バカ丸出しですね。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 14:13:24.49ID:yu0uaeWv0
こんなずぶ濡れの野良犬みたいな貧相な奴を知事にした愛知民の自業自得だろ
国会議員の時からイビられるばかりの役立たずだったし
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 14:45:30.01ID:nbkMSqQ80
韓国人種族主義は近代科学の合理的な精神世界とはかなり距離があります。
韓国人種族主義の社会は迷信と嘘で成り立っています。
韓国人種族主義の精神はシャーマニズムとトーテミにズムにパターンを置いています。
何が真実であり、何が偽りであるか区別できません。
そんで韓国人種族主義の政治は迷信と嘘で固まった扇動です。
韓国人種族主義の外交はてきた種族の存在を前提とする呪いと境界の連続です。
 つまり、愛知トリエンナーレのキモイ少女像は韓国人の敵対種族日本人に対する呪いの像だし。
 ちなみに大村秀章の母親は在日韓国人、父親は北朝鮮開城市から日本に婿養子でやってきた人。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 15:17:21.73ID:3jRPf7By0
大村&津田
【コミュニケーションの不自由展】
今秋開幕!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 15:37:47.18ID:8AFu5dH40
中日新聞を愛読してると選んじゃうんだよなあ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 15:39:01.07ID:nLtUicAS0
大村さんは誹謗中傷といいますが、

誹謗とは、根拠のない悪口で他人を誹り、貶めること。
中傷とは、根拠のない嫌がらせや悪口などを言うこと。

大村さんとあいちトリエンナーレの件は、
ちゃんと根拠がありますよ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 15:44:10.91ID:nLtUicAS0
愛知県民は、悪くないんです。
すべて、津田大介が、やったんです。

愛知県民を、せめないでください。
なんて、知事は、言わないよな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:23.13ID:FaeEst0Z0
スマン、愛知県民だが知事選投票行かんかった。
山尾の件もあり、チョン助一団が思ったより多いんだな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 16:15:05.70ID:gqNyvTQi0
>>5
自民党推薦候補なんだけどパヨクだったのか
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 16:23:28.19ID:H3TZdokH0
朝鮮人にとって不都合な客観的事実を
ヘイトだ!差別だ!と言論弾圧し
日本ヘイトを表現の自由と
帰化朝鮮人 大村秀章・津田大介の主張を全面援護射撃し
日本ヘイトを正義とする
朝日新聞、公共放送NHK(クローズアップ現代)
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 17:11:23.62ID:WljM86cS0
わいもブロックされました^^
クズがよー

帰化人って、マ?
あっちのDNAなんだろうなw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 17:27:54.71ID:sJdZ+ks90
>>1
大村秀章知事、8月2日以降のツイートを全削除 ネット「政治家として絶対にしてはいけないだろ。最低の知事だな」「一言で言うと…哀れ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565599472/
3年前の愛知県・大村知事「ヘイトスピーチは表現の自由でも何でもない人権侵害。県施設は使わせない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564995374/
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 00:51:59.88ID:FcazIj9r0
芸術を通しての反日ヘイトである慰安婦像を展示して
表現の自由だなんて噴いている大村は自分へのヘイトにはブロックする
ブロックするなよ…表現の自由を認めなよ
0046芋田治虫
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:48.62ID:qcG19m000
https://youtu.be/onFVcQLx-iU
https://youtu.be/ZusoeiK51hw
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。
事実上の不敬罪が、既に存在する我が国に無関係の話ではない
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/21(土) 21:56:22.72ID:xGuXfJCi0
ナチス大村先生によるナチス流言論統制
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 19:04:54.41ID:pgq6u3cN0
「愛知トリエンナーレで、慰安婦像バレた。反日ヘイトもバレた。日本死ね!!」

大村秀章さん。
きれいなヘイトスピーチなので、これならTwitterに書き込んでもブロックは大丈夫ですか?ww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 05:56:04.29ID:eexD54SM0
これだからパヨクは
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 07:12:06.16ID:OLXByrXm0
上げ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 02:49:48.61ID:+BK/kltW0
アゲ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 07:44:39.24ID:iQMk0NDJ0
ダブスタですねー
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 05:48:29.97ID:Pt3O2I2p0
相手はヘイト、自分は表現の自由
パヨクのダブスタは酷い・・
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 00:15:56.77ID:faRa+zgQ0
ムンムンと同じ匂いがする
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 21:14:31.21ID:Q1n2JDKK0
これは凄いなw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 21:25:58.42ID:fS3B8W/c0
>>1
安倍晋三と河野太郎はツィッターでブロック乱発の双璧じゃんwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 02:24:35.14ID:iLq8wqO50
アゲ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 07:44:41.82ID:rDvHHeMV0
昨日大村が竹のランプに火をつけるツイートしてたから「燃やすの好きなおっさんだな」って返信したらブロックされた
何が気に入らないのか?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:47.32ID:W/zANnr50
あげ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 01:44:41.97ID:U2fn/NVd0
>>1
愛知の将軍様だなw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 01:48:08.44ID:yYy1a0SP0
たしかにw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 05:32:00.46ID:QHlMW3ww0
>>61
そのフレーズいいなw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:56.39ID:+BLl8yoy0
上げ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 00:56:20.61ID:GNl8E9kb0
>>61
ですねw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 10:19:41.17ID:aMT9UvX60
>>61
www
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 04:53:32.38ID:eT6+jSGa0
キンペーみたいw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:04.85ID:LzqVegyn0
あげ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 01:02:21.30ID:Q0V2Tc5x0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況