X



【パヨクの同胞】韓国人記者「日本が『普通』になる権利を我々は認めない。日本人には弱者を踏み躙る本能がある」 ネット「反日ヘイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/08(日) 21:00:14.17ID:LjmIOOsq9
https://anonymous-post.mobi/archives/13369
安倍晋三総理が今、命をかけているのが改憲だ。
日本の現行憲法を平和憲法と呼ぶ。

第二次世界大戦で敗れた日本は既存の明治憲法を廃棄して今の平和憲法を作った。
この憲法に「平和憲法」という名前がついた理由は憲法9条のためだ。

憲法9条には「日本は武力行使を永遠にあきらめ、陸海空軍およびそれ以外のいかなる戦力も保有しない」と明示されている。
国家の交戦権も認めない。

しかし、これは日本人たちの本心ではない。
世界大戦を起こした彼らの胸中にはいつも弱小国家を侵奪しようとする本能がうごめいていていた。
アベが平和憲法を改正して軍隊を創設しようとする理由が正にこれだ。

問題は日本が2次世界大戦戦犯国家という国際社会の痛い視線が存在する事だ。
日本はどうにかこれを巧妙に避けようと思った。

そこで登場したのが普通国家論だ。
アベもこの普通国家論の哲学を基盤に憲法を変えようとしている。

普通国家論の目的は明確だ。
国際社会で日本の正当性を知らせる時、「私たちが無理な要求をしているのではなく、ただ普通国家の地位を持ちたいだけ」と呼び掛けるためだ。

このフレームは邪悪だが賢い。
普通という誰でも享受できる権利なのに、日本がそれを享受していないという国際社会の同情心を呼び起こせる。

普通は誰でも得られる権利ではない。
しかし、日本の「普通国家論」は倫理的にも歴史的にも決して容認できない。

彼らはそれを「普通」と簡単に呼ぶが、その普通の権利は決して平凡に得られるわけではない。
普通の権利を得るために闘争した経験がある民族はこの言葉の意味を分かる。

日本は闘争を知らない民族だ。
日本は古代史以後、民衆の正しくなされた闘争がない様な民族だ。

そのため、彼らは「普通」の大切さを知らない。
それに比べ、私たち民族は晋州民乱や東学革命など、中世の時から数多くの民衆闘争を経験した。

現代史でも4.19革命を始め2017年ロウソク革命まで限りない闘争を継続した。
当然享受すべき普通の権利を得るために民衆が命をかけて戦ったのだ。

西欧社会も同じだ。
ところが日本が今、普通国家になるという。

第二次世界大戦戦犯国家としてアジアの数多くの民衆の命を奪った彼らが「私たちは普通です」と、へらへら笑えばその普通の権利を与えなければならないのか?
それは絶対できない。それは普通に対する深刻な冒とくだ。

日本が真に普通国家になりたいなら方法は一つだ。
あなた方が殺した大切な朝鮮とアジアの民衆の魂の前に骨がしびれるほど反省をすることだ。

普通は、そのようにしても簡単に得られる権利ではない。
ところが謝罪もちゃんとしない者たちが、どこで普通国家を云々し普通という重要な権利を丸呑みしようとするのか?
断言するが、反省を知らない図々しい日本には、決して普通に言及する資格はない。

イ・ワンベ、民衆の声記者

▽記事内容を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
http://www.upublic.co.kr/news/articleView.html?idxno=5594

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:02:21.41ID:mC3/niDz0
気持ち悪い
関わり合いになりたくない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:02:22.12ID:HB00qMPg0
>>1
もう病気だね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:04:59.13ID:YQYYFzcQ0
韓国は日本を「弱者」と見越して、日本叩きを飽きもせずに繰り返してるんだろ。
最も弱者を叩くのが他ならぬ韓国というわけだ。事実、中国と北朝鮮には何をさ
れても批判一つできやしないw 島を砲撃されても、中国人旅行者を激減されて
も何もできなかっただろ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:26.67ID:58YTBMuC0
何言ってんだコイツ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:07.43ID:JX85YEaU0
悪いがどこの外国もいらんね
0008(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:11.41ID:9efv7MVG0
>>1
コイツらは地上から消すしかない程、我々とは相容れないと思うんです
同じ地球上では暮らしていけない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:09:24.66ID:RC3zCfkb0
そりゃ怖いんだろ
戦後70年も日本を脅迫してあらゆるものを奪った略奪民族
それが朝鮮人だ
なまじ罪の意識がある分、日本が仕返しに来ると怯えている
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:09:53.08ID:CVK1mW7q0
>>1 鮮人が認めないといっても意味なし。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:03.35ID:V3oWsOZO0
これが朝鮮人の本性だ
心底気持ち悪いわ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:51.13ID:vfwbIskN0
出自を差別しているだけど人権派弁護士はなぜ抗議しないの?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:37.40ID:JX85YEaU0
自分たちがいうことだけが正しいと勘違いしている韓国芸能人みたいな自信だな
日本人からみるとそんな価値もない
米国がつくった韓国でした
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:51.69ID:dm3XYpvA0
チョンに認められなくてええよw
一生我々は認めないって言ってればいいんじゃねwww
勝手にすればwww
日本人には何だって?www
本能があると思ってるならそれでいいよwww
あっそだから何wwwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:17:14.02ID:ODhN/IMW0
日本の事をなぜ外国人が、どうのこうのいうのだろうか
しかも発展途上国の人間が
G8に入ってから物を言え
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:22:52.94ID:vFJXAg8k0
日本は黙って粛々とやろう。
1.街にあふれる醜いハングル表記の案内の除去
2.テレビに氾濫する「韓流」番組をなくそう
3.女子ゴルフに出てくる売春婦ファッションの
  韓国人ゴルファーの排除
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:23:04.46ID:ed2nY4JC0
こういうヘイト発言何も考えず発信する
良識ある日本のメディアはこれに対し何も言わない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:24:12.58ID:C1GC56ji0
逆に日本は韓国と北朝鮮が軍隊を持つことを認めない。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:26:00.25ID:Q+FSvqql0
差別と韓国人が嫌いだという言葉がある
これが矛盾しないのは韓国人の心の中に強い日本差別の意識があるから

ようは(日本人への差別意識が強い)韓国人が嫌いだということ
客観的に分析すれば韓国人による日本人への差別意識は日本人による韓国人への差別意識よりも
次元が違うレベルで強い

具体的な事象からも韓国は国中が在特会よりもひどい差別主義に染まっているのがわかる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:28:02.81ID:hUgCR+gE0
◆在日芸能人、テレビでは『普通の韓国人は親日です。日韓は仲良くすべき』と言うが仲間内では反日ヘイト

強制性交罪で起訴された俳優新井浩文(本名 パク・キョンベ)被告の裁判が東京地裁で開かれた。
検察側によると、マッサージ施術中に興奮した新井被告は女性を両手で頭をつかんで陰茎を口の近くに押し当て「舐めて」と要求。
女性は必死に抵抗したが、強制的に性交させられたという。女性は行為の合意について「していません。自分から受け入れたことは1回もありません」と断言。

新井被告は示談金1000万円を持ち掛け、公判直前には倍の2000万円を提示したが、女性側は拒否した。
「自分のことを物みたいに扱って、すごく悔しい。お金で何もかも解決できると思っているとすごく悔しかった。刑務所に入って反省してほしい」と強い口調で訴えた。

弁護士も在日だが、恐るべしは芸能界の在日コミュニティだ。「在日芸能人同士の飲み会になると本性が出ます。
映画『アウトレイジ』シリーズに主要キャストで出ていた俳優Kなんかは、酔うと『竹島は韓国の領土だ!』と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求めます。
一時期、奇行が取り沙汰されるも、このところ持ち直してきた女優Yも在日で、後ろ盾は人気焼肉チェーンのオーナーと言われています」
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:28:03.09ID:9EgouSZM0
韓国のマスコミはレベル低すぎ(笑い)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:29:52.09ID:WHR0WeNF0
そんなに思うならまず自分たちがやったらいいんじゃ無いかな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:32:03.67ID:251ltXzA0
<♯`Д´>アベガー!ニホンガー!ケンカンガー!★☆
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:32:50.11ID:251ltXzA0
チョンのくだらない嘘など迷惑なだけ
日本が併合してやるまでまともな文化や文明が無かった朝鮮半島、これは日本以外の国にも記述がある。
で、チョンは民族の大半が文盲、精神疾患持ちのキチガイ民族
嘘書いても無駄だ。♪♪
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:33:34.59ID:251ltXzA0
半島のバカチョン猿もうざいし大嫌いだけど、在日バカチョンはもっと嫌いだよ。
日本に寄生して反日三昧。
大戦期の嘘話を作り、その作り話で犯罪三昧。
日本で犯罪を犯す免罪符のつもりなんだろうな。
日本人差別や言論弾圧を平然と行い、反対する者はレイシストなどのレッテル張り。
チョンのどこに好かれる要素があるんだ?何もないよ。(笑)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:33:49.21ID:C1GC56ji0
韓国人などに認めて貰う必要はない。日本の事は日本人が決める。在日の意見は聞く必要もない。日本は日本人のものだ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:34:09.56ID:251ltXzA0
ケンカンガーで叫ぶ奴は利権がらみか在日だろ
日本にいる価値がないから死んでくれ
韓国は敵性国家だがw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:34:23.75ID:qfsx7t2m0
精神勝利まだあー
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:34:33.28ID:hUgCR+gE0
◆韓国の大量反日ヘイト攻撃に日本は1つだけ抵抗制裁したらマスコミは安倍は大人げないと批判

韓国:文大統領が任命した判事が日韓基本条約違無視し徴用工賠償金支払い判決
韓国:自衛隊機に火器管制レーダー照射
韓国:国会議長が天皇謝罪しろて侮辱発言
韓国:10億円返さず慰安婦合意を一方的破棄
★日本:韓国をホワイト国から除外
韓国:科学的根拠無く日本産食品の放射能検査強化
韓国:日本をホワイト国から外す
韓国:東京五輪で使う食品の科学的根拠無き放射能汚染を主張
韓国:ソウルで日本人女性観光客が暴行を受ける
韓国:東京五輪ボイコット運動開始
韓国:GSOMIA破棄発表
韓国 : ソウルと釜山で日本企業284社の製品を購入しない条例可決

日経調査で、韓国との関係について「日本が譲歩するぐらいなら改善を急ぐ必要はない」と答えた人も67%に上った。

大音量で嫌がらせするなど困った隣人が居たら引っ越すか逮捕してもらうしかない。
日本大使館前に慰安婦像設置したりデモ隊が侵入したりはウィーン条約違反だから、韓国を国連に告訴し公式の場で処分してもらい韓国の嫌がらせの数が異常なことを国際的にする必要がある。

中国は対抗措置としてK-POP放送を禁止したが、韓国は強気な中国には何も言えなかった。。
ホワイト国除外で西側経済圏の恩恵が受けられなくなり、工業も金融も日本の支援がなくなり数年で韓国は没落していくだろう。韓国は人権も自由もない中国北朝鮮ロシアチームに入いってみないと日本のありがたさが分からないでしょう。
一度突き放せば香港みたいな自由も人権もないレッドチームに気付くでしょう。
レッドチームへ一回は追い込めとの意見が多く2つ目の追加制裁を出すのもよいでしょう。

韓国には用日と言って日本政府は叩くが、日本人旅行者やK-POPファンは金を産むため日本人のアホは敵に回さず利用すると言う戦略だ。
本国の用日戦略のため、朝日新聞やTBSなども矛先を安倍に変えた。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:34:50.44ID:251ltXzA0
テレビ、マスゴミが今まで擁護一色だったのがおかしい。
国際的に見てあり得ない行動取ってるんだから、テレビ、マスゴミは韓国に是正するような報道をするべき。w
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:34:58.00ID:aYnfaOMS0
やだねえ、これこそ人種差別でなくて何なのだ!?
誰に聞かせてもネオ・ナチかそれに近い連中だろう。
旭日旗とか言ってる場合じゃない。
これは直接的なヘイトで差別だ。
くたばれ!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:35:54.57ID:KPjwOvYI0
韓国が、ヘイトしてんじやないよ、
ふさんな記者、
韓国の分際で生意気、
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:35:58.96ID:251ltXzA0
韓国の代弁者として一方的に日本人を叩き続け、、
どれだけ韓国が日本に敵意を持っているのか、大声で執拗に伝えてきたからね マスゴミは
しかも何があっても韓国は正しく
日本は悪いという理不尽なスタイルのまま数十年
日本はどれだけ酷い扱いをされても仕方ないけど、
韓国に対する文句や不満はヘイトとして押さえ込んできた
ずっと抑圧されてきた日本人のストレスは限界だよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:36:39.94ID:251ltXzA0
まずこの問題の根底にあるのはコリア系(主に韓国系だろう)による日本侵略だ
日本の内部からメディア等を侵略しているコリア系が
あの手この手で日本人の言論を弾圧しようとしている。。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:37:26.84ID:251ltXzA0
アホ政府が長年にわたって通名なんぞ容認しているせいで
コリア系は日本人にナリスマシしながら侵略ができるので好都合
韓国メディアが北から乗っ取られつつある現状を見ても日本はあんまり笑ってられない
☆^_^
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:38:04.33ID:251ltXzA0
差別主義者が相手をヘイターにしたてあげたくて必死だなww
言論の自由を盾にして日本ヘイト撒き散らしは立派な利敵行為
外患罪ww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:39:44.19ID:251ltXzA0
そもそもなんでまだいるの?
難民として移住してきて勝手に子供産んで増やして、
通り名で日本人になりすまして暮らさしてもらっておいて、なんで文句言うの?
どう扱えば満足なわけ?
日本にタカる祖国の印象悪かろうが、
日の丸を生理用ナプキンに見立てた旗で日本国内で反日デモやろうが、
生活保護受給マニュアル配布して7割が生活保護受けまくってようが、
日本人はニコニコとどうぞ暮らして下さいあなたたち大好きです、
とでも言わなきゃダメなわけ?

リスカブスふざけんな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:40:58.01ID:251ltXzA0
日本に生まれ日本の学校に通って日本語しか喋れないのであれば、
私達は強制連行で連れてこられた朝鮮人の子孫ですという、
総連や民団が語ってきた嘘を正せよ。日本人を騙してきて、
いまだに韓国人が強制連行されただの徴用されただのと嘘を付いている事になぜ黙っているのか。
国籍が韓国で、日本人を騙して韓国の捏造に沈黙する当事者であって許されるはずがないだろう。
戦争になったら、韓国国籍の韓国国民として日本側ではなくあちら側に付いて
スパイや拉致や破壊工作に手を貸す事になる人間が何、日本人を偽装しているのか。
日韓基本条約を韓国が破棄すれば、
特別永住許可も取り消しになって日本での地位も大きく変わるんだが、自覚はないのか。甘ったれるのもいい加減にしろ。
韓国に帰るなり、帰化するなり選択肢は今ならあるのに何もしようとしないのか
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:41:35.96ID:qYR4CcnK0
発展途上国にいわれるとは・・・
経済援助たかっていた国がよくいうよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:41:50.84ID:251ltXzA0
日本人になって日本に忠誠を誓う気がないならただの外人
日本が気に入らないなら、国籍の国に帰るのが一番だと思うけどなぁ〜
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:42:34.54ID:251ltXzA0
ハングルは使えないけど、得意の日本語で色んな悪さしてるよね?
ネット工作員もこいつらでしょ?
さっさとハングル覚えないと厳しいぞ?国に帰っても在バレして酷い目に逢うぜ!!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:42:51.60ID:YF1JkdJG0
憲法改正は内政問題
内政干渉すんな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:43:12.17ID:1X01QVTl0
>>1

>憲法9条には
  「日本は武力行使を永遠にあきらめ、陸海空軍およびそれ以外のいかなる戦力も保有しない」と明示されている。
    国家の交戦権も認めない。


それは、勘違いであったと、すでに指摘され済みだな。

昨年暮れに、「日本は現在の9条で正規軍を持て戦争もできる」と証明されてしまった。
それ以来、安倍は9条改正をクチにしていない。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:44:34.67ID:+XSpzBbc0
>>1
韓国には被害者妄想で基地外になるDNAが備わってるから相手にしちゃだめだよ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:49:32.89ID:6tS2nji30
これ日本人が韓国人に同じことを言ったら国内で大ブーイングが起きるだろうけど
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:55:28.02ID:+slEIkVT0
日本人はエリート集団だから普通ではないな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:56:12.31ID:+slEIkVT0
韓国人は悪い意味で普通ではないが
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:57:27.43ID:+slEIkVT0
乞食国家の分際で
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:59:15.95ID:sUDm+eiN0
日本が普通の国と同じになるならないの命令権なんぞ
キムチには無いw
むしろ国として認められるのか怪しいのが金融危機キム国ですねw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:59:28.98ID:JX85YEaU0
別に認めてもらわなくてもいいです

韓国人は日本人より優秀なそうだから
自助努力で頑張ってくれれば
こちらをみなくていいんですよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:00:47.26ID:ZicIF8yC0
一生、我々日本人は、朝鮮人をゆるさない
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:01:13.94ID:+bAzf9gS0
>>1
人類なら普通そんな事言わんべw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:02:13.93ID:5k2DG2c+0
この記事、韓国内の韓国人記者が書いたものを、日本にいる在日が訳したの?
日本に在住しながら本当に日本はこういう国だと思ってるなら、いても不幸だ
と思うから、早く故国に帰りなさい。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:02:46.12ID:gwfVvA830
日本人という容易に変えられない属性で一くくりにして「弱者を踏みにじる本能がある」等という発言はヘイトスピーチだろ。
これが無問題なら、「朝鮮人は○ンコを食べる習慣がある」というのも無問題になるな。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:06:39.60ID:+slEIkVT0
>>60
見苦しい国だよな、韓国って。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:09:15.43ID:+slEIkVT0
反日しても支持率上がらないのに反日し続ける馬鹿ども
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:10:50.33ID:L17PnaaY0
こういうのが朝日や共同通信にいるんだな。マジで。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:48.65ID:+slEIkVT0
日本ほど立派な国が「普通」でおさまるわけないだろ、馬鹿かよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:16:58.27ID:I8t+P5d60
内政干渉するな。クソチョン記者がw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:50.24ID:FvBuQAKQ0
韓国にも、忖度、便宜を図る文化あるじゃないか。
今、在寅の側近が、やらかしているだろ。
長いものに巻かれるなんて、どこの国でもある話。
なのに、日本人はーーーとヘイトをやっちゃうのか。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:07.24ID:n5vtIYw00
>「日本人には弱者を踏み躙る本能がある」
これは間違いだな。
正しくは、日本会議系が弱者を踏みにじる体制を日本国全体に浸透させていったと言う事になる。
ほんの20年ほど前には,これほどひどい状態はなくて、人々は助け合って生きていた。
日本会議系が経団連にも影響を与え,完全に日本は衰退体制へと移行した。
マスメディアもチェック機能を果たさなかった。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:55.36ID:+slEIkVT0
経済、文化、軍事で日本は一流だから、韓国人が劣等感を持つのは仕方ないが、口の聞き方に気を付けろよ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:23:24.64ID:n5vtIYw00
>>1
>安倍晋三総理が今、命をかけているのが改憲だ。
安倍が憲法に触ると,日本は後戻りできない状態になる。
ネトウヨはそのことを分かってないのか?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:23:25.39ID:s6RPolgA0
>>1
気位の高いホームレスか、腹が減って死にそうなんだけど、頭は下げたくない、恵んでもらうのは嫌だけど、寄付はいただくかな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:47.96ID:+slEIkVT0
×弱者を踏み躙る

◯愚者を躾る
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:35:30.28ID:+slEIkVT0
韓国人に比べて日本人の知能が高すぎてコミュニケーションが成立しないよな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:41:19.10ID:70Tvke4Q0
ヒデー記事だな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:44:19.66ID:357El4lq0
そんなに闘ってきて、何でそんなに土人なの?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:45:39.64ID:bbBFdFdJ0
>>1
華夷秩序最下位の日本は劣等種だそうな
韓国がやってることは日本が劣等種であることの
根拠のない証明
劣等種が普通になってもらっては困るんだと バカチョンが
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:46:35.71ID:BBXuZFN80
韓国って
優しくすれば付け上がり
そのうち自分が上だと勘違いする
教えてもらえて当たり前
与えてもらって当たり前
助けられて当たり前だと思うようになる
そんな国だよね
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:46:57.00ID:2qDw7vWo0
朝鮮人は息を吐くように嘘をつくので歴史も間違いだらけ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:47:56.67ID:357El4lq0
先の大戦では、朝鮮民族が諸手を挙げて賛同したろ。朝鮮人日本兵募るよー、ウリモウリモウリモウリモ、ワラワラワラワラワラワラワラワラ、(;′Д`)そんなにいらねー!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:49:55.48ID:357El4lq0
自分らの歴史が間違っていることを、まず知れ。('A`)シレモノ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:51:47.06ID:nM+bmuH/0
>>1
日本人ヘイトです
通報しますた
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:53:25.29ID:gpgHyjsV0
朝鮮半島の記者による日本と日本人への強烈なヘイト これは内政干渉の上にヘイトクライムだ
国連人権委員会が議題に上げるべきヘイトクライムだね
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:57:16.73ID:w0odFQru0
妄想と思い込みと自己過大評価=韓国人
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 22:59:20.43ID:ZxgVYkSW0
こりゃ支離滅裂。というか優劣感情的な悪意の塊。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:01:28.42ID:dTRnYoGL0
韓国人に平等なんて無い、日本の頭を踏みつける未来志向だろ?
なら消してやる。それだけのことだよ。日本のおかげで今の韓国がある。
それを捏造して、感謝も無く、友好なんて出来るか?韓国人は人間にならないといけない。
なれないのなら韓国と言う国が消えるだろう、北朝鮮になれば良い。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:01:53.83ID:w0odFQru0
歴史の捏造がバレてるのに良くこんなこと書けるね(呆)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:07:58.99ID:w0odFQru0
韓国人のせいで人類の価値が下がっている

責任を取れよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:09:52.28ID:w0odFQru0
端的に言って、韓国人がいない方が物事がうまくいく
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:13:34.17ID:4l6QaxY/0
朝鮮クソモドキは、早く普通の人間に近づけよ!・・・やっぱ無理か〜。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:18.24ID:Lh8LWXNP0
>>1
チョンキチ共は対抗手段がないから必死だな
@はお涙頂戴か、なき女連れて歩くのか?wwww
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:33:55.09ID:8VnO3+HZ0
日本人は朝鮮人の扱いをこの100年間違い続けた
朝鮮人への取り扱いは中国人に学べ
朝鮮人はしつけのなっていない犬と同じ
言語は理解しないので叩いてしつける
バカ犬なのでなにもしていなくても
定期的にぶん殴っておかないと誰が主人かもわすれる
戦略物資や信用状などは制限して途上国に戻さないと主人の手をかんでくる
つまり主従関係をはっきりさせることで日韓問題は解決する
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:37:39.77ID:cGrM/edM0
こういうの表に出るのが、おまえらの弱さだよチョン
日本人は心の奥にしまっているから強いんだよ
表に出たら破滅するまで止まらないけどな
なんかDNAにプログラムされてるんだろうね
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:43.82ID:n5vtIYw00
>>78
勘違いしているのは,オマエの方じゃないのか?
バカに限って,自分の方が上だと思いたがる。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:48:00.97ID:n5vtIYw00
>>94
真理を究めることを否定するネトウヨは,黙ってろ!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:49:02.42ID:98q/rT4Y0
韓国人の日本非難っていつも、日本と韓国の主語を入れ変えたのが事実だよね。
ほとんど韓国の懺悔に近い。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:50:06.77ID:wQ5Dq63g0
>>97


日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:52:29.86ID:6haMPz8y0
>現代史でも4.19革命を始め2017年ロウソク革命まで限りない闘争を継続した。
>当然享受すべき普通の権利を得るために民衆が命をかけて戦ったのだ。

あれが革命?
理解に苦しむわ。
朝鮮独自の諺「溺れる犬は棒で叩け」を実践しただけ。
第三者からみたら、悍ましいの一言やぞ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:58:10.09ID:W4c4wCf90
韓国人の普通の考え方と生活習慣は全て違うって認識してる名古屋
普通の生粋の日本人だよ、普通の生粋ののだ日本人は韓国の普通の、
生活習慣や考え方は違うって認識してるのが生粋の日本人だよニダ^_^
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:59:23.88ID:EPmZ9E7l0
問題は韓国が2次世界大戦の敗戦国家という痛い事実が存在する事だ。
韓国はどうにかこれを無様に避けようと思った。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 00:15:22.57ID:phfN5Ks40
>>1
そんな日本に跪き、経済発展してきた
韓国w
劣等感半端ないんでしょうね。
ある意味かわいそう。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 00:15:54.04ID:uyHYBMSu0
> 日本が『普通』になる権利を我々は認めない
人が普通になることを認めないって相当危ないメンタルやでw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 00:27:28.84ID:nuSt1sKW0
>>1 あなた方が殺した大切な朝鮮とアジアの民衆の魂の前に
骨がしびれるほど反省をすることだ

どれだけ助けてやっても親切にしても、一切恩を感じない糞民族
断交でいいって、よくこんな基地外と仲良く出来ると思ってるな
韓国好きの馬鹿日本人って頭おかしいだろ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 00:33:50.97ID:0+/E4kH/0
在日は日本の癌細胞
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 00:54:58.93ID:xytzGaKA0
>>1
反日ヘイトでムン酋長を取り締まれよ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 00:55:08.03ID:rEoL1aI30
中国には日本人残留孤児は多くいて、
戦争終了後は養子という名目の労働力としてでも何とか生きてきた人達も多い。
ところが、 、、
半島には日本人残留孤児が居ない。
居ればその里親達は大騒ぎをして
養育費用を莫大な規模で請求してきたろう。
半島からは日本人が全員帰国したとも思えない。
日本が敗戦したと知った時に豹変した半島人の姿も、
多くの帰国した日本人から伝えられている。
孤児が生きながらえるのは困難だったろう。
嘘の慰安婦・徴用工の話は
この民族が日本人にしたい願望であり
原爆を落とすなどど言う残虐な事をマジで考えている節がある
侵略し日本人を浄化したいとも思っているのがバレバレだ。
先人達の経験や教訓を日本人は思い出し、
現在の半島の情勢とそこにいる人々の習性をしっかりと見極めるべきだ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:48.39ID:zzjqByxC0
ファビョーン。

赤化まっしぐらな事にまだ気づいてないの?w
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:39.32ID:autgbew+0
韓国人が人間に見えないのだが?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 01:07:00.16ID:QJCIm+Mt0
>>1
謝罪、だと??
図々しい、だと・・・・
一万倍にして
お前ら
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
どもに
返してやる、よ。

ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫 ども。
しっかり 読めよ。

お前ら 劣等生物を どれだけ 日本人様が
援助したか…

東亜の キチガイ3国 シナ、南北朝鮮とは
断交すべし。 ゴキブリは排除、駆除です。

▼▼▼すまんかったな朝鮮人。朝鮮人を文明化して、すまんかった!▼▼▼
★36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて、
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮の女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合されて、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校が作られて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上作られて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活が出来なくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池が造られて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって 気がついたら、いつの間にか近代国家になっていた。

ホロコーストどころか人口二倍に増えとるやんけ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 01:31:11.51ID:E913awrU0
日本に借金を返さない債務者が日本を批判する資格はない。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 01:32:57.94ID:GhnbARac0
【とらのもんニュース】9/6(金)武田×須田×居島
https://www.youtube.com/
・香港警察 警棒や催涙スプレーで市民を攻撃
・インドネシア首都移転決定 過密回避へ大なた
・インド 少女を集団レイプし頭髪そる 7人逮捕
・1万歩以下でも死亡率低く 高齢女性で米研究
・虎ノ門サイエンス「事実を見る“日本の失敗”から」
・トラ撮り!
・関生トップら再逮捕 解決金名目で1億5千万円恐喝容疑
・ホルムズ海峡有志連合 オーストラリア参加表明
・南シナ海問題 ベトナム首相とマレーシア首相が会談
・韓国 旭日旗阻止へ中朝と共闘 国会委員長が表明
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 01:50:08.40ID:pfKBZnHX0
>>1
戦争常敗国の考えそうなことだな。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 03:06:36.93ID:1Rscjs+g0
結論は全く受け入れられないが、普通というのはタダで手に入るものではないというのはちょっと考えさせられるな
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 03:12:04.19ID:RjQorVjM0
日本人との国際的地位の差を知るべきだな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 03:17:04.07ID:1Rscjs+g0
普通になる「権利」とか またワケわからんこと言っとるなと思うね
少なくともこの文章は異常者の文章だね
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 03:19:42.53ID:TNNp83m90
こいつら核兵器持ちたいんだろ
かくさなくなったな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 03:19:59.71ID:1Rscjs+g0
自己愛性人格障害者かな?あんたには〜の権利はないっ!!ってうちの母親もよくいってたな あと大口も
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 03:53:15.67ID:bRe1yhmy0
朝鮮人とは関わりたくない
朝鮮人の日本と日本人の悪口聞きあきた
朝鮮人の悪さや犯罪者見飽きた

朝鮮人とは関わりたくない
とにかく
早く消えて欲しい
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 03:59:45.81ID:0ENo3njl0
こんなのが都合によっては被害者ヅラして
「韓日友好」とか言い始めるんだろ?
ほんとおぞましいわ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 04:01:03.64ID:jG1nybi10
円最強

ウオン危機的紙切れ 理解できない朝鮮人
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 04:19:12.76ID:ZP6UOSBm0
>>1
冤罪強要罪でイ・ワンベを逮捕しろ!
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 04:46:45.80ID:xLvfyLuj0
内政干渉。
叩き出せ。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 05:09:19.72ID:g08XFkYF0
朝鮮は不毛よな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 05:26:39.69ID:WxAp3sI80
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!

Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 05:37:38.47ID:2AzHJQLU0
まあ、認めてもらう必要など微塵もないのだがw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 05:50:43.17ID:PRFQThiO0
ファンタジーや創作映画を歴史として信じるキチガイ民族
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 05:55:30.49ID:NP9Gr4B70
>>1
こんなのが朝鮮半島に住まう人種の総意です
総意ではないというのなら、即日反対意見が韓国国内から出て来るくらいのヘイト

韓国人は敵、はっきり判るんだねwww
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 06:04:38.66ID:9bJnhbql0
あれ何で野間は糞チョソン人って抗議しないのーwwwww
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 06:14:39.48ID:TD4HZeD00
ソウルの「風光」の一つは小川というか水路がある。不可の無い広い水路を暗くよどんだ水が、かつては砂利だった川底に堆積した排泄物やゴミの間を悪臭を漂わせながら
ゆっくり流れてゆく。
ソウルには芸術品は全くなく、古代の遺物はわずかしかない。公園も無ければ、国王が町中を行進する儀式以外に見るべき催し物も劇場も無い。他の都会ならある魅力が
ソウルにはことごとくかけている。古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献も無く、宗教的にはおよそ無関心だったため、寺院もないし、いまだに迷信が影響力を
ふるっているため墓地もない。
朝鮮人の受け入れる宗教は、努力せずに金を得る方法を教えてくれる宗教である。無関心がはなはだしく、宗教的機能が欠如しており、興味をそそられる宗教理念が皆無で
孔子の道徳的な教えはどの階級にも影響を及ぼしていない。
(大英帝国探検家イザベラ・バード女史”朝鮮紀行”より抜粋)
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 06:31:53.31ID:Zr406roO0
よっ、弱者www
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 06:38:35.09ID:WdZZay7g0
>>100
良い13%=(断交できそうだからある意味で)良い
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 06:49:27.15ID:GP0KydS+0
そんな権利がヒトモドキにあるとでも?w
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 06:49:54.60ID:WdZZay7g0
玉ねぎスキャンダルの人って不細工なのにイケメンぶってるよねw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 06:59:50.07ID:Lehop9no0
チョンの反日ヘイト満開 日本、日本人へのヘイトだけはいいヘイト  日本人がチョン見捨てるのには理由があるのさ
そろそろ断韓砲を撃ち込んでいいんじゃね 日本の未来への不幸は このまとわりつく厄病神だ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:06:12.17ID:WdZZay7g0
逆に、良く今まで韓国人なんかと交流してきたな
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:08:25.52ID:GP0KydS+0
>>144
在日に女抱かされたクズ共が大量に居るんだろ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:11:38.12ID:WdZZay7g0
>>145
整形ブスをw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:16:13.81ID:obKtr2cR0
「弱者を踏み躙る本能がある」 のは韓国人
だから日本人に弱者のままでいろと言ってる
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:16:16.56ID:WdZZay7g0
韓国人=穢れ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:21:43.68ID:09BhtGHo0
な、朝鮮人は信用できないだろ

仲良くしようと油断させて足をひっぱるのが目的
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:27:20.16ID:WdZZay7g0
>>151
良くここまで劣ることができるよな

思考パターンが異常過ぎておぞましい
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:35:04.66ID:Xs9ebwQn0
>「日本が『普通』になる権利を我々は認めない。日本人には弱者を踏み躙る本能がある」
これこそまさに日本人に生まれただけで即罪人という人種差別
平気でこんな事が言える神経
驚くべき奴だ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:43:05.48ID:WdZZay7g0
日本人は有能過ぎて妬まれやすい

韓国人は劣等過ぎて蔑まれやすい

絶対に合わないでしょw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:47:26.00ID:ReHJY83U0
>>1
◆1レスでわかる朝鮮人

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
t t ps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授、「朝鮮人」の一般的な性格が国際社会で問題になるとして、問題になる点を列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。(仕事が失敗すれば、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い怒り出す。または、事実を突き付けられると逆上する【逆ギレ】。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざった、「恨(ハン)の精神」)
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測る。
都合のよい歴史をクリエイト。都合の悪い事実を認識せず、都合の良い妄想的な現状認識でホルホル)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要に罪悪感がなく、強姦も多い。飲食店などでの予約も平気でドタキャン。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧。物・金・技術を盗むことに抵抗ない。ポッケナイナイ)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む、物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘”ソント”」文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(ケンチャナな土木工事で、危険なダム・橋・家の建築・修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つための反則は、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的に正しい)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 衛生という概念を理解できないウンコ文化、”嘗糞”、人糞酒”トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う(整形手術大好き。経歴詐称に抵抗感がない) ▼社会的地位・称号を重視(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする(理性よりも感情が優先。自分で感情を抑えられず、理由もなく激昂【火病】)
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:54:54.32ID:adcaBtF30
◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
=観光地で働く人たちの所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 08:08:04.73ID:+dJk8a2u0
>>156
負け犬バカチョンのいつもの被害者面w

【パヨク悲報】在日朝鮮人「日本の一般人も嫌韓になっていて不安」【一般人=ネトウヨ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566635658/

バカチョンざまあ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 08:36:03.25ID:5TxGxNZe0
日本の発展は許可制だったのかw
こっちも許可くれてやるからさっさと滅べよチョンwww
0159
垢版 |
2019/09/09(月) 09:39:59.96ID:n+bkR85V0
安倍首相が憲法改正のために何言ってるか知らんが

そりゃ朝鮮人にとって普通の国になるのは大変だっただろ
多くの人が苦しみ死んでいったんだろう
でも日本はもうすでに普通の国だ。いやそれを遥かに超える国だ。
日本人にとって普通の国になるのはいとも簡単だった
大和朝廷の時代からもう普通の国だったんだから
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 15:25:30.93ID:EjmpH1X60
『糞食い民族』「最近朝鮮事情」
明治39年 衆議院議員 荒川五郎 著

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
・いよいよ病気が酷くなると、 大便を食べる
・濁っている水だろうが、小便や 糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で味噌も糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く伝染病がはびこっている
・穴で暮らしているから夏は暑いので家の外で寝る。顔の近くを大便や小便が流れているのだが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく平気で寝る。
・南京虫が多くてとても眠れない。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに小便壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ。

??日本が併合するまでは原始時代のウンコを食う極貧乞食土人生活だったので《世界最大極貧国》に認定されていたクソ食い半島!
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 17:06:53.04ID:RFXNztlA0
>>1
クソ朝鮮人のゴキブリが認めようと認めなかろうと世界は日本を穏やかで平和な国と認識してるよ
チョンコは世界中から嫌われてる異常な国韓国に住んでるならず者のゴキブリ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 17:21:12.59ID:rTv/9Tyj0
要約すると、「日本人は生まれつき悪いヤツラだから、普通の権利を持つことすら許されない」って内容だよな
海外の人権法やヘイトスピーチ規制法では、「種、肌の色、出身国・民族的出自、宗教、年齢、性別」などによる差別的な言動を禁止しているから、海外基準だと規制される言論だね

ただ、日本のヘイトスピーチ規制法では、「日本人が外国人を差別するような言動は規制するが、逆は何を言ってもOK」という内容だから、これは法的にはヘイトスピーチとされない
ただし、多くの人間の主観としては、ヘイトスピーチと扱われるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況