X



トランプ大統領「中国が対抗措置を取ったら究極の報復手段を行う」 ネット「安倍ちゃんもコレぐらい強い口調で韓国に言えばエエのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/16(金) 18:17:21.66ID:mhktjvrL9
https://anonymous-post.mobi/archives/12811
【ワシントン時事】トランプ米大統領は15日、来月1日に実施する中国からの輸入品への制裁関税を拡大する「第4弾」をめぐり、中国政府が対抗措置を取った場合は「究極の報復手段」で応じる構えを示した。中国財政省が15日の声明で対抗措置に言及したことを踏まえた発言で、米中貿易摩擦は予断を許さない状況が続いている。

トランプ氏はニュージャージー州で記者団に対し、「中国は対抗措置を取ることはないと思うが、もし実施したら、究極の報復を行うことになる」と中国をけん制した。米政権は13日に第4弾の課税対象の一部に対する制裁発動を延期すると発表。貿易協議で歩み寄りの余地を残したが、中国は強く反発している。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019081600532&;g=int



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:18:54.75ID:EuHOk+a/0
ヒラリ一じゃなくてよかった。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:19:02.87ID:+8x6hiTL0
>>1
アルティメット?
アトミック?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:19:27.11ID:YrbG4/EI0
いや、これはトランプの方が言い過ぎだろ。
究極の報復ってなんだよ。戦争か?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:21:01.65ID:AhipgiOF0
チンクブルってる
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:21:20.65ID:BfgZW5s60
香港独立くる?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:22:48.32ID:1+yh0ILQ0
中国に無理矢理韓国を押し付ける
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:23:01.84ID:IDa8GOSs0
究極の報復手段って何?
wktk
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:24:45.41ID:WqzFx8v40
これは無慈悲なチャーハン…と思ったらアメリカだった。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:26:42.51ID:OZEIiYgR0
トランプつえーな!
究極的には武力があるからな、下朝鮮とは違う。
経済力と武力を併せ持つアメリカは強い!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:30:41.12ID:4F6F9kL60
■究極の報復手段

・南シナ海人工島基地攻撃
・台湾と国交結んで米軍駐留
・中国国営4大銀行の米国内での取引禁止
・米国債の中国保有分無効
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:30:58.57ID:ANZ6nbD00
>>1 隣みたいにキャンキャン吠えないほうがいい。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:31:29.95ID:IDa8GOSs0
日本も軍隊武装したいね。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:36:14.81ID:epg68Uxc0
日本は優しいから韓国がワガママを言っても最後は向こうの言い分を聞いてあげるんだよ
これは未来永劫のデフォだから
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:41:20.66ID:Pv+Albbq0
トランプ大統領ありがとう
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:43:20.10ID:4DlBBhQr0
>ネット「安倍ちゃんもコレぐらい強い口調で韓国に言えばエエのにw

世界最強の軍を持ってるアメリカと9条を持ってる日本が同じだと本気で思ってそうで恐いわ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:47:26.10ID:qw+00oAc0
>安倍ちゃんもコレぐらい強い口調で韓国に言えばエエのに



言わないから日本は世界から尊敬される
言ったら朝鮮人と同じレベルに落ちる
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:49:23.56ID:6tkHTveF0
韓国程度なら武力なんか無くても潰せるだろ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:58:31.85ID:L5nDZ2aV0
南沙諸島空爆だろ そりゃ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 19:10:19.19ID:S79wI2vs0
家の前にウンコ巻く。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 19:17:01.43ID:yf8M0i1D0
靖国も行けないような軟弱者
もう諦めたわ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 19:17:10.50ID:EJdhOIcN0
トランプ見てると如何に日本が弱腰か分かるよ
下等生物は叩いて教え込まないと駄目だよな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 19:17:27.10ID:gMepm0mq0
日本は口に出さないで、じわじわ殺すタイプ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 19:19:03.28ID:0QIInPWf0
はははははは
共産党幹部のドル資産凍結だろ
海外資産はすべてアメリカに
把握されてるのさ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 19:42:28.20ID:S79wI2vs0
後ろ向いたら背中に鼻くそ付ける。
0028下総国諜報員垢版2019/08/16(金) 21:12:24.63ID:KSFcx8080
本人が親韓な上、国内が侵食されきってるから、そんな攻めたことは何も言えません。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 21:42:22.01ID:G6CkmVae0
>>8
中国に同情するね
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 05:21:35.82ID:/FaELyjP0
>>12
>・米国債の中国保有分無効

今の段階でそれをやったら連邦最高裁はアメリカ政府に巨額の賠償金を課すから
それは無理だ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 14:28:37.53ID:ePFL4teL0
究極の報復って核ミサイルじゃねえの?w
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 14:31:00.95ID:ePFL4teL0
至極の報復が核弾道ミサイルなのかw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 15:15:56.95ID:XnFfmnVq0
いよいよくるぞWWIII


Ready for war繰り返すReady for war


竹槍を用意せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況