X



【内閣改造】安倍首相、自民・石破派からの起用見送り ネット「そりゃ、石破茂の最近の日韓関係の発言考えたら選ぶ気にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/11(水) 18:00:23.61ID:SV1ySJWT9
https://snjpn.net/archives/157584
石破派、閣僚ゼロに=自民

▼記事によると…

・11日に行う内閣改造で、安倍晋三首相は自民党石破派からの起用を見送る。

・党内の主要派閥に配慮する一方、同派会長の石破茂元幹事長が「反安倍」の姿勢を鮮明にしていることが影響。派内からは「今回は完全に外された」(幹部)との恨み節が漏れた。

・首相はこれまで、山下貴司法相ら石破派からも閣僚を起用。ただ、最近は派閥の意向を無視した「一本釣り」が目立っていた。石原派も引き続き閣僚ゼロとなるが、党役員人事で森山裕国対委員長が留任。

9/10(火) 22:03
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000123-jij-pol

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:00:59.49ID:OAieSo5D0
そんなことない。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:01:51.96ID:OAieSo5D0
自由公正を目指す派閥からは
環境大臣が出ました。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:02:17.64ID:rhjR/AUk0
 
キモネトウヨの世界をいつからネットと呼ぶようになったんだ(笑)
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:05:08.35ID:StCL0Dih0
石破派は、そもそも誰からも声を掛かけてもらえないような連中の寄り合い所
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:18:31.73ID:uFVHPA0Z0
こんな無能のキモワルについて行く議員が石原を含め20人もいるとは・・・・・・
   日本も終わりだべえ 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:23:12.09ID:uFVHPA0Z0
>>7
石原じゃなく進次郎の間違いだべ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:23:57.20ID:zf4eC8V/0
みんなチョン系ばっかしだべ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:24:32.19ID:k42419Xa0
>>7
だが石破が離党しても誰もついていかない
そんなもんよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:29:15.48ID:tF/mZOCZ0
石破に付いていく人材がいないのだろう
石破さんは次の選挙でも勝つだろうが、鳥取に利益の無い事をやるとその次は無いぞ
その次は引退か
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:29:29.28ID:zf4eC8V/0
あれだけ韓国寄りの言動、日本蔑視しててはダメだろう。 なぜ気がつかないのか?
バカなの?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:37:35.55ID:cL7fx5GD0
石橋氏を叩く間に橋は渡れる。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:50:17.19ID:cPKlnQNy0
石破は「ともに民主党」に行くんじゃね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:54:28.37ID:w09c/8ln0
石破派にいること自体が
政治的判断力無能の証明
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 19:06:55.79ID:haYcSvMT0
「石破派」なんて、現在は20人いないんだろう?
そんな小所帯(それも「安倍政権」に批判的な反主流派)から、閣僚が選ばれなかったといっても何の不思議もない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 19:18:28.41ID:W5PAlD300
自民党が野党になったときに、自民党から離れて小沢一郎についていき
その後自民党が政権与党になれば破廉恥にも復帰をし
していることと言えば、後ろから石を投げつけるばかり。


こんなアホを、どうしたら閣僚なんてポストにおけるのだか。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 19:34:40.79ID:+vT0zVcR0
何で石破しゃん、自民にまだ残ってるの?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:43:33.86ID:9t+62TnK0
石破派にいたら冷飯食わされるだけ、これじゃ派閥を維持するのも難しくなってくるな。
もう総理の芽は完全に閉ざされたな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 21:17:27.11ID:6aKOCNIG0
ゲルのとこは半島に寝返ってるからな。
俺でも起用しないな。
0023下総国諜報員
垢版 |
2019/09/11(水) 21:37:12.63ID:AEr4Refx0
石破に同調するような手下なら、選挙で落としたいレベルでしょ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 22:12:47.47ID:3KnzInZJ0
小泉は石破派じゃないの?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 06:44:38.56ID:A1EAiJJr0
石破云々言ってるのって朝日くらいだろw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 07:08:27.63ID:q5EGoZ2F0
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。
フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
フランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、
それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置するものとし
41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。
日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。
慰安所が表記された地図2点も確認された。その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、
日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領しすぐに慰安所を設置した」
「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:22:49.06ID:7TJubb7V0
Stomachache freaks Don't miss it!!

FOR SALE : Scarcity value!!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!!!!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 02:14:29.45ID:MxT+hgKAO
>>4
今のおバカ野党とその支持者お前みたいな社会保障費食い散らす日本のゴミ団塊老害おじいちゃんのおかげで東京五輪後にある衆院選でまた安倍自民党が大勝するよwそして総裁任期が2024年まで延長wwパヨクおじいちゃん死亡www
若者や普通の日本人は悪夢の民主党政権が崩壊させた日本経済を復活させた安倍自民党を支持して投票するから国政選挙に大敗し続ける野党
パヨクはマスゴミはバカしかいないw
日刊スポーツ中山知子、安倍批判ツイートをソースにして記事書くがそのヤフコメでそんなことでしか安倍批判できないから朝日は部数激減、野党は支持率上がらないとボロクソに批判され叩かれるw
日刊で反日コラム書く中山知子発狂「徴用工日本が100%悪い安倍日本は韓国に謝罪しろ、慰安婦像撤去脅迫した維新松井と吉村は辞任しろ、安倍お友達内閣は総辞職しろ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1568297014/1-3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況