X



【デマパヨク】伊藤詩織さんが性暴力被害当時の服着て刑法改正訴える ネット「胡散臭い」「山口氏は無罪だったんですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:26.36ID:jd82oJE+9
https://snjpn.net/archives/157970
伊藤詩織さん性暴力被害当時の服着て刑法改正訴える

▼記事によると…

・ジャーナリスト伊藤詩織さん(30)が11日、都内で行われた性暴力に抗議する「フラワーデモ」に、約4年前に性暴力被害を受けた当時、着ていた服を、その時以来、初めて着用して参加した。

2019年9月11日22時12分
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201909110001181.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:53.92ID:GYgVk+gd0
韓国に言えよ気違い伊藤
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:10.46ID:4Vug1gYP0
無罪は安倍政権だから?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:37.07ID:lF94wi/00
この流れなら言える
むかし学祭の出し物で使った肉襦袢を彼女に着せて押し倒したことがある
めちゃくちゃ興奮した
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:59.05ID:OP+Rr8z50
 
キモネトウヨスレ
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:40.39ID:HYYmwTiw0
TBSは絶対に疑わない工作員パヨパヨ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:19.11ID:QMoR8IUN0
人並みの知恵をつけようなウソマンコ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:50.57ID:2dTqqkqD0
自分大好き・目立つの大好き・特別扱い大好き・枕営業大失敗ゲロ吐きセックス馬鹿女
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:12.42ID:zH2yyox40
この女、嘘つきだからなぁ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:04.03ID:/HQ2+JcC0
女は往生際が悪い
無責任で覚悟を背負ってないからな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:26:01.54ID:dcdFzpSY0
>>1
やってることは、
かの国の自称慰安婦とおなじ w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:26:13.51ID:VfRu0fyW0
暴力に合ったのに綺麗な服だな
汚されないように自分で脱いだのか
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:25.44ID:pVH6qoC/0
まんこ1回でどこまで引っ張る気だ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:29.74ID:HDyDW1g+0
普通レイプにあったときの服なんて速攻捨てるんじゃないの 知らんけど
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:48:52.32ID:9oOuHzLS0
なんだこの人
おかしい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:51:26.20ID:sEh15Olf0
アンチなんて相手にしないし正論には逃げ回るだけだよ
都合の悪いことはNG工作してマンネリな出来レースの炎上商法しかできない無能集団だからなシバターも立花も身内だぞ

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:53:04.34ID:1M4WWHq/0
レイプされた人がその被害に遭ったときの服を本当に着られるの?
ホントの被害者達のことなんて考えもしない気持ちわ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:55:04.82ID:sEh15Olf0
>>21
おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:55:13.08ID:+ybkhHSj0
こいつVISA欲しかっただけなんだよな
強姦の後 お疲れ様 っていうのかよ
お仲間が新聞に垂れ込んだ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 19:11:14.58ID:d1b4fQOU0
ふーん、被害ねー、ふーん。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 19:56:32.56ID:jzRheG5F0
この国は上級国民無罪だろ。

飯塚幸三元院長、逮捕されず
レイパーミスター慶應渡辺陽太起訴されず退学にもならず。
豊田真由子、傷害罪逮捕起訴されず。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 20:29:42.45ID:Q3imjpxU0
パヨク仲間とチョン関連の性犯罪にはだんまりを決め込む日本のMeToo(笑
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 21:17:45.50ID:H24vubT00
一旦、法的決着がついて確定した問題を、覆そうとするのは
やっぱり、韓国的手法だなw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 01:54:38.61ID:J2MV3voN0
>>27

ほんそれ。まじそれ。ドンピシャでそれ!
マスコミもグルだしな。すごい贔屓して庇うよ。
まさかこれだけMetooやフラワーデモしといて、目の前でそんなの起きるとは思わないし
ネトウヨの妄想かと思ってたけど
リアルな現実だったわ!!!!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 01:55:52.52ID:J2MV3voN0
>>28
野党にも言ってね!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 02:27:09.22ID:jf8Oy+CO0
なんであんな男とさしの夜、呑んだの?
おかしいでしょうよ、虎穴に入って食われた、
虎児を得たのは食われたから、有名になれたからか?
何が目的で近寄ったんだ?男が誘ったのか?よく分からん、
まあ知りたくも無いけど。どうでも良いし。普通の女性ではない。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:05:44.72ID:PZlV6Sa+0


vs


???
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:41:59.16ID:mGuOq4Sg0
>>1
良い思い出の服で行動することは良くある
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 18:56:47.30ID:MtDtWImK0
そうそうたる反日朝鮮左翼と
楽しそうにビールで乾杯する
お前はんの言うことなんぞ信じられるか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 19:15:37.75ID:zncUmUZ/0
379あなたの1票は無駄になりました2019/09/13(金) 22:44:28.46ID:iCyRQ4AI0>>380
(^ェ^) ★ ことFelis silvestris catus ★のデタラメスレ立ての実態。

【パヨク】N国・立花「竹島の領有権は韓国にある」 ネット「竹島がどうやって侵略されたか、どれだけの日本人が犠牲になったか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568154563/

N国・立花「日本と韓国って、今の状況だったら、もう国交を断絶したほうがいいと思います」 ネット「断交は大賛成」「いい事言うな〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568378001/
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:17.67ID:pjG8A6sQ0
ツイッターの「nokko @nokko_kiss」というアカウントはかねてから山口本人ではないかと疑われている。
こいつが官報の詩織さん破産・外国人本名の画像情報(同姓同名の別人という反論あり)を流しているようだが、
図書館の官報検索サービスを使って調べてみたらそのような情報も彼女も一切出てこない。
なお、検索サービスでは「平成23年度司法書士試験合格者」や「平成10年度高等学校教員資格認定試験合格者」
に「伊藤詩織」という名が出て来るが、前者は実在する司法書士で同姓同名の別人、後者も年齢からして別人。

念のため大きな図書館所蔵の平成16年度の官報を紙面で直接確認したところ、「平成16年11月10日」の破産者に
「伊藤詩織」の名はない。出回っている画像も書式が少し違う。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1497014369/35-36n
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 16:18:24.52ID:ln9jQUge0
「無罪」は笑えるわ
なんも分かってねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況