X



【パヨク涙目】米国女性モデル、旭日旗Tシャツを着てニダーから袋叩きに合うも、毅然と反論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/23(金) 07:48:33.69ID:I5jSjESN9
https://img.sbs.co.kr/newimg/news/20190822/201347099_1280.jpg
https://img.sbs.co.kr/newimg/news/20190822/201347101_1280.jpg

米国のモデル、 シャーロット・ケンプ・ミュール(Charlotte Kemp Muhl)が
日本軍国主義を象徴する戦犯旗「旭日昇天旗(旭日旗)」Tシャツを着て、これを指摘した韓国ネチズンと舌戦をしています。

現地時間19日、ミュールは自身のインスタグラムに旭日旗が描かれたTシャツを着て乗馬を楽しんでいる写真を公開しました。
この写真を見たある韓国ネチズンはミュールのTシャツに対して「ファッションは尊重するが、ファンとして言わなければならないようだ。
写真の中のTシャツデザインはナチのような意味だ」と指摘しました。

これに対しミュールは「これは日本の旭日昇天旗だ」と答えました。
米国人ミュールが韓日歴史問題に関する知識が不足していると判断したこのネチズンは
「それは私も知っている。しかし、旭日旗は韓国で日本の植民支配を思い出させるので韓国の人々には大きな傷だ」
と付け加えて説明しました。

しかし、ネチズンの話にミュールは多少あきれた主張を続けました。
彼女は「旭日旗は明治時代に日本軍が初めて使い、海軍の軍艦旗にも採択された。韓国植民支配以前から存在したので
本質的にナチの政治的理念とは違う」と反論しました。

引き続きミュールは「私は日本語ができて、あなたより歴史を多く知っている。米国と英国、フランスも国旗が存在する間、植民支配したのに、
それではこの国旗も禁止しなければならないのか?非常に退屈で情けない論争だ」と付け加えました。

ミュールの返事を見たネチズンらは「日本に植民支配された私たちに歴史を教えようというのか?」
「作られた時期がが重要ではなく、旗の象徴に問題があるということだ」等の反応で怒りを表わしています。

この中、問題のTシャツをミュールにプレゼントしたボーイフレンドでビートルズのメンバー、ジョン・レノンの息子ショーン・レノンも
「日本で育った私は旭日旗を見れば小さい頃を思い出す。すべての人はそれぞれ象徴的なものを使うことに自由でなければならない」
と肩を持つコメントを残して袋叩きにされています。

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005406360

参考
米国女性モデル、旭日旗Tシャツを着てニダーから袋叩きに合うも、毅然と反論
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1566490619/l50
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 17:03:43.17ID:mEAn3Ylr0
>>431
おや?あれ?

「大東亜戦争(太平洋戦争)」って知らない?
日韓併合は国際法上も合法で諸外国も全く反対しなかったのを知らない?
東京裁判では朝鮮の統治については全く問題視されたのを知らない?

段々とキミの事が心配になってきちゃったよw
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 17:06:01.00ID:mEAn3Ylr0
>>433
雑草が辺り構わず伸び放題に伸びたキミのレスは、まさに「胸のすく思い」だw
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 17:07:01.47ID:mEAn3Ylr0
>>437
訂正

×問題視された
○問題視されなかった
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 17:12:25.27ID:wlVYoWf50
>>437
え?日本政府は韓国に何回も謝罪したの知らないの?全く問題ないのに謝罪してたの?
沢山お金払って、沢山技術支援したのってなんで?ねぇ、日韓基本条約って知ってる?
妄想癖と虚言癖のお前の方が心配だよwww
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 17:20:38.74ID:t6RjNW020
>>1
毅然と反論!ヘタレ日本人どもは見倣え!((( ̄へ ̄井)
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 17:26:18.45ID:wlVYoWf50
>>440
またネトウヨの逃亡かよwww
真実って時に残酷だよなーww
ネトウヨ、今日はお母さんに同じ布団で思う存分慰めてもらってねーwwwwww
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 17:30:50.25ID:mEAn3Ylr0
>>440
おや?あれ?

日韓条約が謝罪や賠償だと勘違いしてる残念な子かな?

謝罪したのは朝鮮人女衒に拐かされた哀れな元慰安婦に対し、朝鮮人女衒による拐かし等の、
全てを取り締まれなかった事により生じた被害へのお見舞いの気持ちからだという事すら知らない残念な子なんだねw

政府は一貫して、軍による強制連行は認めてはいない訳だし。
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:36.30ID:mEAn3Ylr0
>>442
なるほど、俺が逃亡した(反論しないでくれて助かった)事にしたいんだね。だが、期待に答えてあげられなくて、ゴメンw
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 17:42:14.75ID:+GKeHcJM0
>>442
また、日本人に歴史を習ってるのか?バカチョンw
ホント、朝鮮人は歴史を知らんからなぁ。
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 17:45:52.62ID:/gKHBvwv0
世界には、常識のある勇気のある人も沢山いるんだね。
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 17:49:03.93ID:h3odvz9y0
朝鮮人は知らないが、
旭日旗のデザインは朝日新聞社旗からパクったものだ。
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 17:53:12.31ID:lkg8IgO70
火病とソントが生で見れるスレだなw
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:01:42.68ID:wlVYoWf50
>>443
へー 日本は全てを取り締まれなかったから
韓国にあった財産放棄して
技術支援して
日韓基本条約で当時の8億ドル
アジア女性基金で5億8千万
慰安婦合意で10億
も払ったんだwww
君は日本人は馬鹿ですっていいたいのかな?w
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:02:59.28ID:wlVYoWf50
>>445
またネトウヨが湧いてきたww
ネトウヨの巣窟だなww
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:03:06.79ID:RF10VL7l0
おっクラッシュ!バリバリ左翼やん!ww
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:09:50.02ID:mEAn3Ylr0
>>449
>へー 日本は全てを取り締まれなかったから韓国にあった財産放棄して

おや?あれ?日韓条約と慰安婦問題をゴチャ混ぜにしてるのは何故かな?
朝日の捏造記事配信による慰安婦問題発生は、日韓条約よりもかなり後なんだが?

慰安婦問題発生で日本政府がやったのはアジア女性基金への寄付だけなんだが、時系列が滅茶苦茶だね、キミはw

キミの脳内タイムマシンが、セウォル号みたいに転覆中なのかな?
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:18:09.47ID:+GKeHcJM0
>>450
知識のない馬鹿チョンには辛い時代だなw
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:18:31.96ID:lKNHzReI0
>>44
厳密に言えば、それで世に出たやろな。
桜、剣道、とかウリジナルの類と変わらんかった。
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:21:09.44ID:wlVYoWf50
>>452
謝罪したのは朝鮮人女衒に拐かされた哀れな元慰安婦に対し、朝鮮人女衒による拐かし等の、
全てを取り締まれなかった事により生じた被害へのお見舞いの気持ちからだという事すら知らない残念な子なんだねw

頭大丈夫?
妄想癖、虚言癖に認知症も足しときますねw
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:25:22.20ID:mEAn3Ylr0
>>455
妄想でも何でも無いw

あの河野談話にさえ、それを仄めかす文言が含まれているのだからな。「軍による強制連行があった!」なんて、もう通用しないんだよw
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:26:51.09ID:jxAQoTFi0
>>210
で、なんでそのソースを貼らんのよwwwwwww
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:00.47ID:wlVYoWf50
>>456
また妄想ですか?w
俺は一言も強制連行があったなんて言ってないけどなwww
いい加減に妄想で絡むのやめてくれない?w
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:29.47ID:mEAn3Ylr0
>>458
別に妄想を語ってなどいないよ。俺は一言も、お前が軍による強制連行を主張した等とは書いてはいないので。

しかし相変わらず、草ボウボウで必死なんだな。
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:02.05ID:wlVYoWf50
>>459
俺は一言も、お前が軍による強制連行を主張した等とは書いてはいないので。
これが言いたいが為に強制連行って必死に書いてたんだwww
お前の方がよっぽど必死じゃん笑けるww
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 19:10:39.05ID:Vk13FgcJ0
このひといいとこ突いてるよ
旧植民地どうしで組んで旧宗主国をつるし上げよう的行動ならともかく、
泣きつく相手が旧列強ばっかなんだもん
朝鮮人て世界史学んでないんじゃない?
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 19:12:01.79ID:g5BevJjB0
mmjnmmp@docomo.ne.jp
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 19:38:48.64ID:Vk13FgcJ0
日本の植民地経営を欧米人相手に告発するってことは、英米仏蘭伊の帝国主義を肯定してるのと同義だからな
東南アジアやアフリカ相手に失礼。
二言目にはドイツは〜っていうのも奇妙。ドイツは第二次大戦当時、謝罪や賠償する対称たる植民地を持っていない
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:59.33ID:mEAn3Ylr0
>>460
ああ、別に笑ってたらいいよ。本来の論点である歴史に関する部分に対しては反論が無いみたいだしな。

存分に草をボウボウと生やしてれば?
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 20:53:03.45ID:KThQKYarO
>>1
ありがとうございます。
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:25.24ID:mEAn3Ylr0
彼氏も流石だな。歌舞伎を見て感動のあまり号泣したジョン・レノンの忘れ形見だけの事はある。
0472■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/08/23(金) 23:01:26.47ID:hQSzL4PO0
 

 
【ネット】韓国で韓国人にナンパされ無視したら・・・髪の毛つかまれて暴行されました(写真あり)★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566567202/


 ■■■■■

  どんなに戦争被害者を気取っても、現実はこれ wwww
  どんなに戦争被害者を気取っても、現実はこれ wwww
  どんなに戦争被害者を気取っても、現実はこれ wwww

 ■■■■■


 
0475■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/08/23(金) 23:07:32.74ID:hQSzL4PO0
 


 キソヨン起源を言ってるバカは、韓国人にログを見せられて、恥をかいてろ。


 ■■■■■
 ■■■■■

  お前らがその嘘情報を流しまくって、反論者が韓国人の前で恥をかいてもいいのか?
  お前らがその嘘情報を流しまくって、反論者が韓国人の前で恥をかいてもいいのか?
  お前らがその嘘情報を流しまくって、反論者が韓国人の前で恥をかいてもいいのか?
 
   ● なんで、こんな簡単な事が分からずにいるんだ、どアホ !!

 ■■■■■
 ■■■■■


 
  ●●● ソースを示せるかどうかなんて、お前の猜疑心の問題だ、どマヌケ !!
  ●●● ソースを示せるかどうかなんて、お前の猜疑心の問題だ、どマヌケ !!
  ●●● ソースを示せるかどうかなんて、お前の猜疑心の問題だ、どマヌケ !!


 
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:15.20ID:mEAn3Ylr0
>>471
残念やね。やっぱ韓国人は海外でロビー活動をしまくってるからなぁ…orz
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 02:26:03.04ID:mRjxaAjp0
>>478
ナスキン?一般的にはナタキンじゃない?
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 08:50:58.69ID:+3X5q0up0
朝鮮人にはこの子の対応が正しいんだよな
何度も「ごめんなさい、賠償金お支払いします。」なんて調子に乗らせて無限ループになるだけ
犬が群の中で自分より下の立場の犬に対して吠えるのと一緒
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 08:59:51.81ID:FQGOh0B10
それ以前にも批判するような奴が一部にはいただろうけど
韓国政府まで参加するようになり大々的に批判をするようになったのは2011年からで間違いないよ
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:36.52ID:O/TtlDz20
インテリジェンスだね
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 12:05:57.39ID:EPX4vQZt0
朝鮮糞のウソも1万回繰り返せば本当になる戦略って怖いよな
普通の人類はそんな堂々とウソを付く人間なんていないと思ってるから、信じてしまったりする

こんな恥知らずな民族は世界でも朝鮮糞くらいじゃないか?
中国ですら、人間的にはここまで酷くない

まぁ朝鮮は国力無いからまだイイけど、中国の国力で朝鮮糞のメンタリティだと最狂にヤバイ
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 12:24:10.83ID:dCftQJqP0
GSOMIA破棄は米国も理解、といつものように嘘をついた直後に米国から否定されてあたふたしてるしね

日韓での詐欺事件の発生率を比較するまでもなく、息を吐くように嘘をつくということがDNAレベルで刻み込まれてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況