X



【北朝鮮大好きネトウヨ/だんまり】北朝鮮から解放された韓国系米国人、CIAのスパイだったと告白 独TV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:55.20ID:79IlGZ3s9
https://www.afpbb.com/articles/-/3243455
北朝鮮から解放された韓国系米国人、CIAのスパイだったと告白 独TV

2019年9月7日 12:45 AFP
【9月7日 AFP】北朝鮮で拘束され、昨年5月に解放された韓国系米国人がドイツ公共放送局の番組で自分は米中央情報局(CIA)のスパイだったと語り、北朝鮮で核兵器の機密情報を収集し、腕時計の隠しカメラで船舶などを撮影していたことを明らかにした。
 韓国系米国人の実業家で元牧師のキム・ドンチョル(Kim Dong-Chul)氏(67)は、2001年から中国とロシアと国境を接する経済特区「羅先経済貿易地帯(Rason Special Economic Zone)」でホテルを経営。核兵器に関連するデータやその他の軍事情報を含むUSBメモリーを北朝鮮の元兵士から受け取ったとされた後、2015年10月に北朝鮮当局に逮捕され、2016年4月に労働教化刑10年の有罪判決を言い渡されたが、2018年5月、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領と金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong Un)朝鮮労働党委員長との初の首脳会談を前に北朝鮮政府から他の米国人2人と共に解放された
(以降ソース)

参考)
https://ameblo.jp/neconeko-yo1co111/entry-12312709452.html
CBSニュース 統一教会 大陸間弾道ミサイルは統一教会の平和自動車関与、
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)
■在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会

・ロシアの中古潜水艦を北朝鮮に売り渡した「東園商事」の代表は統一教会信者
・東園商事(東京 杉並区)は1991年2月13日設立
 代表取締役は6千双の韓日祝福家庭の柴田在慶(韓国名:徐在虎[ソ・ジェホ])
 90年10月に韓国籍から日本に帰化
 その他3名の男性も統一教会信者
(有田芳生著「神の国の崩壊 統一教会報道全記録」より)
http://www.toentrade.com/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567828800/
【北朝鮮大好き統一教会/ネトウヨ沈黙】北朝鮮南部にミサイル基地、日本を射程か 米研究所
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567168113/
【ネトウヨ/なぜか沈黙】北朝鮮の「新型潜水艦」による弾道ミサイル発射はいつ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567153322/
【ネトウヨ/なぜか沈黙】北朝鮮が潜水艦弾道ミサイルの発射準備か 米機関が分析

https://www.fsight.jp/6958
公に北朝鮮支援を言い出した統一協会

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567716667/l50
【北朝鮮大好き統一教会】「放射能汚染水の放流、許さない」北朝鮮が反発
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567604096/
【ネトウヨだんまり】「歳月が流れても忘れない」北朝鮮、日本に過去清算を要求
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566658509/
【ネトウヨだんまり】日曜安全保障 北朝鮮の新兵器「ATACMSモドキ」の実力は?
https://lite-ra.com/2019/07/post-4873.html
安倍首相が北朝鮮ミサイル発射でもゴルフを続行! モリカケ渦中の2年前には同じ発射にNSC開催、「国難」と煽ったのにhttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/259147
ミサイル発射よりゴルフ 安倍首相“北朝鮮脅威”のデタラメ
https://dailynk.jp/archives/30544?ky=yh830
北のミサイル潜水艦開発(上)「日本企業」の影
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056661431.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(1)
https://dailynk.jp/archives/37572?krkj=46963
なぜか日本の「同性婚問題」に介入する韓国系宗教団体の信者たち
https://dailynk.jp/archives/46963?ky=yh830
【日韓国交50年】歴史問題も霊感商法も“どこ吹く風”…統一教会と蜜月「日本の大物政治家」たち
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20150830-00048987/
北朝鮮・統一教会・自民党の奇妙な「三角関係」…金正恩氏が教祖に弔電
https://dailynk.jp/archives/39570?ky=yh830
【キリスト教保守と韓国社会-2-】統一教会だけじゃない!! こんなにある「お騒がせ教団」
https://jcpkasiba.exblog.jp/27901274/
要注意「世界平和統一家庭連合」は反社会的集団「統一教会」が看板を替えただけ。
https://hbol.jp/184068?cx_clicks_last_artmdl=next_art
自民党安倍政権と統一教会。
教団名変更認証に安倍側近閣僚が関与か?<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第3回>
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 23:19:51.99ID:e881Iegc0
そもそもネトウヨのとってどう不都合なのかもわからん
情報弱者ワイ、ロム専を決意
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 23:19:53.63ID:erfMEP1+0
スパイの真似事してただけ。以上。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 23:20:57.54ID:6xR+8/uQ0
黒電話大失態
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 23:29:13.77ID:nZHwgLbr0
ほら、こういうの伸びない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:47.61ID:OsiblNUp0
わざわざ行く時点で怪しい罠
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 23:34:08.82ID:OsiblNUp0
親北だろうと反北だろうと
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 23:34:22.95ID:fUMPvbL40
解放された時の映像見ると肌もきれで健康そうだったよな。
北朝鮮なら汚い拷問してそうだが、後の残らないきれいな拷問をしてたってことか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 23:47:58.95ID:+RCk+62t0
東亜の
キチガイ
3国、
シナに、
南北朝鮮。
俺は
元祖ネトウヨだが
ネトウヨって
北朝鮮が
好きなの?
そんな話聞かないよ。
俺なんか
ずーと
南北朝鮮を
ぶっ潰すことしか
考えていないよ。
WWWW
嘘ついてるんじゃないよ。
アホ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 23:52:33.33ID:L2bU0p+10
スパイ
スパイのスパイ
スパイのスパイのスパイ・・・
そうです、わたすがスパイです。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 23:56:10.16ID:OwiOD1Yn0
どこにでもいそうなおっさんだな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:00:34.61ID:EMwnnFzI0
事実であっても嘘であっても公言するのはまずいと思うのだが
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:44.86ID:q55UTWN/0
韓国でCIAの職員に雇われた
日本でCIAの職員に雇われた
そう言う風に雇われるんだな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:15:33.74ID:3mXccm8Y0
中国でよく拘束される日本人の会社員も
実質スパイなんでしょ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:23:19.94ID:L2/muMS30

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:23:30.08ID:L2/muMS30

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:23:41.07ID:L2/muMS30

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:23:54.11ID:L2/muMS30

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:24:05.19ID:L2/muMS30

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:35:22.35ID:zWVW3QI20
朝鮮人というだけでCIA大丈夫か?って思うんだが
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:47:43.15ID:FzOxGdVd0
>>1

それを理由にまたこのスパイが拘束されても黙っていたなら

「北朝鮮大好きネトウヨ/だんまり」

も、通用するが解放された後にインタビューでそう答えたと言うだけなら、何の関係ないネトウヨが何をどうコメントすればいいんだ?
逆にこの内容なら北朝鮮の行動にはあいつらなりの正義(というよりは大義名分)があったんだから
ネトウヨが北朝鮮大好きなら

「北のやったことは正しかった」

と、騒がないとおかしいだろ
寧ろ、パヨクは何て言っているんだ?
ネトウヨだんまりとか言ってるんだから
そうとうコメントしているんだよな?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:40.08ID:4FQMR4yz0
ネトウヨ?
何かコメント?
不都合なことに口をつぐむマスコミをいつも批判してるくせに?
ネトウヨ?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:39.23ID:x/u2M4Gm0
今も捕まってるアメリカ人がいたらこんなこと話したら取調べが余計にきつくなりそうなんだがいいのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 01:06:18.68ID:bk3MXT280
>>14
映画に出て来る高身長なイケメンだと
実際は目立つから駄目らしいw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 01:18:53.86ID:qkCoSI5c0
どんなコメントを求めているんだ?
スパイを送り込んだアメリカが悪いとでも?
スパイ言うならスパイにすべく日本から女子供を誘拐してた方が日本人的には重大だろう。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 01:19:39.30ID:ABWlTUt60
過去にも似たようなことあったよなぁ
ダブルスパイかもしれんから何も信じられない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 01:33:08.47ID:lPQj4AUu0
またしてもパヨクが敗れたのか
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 04:19:34.86ID:Y7Xmqspm0
糞スレじゃん
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 04:51:37.47ID:SQz8djKm0
>>1
ネトウヨて北朝鮮大好きなの?
俺はパヨクが北朝鮮大好きだと思ってた。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 06:03:42.55ID:2LkNg/NM0
どっちも処刑すればいい話。朝鮮半島における朝鮮人のクーデターは結局自分たちで内乱して自滅して両方国に殺される末路忘れたの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:14.99ID:dijEER1I0
スパイは命がけの仕事だ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 06:19:54.96ID:GHFOCvdg0
ネトウヨってスパイ行為とかアメリカに批判的だったっけ???
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 06:22:04.49ID:GHFOCvdg0
>>33
あるとしたら日本も早くスパイ防止法を
成立させろ!かなぁ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 06:24:39.69ID:O5dryUqJ0
>北朝鮮大好きネトウヨ

ブルートってホントバカだなw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 06:37:36.87ID:LH9ZNOGU0
ネトウヨと言う言葉は 北朝鮮、在日北朝鮮人ネット工作員が作った言葉だ。

ネット内の ある意味度を越した熱狂的な愛国者、やたらと韓国を叩く(そのくせキチガイ集団の
北朝鮮は一切スルー)行為は、ほぼすべて在日北朝鮮工作員、北朝鮮工作員によって行われている。
ネトウヨとは、北朝鮮によるネット扇動工作員そのものなどだ。

度を越した愛国バカ、度を越した韓国叩きは全て北朝鮮による工作である。

北朝鮮の金一族は親子3代で なんと1000万人の朝鮮人を殺害した歴史上まれに見る
大量殺戮者だ。キチガイ金正恩は殺されるべきである。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 06:46:12.01ID:9gOvyOWF0
捕まえた方もやってる方もしょーもないスパイだなおいw
日本なんか撮り放題やぞw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 09:57:30.13ID:qwkXQvK20
パヨクが意味不明な思考してるということがよく表れたスレタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況