X



【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロ ★
垢版 |
2019/09/08(日) 22:20:05.76ID:YiamqqAx9
 森友学園との国有地取引に関する文書を「不開示」とした国土交通省と同省大阪航空局の決定について、総務省の「情報公開・個人情報保護審査会」が、協議内容の記載を含まない一部について「開示すべき」だと答申したことがわかった。答申は4日付。

 審査の対象になっていたのは、国有地取引の過程で国交省側が財務省近畿財務局と打ち合わせた際に作成した記録。開示請求をして不開示決定を受けた立憲民主党の川内博史衆院議員の不服申し立てを受け、国交省が審査会に諮問していた。

 国交省側は不開示とした理由と…

朝日新聞
2019年9月5日19時31分
https://www.asahi.com/articles/ASM955HKCM95UTIL030.html

前スレ
【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567856261/
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 22:58:47.28ID:PV7N0x0g0
NHKは受信料守ってもらうために媚びへつらう→一般国民のNHK離れ!そういう
サイクルだろ?
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 22:59:09.64ID:NPz+W/4e0
伊藤穣一と櫻井よしこが繋がったw


Hironobu SUZUKI
@HironobuSUZUKI

まだまだ伊藤穰一が若かった頃、住基ネットのセキュリティでも技術的にデタラメなことをいってはあることないこと煽って商売にしていた。
その意味ではむかしからやり方は一貫している。ちなみに、その頃、伊藤穰一と組んでいたのは、櫻井よしこだったりする。
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:00:04.96ID:GtR+KxIg0
>>953
イライラしてる?
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:00:28.80ID:WRTUL1aj0
カメムシ発狂してるな
力道山の手法、今までばれていないと思っていたんか?
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:02:29.53ID:NPz+W/4e0
>>955
朝からずっと発狂してるよなw(いつもの事だけどw)
台風が怖かったのかねw

相変わらず俺が顔文字の司令塔とか訳の分からん事言ってくるし
カメムシの司令塔って世耕だろw
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:03:27.02ID:GtR+KxIg0
>>956
発狂するなよウンコカメムシ
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:03:27.76ID:RspU3LuE0
だから23も立花とか韓国法相とかいいから

上 野 宏 史

を報道せよ

主犯安倍は死刑だが
0960アッキードの名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:03:50.03ID:yb7DqAfE0
>>497
本当に人材いないんだなあ
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:04:11.95ID:PV7N0x0g0
ベストツイート

大河ドラマが安倍首相の地元に決定するまでの「異例」の経緯|NEWSポストセブン news-postseven.com/archives/20140… #newspostseven





ひろすけ@hrskksrh

返信1 リツイート2 いいね2
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:04:13.32ID:WRTUL1aj0
>>957
在日だってことを必死に隠していたたかじんも同じ手法をつかっていたからばれてないと思ってたんだろうな
同じ遺伝子なんだろうね
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:04:53.88ID:NPz+W/4e0
kappaーABEのいない平和な日本・#私たちは一緒に生きていく #???_?? #好きです韓国
9月8日

韓国の彼、夜中10時間意地悪記者たちの質問に切れまくることもなく答えたよね。真偽のほどは解らんけど。

おい、日本の新聞テレビ雑誌記者よ、
甘利相手にやれよ。
下村相手にやったか?
アベ相手にやれよ、
外国人留学生でもうけた議員もたくさんいるだろが。

国内のそれやってから韓国叩けよ!
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:06:25.17ID:GtR+KxIg0
>>962
まあそんなとこじゃね?
カメムシ連呼と似てるわ
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:08:18.32ID:GtR+KxIg0
>>963
ID:NPz+W/4e0 → カメムシ →  力道山
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:08:20.97ID:wKH9nEce0
膿三、のんきなものよのう

午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
午前9時43分、私邸発。
午前10時2分、官邸着。
午前10時8分から同13分まで、沖田芳樹内閣危機管理監、関田康雄気象庁長官。
午前10時25分から同50分まで、薗浦健太郎首相補佐官。同51分から同11時11分まで、河村建夫自民党衆院議員。
午前11時32分から同41分まで、北村滋内閣情報官。
午後2時55分から同3時20分まで、世耕弘成経済産業相、広瀬直経産省通商政策局長。同5時33分から同6時4分まで、森健良外務審議官。
午後6時5分、官邸発。
午後6時28分、私邸着。
午後10時現在、私邸。来客なし。

二百二十人の死傷者いだす昨年は西日本豪雨の折には、赤坂自民亭にて
どんちゃん騒ぎはばからぬ者のゆえ、千葉県民の嘆きなど決して届くまい
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:10:16.81ID:GtR+KxIg0
ID:NPz+W/4e0


このおもちゃ最高
0968アッキードの名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:11:14.70ID:yb7DqAfE0
>>966
もう横着してやってる感すら出さなくなったな
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:12:16.40ID:NPz+W/4e0
苦労知らずのバカボン首脳は安倍だけ


sparkle
@Dufferin_Clark
23 時間23 時間前

バカ日本人は今の韓国の法務部長官任命を巡る問題の本質が、長年続いた検察権力の濫用を防ぐための文大統領の検察改革の本丸であり、
それを阻止しようとする保守野党と検察既得権の悪あがきであることがまるで見えてない。反日親日とかまるで関係なく、糞日本は今、雀の涙ほども眼中にないんだよ。

@Dufferin_Clark

文大統領は人権弁護士として、検察の絶対な権力の弊害を見てきたわけで、日本でもおなじみの嫌疑をかけられるだけ人権侵害を繰り広げる悪習を改めようもしている。
玉ねぎ男とかいって冷やかす暇があれば、人権と民主主義の先輩である韓国がこれをどう克服していくか、よく見て勉強しとけや。


20cbitch
@20cbitch

政治家になる前の検察庁入口で行った一人デモを覚えています。この戦い、現実になりましたね。いつも応援します。

政治家になる前の文大統領
https://pbs.twimg.com/media/ED936KPU4AILV5Q.jpg
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:13:17.63ID:PV7N0x0g0
NHKはオリンピックウザいね
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:13:28.62ID:GtR+KxIg0
>>969
イライラして熟睡できないね
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:14:17.93ID:NPz+W/4e0
尾張おっぺけぺー ??自民192連休
@toubennbenn

昨年発覚した森友問題に関連し昭恵夫人の名前が消されていた等の財務省決裁文書改ざん問題。
安倍さんが「全容解明をするための調査」というも通常国会閉会前に出た報告書や会見では結局なぜ改ざんが起きたのか不明。

こっちより韓国での私文書偽造が大切な人っているの?
https://twitter.com/toubennbenn/status/1170494002325413888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:14:23.04ID:wKH9nEce0
本日はまことに難儀でござったの

しかれども、
玉音放送を止めよと申してクーデター画策いたす宮城事件、
皇居にお勤めなる女性、下北沢から皇居まで日々徒歩通勤など苦にもせず

本日の駅前、ひたすら待つ時間あらば、健康のためにもたまには歩かれよとの思い
それがしいだきたり
0974あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:14:26.40ID:RspU3LuE0
義挙はよ

蹴鞠はよ
中大兄皇子と中臣鎌足はよう
一応、蘇我入鹿はご覧のように斬首な
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/32/Irukaansatsuzu.jpg

主犯安倍も斬首かライフル頭部狙撃によるスイカ割れかチャウシェスク的な蜂の巣な
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:14:57.12ID:0iTdEeii0
>>969
まるで有田ヨシフやんw
0976あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:15:56.83ID:GtR+KxIg0
>>972
力道山カメムシ君 ファィ!
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:17:36.14ID:PV7N0x0g0
上野議員スルーかよ?電通
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:18:36.80ID:vC57moZh0
安倍政権は苦しくなってきましたね

さらに苦しくなりますよ

あと日韓関係でも安倍政権は苦しくなってきますね
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:19:40.01ID:RspU3LuE0
23アフォか 徴用工の話と絡めて主犯安倍政権の言説に乗っかってんなよ間抜けが
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:20:00.65ID:PV7N0x0g0
>>978
政治的介入
0983あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:20:01.97ID:pyZPQkik0
【復旧】 東京電力「完全復旧は11日以降」

千葉県民は11日まで停電耐えろ
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:21:49.44ID:RspU3LuE0
東電は相変わらずの無能っぷり 進歩無し

森友加計の主犯安倍は死刑だが
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:22:09.80ID:wKH9nEce0
上野に加えて、膿自民は石井浩郎なる者のロスカット御免騒動など
一般の方々、誰も知らぬであろう

報道せぬその理由、それがし興味これあり
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:22:56.03ID:PV7N0x0g0
上田会長の包皮のように報道を隠すな!
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:24:35.74ID:NPz+W/4e0
これってギャグ?wwwww


ANTIFA SHIGA
@ANTIFA_SHIGA

『慰安婦問題っていうものが史実に基づかないもの』とかテレビで発言してる歴史修正主義者の八代弁護士が『人権』を語るの??? 嘘やろーーー?????
https://pbs.twimg.com/media/ED20rNtUUAAeOXc.jpg
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:25:05.26ID:XK/rvySJ0
>>562
1発免停の交通違反は検察からおハガキがくる
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:27:32.77ID:GtR+KxIg0
>>987
そんなことよりウンコ連呼したいんだろ?
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:23.45ID:wKH9nEce0
立花なにがし、総会屋風情が政治家なんぞとは膿の世にはふさわしき
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:46.59ID:NPz+W/4e0
Dr.ナイフ
@knife9000

映画に出てくる悪役で、戦争をしたがる軍人ていますよね。

彼らの決まり文句は「こちらから攻めないと奴らに攻められる。軍備を増大せよ!」

典型的な悪役で最後は自滅すると映画の世界では昔から決まってるのに、21世紀の日本で、なんでその悪役がゾロゾロ出てくるのか不明。

安倍総理を筆頭に。
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:30:51.24ID:GtR+KxIg0
>>991
きょうは、援軍こないね
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:31:35.55ID:PV7N0x0g0
上野議員にもコメントしろよ!
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:32:22.62ID:PV7N0x0g0
安倍なんて総会屋にもなれんよ頭の回転鈍すぎてな
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:52.63ID:PV7N0x0g0
NHKなんて戦前から洗脳機関よ
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:37:02.05ID:NPz+W/4e0
ゾッとするぐらい今とそっくり

近衛「いかなる国難が起こって来ても必ずこれに打ち勝つ」


箱コネマン
@HAKOCONNEMAN

#Nスペ #日本人はなぜ戦争へと向かったのか #熱狂はこうして作られた 2011年2月27日放送
https://twitter.com/HAKOCONNEMAN/status/1170717426725474304

マスコミを含む財閥の金儲けに踊らされた世論に嘘をつき続けた近衛文麿元首相と安倍晋三首相は似ている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:37:16.36ID:ariobY/Y0
>>959

ほんそれ
ザコはいらん
上野をキチット詰めろ
0999あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:04.90ID:GtR+KxIg0
ID:NPz+W/4e0


ウンコカメムシ連呼するだけのお仕事です。
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:40.15ID:wKH9nEce0
1000なるもの、それがし頂戴せしめたり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況