X



杉田水脈「竹島を不法占拠した時に韓国が日本にしたことと同じことを韓国が他国からされたとしたら、どんな反応を示すのでしょうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/25(日) 21:14:34.72ID:OVPS4lwQ9
https://snjpn.net/archives/153612
杉田水脈議員のツイート

韓国は何かと日本を攻撃する材料に竹島を使いますが、竹島を不法占拠した時に韓国が日本にしたことと同じことを韓国が他国からされたとしたら、どんな反応を示すのでしょうか?

日本と韓国、双方の国民が知るべき「歴史的事実」があります。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/takesima.jpg
(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:21:09.36ID:j7hiw2ko0
日本の漁民数千人を人質に取ったんだよな
この事をワザと忘れている韓国人は人もどき
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:24:50.86ID:73tGmL+90
朝鮮半島併合、日本人と同化協定、
ダム建設、人口2倍、穀物生産2倍、
許し難い上下朝鮮人どもの蛮行、
満州引き上げ、漁船拿捕、日本人殺戮、
アメリカジャップ叩きでやり高放題コリアン糞ども、
朝鮮人パチンコ、総連支部二階からぞろぞろ降りてくる
青葉真司みたいな工作員、日本2万人以上、
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:27:55.57ID:106/tmhb0
バカん国 が韓国人用枕ことば。これで一句詠んでみて。
バカん国 春夏秋冬 いつもバカ。季語も入れてみました。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:30:29.71ID:g616GgVF0
このレイシスト議員が未だに存在している事に驚愕
ここは日本なのか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:16.45ID:PunF9yQC0
杉田すいみゃく ってかなりのババアだったんだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:32:19.26ID:mvFFjl0n0
韓国は嘘ばかり被害者ぶってやってることはゲスい
今度ばかりは許せないという人が周りにも増えてるよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:33:32.98ID:1eliyV030
その言葉そっくりそのまま韓国を植民地支配した日本に返すわ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:38:00.81ID:658ZPeNf0
>>9
そもそも、植民地支配ではないんだがね...まぁ
それはおいといても
同じく植民地支配を受けてた
(しかもはるかに劣悪な条件で)
アフリカの人にこてんこてんに言い負かされてたよね
韓国人はw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:47:29.09ID:dKAHd6wh0
<丶`∀´>  妄想するなら、ずっと妄想の中にいるべき二ダ♪
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:49:57.90ID:PrUjQ//80
>>6
お前の祖国キチガイ国家下朝鮮なんて、ガチのレイシストで歴史を捏造しているキチガイ議員ばっかりだろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:54:53.80ID:5vqXX8Sx0
>>1
言っても無駄だから、さっさと制裁しろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:11:31.86ID:XD28lyqz0
おいBBA抱いてやるから股開け
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:12:44.55ID:D3v9Asth0
日本は韓国を植民地支配すべきだったな
中途半端に支配したから今頃問題になる
おまえらは日本の下なんだと徹底して教えるべきだった
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:14:15.16ID:8Tqf5d5w0
理解する国が有るじゃないか火事場泥棒するロシアだよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:15:41.70ID:ctX4c6Ig0
>>16
植民地よりも朝鮮ヒトモドキを1匹残さずジェノサイドしておくべきだった。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 23:00:35.91ID:39CiFtOS0
35年勝手に押し掛け植民地にされたことを日本がされたら、勝手にハングルを押し付けられたらどう思うか、相手の身になれない、想像力の欠如、心の貧しい女
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 23:20:05.51ID:yahs35Ms0
これ
.
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 23:35:45.89ID:bV00ciYu0
李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 23:42:01.69ID:bGm63uVT0
>>19

その前に「何百年間も中国歴代王朝の属国、あるいは朝貢国だった朝鮮、中国から漢字を教えてもらい、名前まで中国風に改名していた朝鮮人」という前提が抜けている
歴史的に、朝鮮が一人前の独立国であったかのように語るのは、歴史の捏造以外のなにものでもない
これは南北朝鮮ともに言えることだが、今は「歴史を捏造する国に未来はない」とだけ忠告しておく
0023下総国諜報員
垢版 |
2019/08/26(月) 02:44:07.23ID:4+5YCDRl0
>>18
本当に必要なら、先祖に頼らず自分たちでやるべき。
やれないと思うけど。
0024下総国諜報員
垢版 |
2019/08/26(月) 02:44:08.20ID:LYXeuAWy0
>>18
本当に必要なら、先祖に頼らず自分たちでやるべき。
やれないと思うけど。
0025下総国諜報員
垢版 |
2019/08/26(月) 02:44:13.81ID:LYXeuAWy0
>>18
本当に必要なら、先祖に頼らず自分たちでやるべき。
やれないと思うけど。
0026下総国諜報員
垢版 |
2019/08/26(月) 02:44:14.93ID:4+5YCDRl0
>>18
本当に必要なら、先祖に頼らず自分たちでやるべき。
やれないと思うけど。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 02:47:31.21ID:60x0B+Ee0
>>1
それな。

レス、少な、これが5ちゃんの正体
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 02:47:36.84ID:60x0B+Ee0
>>1
それな。

レス、少な、これが5ちゃんの正体
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 02:47:58.59ID:60x0B+Ee0
>>1
それな。

レス、少な、これが5ちゃんの正体
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 02:49:58.26ID:60x0B+Ee0
>>1
同意

レス少ないね、これが工作員達の正体
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 03:10:33.02ID:9KyGGWza0
あのな、韓国人にはその論は無理だ。
嘘捏造反日歴史が刷り込まれてるカルトに
何を言っても無理、韓国とオウム真理教は似てる、
韓国人はオウム信者と同じだと思え。無理って分かるだろ?
また、日本は韓国の家族ではない、助ける意味がない。
オウム信者の家族は必死で引き戻そうとやってたろ?あれは家族だからだ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 03:37:07.41ID:TuIuaDTG0
>>9
自己否定になろうとも
正しい歴史認識を学べ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 03:38:19.64ID:TuIuaDTG0
鯖の調子悪いのか?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 03:39:55.76ID:TuIuaDTG0
遺憾の時代は終わった

経済制裁あるのみ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 03:42:17.16ID:TuIuaDTG0
>>1
話が通じないから
こじれているのに
何を悠長に語り入れてんだよ

経済制裁で良いのだよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 03:42:26.09ID:qDUVAP5n0
>>6
何がどうレイシストなんだ?人に根拠の無いレイシストのレッテル貼ってる君がレイシスト
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 03:44:08.39ID:TuIuaDTG0
>>1
会話が出来ない相手には
躾けるしかない

経済制裁と言う効果的な方法で
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 03:47:33.35ID:TuIuaDTG0
>>1
自己否定になるから
歴史的事実は見て見ないふりをするしかない

まさか教わった歴史がねつ造なんて
ショックで立ち直れれないからな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 04:06:34.30ID:xB/GjEXG0
漁民殺人拉致事件
韓国に謝罪と賠償を要求しなければ…
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 04:14:43.61ID:b7I67nRO0
>>3
銃で何人か死んでる
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 04:16:23.54ID:b7I67nRO0
>>9
日本漁民大虐殺拉致監禁身代金要求事件に対して無視でワロタ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 04:35:11.56ID:nyxum/3A0
>>9
蒙古と一緒になって日本侵略を繰り返した歴史が無ければそのレスにも説得力があっただろうけどね。
過去にフビライと協力して日本を侵略し、人類史上最悪の虐殺を繰り広げた朝鮮人が被害者面をしても滑稽でしかないね。
侵略民族である朝鮮人の被害者コスプレは嘲笑の対象に過ぎないよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 04:37:00.98ID:uwURHxeg0
助けない、教えない、関わらない
ホント、コレに尽きる。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 04:37:41.57ID:EX482I7s0
「反日種族主義」っていう本が韓国でベストセラーなんだろ?

*同書は従軍慰安婦、徴用工、日韓併合などについて韓国の「常識」に強烈に異を唱えている
 ムン政権支持してる反日主義者は、同本に対して無視を決め込んでるそうだ

それで竹島の真実を知るんじゃないか? 
読んでないから、書いてるかどうかは知らんが
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 05:15:37.04ID:ETCYfKSr0
満州開拓時代から似たような事やってるぞ朝鮮人は。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 05:23:01.80ID:xB/GjEXG0
謝罪と賠償
謝罪と賠償
謝罪と賠償
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 05:23:39.02ID:xB/GjEXG0
>>49
終戦で半島から引き上げる日本人も
おもいっきりレイプされたり暴行されたりした
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 05:27:09.35ID:MLtxtxlE0
21世紀は 在日893  消滅する時が来た

50年以上強制重労働にする法案を作ろう。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 05:30:18.36ID:ETCYfKSr0
焼け野原から復興中の都心一等地もなー
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 09:41:29.14ID:Fec/syF50
なにギヤ―ギヤ―言ってんだ
世界史アジア史勉強しろ
中国モンゴル日本。、何度国中占領され国家主権奪われ植民地属国にされたかしれない
極東の火薬庫バルカン半島と言われてる
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 09:53:18.83ID:j6mWykr50
韓国の思考の前提には「韓国は善」がある。
自分達は絶対に正しく、問題は全て人のせい。
だから自分の侵略は正当防衛だし、
他国の侵略は人類史への冒涜になる。
「自分がやればロマンス、他人がやれば不倫」は伊達ではない。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 09:59:02.64ID:ts0lUc4e0
普通に戦争に成るだろう。勝つ負けるじゃなくて、まずは条件反射で防衛をする。
日本は当時終戦の武装解除の時に占領されたので反撃できなかった。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 13:49:28.27ID:jR0jDm1A0
>>57

だろうなあ。www

ファンタジーって、最強さ!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 17:00:44.06ID:RCato18B0
日本列島はどこもかしこも地震噴火津波原発、死にかけた老人のようだと言われる
第二次大戦アジア人1200万人殺しまくった報い呪いだ
中国韓国アジアは日本に仕返し報復はそれほどしてないからといってあまり尊大手前勝手な放言するな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 17:30:00.89ID:k9T3s5re0
竹島がどうやって韓国に奪われたか黙っていて何も広報しない外務省がサボってるせいだろ
韓国に行っては性接待されて陳子を握られているんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況