X



韓国で東京五輪ボイコット訴え反日デモ ネット「頑張って〜」「はよボイコット宣言しろよムン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/30(金) 18:15:04.82ID:9FlIFGsP9
https://anonymous-post.mobi/archives/13158
日中韓観光相会合が開かれる韓国・仁川で30日、地元住民らで作る市民団体が会場となる大型会議施設「松島コンベンシア」前で、横断幕を掲げて反日デモを展開した。

「記者会見でホワイト国除外を糾弾し、経済報復の撤回を求める」などと書かれた横断幕を掲げた。

団体のメンバーらは、2020年東京五輪・パラリンピックへの不参加を呼びかけた。

福島原発事故による放射能汚染を問題視し、安倍晋三政権への反対を訴えた。

https://www.sankei.com/world/news/190830/wor1908300018-n1.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:16:40.76ID:wqFik5jm0
勝手にやってろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:16:55.03ID:JM4eneG80
ボイコット大歓迎!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:17:21.55ID:xQkV4iW10
100パー出ます 変態チョンは
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:17:27.97ID:J3+zR6Qo0
知恵を絞って達成を。
助太刀するニダ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:25:39.14ID:mWjN+8t/0
ボイコット宣言する前に
統一宣言をしてほしい。
本日を持って韓国はなくなり
金王国 ワンコリアになりました。
宣言するだけでいい。事後処理はどうにでもなるとおもう。
あとは工作員、北朝鮮兵士がくるといいな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:27:17.99ID:mWjN+8t/0
日本に克つ為に
ワンコリアになりましょう。
から
ワンコリアになりました。といってほしい。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:29:48.82ID:fah1NILR0
チョンのボイコット日本からも応援しまぁすw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:43:28.66ID:pgUjfylf0
>>1
とりあえず、オリンピックのボイコットは日本に言ってもしょうがないから。
何の権限があって開催国が特定の国を拒否するんだって話。
韓国政府に言うか、IOCに「韓国は東京オリンピックをボイコットします」と署名を集めて
伝えるとかさ。
そのくらいはできるだろ。少しは頭を使え。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:46:11.86ID:4+BdxI350
安全保障同盟の重要性も理解できないなら
ボイコットぐらい朝飯前ですね
でもさ、韓国人でも、声があがってるだろ あんた素人かよってw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:46:17.42ID:8uVaoU2g0
歴史に残る素晴らしい判断

西側諸国・東側諸国の集団ボイコットはあったが

1国のみボイコットは初
元祖大好き韓国国民は狂喜乱舞(笑)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:50:33.68ID:VMs+VUAQ0
ボイコット祈願
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:54:23.54ID:Xf9jAvhc0
散々ボイコット叫んでも結局は参加して笑いを提供してくれるんでしょうね
来たら旭日旗でおもてなしされて、発狂した選手が退場させられる
それをニヤニヤして見たい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:54:49.38ID:vo+dRQnl0
日本国民にとってこれほどうれしいことはないw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 18:57:38.53ID:PSkhdVhv0
日本に限らず世界のスポーツマンにとってよい事だろうと思う
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 19:07:11.93ID:2WTNs+WF0
「いやぁ〜残念どすなぁ韓国がボイコットて 又京都にも来とくれやすぅ」
(はよ正式にボイコットしよし!二度と来んといて!塩撒いときよし!)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 05:43:06.74ID:SB4Sl6xm0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!

Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 12:09:11.18ID:a9WtW5N10
>>1

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 20:32:39.58ID:19K7WnNL0
韓国は東京オリンピックへの参加を自粛すべきだろ

オリンピックは平和の祭典だ、核関連物資の横流し、ライダイハン問題の責任逃れ、海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射 etc.

そんな韓国は平和からは一番遠い存在だ、つまりオリンピックに参加する資格がそもそも無い国なのだ
だからと言ってホスト国の日本には、韓国の参加を断るわけにもいかないジレンマがある
いっそのこと韓国からボイコットと言う形で非参加を表明してくれたなら、日本にとってどんなに助かるか計り知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況