X



【パヨク涙目】韓国の協定破棄 北朝鮮を喜ばせる愚挙だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/23(金) 07:29:59.04ID:mIR8Ft4T9
https://www.sankei.com/column/news/190823/clm1908230002-n1.html
【主張】韓国の協定破棄 北朝鮮を喜ばせる愚挙だ

2019.8.23 05:00 産経

韓国の文在寅政権が、24日の更新判断期限を前に日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を破棄すると発表した。

 これにより、日韓両国が北朝鮮による弾道ミサイル発射など、軍事上の機密情報をやり取りする枠組みが失われる。

 GSOMIAは米国を扇の要とする日米、米韓両同盟の抑止力を高めるもので、日米韓3カ国の安全保障協力の基盤だった。

 北朝鮮に核・ミサイル戦力を放棄させなければならないのに、破棄はそれに逆行する。日米、米韓同盟の不安定化を望む北朝鮮や中国を喜ばせる愚挙で、極めて遺憾だ。日本政府が文政権に抗議したのは当然である。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:31:57.00ID:52o1zZ990
ムンは馬鹿だとは思っていたが真正の馬鹿だったとは
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:32:46.07ID:4tQ0Flrl0
ダチョウクラブのコント並みだなぁ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:36:14.11ID:UI6eCCsX0
アホウヨの断交するする詐欺
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:38:29.50ID:gE1aY2dg0



。。。。。。。産経新聞へ
もう
手遅れ

平井に
阿比留
反町に

辛坊に。。。。。。。。。。。。。ほんと威勢だけは良かったなぁ。


産経新聞が
知障の安倍を焚き付けて、そこに 御用有名人やジャーナリスト 投入して  煽った

八代や有本、大阪維新の松井に 橋下徹とか
連日 SNSで 喚いてた。

まぁ
韓国政府のブラックリストには しっかり 上位にランクインしただろ。。。。。。。。。。。。。。。。 一生 マークされる。これで。

自民党ネットサポーター巣
日本会議

御満悦!。。。。。。。。。。。。。。。。。だって これで 超有名人だろ。まぁ 安倍やその周辺が 政治家辞めても お前らだけは一生狙われるけど。

元気 ないじゃん!>>1
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:41:15.08ID:g3j//6Pt0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !

「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:45:36.44ID:Bxs5Wo5Z0
金「マテマテ、そこまでやれとは言ってないだろ!」
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:50:47.80ID:+q1eo2350
あの国は終わってるから大丈夫
ほっとけば滅びる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:52:08.18ID:WKWuKDcS0
本当にその通りだ!ムンジェインは、こうまでしても北朝鮮と一緒になりたい?バカな奴!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:54:41.68ID:WzaJ5MSN0
よくやった!!赤化統一高麗民主人民共和国建国に近づいた!!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:55:56.09ID:ElrdoyAc0
北に飲み込まれる運命が決まったな
韓国なくなるのか
これも運命、自分で決めたから韓国の国民も納得だな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:00:16.38ID:PpSIXmra0
文ちゃん、これで やりたい放題
北朝鮮に 密輸できるな
やがては 北経由でイランにでも
軍事支援するのかな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:02:41.73ID:7e9/ZGOb0
いやいやムンの得意の二枚舌外交だろw

米韓合同演習してお怒りの北の将軍様に、
GSOMIA、手土産に土下座謝罪のシグナルww

GSOMIAは日本との破棄だから大丈夫と思っているアホなムン。
米が「ぐぬぬ」になっていることをわかってないwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:21:05.84ID:wQG/OdBl0
だってボクちん北豚に頭ナデナデされたいんだもん
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:24:32.58ID:/yLyd9NV0
軍事作戦に継続はあっても、破棄後、継続は無い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。




死ぬからね。チョンはデカイしっぺ返しを食らうよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 09:01:56.10ID:i4xBWAbI0
思った通りに動いているね こうすればこうなるっていうのが定石
以前から何で在日に生保を支給するのかそして反日勢力の在日を
日本に住まわせているのか ギスギスした言い方だが在日にかかる
費用は韓国から支給されるべきであり送還も視野に入ってくる
韓国との情勢が思い通りに動いてくれて毎日ワクワクしてる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 09:44:34.91ID:aujjmZZf0
安倍はこの発端を作った責任とれ
世界史の流れが見えない井の中の蛙 ネトウヨの強がり空威張りこけおどし愚劣
相手を侮りバカにしヘイトするしか脳がない
相手は周辺国から史上500回侵略されても生き残ってる国だ
いい気にうぬぼれた安倍やネトウヨとはメンタルが違う 傲慢安倍の終わり
大日本帝国時代錯誤戦犯の孫安倍をかつぐ愚かな日本 
解決済みと言って知らん顔だが植民地35年慰安婦徴用工の道徳的責任は消えない 
朝鮮を軽視蔑視バカにしてきた結果だろう 世界200国近くある中 韓国経済は12位侮るのは間違い
アメリカも もう世界最強の国ではなくなりつつある
アメリカがアジアを去るときは来る 日本や南北朝鮮は中国に従うだろう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 11:02:04.90ID:/TQAHPeN0
>【パヨク涙目】韓国の協定破棄 北朝鮮を喜ばせる愚挙だ

意味不明のスレタイだな。バカムンは北を喜ばせるためにしているんだから、
本望だろう。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 11:04:48.73ID:/TQAHPeN0
共産党、頑張ってるね。いくらアベをたたいても逆効果だよ。
掲示板に書き込めばなにか情勢が変わるとでも、思っているのか。
パヨクにとってますます、苦しい状況に嵌っているんだぞ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 14:04:08.15ID:HE3NNsB30
これでも北は相手にしないだろう
不利を被るのは韓国だけで日米はほとんど困らないから
もっと媚びるために最後のカード、米軍撤退を切らないと
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 18:16:19.28ID:4DpzeSdW0
GSOMIAが無いと韓国はミサイルを事前に察知できない
自国民を丸裸で危険に晒している
正にセルフ制裁
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 04:06:58.19ID:fIMyQ2Lp0
北が喜ぶんなら
パヨクも喜びそうなもんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況