X



【パヨク】玉川徹「被害者が納得するまで謝るっていうのが人間としての基本。韓国は許さないって言うのであれば、反省は続けるべき…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/30(金) 18:11:58.71ID:9FlIFGsP9
https://snjpn.net/archives/155360
玉川徹氏 韓国大統領の「一度合意したからといって」に「それを言い出したら…」

▼記事によると…

・韓国の文在寅大統領が29日に元徴用工問題は1965年の日韓請求権協定で解決済みとする日本政府の立場を念頭に「一度合意したからといって過去にケリがつくというものではない」と発言したことに言及した。

・玉川徹氏は、その上で「例えば過去にかなり被害の関係があって、それで加害者が被害者に謝るっていうのは、どこまで謝るんだって話もよくあるんだけれども、これは被害者が納得するまで謝るっていうのが人間としての基本です。

だから日本は米国に対して相当無差別殺人とかもされたわけだから原子爆弾も落とされて。でも日本と米国の関係はそこを乗り越えているのは日本側が許してるからなんですよね。で、そういうふうなことで言えば韓国は許さないって言うんであれば、そこは反省は続けるべきなんだろうなと。でも、約束に関してはね、約束したことをひっくり返す話は、僕はこれはないなと。それはさすがに政府間の関係としてあり得ないでしょ」と持論を述べた。

2019年8月30日 09:46
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/30/kiji/20190830s00041000137000c.html

(略)
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 19:39:37.75ID:1ut5UFE10
相変わらずキムチ臭い発言しかしないハゲだな
こいつを金玉木と呼ぼうぜ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 19:47:52.75ID:Ch5Y0c6k0
>>38
平社員な理由がわかるな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 19:52:49.97ID:LrdThOAZ0
今日はキュッと縮んで漏らしそうな顔だったな
玉皮
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 19:57:11.10ID:B1fOpGlM0
冤罪だからな。
真実を追究する意志がないならメディアから消えろよ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:01:09.79ID:7JhDXLhL0
卑怯な成りすましごろつき朝鮮人です、
日本滅ぼすテロ養成所、朝鮮人学校出身者、
日本大学、
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:12:42.35ID:HfxjP9XW0
鬱陶しいチョン公だな。
鳩山と二人で南朝鮮に行って1軒1軒土下座して謝ってこい。
それで一生終わるだろう。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:20:43.68ID:hkgbzZKQ0
>玉川徹「被害者が納得するまで謝るっていうのが人間としての基本」
 ↓
>ムン・ジェイン 「一度合意したからといって過去にケリがつくというものではない」
 ↓
>玉川徹 「でも、約束に関してはね、約束したことをひっくり返す話は、僕はこれはないなと」
    「それはさすがに政府間の関係としてあり得ないでしょ」

意味が全く通じていない
結局、ムンにしろ玉川にしろ頭がおかしいパヨクの発言なんてほんと価値がないわけだよ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:23:20.55ID:ob6+BAC60
ひょっとこ男は日本人の民族性が理解できないだろうが
日本人は自分に非があると感じた場合は相手が許してくれたらなおさら
申し訳ないという気持ちを持ち続ける民族なんだよ
そういうお互いに相手を思い合う気持ちで日本の社会は成り立っている
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:28:32.84ID:mfTsa5VC0
 
玉川徹の被害者が許さないって言うのであれば
どんなに理不尽でも反省は続けるんたな?(笑)
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:29:03.90ID:iW02DJrO0
日本謝罪代表に任命するから一人で死ぬまで謝って来い
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:29:25.60ID:u89H5DOY0
>>9
>>41
ほんとこれ!中々解りやすい例えだ!ww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:33:47.04ID:QL6tEfE00
お前を許さない国民の方が多いだろw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:04.95ID:hhnvmmlh0
朝日の記事から、始まった、
慰安婦問題は、永久に謝り続けて
もらいたい?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:08.19ID:2Ele8IWW0
「永遠に謝り続ける」なんて、
子々孫々の代まで奴隷になるのと一緒だぞ。

判って言ってるのかな? この馬鹿は・・・・・・
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:35.57ID:hSCmN/PW0
>>1
玉ちゃんが土下座してくれば?
テレ朝のレギュラー休んでいいよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:46:09.11ID:QzInkEhH0
韓国人が人間ではないのならどうだろうか?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 20:49:43.62ID:B1fOpGlM0
この思考、過去にあったよな。
北朝鮮による日本拉致事件を隠蔽、北朝鮮を擁護していた旧社会党、
その後継社民党、民主党こいつらも同じ思考でやったんだよ。
サヨクはまた同じこと繰り返してる。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:03.42ID:H2vOinwj0
>>1
未来永劫、子々孫々まで賠償し続けないといけないからライダイハン問題からは逃げてるんですね?
わかりますわかります
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 21:53:56.60ID:P5m90YS70
納得してないから条約は結べません、ならわかるけど
お互い納得して合意して条約結んだのに、後になってやっぱり納得してませんでしたはアカンに決まっとるやろハゲ
納得できなくなったならまず条約破棄して関係ゼロに戻してから言えやハゲ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 23:28:10.22ID:wO/b0/JD0
アカヒやおめぇらテロアカは捏造報道謝り続けてんのか
俺はオマエラとその家族が一人残らず死ぬまで許さねぇぞ
はよ死ねやキチガイが!
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 23:46:15.69ID:Blv7RYrk0
鳩山由紀夫と同じこと言うね
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 01:24:36.07ID:PJPRk9ST0
つーことは犯罪被害者とか交通事故とかずーーーっと何度でも金貰えるってことだな?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 01:29:33.17ID:LFF2jour0
そもそも朝鮮は被害者ではない
借金抱えて火だるまになっていた馬鹿を日本がすくってやっただけ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 01:32:09.17ID:jKj/zlhZ0
ゆすりたかリしか考えずに許す気ないやつに謝り続けても無駄
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 01:41:19.75ID:NkJvM3zy0
被害者が納得するまで謝るっていうのが人間としての基本というのであれば玉川徹はいつ日本に謝り始めるのか?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 01:46:42.17ID:nb05pbib0
>>1
国民は許してないぞ
朝鮮日報は慰安婦ねつ造について謝り続けろ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 01:54:00.84ID:k7Vpc0wo0
何でも限度があるわな。
いつまでもごちゃごちゃ言ってるのは世界でも韓国だけ。
許すまで謝れってヤクザと同じ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:10:03.52ID:hf2FtMH00
末代まで謝り続けろってか
ルーピーと一緒に土下座しとけ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 13:12:37.43ID:OissdKhiO
つまり韓国では一度罪を犯したやつは子孫含めて永遠に同じ罪状で繰り返し逮捕や罰を与えることが可能



そして朝鮮人は全員過去に罪を犯したから現朝鮮人は全員犯罪者
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 13:23:10.64ID:HbcpkMQ60
人間としての基本? 

え、誰がそんなこと教えたの? TV朝日の社員教育で教えたのか? 聞いたことないぞ。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 13:24:02.50ID:HbcpkMQ60
被害者が満足するまで反省と謝罪と賠償を繰りかえすとか、偽善です。
重要なのは、再発防止策。
再発防止策もせず、今でも大量の売春婦を海外に輸出している韓国人が偉そうに言えることじゃない。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 13:27:53.52ID:4pg+VRlb0
玉川は知らないんだろうけど文明社会では合意したのは納得したと言う事なんだよw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 20:08:52.31ID:MAByM0j70
>>1
さすが朝日(笑)
玉川もまだ出世したいんだな。
本当にこいつらよく、そんな事に魂を売れるよな。
日本人には思えない。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 21:18:56.05ID:6XcwCJ6f0
お前が交通事故を起こしたら被害者が
許さないと言えば永遠に謝れよ。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 14:23:55.48ID:eHJrSQnJ0
>>1
どうして日本人は許して乗り越えたのに、韓国にはそれが出来ないのか
普通はそう考えると思うんだけど

韓国の洗脳教育が一番の問題
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 14:32:24.77ID:/3T/48Yo0
>>1
元寇で日本がいつ韓国を許したの?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 14:48:05.95ID:5b/aEBHZ0
そもそも被害者って言うけど、何の被害者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況