X



米国女性モデル、旭日旗Tシャツを着て韓国から袋叩きに合うも、毅然と反論 ネット「キ〇ガイ韓国人にこれ程毅然と反論…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/23(金) 18:18:15.07ID:a3mZ2irQ9
https://anonymous-post.mobi/archives/13080
米国のモデル、 シャーロット・ケンプ・ミュール(Charlotte Kemp Muhl)が日本軍国主義を象徴する戦犯旗「旭日昇天旗(旭日旗)」Tシャツを着て、これを指摘した韓国ネチズンと舌戦をしています。

現地時間19日、ミュールは自身のインスタグラムに旭日旗が描かれたTシャツを着て乗馬を楽しんでいる写真を公開しました。
この写真を見たある韓国ネチズンはミュールのTシャツに対して「ファッションは尊重するが、ファンとして言わなければならないようだ。写真の中のTシャツデザインはナチのような意味だ」と指摘しました。

これに対しミュールは「これは日本の旭日昇天旗だ」と答えました。
米国人ミュールが韓日歴史問題に関する知識が不足していると判断したこのネチズンは「それは私も知っている。しかし、旭日旗は韓国で日本の植民支配を思い出させるので韓国の人々には大きな傷だ」と付け加えて説明しました。

しかし、ネチズンの話にミュールは多少あきれた主張を続けました。
彼女は「旭日旗は明治時代に日本軍が初めて使い、海軍の軍艦旗にも採択された。韓国植民支配以前から存在したので本質的にナチの政治的理念とは違う」と反論しました。

引き続きミュールは「私は日本語ができて、あなたより歴史を多く知っている。米国と英国、フランスも国旗が存在する間、植民支配したのに、それではこの国旗も禁止しなければならないのか?非常に退屈で情けない論争だ」と付け加えました。

ミュールの返事を見たネチズンらは「日本に植民支配された私たちに歴史を教えようというのか?」「作られた時期がが重要ではなく、旗の象徴に問題があるということだ」等の反応で怒りを表わしています。

この中、問題のTシャツをミュールにプレゼントしたボーイフレンドでビートルズのメンバー、ジョン・レノンの息子ショーン・レノンも「日本で育った私は旭日旗を見れば小さい頃を思い出す。すべての人はそれぞれ象徴的なものを使うことに自由でなければならない」と肩を持つコメントを残して袋叩きにされています。

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005406360

(略)


参考
【パヨク涙目】米国女性モデル、旭日旗Tシャツを着てニダーから袋叩きに合うも、毅然と反論
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566514113/
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 16:37:39.65ID:5cuBo18G0
大韓に嫉妬している暇があったら検査キット下さいと頭の一つでも下げて懇願しなさいw
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 09:06:57.90ID:zXWLpFyd0
旭日旗デザインファッションを
どんどん外国に売っていくべき

そうしたら心の醜い下朝鮮人どもが
勝手にこういうトチ狂った騒ぎを起こして
よりいっそう下朝鮮は他国から嫌われていくことになるw
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 09:32:42.83ID:xh0fTmdZ0
>朝鮮人?全員シベリア送りじゃない?
実際、まるごとシベリアに移動させられた民族があった。
まあ、朝鮮民族の場合、シベリアは民族の故郷らしいから良いかもしれんが。
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 09:35:16.66ID:xh0fTmdZ0
天滅中共
天滅中共
天滅中共
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 14:35:49.85ID:/NOX3WCs0
旭日旗という戦犯旗は廃棄処分してください
お願いします
また、旭日旗を連想させる物などは形を変えてください
戦犯旗は悲劇の感情を思い起こさせます
必ず廃棄処分するか、各家庭で切り刻んでください
燃焼させて灰にすることでも構いません
処分してください

何回でも何千回でも書き込みますが、日本の戦犯旗はアジアに不幸な記憶を呼び起こすものです
必ず処分してください
地球から無くすように努力してください
0957韓国は付き合わないよ
垢版 |
2020/08/07(金) 15:11:36.88ID:+bEW/xEi0
朝鮮人って中国、ロシア、日本に寄生してる癖に何で日本だけ責めるんだ。
中国は古代から隷属、日本は近代、ロシアは現在。責めらるのは中国だろうが。
朝鮮人種ってのは自分勝手に都合よく解釈して、被害者面するんだね。
北も南みも付き合わないのが礼儀だね。戦後の賠償はとっくに終わってるぞ。
北のカリアゲ君よ、韓国から賠償半分もらう権利はあるぞ。文に請求しろ。
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:04:32.55ID:hQigKeUa0
朝鮮男ってすぐ女・子供をレイプしたり殴ったりするね。
日本に寄生する密入国キョッポ男どもも同じ。
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:12:32.72ID:/NOX3WCs0
旭日旗は使用しない作らない持たない、あったら燃やす、これが日本の行うべき手段である
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:13:02.95ID:te/I7Nw60
>>951
イギリスって韓国の捏造や不正に対していつも厳しい態度を示すけど何でだろ?
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:33:04.45ID:hQigKeUa0
世界広しといえど、朝鮮民族ほどマイナス思考を持った陰険な民族は他に居ないと思う。
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 22:22:18.29ID:/NOX3WCs0
日本人は世界に謝罪しなければならない!コロナをいつまでも保有し拡散し培養している!
治す気が無いのか?治せないのか?予防出来ないのか?馬鹿野郎が!
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 00:41:25.80ID:+cQSaDyl0
日本人が率先して旭日旗を廃止しないと世界が勘違いして、旭日旗を使用していいものだと思って掲げる事になります。まず、日本人が歴史を見つめ直し、旭日旗が戦犯旗である事実を認識する事です。
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 10:06:27.68ID:Xg8F7rST0
もっと日本製品の全てを不買しろよ。不買がたらんぞ
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 10:17:57.44ID:cqrM400d0
植民地じゃなく統治なんだけどね。
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 11:56:55.15ID:td2JpUbt0
永遠の弟の分際で我々を支配統治した
どれだけ謝罪しようともこの恨みが消える事は無い!
0968あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 20:18:23.43ID:SfA84ZO+0
日本人は世界に謝罪しなければならない!コロナをいつまでも保有し拡散し培養している!
治す気が無いのか?治せないのか?予防出来ないのか?馬鹿野郎が!
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 20:40:09.02ID:AFQVobjP0
コロナウイルスは馬鹿なチョッパリの不手際で今でも拡散培養中であり、アジアにおけるチョッパリ国のこの無責任な対応は重大な過失である
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 13:10:15.79ID:FSucHgko0
下朝鮮人どもは必死になって反日キチガイ活動を繰り返して日本下げに躍起なのに

なぜか下朝鮮の方が世界各国から嫌われる一方だなwwwwwwwwwwww
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 06:26:51.25ID:9l4xGxgl0
旭日旗は使用しない作らない持たない、あったら燃やす、これが日本の行うべき手段である
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:38.97ID:/SlZJv5+0
>>960
イギリス、ドイツも日本と同様嫌韓国として有名。
自分たちのコミュニティ以外とは交流しない、不誠実で卑怯、陰湿さなどが嫌われる理由らしい。
0974あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:39.31ID:8s5C79g/0
日本人が率先して旭日旗を廃止しないと世界が勘違いして、旭日旗を使用していいものだと思って掲げる事になります。まず、日本人が歴史を見つめ直し、旭日旗が戦犯旗である事実を認識する事です。
0976あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 04:12:25.17ID:6epQsR+l0
歴史上最も恵まれた植民地支配を受けたことの象徴でもある旭日旗。
日本人はもっと積極的に活用すべきです。
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 08:40:02.24ID:8s5C79g/0
旭日旗は悪魔の旗です。日本人は何故理解出来ないのか、理解しようと努力しないのか、頭がおかしいのか、不思議でならない。
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 08:43:11.72ID:amuneM8Z0
太陽を象徴する普遍的デザインだから世界から評価される。
感情のコントロール、思考の制御が出来ない朝鮮民族はまもなく太陽さえ否定し始めるであろう。
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 10:07:26.29ID:A1zvT9no0
>>977
旭日旗は確かに帝国陸軍の旗でした。しかし
今は自衛隊の旗であるが、軍国主義の象徴ではないです。
また当時朝鮮を支配したが朝鮮の同意のもとで
併合したのであり、決して朝鮮の人に非道なことをしていない。
韓国人は何故理解出来ないのか、理解しようと努力しないのか、
頭がおかしいのか、不思議でならない。
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 10:19:13.92ID:C4r7RLRF0
アメリカ人の言い分

おれは旭日旗、好きだよ
あれ嫌いなのコリアンだけでしょ?何しても日本人に勝てないから
嫌がらせで言ってるだけってのはアメリカ人ならみな知ってるさ
真珠湾にも海上自衛隊が来たとき、あれがひるがえってたよね
おれたちがいいって言ってんだから気にすんなよ
どうせコリアンだけでしょ?ほっとけば?
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:06:27.89ID:8s5C79g/0
とりあえず、戦犯旗は全て取り払い、全て切り刻んで燃やす、その模様を動画で撮影する。ネットで全世界へ公開する!
0982あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 19:42:22.73ID:tr/1+vRg0
>>981
表現の自由だ!どんどんやれ!
0983あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:49.17ID:DXUlpEdJ0
下朝鮮人どもは必死になって反日キチガイ活動を繰り返して日本下げに躍起なのに

なぜか下朝鮮の方が世界各国から嫌われる一方だなwwwwwwwwwwww
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 02:03:01.02ID:2E8+LZCK0
お前の脳内だけなwwww
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 22:38:59.47ID:2E8+LZCK0
日本人が戦犯旗である旭日旗を悪魔の旗として切り刻んで燃やす事が世界に対する評価に繋がります。今のままでは戦争犯罪を正当化している気狂い国家として国際社会で批判の的になるでしょう。早めに決断して戦犯旗を無くす努力をしましょう。
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 22:55:11.53ID:/N3EAbr/0
真の戦犯旗は全人類が平和を望む中、世界で唯一国家間が戦争状態にある南北朝鮮の旗なのである。
そして朝鮮民族は異常で野蛮な劣等民族という事が世界の共通認識なのである。
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 23:05:25.53ID:2E8+LZCK0
嘘をつくな!劣等民族日本人
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 03:27:11.56ID:gxUZ8BEG0
旭日旗は太陽をモチーフにした普遍的な優れたデザインだから世界から評価される。
一方、太極旗は醜い朝鮮民族の心を表した不細工な旗と世界から認識されている。
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 05:44:14.18ID:epSZlKod0
旭日旗という戦犯旗は廃棄処分してください
お願いします
また、旭日旗を連想させる物などは形を変えてください
戦犯旗は悲劇の感情を思い起こさせます
必ず廃棄処分するか、各家庭で切り刻んでください
燃焼させて灰にすることでも構いません
処分してください

何回でも何千回でも書き込みますが、日本の戦犯旗はアジアに不幸な記憶を呼び起こすものです
必ず処分してください
地球から無くすように努力してください
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 19:32:45.48ID:0EU2aIxj0
日本人が戦犯旗である旭日旗を悪魔の旗として切り刻んで燃やす事が世界に対する評価に繋がります。今のままでは戦争犯罪を正当化している気狂い国家として国際社会で批判の的になるでしょう。早めに決断して戦犯旗を無くす努力をしましょう。
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 19:40:00.58ID:0EU2aIxj0
旭日旗は使用しない作らない持たない、あったら燃やす、これが日本の行うべき手段である
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 19:40:08.77ID:0EU2aIxj0
旭日旗という戦犯旗は廃棄処分してください
お願いします
また、旭日旗を連想させる物などは形を変えてください
戦犯旗は悲劇の感情を思い起こさせます
必ず廃棄処分するか、各家庭で切り刻んでください
燃焼させて灰にすることでも構いません
処分してください

何回でも何千回でも書き込みますが、日本の戦犯旗はアジアに不幸な記憶を呼び起こすものです
必ず処分してください
地球から無くすように努力してください
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 20:58:39.59ID:fpmqrSSB0
真の戦犯旗は全人類が平和を望む中、世界で唯一国家間が戦争状態にある南北朝鮮の旗なのである。
そして朝鮮民族は異常で野蛮な劣等民族という事が世界の共通認識なのである。
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 05:52:25.42ID:3b7Ned0L0
>>992
御取り込み中のところをすみません
世界中で垂涎の的であります我が日本の誇る旭日旗は戦犯旗だと仰り始めたのは2011年以降であると認識しておりますが
そのきっかけとなったのはやはりあの新聞社とあの政治団体の影響なのでしょうか?
0999あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 21:13:37.79ID:XVcDslL00
ぱるっく
https://www.youtube.com/channel/UCo3R4zLHmmRFhx_GPaOtbKA


tps://www.youtube.com/watch?v=uBmhX0PVL0w

ぱるっく
悪いがくっそダサいぞ。恥ずかしい。w

ぱるっく
え、マグナ50っすかー!www
スティード?何それ?あー!ハーレーの偽物ですか!w

乗れない奴は黙ってろw
なんかほざいてるけど結局乗れてない奴は黙ってろw
いや、乗ってねぇー奴は黙ってろよw
アホ発見wwwwwwwww
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 21:13:57.30ID:XVcDslL00
tps://www.youtube.com/watch?v=y7W7ezOg4C4
  
ぱるっく
クソだせぇーwww
   
これがカッコいいとか手帳持ちかいな
なんや?そんな事も知らんのかw
なんで説明せなあかんの?お前のために人生の時間使いとうないわwドアホ
世の中そんな甘ないで
しょうがくせいかな?「正確悪い」ではなくて「性格(せいかく)悪い(わるい」だよ。かんじどりるをしっかりやろうね!
直接話す勇気もねぇークソガキは黙ってろや
名古屋、最寄りは名駅。日にちと時間決めて話すか?お前がびびってこれねぇーならこっちから行ったるで最寄り教えろ。
ぶつぶつうるさいんや。さっさと教えろや。行ったるわ。
言い訳して逃げるキッズかよ。てか地理弱すぎだろ。名古屋から大阪とか近いわw
自粛って言葉使って逃げようとしてんじゃんかよ。まぁええわ。いつ空いてんの?時間もお前に合わせるわ。
大いつでもええの?5月17日で12?14時ぐらいに大日駅な。俺身長が187ぐらいあるですぐ気づくわw
返事が無いと言うことはやはりネットでしかイキれないインキャって事ね。よくわかったよ。おつかれ
返事は?
12な。
てめぇー嘘は良くないぞ?お前って本当に終わっとんな。こなかったのはてめぇーだろうが。それか来たけどビビって話しかけれなかったのか?チー牛野郎。
全く話にならないな。お前どこにいた?
とんだ腰抜けチー牛野郎だったわ。雑魚にも程がある。
最後の最後までクソ雑魚だったわチー牛野郎。おつかれさん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 360日 2時間 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況