X



【韓国大好きパヨク激怒】河野外相、韓国人記者たちにカメラブランドを聞いてしまう ネット「有能」「公開処刑とはw河野やりおるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/22(木) 07:18:24.00ID:conqRWdb9
https://anonymous-post.mobi/archives/13036
今日韓日外相会談が開かれたが、開始前からギクシャクした感じでした。

河野外相は、韓国と日本の取材陣に向かってどの国のカメラを使うのかと聞いたのです。
[レポート] 先に到着して、日本の取材陣との対話を交わした河野太郎外相が突然、日韓両国の取材陣が持っているカメラのブランドを問います。

[河野太郎/日本の外相] 「キヤノン?このカメラはニコン?キヤノンが二人ですね。」

韓国で吹いている日本製品不買運動を念頭に置いて、日本産のカメラの優位性を強調したものと解釈されます。

ガンギョンファ長官は固い表情で、河野外相と握手をし、会談所から出た時も顔は固まっていました。

https://tv.naver.com/v/9596171

動画
0:25〜

http://www.youtube.com/watch?v=xMuEEeU4RyA

(略)
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 12:11:53.75ID:uqYcoYKT0
韓国に愛国者はいないみたいだな。WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 12:26:23.16ID:dF62SGsX0
家電メーカーはコンデジやミラーレスのカメラ本体は作れても
レンズをどうするのかが大変そうだね。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 12:30:02.52ID:ahzuei7Q0
スマホのカメラで撮るニダ!
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 12:32:07.82ID:GuHFFPKU0
都合が悪いと「ハイ次の質問」。
安倍内閣の閣僚って安倍より頭のいいのは入れない方針かな。
河野もおじいさんまではまだマシだったが、今のはポンコツ。
稲田、金田、桜田に肩並べるわ。
日本の未来真っ暗。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:57.49ID:5QU+ZVwa0
>>137
壊れたレコードみたく同じ質問を繰り返したら「はい次〜♪」とあしらわれて当たり前だろ、朝日新聞さんに東京新聞さんw

で、河野一郎の何処がどんな風によかったのか詳しく解説してご覧?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 13:18:42.65ID:ACzmZLQj0
>>127
おまえ、生きてて恥ずかしいだろw
漏らすなよ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:54.54ID:hflRtNr70
>>14
オマエの祖国の大統領は自ら反日運動煽ってるが?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 13:55:22.22ID:eXWYb9L40
>>128
ネトウヨって本当にクズでバカだな
このレスにもある通り、デマなのにまだ喜んでのか
だから売国、反日安倍や河野を崇めるんだよな
死ねよ
安倍や河野は韓国と国交断交してくれるのか?
今日までしてくれてないよな?
通名禁止にもしないし、在日を強制送還してくれない
こんな売国支持とか国の恥さらしだな
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 13:55:49.44ID:opn8u9yv0
チョンの嫌がることをガンガンやる!
それが次世代の政治家、太郎。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 13:57:02.76ID:ACzmZLQj0
まっ、うそつきチョンの恥をさらすのはいいことだw
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 13:59:21.88ID:CajftmzY0
大量破壊兵器に転用可能な物資がイランやシリアなどに密輸されていることも、文在寅政権になってからその件数が3.4倍、金額で24倍に急増していることも明らかになっている。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 14:12:00.45ID:gvvscdDX0

0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 14:12:14.68ID:gvvscdDX0

0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 14:12:51.29ID:gvvscdDX0

0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 14:14:20.69ID:KGT5Z/ys0
>>1
おいおい記者さん指摘されたらその場でカメラ叩き壊すぐらいしないと親日派認定されるぞ大丈夫か?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 14:19:19.30ID:aYOhr+SV0
子供のする事
これが一国の外相か?
情けないなあ。
下に観られるだけ。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 14:20:51.87ID:Q6eA5S860
>>153
ゲラゲラwww
産まれ卑しき下鮮の民wwwwww
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 14:28:46.80ID:vUGCovhx0
日本製カメラがデフォと思ってる朝鮮人記者にガツンと一発
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 14:39:53.24ID:aYOhr+SV0
>>154
君に言ってないよ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 14:41:26.96ID:b1O/3Ysf0
爆笑
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 14:51:09.58ID:5QU+ZVwa0
>>145
崩壊した反日ナショナリズムを必死に再建したい気持ちには配慮したいが、河野が「何処のカメラ?」と尋ねたのは事実だろw

たとえ河野に鮮人を虐める意図が無かったにせよ、鮮人が日本製品無しでは生きられんという厳然たる事実は1ミリも動かんよw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 14:53:04.17ID:5QU+ZVwa0
>>153

河野は「嫌がらせで言ったんじゃない」と否定してんのに、この言い草w

これがチョ〜セン脳かw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 14:59:59.64ID:5QU+ZVwa0
>>160
なるほどなぁ、それが青瓦台の戦略なんた…。

勉強になったわ、ありがとう。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 15:00:43.28ID:Ec/+rwQ70
>>153
一国の議長は天皇を侮辱して、最初は言ってないと嘘ついたけどな
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 15:01:15.10ID:T8+Sj2qW0
バカチョン?このカメラはバカチョン?バカチョンが二人ですね。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:22.94ID:Gn9KdtJq0
>>1
韓国取材陣「ぐぬぬぬ」
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 15:24:57.52ID:kCYj9uLL0
朝日と毎日 脱糞
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:03.30ID:kCYj9uLL0
ファイナルアンサー
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:56.12ID:Gn9KdtJq0
>>137
意味を理解しないで書き込み恥をさらして生きていく〜♪
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:35.46ID:kCYj9uLL0
中国から世界に発信 www
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 15:29:25.52ID:Gn9KdtJq0
>>151
あー
昔、馬鹿チョンカメラってのがあったな
馬鹿でもチョンでも使えるうたい文句で
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 15:31:46.73ID:Gn9KdtJq0
>>153
わろすwww
わざわざ東北から輸入して規定値以下の放射能あるって
報道して返品した韓国がなんだってー!w
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 15:38:28.29ID:5QU+ZVwa0
>>170
NHK番組にて…

蛭子能収「バカでも韓国人でも使えるカメラ…」
司会者「…………………………」

これ思い出したw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 15:43:45.24ID:q0FSDy+10
あぁ…煩い
今日も悔しい悔しいと在チョンの歯軋りレスがセミより煩い
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 16:00:43.60ID:K9XNj9/n0
伝えられる事は一切無いけど
自ら伝えてるからね
^^
こう言う形でしか伝えたい事は伝えられ無い
^^;
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 16:16:50.85ID:g6rlns2P0
>>8
すまん、そういうことは兵役済ましてスッキリしてから言おうね。
おまえの頭いつもモヤモヤしてるだろ?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 16:27:08.01ID:g6rlns2P0
ザイニチチョンってさあ、”日本名”という最高級のブランドを使って、なりすます、最も下劣な人たちだね。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 16:39:03.24ID:GFJRPfbk0
ボスの麻生譲りというか、煽るねえ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 17:31:51.27ID:x/89ZqyP0
>>39
業務用の良いレンズは赤鉢巻きですぐわかるよ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 17:51:04.49ID:xEtViezV0
朝鮮人記者が日本製カメラ使ってる姿は本当に笑える
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 18:05:36.26ID:9+T98Jr30
>ガンギョンファ長官は固い表情で、河野外相と握手をし、会談所から出た時も顔は固まっていました。
ガンギョンファ長官にテレビカメラを指差して「このカメラはSONY?」」
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:41.32ID:e3E9x8Dl0
>>1
河野さん、英語ペラペラだし頭キレる人だ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 12:20:52.93ID:SN/e8mre0
ノージャパンって叫びながらYAMAHAのドラムやローランドのシンセで音楽やったり、日本製品を識別するためにデンソーが作ったQRコードを使う奴らだぞ。
今更何を驚くことがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況