X



【記事をぱくって印象操作/アノニマスポスト】ランプ大統領「中国が…ネトウヨ「安倍ちゃんもコレぐらい強い口調で韓国に言えばエエのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/08/17(土) 09:19:18.69ID:AL3Wy2eM9
https://anonymous-post.mobi/archives/12811

【米中貿易戦争】トランプ大統領「中国が対抗措置を取ったら究極の報復手段を行う」〜ネットの反応「禁輸だな」「中国が持っている米国債の無効化かな?」「究極の報復手段とやらを見たいので、中国さん、わかってるよね」

参考)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565947041/
トランプ大統領「中国が対抗措置を取ったら究極の報復手段を行う」 ネット「安倍ちゃんもコレぐらい強い口調で韓国に言えばエエのにw

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1904/08/news129.html
匿名ニュースサイト「netgeek」に1650万円の賠償請求 ITコンサルタントら5人が集団訴訟

https://www.landerblue.co.jp/42552/
デマの温床netgeekに捏造デマと名誉毀損と営業妨害されたので自分なりのやり方で百倍返ししてみるわ。

http://uyouyomuseum.hatenadiary.jp/entry/2016/12/27/120000
ネトウヨ・ギークのデマ記事に気をつけよ
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:16.82ID:HGC8qT9v0
ランプ大統領wwwwwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:48.09ID:TOekxjoJ0
普通の国は野党が猛抗議するんだけどな韓国に
日本の野党はシニタイ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 10:14:56.78ID:bfGR1Lzo0
韓国には何も言わずただ死ぬのを待てばいいんだよ
それを楽しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況