X



【パヨク】78人の著名人「ネトウヨがどんなに叫ぼうと、日本と韓国は大切な隣国同士であり切り離せない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:44.98ID:cauJFkgI9
 この署名サイト「韓国は『敵』なのか」は、世話人として国立大学名誉教授、大手出版社社長や弁護士ら7人の名前を挙げて、2019年7月26日に開設された。
呼びかけ人として、同月29日現在で世話人も含め78人の著名人の名前が書かれている。

 声明では、「半導体製造が韓国経済にとってもつ重要な意義を思えば、この措置が韓国経済に致命的な打撃をあたえかねない、敵対的な行為であることは明らか」だと主張。
「ネトウヨやヘイトスピーチ派がどんなに叫ぼうと、日本と韓国は大切な隣国同士であり、韓国と日本を切り離すことはできない」
「安倍首相は、日本国民と韓国国民の仲を裂き、両国民を対立反目させるようなことはやめてください」と呼びかけ、輸出規制に反対し、即時撤回を求めるとしている。


全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-00000002-jct-soci

参考
78人の著名人「ネトウヨがどんなに叫ぼうと、日本と韓国は大切な隣国同士であり切り離せない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1565926936/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:44:41.82ID:pu65XWH30
切り離して欲しい。

ムン大統領への期待です。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:44:53.65ID:u6GJhMat0
ネトウヨという言葉を使ってる時点でまともな人間じゃないのが解るよね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:45:17.64ID:fEfrF0qb0
反日極左がどんなに叫ぼうと、日本と韓国は水と油であり相容れない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:45:59.11ID:kNafxQ7H0
つーことはもはや一般の日本人は皆ネトウヨってことか?
こいつらは本当にレッテル貼りしか能がないんだな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:46:11.62ID:60idC+rE0
何と戦ってるんだかw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:46:42.99ID:G6CkmVae0
日本には「思想、信条の自由」がありますので
変な思想を押し付けないで頂きたい!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:47:23.65ID:1cuI7JAQ0
差別主義者の尻尾が見えているよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:47:47.62ID:NL2u8Uc70
せっかく朝日新聞のお陰で今良い関係になってるのにw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:48:52.66ID:RLhVs52L0
ネトウヨとは差別用語ですよ 著名なヘイトバカ78人よ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:50:03.17ID:rN8kX4lJ0
世界的に見て隣国とはうまくいっていない国だらけ
どんな夢のお花畑にいるんだか
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:50:32.83ID:KQf+R+Xg0
息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げる世界最低最悪の嫌われ生物やろ?

韓国人糞バカチョン。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:50:51.05ID:30BSdKJy0
地理的にはいつまでも「隣接地」だろうね
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:51:01.66ID:EgInUMHv0
なぜ、文政権が悪いと言えない?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:51:26.70ID:AODKgvqc0
韓国にとっては大切かも知れないが
日本にとっては大迷惑で厄介な隣国
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:51:35.33ID:aKrDbDvH0
隣国を支援する国は滅びる。

日本は縁を切って隣が滅びる方を選ぶ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:51:58.15ID:EJdhOIcN0
チヨンのヘイトと日本大使館への人糞攻撃とかはどう考えてるんだ?
全く大切な隣国じゃねぇーよ
切韓して内閣支持率上がってるんだからチヨン許すまじが多くの国民が思っててお前らが異常
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:52:44.86ID:sH+jguLU0
だから併合して近代化してやったのに恩も忘れてご覧のとうり。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:33.86ID:zyLQMr/Q0
敬して 遠ざけ 無視する それでいい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:50.28ID:tAyx5uSg0
日本国内に在鮮人が数百万人棲息している時点で断交など有り得ない
これからは鮮人に国を乗っ取られない様に注意するだけ、アベの例もあるし
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:08.59ID:OrnIo4UA0
日本人が嫌がっているのに、縋り付いてくる韓国人を助ける日本人(?)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:58.71ID:OrnIo4UA0
韓国の為に必死になる日本人
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:54.80ID:HUk2YKA50
そんなこと言ってるから北にも厭きられるんだよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:59:14.03ID:GLnOknWz0
日本にとってじゃなくて、自分にとってでしょ?
勝手に日本使うなよw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:59:55.25ID:tThf9VOt0
>>1
血税を使い日本を貶め日本人にヘイトして嫌韓を煽ってる
反日金髪豚と反日ウナギイヌに言えマヌケ共
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:00:14.15ID:t4qp1wwe0
某人の理論で言えば、著名人78人しかいない程度の意見
著名人は万超えレベル
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:00:30.03ID:B6nzQQE90
南朝鮮の大統領にも言えよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:01:51.33ID:KEQxDa2G0
ネトウヨって誰だよ、バカどもがw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:03:49.64ID:Pfa5ckYa0
>>1
365日24時間と「アベガー!ネトウヨガー!」と念仏を唱えてるばかりでなく、たまにはメディアの世論調でも見たらどうよ?

あんだけ偏向して韓国を庇ってるメディアの調査でさえ、韓国を嫌う国民(ネトウヨ)が8割超えなんだぞ?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:05:24.86ID:C02k/iAv0
お互い併合しているわけではないので
切り離されてないとおかしくってよ?
文大統領も
「日本は同盟国ではない。
北と協力して日本を追い越す」と
おっしゃってたでしょ?
文大統領がお辞めになってからいらっしゃいな?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:05:37.83ID:7ouSdn2C0
こんばんわ・・・俺が正統派のネトウヨですw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:05:50.97ID:MbQNtfOo0
なんで仲良くしなければいけないのか
いやな人とは友達になれないよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:06:39.72ID:A/fTT0XZ0
女の子の隣の家のキモおっさんが
彼女とボクは大切な隣人同士であり、彼女とボクを切り離すことはできない
と言ったらやだろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:07:00.45ID:QzLylGQy0
>>3
ではどういう言葉で呼べばいいのかい?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:07:30.15ID:lfzG7bkF0
へ〜〜〜、著名人が「ネトウヨ」なんて言う言葉使うんだwww
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:07:58.57ID:ppbcB+R00
自称著名人
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:08:21.14ID:wLslGG2R0
ほんの一部の人間にしか知られていない人を集めて有名人という。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:09:00.50ID:wN6WTD8g0
>>1
これじゃ友人にはなれねえな
↓↓
「加害者の日本が盗人猛々しく大声をあげている状況を決して座視することはできない」
「われわれは再び日本に負けることはない」
「日本は越えてはならない一線を越えた」
「断固たる対応を取らざるを得ない」
「今後の事態の責任はすべて日本政府にある」
「我々は日本に勝てる。北朝鮮との経済協力が実現すれば、日本に一気に追いつくことができる」
↓↓
08/15「日本が対話姿勢なら手を取る」…… 突然どーしたん?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:09:06.60ID:mVbXdl1Q0
馬鹿が見境なくネトウヨ認定しちゃうから

ネトウヨ9500万人vsパヨク500万人みたいな構図になっちゃってるよね
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:10:05.19ID:3yjCvY7H0
韓国は敵じゃないよ
まったく関係のない国
関係を持ちたくない国No1!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:10:26.46ID:C02k/iAv0
>>42
「韓国に好感や親しみを抱いてない人達」でよろしくってよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:10:44.27ID:f30t4UO/0
なんで韓国のことになるとこんなに必死になるの?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:12:41.18ID:kAqT8BYq0
テロリストのリストか
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:13:09.42ID:gP9E5nuq0
>>1
っつかこないだレジスト20kgで勝利宣言してたのはパヨクじゃん?問題無いんだろ?こんな署名自体無駄無意味だろパヨクにとっては?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:13:13.86ID:mrp7qiIB0
>>42
"普通の日本人”でいいんじゃない?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:14:03.12ID:KSFcx8080
>>42
どうしても使いたいなら『いわゆる「ネット右翼」と呼ばれるインターネット上で右寄りの発言をする人』
あたりじゃないですかね。まともな文書なら。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:14:39.31ID:A/fTT0XZ0
韓国ガキライな人=ネトウヨ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:14:43.32ID:PR2XPqZQ0
距離を置くことはできる。
てか、隣なんてべったり出入り自由にしている方が気持ち悪いわ。深入りせず失礼なこともせず、でいい関係。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:15:04.46ID:DKAr61yw0
こないだ書類審査終えて輸出したじゃん。こいつら韓国と言いながらテロ国家への迂回輸出を求めてるんじゃないの?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:16:06.87ID:gP9E5nuq0
韓国への輸出制限はアベの選挙パフォーマンスで、選挙終わればホラ見た事かレジスト20kgが輸入されたじゃ無いかネトウヨwwwwってパヨクが書いていたので、この署名自体全く必要無いと思う。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:17:04.71ID:mWDmalYz0
>>50
そう言うスレだから
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:17:35.00ID:gWFVewVS0
>>58
念には念を、ということなのでは。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:18:07.25ID:ANZ6nbD00
>>1 侵入し鮮人マターの日本の歴史改竄に必死すぎ〜。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:18:16.96ID:1peeFtef0
いや、逆だろ。
パヨクがどんなに叫ぼうが断交は既定路線。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:18:21.71ID:XVjZ2M0Y0
その78匹全員日本人じゃないやんw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:18:31.48ID:mrp7qiIB0
>>47
日本人vsチョンですね?わかります。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:20:07.58ID:rdTVG5Sb0
関われば損をするのが韓国という国
韓国人の性格が変わるまで絶縁するのが正しい道
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:20:42.47ID:5bhEWp8w0
>>1
たった78人・・・
ずいぶん減ったな 半減どころで済まない減り具合w
著名人パヨクって何百人もいただろw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:20:51.25ID:Pfa5ckYa0
嫌われたくなきゃ嫌われる事をやるなという、日常生活でも誰もが心掛けてる単純な話なんだがな。

嫌われる事をやっときながら「俺を嫌うな!愛せ!」と言うのがどんだけ理不尽でどんだけ気違いなのかも分からんのな。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:21:04.19ID:ZDWElNx50
大切な隣同士???

お荷物にしか思えない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:22:04.96ID:EgInUMHv0
韓国と台湾の違い
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:22:23.28ID:ANZ6nbD00
>>1 侵入し鮮人マターの日本の歴史改竄に躍起必死すぎ〜、
任那日本府はじめ遡っても下っても日本の本来の歴史は真実当然〜改竄ならず〜。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:22:54.89ID:LyciPv0e0
韓国が日本人大量虐殺して竹島侵略したのは事実なんだよな 



侵略国家韓国



韓国人は日本人に未来永劫謝罪と賠償しなければいけないよな 



ちなみ日本のは韓国人の請願により国際社会 
認可の合法的な併合なw 



一緒にすんなよ!!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:00.28ID:1wNOeG7j0
旭日旗切り裂きパフォの時にトランポリンのように上に飛び込め、名誉教授。
「友達だよな!な!」と言いながら。率先してやれ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:17.31ID:mrp7qiIB0
>>26
いや、こいつら日本人なりすましのチョンな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:39.67ID:gP9E5nuq0
普段「ネットで真実wwwww」って言ってる78人がネットで必死で署名集めしてると。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:24:04.61ID:QzLylGQy0
「隣国人を見下すことによって溜飲が下がる人、それもネット上だけで
リアルの世界での自己表現能力が欠ける御仁=ネトウヨ」

という理解は誤りでしょうか?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:24:36.46ID:x/8TXVtz0
>>1
>>日本と韓国は大切な隣国同士であり

全然、そんなことは思わんね。
さっさと始末したほうがいいと
さえ思う。

韓国と付き合って何が良いの?
具体的に言ってみろ?

国民が理解できるものを紹介しろ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:24:58.48ID:jj3tw9vT0
日本の脛に噛り付いてくる
疫病神だけど?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:25.08ID:gP9E5nuq0
まぁどーせリカちゃんは入ってんしょ?見なくても分かる。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:27:12.70ID:4tAxl0730
>>1
そんなに切り離したくないほど朝鮮が好きなのなら、半島に行って仲良く暮らしてください。
普通の日本人には迷惑千万。南にでも北にでも行って下さい。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:27:15.45ID:0vOaI4x50
余裕で切り離せる
除鮮法案
通名禁止
滞在税
入国禁止でいいだろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:27:52.50ID:x/8TXVtz0
>>79
もしかしたら、死んだやつの名前も
つかっとるかもなぁ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:28:03.82ID:LDGBSmY00
>>1
そこで必死になって叫んでいる78人、うざいから隣の国に行ってよ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:28:46.43ID:gP9E5nuq0
世の中はとにかく香山リカの逆さえやって居れば、総合的には上手く行くと思う。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:28:59.48ID:Pfa5ckYa0
>>76
「一般人を見下すことによって溜飲が下がる人、それもネット上だけで
リアルの世界でのコミュニケーション能力が欠ける御仁=ぱよく」


「隣国人を見下すことによって溜飲が下がる人、それもネット上だけで
リアルの世界での自己表現能力が欠ける御仁=納豆◯ヨ」

「日本を貶めることによって溜飲が下がる民族、それも虚偽捏造だけで
リアルの世界での自己承認欲求が異常に旺盛な民族=朝鮮人」

この2つだとしっくり来る。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:29:03.08ID:5Imb/qvE0
著名人が一番バカ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:29:31.11ID:gP9E5nuq0
>>83
添田敦啓とか?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:30:30.75ID:mwgc/o730
ただの感情論
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:30:45.39ID:takFaDfh0
チョンは日本に寄生するのが当たり前だと思ってるのか
チョンは本当に気持ち悪いな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:30:46.83ID:Pfa5ckYa0
>>83
ああ、鳩山由紀夫が叩かれてた「故人献金」にヒントを得たのかもな。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:31:02.50ID:8e/i+OIH0
朝鮮通信使は室町時代1429年〜江戸時代1811年までの訳500年間に17回日本に来た。
30年間に1回のペース。で概ね平和が保たれた。結果的には、これぐらいがちょうどエエね。
余りベタベタ接すると争いが起きる。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:31:45.00ID:1A/BuPHm0
声明の全文をきちんと読んでみろ。
そこにネトウヨなんてことばはまったく出てこない。
スレタイを作った奴の下品な操作でしかない。
ネトウヨだのブサヨだのといった単語でなにか語れると思うような知性があまりにも
低い連中が、ネットでは主流になっているが
それはネットの自殺行為だぞ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:32:18.36ID:T9Bsj2KM0
隣国だから仲よくせねばならないとなどと言う事はないし
日本にとって韓国は靄は価値のない国だ。
それでも仲良くしたいと言うのならまずは韓国に約束を守るように強く求めろ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:32:22.97ID:mWDmalYz0
>>76どう思おうが自由
だだ在日朝鮮人に工作され情報が正しく日本人に伝わってなかったが最近の出来事で
化けの皮が剥がれて
お前見たいな朝鮮人がたくさん身近に居ることが分かってよかったよ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:33:59.60ID:TtWyOXkR0
>>76
ウリの事
悪く言う奴
みなネトウヨ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:35:07.95ID:Q16vNoe40
国交断絶、願う国民は数千万人。日本人の若者の多くが支持。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:35:17.32ID:iyHs0bmT0
>>1
悪い木は良い実をつける事は出来ないし、

良い木は悪い実を付ける事が出来ないw

それが答えwwwwwww
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:35:23.08ID:7iljcyL70
この期に及んでまだネトウヨが騒いでるだけと思いたいのか
オール日本だよ嫌韓を叫んでるのは
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:35:24.22ID:gP9E5nuq0
まぁでも今自分韓国凄い好きでー、もっと仲良くすべきですよって会社や学校で言って見たら良いよ。結構リアルに人離れると思うよ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:35:37.01ID:Pfa5ckYa0
>>92
征夷大将軍の代替わりの時に江戸に参勤してたのが朝鮮通信使だったんだよな。
その征夷大将軍が代替わりをする際は朝廷(天皇)からの宣下が必要だった。

「外様大名」と同等の待遇だったんだな、李氏朝鮮ってw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:36:08.91ID:ppbcB+R00
普通に生活してたらネトウヨを敵対視
することもないけどね
ネトウヨと同じレベルだから下らない
サイトを立ち上げなきゃならなくなる
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:39:18.50ID:7iljcyL70
もうチョンには何の施しもしない
これが日本の決意

チョンのいない世界…
想像するとキラッキラに輝いて見えるwww
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:39:29.39ID:TfwIIjjJ0
賛同者一覧より

ライダイハン(鳥取県、おせちも良いけど9条もね)
岩屋毅(大分県、パチンコ遊戯研究家)
玉川徹(東京都、会社員コメンテーター)
武健一(大阪府、連帯ユニオン関西地区生コン支部執行委員長)
後川喜平(東京都、恋活BARラブオンザビーチ)
呉順子(海外、マッサージパーラー京都)
菅野完(東京都、学校法人アドバイザー)
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:39:46.79ID:MuNnfJpa0
どういう面で何が大事か説明をまずしろ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:41:16.98ID:Dt513i4d0
効いてる効いてる。
こないだまでの強気はどこいった?
韓国は日本を超えたニダって、パヨクは豪語してたろ?

恥を知れ!
恥の概念ないか、パヨクは。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:41:29.25ID:Pfa5ckYa0
>>93
ネットでネットスラングを使うのはネットユーザーの「表現の自由」だろ。
他方、78人の声明の内容とやらは、要約すると「日帝ガー!」「アベガー!」という趣旨の、前時代的で陳腐な対亜恭順論じゃないか。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:42:00.68ID:3Epx/M8z0
隣国であることはどうしようもないけど近くて遠い国でいいだろ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:43:58.92ID:8wgPXUsi0
コラ バカチョンめ
日本がお前らのためにインフラを整備してあげた事実と恩を忘れるな
お前らはインフラ整備費用として10兆円ぐらい出せ!!!!!!!!!!!!!!!
中国の奴隷として泥水すすって生きていたお前らに文明を与えてやった恩をあだで返すな
バカめ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日本人労働者の写真が「徴用工」に 韓国の集会で事実無根のチラシ

韓国ソウルの日本大使館前で「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」の14日に開かれた、慰安婦問題で日本に抗議する集会で、事実とは全く異なる「徴用工」の写真を掲載したチラシが大量に配布された。
問題のチラシは「民族の自主と平和のための第12期韓国労総統一先鋒隊」という左派組織が作成。日本製品不買を呼びかける「NO」のロゴとともに、日本に対して、いわゆる徴用工を「認定、謝罪、賠償をせよ!」と求めるハングルと炭鉱労働者の写真が掲載されている。

 「朝鮮人徴用工」として使用したようだが、この写真は筑豊炭田(福岡県)で日本人を撮影したもの。2017年にも米ニューヨークのタイムズスクエアの電光掲示板で流された「軍艦島は地獄島」との意見広告で悪用され、製作に関わった韓国の大学教授が間違いを認めた。
韓国では日本批判のためのこうした悪用が後を絶たない。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:45:45.11ID:ppbcB+R00
ぱよぱよちーんwww
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:46:59.59ID:gP9E5nuq0
敢えてウヨパヨで言うと、ネトウヨはパヨクほど必死じゃ無いよね。デモとかしないのはそこまで重要事じゃ無いからだよね。ネットでしか言えないからじゃなく。リアルにデモしたりするのって相当人生賭けてるなぁ必死だなぁって思う。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:48:46.96ID:WB7+Yksk0
>>1
隣国は常に敵対するものだぞ。
仲が良ければ1つの国に纏まるからな。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:49:49.40ID:MPjjHlHO0
切り離せない?

いや、海を隔てて切り離れてるだろう?
何を言ってるんだ?

心情的な話?
あれ?韓国の方が反日熱心で日本心情的にも切り離したがってるだろう?

物理的にも、心情的にも、離れてるだろう?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:52:16.54ID:ukRLF2Pp0
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は明確な敵
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:54:55.37ID:gP9E5nuq0
>>116
お墓に持って行って下さいw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:57:24.05ID:yoj2pWGf0
韓国がホワイト国除外したんだから日本がやってもいいだろうに。
8月28日はホワイトデー
今から楽しみである。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:58:08.63ID:0+zH62p20
こんどは78人の著名人?
著名人って誰だよ!どうせ全部チョンばかりだろ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:00:47.21ID:DCpPmPrF0
日本人だけではなく
世界の人もネトウヨも全員チヨンが嫌い
立場分かってないのねw
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:01:25.93ID:RMa1MNvA0
チェコスロバキアはチェコとスロバキアに分離しただろ
隣国って理由だけで仲良くする必要は皆無なの
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:01:49.87ID:DCpPmPrF0
嫌がらせばかりするチヨンに日本人は嫌悪感しかない
日本人はチヨンと永遠にさよならするんですよ
現実見ろよ(爆)
頭足りねえのか
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:33.31ID:DCpPmPrF0
北朝鮮とやっていくと言ったばかりなのに
毎日言うことが変わって悔しさがにじみ出ているねw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:43.78ID:arO01QSh0
>>1
安心しろ
お前ら以外の全員がお前らの言うところの「ネトウヨ」で「ヘイトスピーチ派」だからw
しかしヘイトスピーチ派は敵だみたいなこといってるみたいだけど
お前らのやってること自体ヘイトスピーチなのは何なんだろうねwww
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:51.10ID:jLB1Udc/0
馬鹿だから著名人なのか
著名人だから馬鹿なのか
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:51.59ID:0IRE6nzO0
切り離せますが・・
韓国を一独立国とみれば
日本にたかるのは韓国のためではない
劣った日本人より
優位的民族だから自助で頑張って
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:03:02.27ID:k5xKU1tP0
日本にとって
韓国ほど害な国があるだろうか?
まじでいらねー
国交断絶 国内のチョン自国に帰らせる
これで日本はすごく良くなる
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:03:34.94ID:DCpPmPrF0
アメリカにもシカトされてるんだろ
北には話し合う事ないとまで言われて
日本人もオマエラ大っ嫌いだから安心しろよ(笑)
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:19.78ID:DCpPmPrF0
チヨンに都合の悪い人間はネトウヨなんだろw
トランプも将軍さんもキンペーもネトウヨ!
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:56.52ID:V3GJEoyS0
日本人の8割くらい、そんなこと言っない!
て言うと思いますよ。

職場からご近所まで、それとなく話を振って
韓国嫌いと考える人の割合が急上昇したのは、
天皇家に謝罪どうのと言うたあたりで決定的
になったと思う。

天皇は国民の象徴と教えられてるもんで、
日本人を敵に回してしもうたのな。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:56.91ID:DCpPmPrF0
28日にホワイト外しは変わらないし
どんな風に日本人をののしるのか
楽しみだね〜
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:57.80ID:/XEIXIYA0
隣国ではあるが大切ではない
利害があるだけだ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:05:47.93ID:DCpPmPrF0
はいはいリスカブスリスカブスw
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:07:36.89ID:RMa1MNvA0
ロシアとウクライナは隣国同士で戦争してたよね
イスラエルの入国スタンプ押されたら近隣アラブ諸国に入国出来ないよね

この78人はバカなのか?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:07:52.09ID:DCpPmPrF0
他に相手にしてくれる国はないのかw
マジでキモすぎるストーカーだな
しつこ過ぎる
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:10:21.06ID:w48XamU+0
>>1
「ヘイトスピーチ派」てアンタ、ついこないだまで「表現の自由」や言うてたやんかいさぁw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:10:33.96ID:RMa1MNvA0
韓国の隣国は北朝鮮だけど、未だに戦争状態だよね?

この78人はプロパガンタ工作員なの?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:15:17.91ID:jLB1Udc/0
>>138

馬鹿じゃないよ
韓国人なんだろw
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:16:14.20ID:V3GJEoyS0
未来志向とか、都合良いセリフはもう結構。

日本に口汚く悪態ついて、従軍売春婦・出稼
ぎ密航者を被害者に仕立て、諸外国に悪口を
言いふらす汚いやり口が、多くのの日本国民
の知るところとなりました。

北朝鮮と韓国どちらも関わっても、害悪しか
もたらさない存在という認識。

半世紀かけて仕掛けたことは、自業自得という
結果になりました。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:16:47.77ID:/XEIXIYA0
サンフランシスコ署名していないんだし、
請求権協定も破棄なら
まさに敵対関係だけだよね
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:17:38.09ID:KHppfKTf0
そういえば署名集めてなかった?
あれどうなったの?中間報告すら聞かないけど?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:19:01.22ID:Bb/Mykge0


  お前らは、左翼じゃない!   韓国人! 韓国人だ!

0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:19:25.11ID:BF4OaJWt0
善人は、悪人を嫌う。

また悪人も、善人を嫌う。

息を吐くようにウソ吐く民族を嫌う、正直者の日本国民。



隣国であろうが、善と悪は 決して交わらない。 し理解し合えない。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:19:45.23ID:TS7iL4VX0
在日、在日、在日
通り名、通り名、通り名ww
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:19:56.62ID:BF4OaJWt0
約束を平気で破り、ウソも平然とつく韓国人と

正直者の日本人は、水と油。

それに、悪と正義は、どんなに近くにいても

相容れない運命だ。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:20:12.21ID:dxYakLd00
韓国は単なる部品の組み立て工場にすぎない 欧米金融資本の経済植民地
日本の安全保障を蔑ろにしようとする連中が 日韓は切り離せない大切な
隣国とは笑止千万 対立反目させてるのは子供に反日教育を施す韓国政府
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:21:28.65ID:cgI6Nq7F0
こいつら精神異常のくそパヨクは
一体なにと戦っているんだw
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:22:04.13ID:BF4OaJWt0
>>111

韓国のベストセラー

でも、韓国人が素直に受け入れる訳ない。
0154(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/16(金) 23:22:55.42ID:00GoVcD40
そもそも、キチガイみたいにいつも叫んでるのはパヨクたちだろ?
何でオレたちがパヨクたちの真似して叫ぶと思ってんの?
何かいつも斜め上理論だなw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:23:32.39ID:BF4OaJWt0
隣国だからって

そこに住む人間が

善人とは限らない。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:24:35.62ID:BF4OaJWt0
経済協力開発機構(OECD)加盟国、2018.12月の世界ランキング


韓国

・自殺死亡率 世界1位。

・中絶手術、労災死亡率も 世界1位。

・強姦レイプ犯罪比率、世界1位。

・偽証&詐欺〜犯罪比率 世界1位。

・海外進出の売春婦 世界1位。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:25:15.78ID:TVXX0TSH0
>>1
叫んでるのは韓国人なんだw

それすら認識できないw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:26:52.62ID:BF4OaJWt0
韓国人   「対馬は もともと韓国領だ、絶対 取り返してやる。」

対馬・元寇  高麗軍の朝鮮人たちの殺戮。

・生け捕りにされた女性は手のひらに穴が開けられ、ひもを通されると数珠つなぎにされ奴隷にされた。

・山に逃れた島民をしつこく捜す高麗の兵士が、赤ん坊の泣き声などをたよりに見つけ出すと

女子供〜全員を殺害し、赤ん坊も股裂きなどにした残虐な話は数知れず。

・さらに、日本から連行した少年・少女200人を奴隷として連れて行き、航海途中で非常食として虐殺され、

残った子供たちは、高麗国王と妃であるフビライ・ハンの娘に献上するといった拉致同然の行為が高麗側の記録で確認されている。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:26:57.38ID:dAMdGhmZ0
参議院選の結果とパプコメの賛成比率で日本国民の意見はもう確定してるんだから、
切り離せないとか言ってる奴はサッサと韓国に帰化するなり、韓国に帰国するなりすれば良い
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:32:33.44ID:lVAmV5iC0
>>1
ほんとにパヨクはクソバカ揃いだな、呆れ返るほど知能が低い
いわゆるガリ勉馬鹿ばっかりなんだろう

日本人以上で韓国人も反日活動を激化させてるじゃないか?
両国民が嫌い合ってるのに、日韓友好を押し付けるいつらこそ日韓両国民を愚弄するレイシストと断言していい
レイシストは死ね、ってパヨクはよく言うよな
その言葉そっくり返すわ、さっさとこの78匹のクソバカは逝けや
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:32:45.80ID:V2ml5cZH0
78人の在日が寝言ほざこうと
もう手遅れだ
チョンはやり過ぎた
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:37:40.10ID:1peeFtef0
>>163
縁を感じる。が子孫になるのは半島くらいなもんだろ。
そんなに皇が羨ましいのか?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:37:52.21ID:w48XamU+0
>>1
押し付けがましいんだよ、薄汚い全体主義者が。やりたきゃ貴様らマニアだけでお通夜みたく辛気臭くやれや。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:38:54.79ID:Jq8wq9Cz0
あれ?
もう外務省の文言から「大切な隣国」は消えたんじゃなかったっけ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:38:55.26ID:PWPlffnC0
半導体製造が重要だと分かってるなら使途不明なんかせず必要な書類をちゃんと提出すればいいだけ

この人達からは軍靴の足音が聞こえてくるわ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:39:02.61ID:US/9cJQL0
パヨクがどんなに叫ぼうと、日本と朝鮮は赤の他人であり二度と関わることはない
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:39:02.68ID:ozCAKNHb0
>78人の著名人

↑彼らが韓国を擁護している事自体が
一般人から嫌われる大きな原因である事が判ってない人達の集まり
韓国人が嫌われているという事実以上に
擁護者が嫌われていると事実を何故認識出来ないんだろう
実に不思議な人達の集いだと思う
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:40:23.44ID:8xN6gWqO0
この世に朝鮮が無ければ・・・
この世に朝鮮人が居なければ・・・
あぁ、日本って本当に不幸な国。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:40:39.56ID:Y4X5Fp240
ネトウヨではなくて95%の日本人だよ。
これだけの世論は強固。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:41:50.93ID:w48XamU+0
>>163
百済から亡命して来た王族が日本に帰化し、その子孫が天皇の后になっただけ。百済人の血はほぼゼロに等しい。

その百済の王族は、鮮人のは赤の他人だしな。日本人の身内面すんな、架空請求詐欺が!
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:44:26.03ID:Y4X5Fp240
>>163
それなら韓国人も天皇を尊敬すべきだろうな
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:45:25.16ID:aV5rDbLc0
>>3
著名人wwwある意味著名かな?
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:46:35.28ID:V9cLJWK60
ネトウヨって日本人にカウントされているの?!
驚愕
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:46:49.12ID:w48XamU+0
この78人っつうのも怪しいもんだな、パヨクの自己申告なら。本当は7・8人とか7〜8人(しちはちにん)なんじゃないか?
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:47:47.14ID:Lf7k6DpG0
だったらお前らだけで永遠に謝罪し賠償し続けたらよい
大半の日本人には関係ないから
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:48:18.47ID:NsXmZoIh0
>>1
気持ち悪いやつら。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:14.68ID:w48XamU+0
>>178
お前みたいな薄汚いパヨクやらザイカス以外は、もうほぼネトウヨだよ。
仕方ないさ。ネトウヨの認定基準を大幅緩和をしたのはパヨクとザイカスだからなw
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:15.13ID:jAmwcA9T0
覆水盆に返らず

太公望「一度こぼれた水は二度と盆の上に戻ることはない。それと同じように、日本を馬鹿にした韓国と日本との間も元に戻ることはありえないのだ。」
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:55.49ID:aV5rDbLc0
>>1
この人達現実見えてないみたいだけど、もう韓国人の印象は日本人にとって最悪よ
主婦層は関わってはいけないママ友に韓国を投影してるし、若い子はクラスの基地外イジメ首謀者に投影してる。
もう韓国人の異常性を皆気づいてんのよ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:50:16.64ID:UtL0EG2e0
>>42
美しく正しき貴方様方と呼べ 
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:51:02.28ID:Y4X5Fp240
サヨクが言うネトウヨは一般の日本国民のこと。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:51:14.78ID:BC6Yh15M0
あ?射撃管制レーダーブッパナ隣人なんてノーサンキューだぜぇ
汝、滅ぶべし
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:52:29.49ID:ekJKaoN/0
うぜぇバカ集団だな
どうせチョンと利害共有してるだけだろwww
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:55:42.19ID:XneXBd+80
>>1
半導体製造が韓国経済にとってもつ重要な意義を思えば、敵対的な行為であることは明らか

何言ってんだこいつら


日本と韓国は大切な隣国同士であり、韓国と日本を切り離すことはできない

これは合ってる


反安倍だけでストーリーをすり替えるな
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:56:08.27ID:RMa1MNvA0
コイツらのやってる事にリアクションしたらヘイトになるんだよな
とんでもないレイシスト達だよ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:57:50.90ID:Fb3tZeb+0
特アの大嘘から庇うパヨクは本当にみじめなアホだな
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:57:51.60ID:aV5rDbLc0
>>163
天皇家にごくごく僅か百済の血が入っていたとしても、百済王家の血
現在の野良韓国人とは縁もゆかりもない。つか韓国人は百済滅ぼした側
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:17.65ID:UtL0EG2e0
>>138
ルーピー一族です
これからも屁の役にも立たない屁理屈をこねて著名人を自称して参ります
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:00:38.18ID:KuAJQQuj0
もうすでに関係が切れてると思わない方がおかしい
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:03:42.85ID:JBVkR2Ay0
78人の著名人


こいつ等 自分ちの隣人 大切にしてるんだろうな

言うからには   韓国なんかどうでも良いだろ  
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:08:27.25ID:xh+2ejI90
つまり、韓国を踏み台にして、日本の悪口を言って、日本人が日本を嫌いになるよう仕向けて、共産主義革命の道を歩みたいと、なるほど、なるほど。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:10:21.75ID:ULlpr1XG0
ふざけんな
気持ち悪い
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:10:40.12ID:7y9ACH3I0
なぜこんな喧嘩腰なのか分からない
この態度じゃ内容関係なく誰も聞いてくれんと思うぞ
しばき隊とかと同じ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:12:49.36ID:v9NPMPV90
それを決めるのは78人の少数派ではなく、各国の選挙により選ばれた政治家

78人の名前を明確にしてくれ

出馬した際間違えて投票しないように覚えておく
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:01.59ID:xzXR9dAq0
世界で最も日本を憎んでる隣国より
友好的な国との関係を強化したほうが未来志向だろ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:47.49ID://IRzjbJ0
78人の帰化人じゃねえの?こいつらが日本をだめにしてきた
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:21:23.16ID:v9NPMPV90
どこかの大学の教授だろ?
弁護士会とかね
声が大きい理由は役職によるんだよ
高々78人の、意見が通ると勘違いしている民主主義を小バカにする人間だろうからな
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:24:33.80ID:fQ4w+KOH0
韓国を執拗に擁護する人間の根底にあるのは、韓国人への差別意識だとしか思えないわ
無条件に友好を唱えたって、対等でお互いが尊重される関係なんて生まれないからね
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:24:46.14ID:EspiuXPe0
日本に住んでる朝鮮民族は立ち位置そろそろ決めた方がいいぞ。
まあ、こんなもんに参加していたら、リスト化捗って手間省けるから
いいんだけど
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:27:56.28ID:5KThz54Z0
隣国であることは間違いないが大切ではない
繰り返すが大切ではない
すぐに裏切る・手のひら返すといった点をカバーするほど大切ななにかがあるのなら
その根拠を示してほしい
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:30:45.52ID:qaLSfutQ0
いくら叫んでも、もう遅い
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:36:20.82ID:pczXtThW0
すげえよ。韓国と日本で経済戦争になれば70対1くらいの差だっていう話の状況で対等かそれ以上の立場を主張とか(笑)どんだけプライド高いんだか
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:36:23.61ID:7BmDsJfk0
>>1
▲犯罪国家・韓国のやり口

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ

●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ

●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ

●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ

●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す

●北の核 統一すれば ウリの核
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ

●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる
●中国の反日工作、米の対日圧力に便乗しろ
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:38:24.80ID:v9NPMPV90
>>211
北朝鮮と韓国の関係は朝鮮人をまとめる上での価値観の違いだから

初めは共産と資本との戦いだったけど今となっては世界での立場を構築する上でどちらがメリットが大きいかを図っている程度の国
ぶれていない北朝鮮が普通に見えるだけで、北朝鮮は共産主義を、こじらせた日本のデメリット国でしかない
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:40:19.83ID:/9OWsgMH0
もうなるべく早く信用状断絶のスイッチをポチっとして縁を切ったほうがいい
国交あったって永遠とタカられるだけだよ。
税金は日本人の弱者に使うべき
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:42:54.37ID:v9NPMPV90
むしろ、北朝鮮が核ミサイルを完成し、国連決議で北朝鮮を排除した時点で動くべき韓国が動かなかったから、だらだら、北朝鮮が生き残っている

原因は全て韓国にある

韓国はアメリカ軍を港に停留させず、日本の自衛隊の邦人救出の為の韓国入りを否定した統一や、核廃絶を後退させた原因だからな

ムンムンよ
日米に媚びても、もう遅い
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:43:42.81ID:r0crHL9h0
BSフジ プライムニュースで 韓国人の二人が
韓国の反日運動の原因を作ったのは 
日本の知識人だといっていた
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:47:09.54ID:v9NPMPV90
>>220
それは否定しない

まぁ、アメリカの政策が原因とも言える

どちらにしろ日本がそれなりの立場を構築出来なければ、この問題は解決しない

そして、日本が立ち上がる理由を構築する上では半島が敵でないと成り立たない
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:48:43.96ID:3I2UZrmt0
切り離せるか離せないか一度やってみようぜ!
お前らパヨクも北朝鮮の経済制裁解除してみようって
行ってたじゃん。切り離せなかったらその時に
考えればいいんだろ?お前らの論調ではw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:51:14.46ID:Vn3hVXiW0
この人らに聞きたいんだけど、
韓国が悲願の北朝鮮との統一コレアを達成したらどうする気なんだ?

北朝鮮の影響が非常に強い国で、中国東北部の朝鮮族への野心に止まらず、今の段階でも妄言を吐き続けてる対馬への関心を強めるのは明らか
拉致問題の解決も遠ざかる

介入して統一を妨害するのか半分北朝鮮の国を受け入れるのか
どっちなんだろうな
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:52:59.03ID:6t10PyvG0
あくまでも戦争は必要ない
日本がアジアの雄で有ることをわからせればよい

戦前の日本や朝鮮戦争のように日本やアメリカの国民や軍人が死ぬ必要皆無
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:53:22.55ID:8o0qobHu0
一度、切って、竹島はどこの領土かやれば良い、そしてその後で
国交をまた結んだら良い。いらないのなら関係がいらないと言うこと。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:57:32.99ID:6t10PyvG0
トランプ次第だね

まぁ、次はないとか言われているけど、日本の事を思うなら、韓国や北朝鮮は一度切るべき
香港のような状態に逆戻りすることが朝鮮半島がまともになれる思想の構築の第一歩
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:01:30.78ID:6t10PyvG0
米中貿易戦争もルールを守れるかが一番の問題

中国や半島、その他も日本のようにルールの上で勝負する危害を持つ国に成長しなくては第三次世界大戦をやるしかなくなる
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:02:13.26ID:/9OWsgMH0
たまに大切な隣国とか、永遠に不仲でいるわけにはいかないとか言ってるやついるんだけど、
なぜなのか?そしてそいつらはそういう人たちなんだ?
好きなのは勝手だが公然のルールのように言うのが不思議でならない。いらんじゃん、こんなアメーバみたいな民族
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:02:34.83ID:TxuTWOnx0
その素材が核技術に転用出来て、それを横流ししたのが原因

それを助けようとする著名人や弁護士は現実を見てないクズ
それと、反日国との友好もあり得ない。

助けない、教えない、関わらない方が日本の為だと思うがな
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:02:41.46ID:okq+S+Al0
韓国との付き合いはさすがにもう無理だろ、キチガイが日本中広くバレたし
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:04:12.51ID:omocqEYc0
3週間もやって1万人も集まらなかったじゃん
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:08:34.58ID:oyVuLt+b0
こいつらがネトウヨでは??
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:11:09.47ID:iTuy8GvL0
集まって声明出すとか、必死にしか見えないが。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:19:02.68ID:RmMdkf9V0
じゃあ韓国の日本大使館に
うんこ投げた奴に文句言ってこいよ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:23:17.96ID:Qhhg+72V0
隣国だから仲良くしないといけないってところから
考え方改めたほうがよろしいと思うの
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:28:46.68ID:nmFP0J/E0
それを切り離す歴史的な試みをやっているところ。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:30:09.32ID:YvOuhRsh0
気持ち悪い連中だなあ('A`)
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:33:42.53ID:OQBGHpjV0
そりゃおまエラにとっては大切な隣国なんだろうけど
普通の日本人には迷惑な連中でしかないよ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:34:26.83ID:ocFJMUrm0
書類揃えて申請すればいいだけ
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:34:43.12ID:hXJ8MAGY0
かなり有名な人も混じってるね
あと立命館が多い印象
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:40:14.64ID:CWn/S6p60
>>1
国交条約破ります、って言ってんのは
バカムンだろ

ネトウヨガーとか、1mmも関係無いっすな
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:42:48.82ID:ETnBT65g0
オエェェ、吐き気が止まらない
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:43:14.27ID:iNyJxhUF0
>>1
もはや断末魔の悲鳴だな…
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:47:32.00ID:1jhK87720
隣国だからと言って大切だとは限らないのだよw
離れていても大切な友好国はあるし、隣接してても無関係でいたい国もあるんだよw
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:53:36.95ID:+hVOJbjh0
いや離していいだろ

仲良い友達たくさんいるのに
そいつだけと遊べとか意味わかんねーよ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:56:21.79ID:hXJ8MAGY0
在日と大学教員あわせて8月14日で8300人くらいしか署名集まってないんだね
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 02:01:38.07ID:BOGi84dZ0
もう潮目は変わったよ。
韓国とは関わりたくないと考える国民が余りに多くなりすぎた。
いまや奴らと関わりたいのは一部の浮世離れしたサヨか、もしくは
知能の存在すら疑わしい韓流狂いの女くらいだろう。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 02:09:22.92ID:5Sc1zHOD0
>>93
ttps://peace3appeal.jimdo.com/
これが元の声明じゃないの?ここにはネトウヨって書いてあるけど。
もし勘違いだったら申し訳ない
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 02:15:23.84ID:CUEuTugO0
北「俺とくっつけ
中「俺とくっつけ
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 02:34:08.52ID:87C6wjcg0
>>1

レンコリ在チョンが幾らおかしな本国マンセーで叫ぼうと

在日は本国朝鮮では「嬌胞 棄民兵役逃れな半日本人」 

日本人以上に嫌われ馬鹿にされ虐められると言う、悲しい「現実」w
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 03:00:52.40ID:wyIVCG2i0
>大切な隣国同士であり切り離せない

(パヨクにとっては)
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 03:07:43.40ID:wyIVCG2i0
大切に申し上げるとかそういう用法ならすんなり意味がわかるけど
日本と韓国は大切な隣国同士で〜とかいわれても意味が分からねえよ
オマエにとってはそうだろうが他人はそんなこと思ってない
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 03:22:16.10ID:SbOk12P30
ホントに気持ち悪い国 すり寄ってこないでほしい
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:58.04ID:Tyc6SyfF0
チョンはいらない隣国
チョンは不要な隣国
無視すべき隣国
全く必要がない隣国
世界中から笑われている隣国
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 03:58:02.59ID:ToH1KPSo0
普通の日本人が叫んでますけど。  貴様らが可笑しいのよwww
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 04:31:04.34ID:84uWsz7X0
江戸・明治の頃の著名人達が
あいつらは最低だから付き合うなと言ってた
俺は先人を信じるわw
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 05:16:54.91ID:0y/TK8my0
左翼キモすぎ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 05:24:46.12ID:6mX+ldTn0
どうせ首謀者朝日新聞だろw
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 05:40:28.07ID:z7pyu7Zd0
友人と喧嘩したときは互いに距離をとって
熱を冷ます期間が必要だと思うんだよ。
仲の悪い者通しを無理矢理一緒の場所にいることを強いると
どうなるか分かるよね?
隣人通しの争いは殺人事件に発展することもある。
まして国と国では戦争に発展することもあるんだ。
無理矢理仲良くすることはない
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 05:47:10.98ID:M0T8djIZ0
人間じゃないキチガイネトウヨ なんぞ
相手にする方がおかしいわ。

ほっとけ!
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 05:47:57.66ID:QGFGhb5h0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「噓つきチョン鮮人」は震えながらお漏らし・・・・・
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 05:50:34.55ID:M0T8djIZ0
相手に対して最大限の侮辱言葉
「ネトウヨ のくせに」

大爆笑!!!
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 05:58:35.44ID:MrVB/o7O0
 


記事見たけど何だこりゃ?だな。

バ韓国工作員の猿芝居臭いw

署名も帰化人のなりすまし臭いww


 
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:03:54.77ID:M0T8djIZ0
子供への最高の教育

大人になったらネトウヨ にだけはなってはいけませんよ。
子供「うん、そんな事は常識だよ!」
大人「凄い、偉い!」

ネトウヨ 「うぐぐ。。。。」
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:10:21.87ID:/Cp9/6/j0
当人たちがそう望んでも民意がそこにないからアベカス内閣が強気に除鮮してるのが現実
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:11:29.73ID:OxmDELPE0
>>1
ネトウヨなんて言ってるところを見ると
つまり韓国人が言ってるわけですね
あほ草w
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:16:04.06ID:hM9M9ZMJ0
個人で考えれば土地の境界線やらペットの問題などなどで
隣同士が犬猿の仲なんてよくある話だろ。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:16:36.10ID:QnfQp86B0
>呼びかけ人として、同月29日現在で世話人も含め78人の著名人の名前が書かれている。
こいつらが全員、朝鮮人だってだけだろw
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:21:38.10ID:YvOuhRsh0
まあ支持者たちから何かやれとせっつかれて
とりあえずやってみました的な安易さを感じなくもない
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:25:16.42ID:hFUtD9Gc0
米軍が駐留している韓国は切れない隣国。

米軍撤退が規定路線となった韓国は、
技術と経済を焦土化すべき隣国。
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:34:25.87ID:m7yYrKOo0
名ばかり日本人リスト
永久保存版
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:40:38.81ID:UnH13UkS0
隣国=仲良くしよう、ではないわな。
無闇に敵対する必要は無いけど、優遇する必要も無い。
78人は“普通”や“当たり前”って言葉を知らないのか?
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:48:34.38ID:vwauaUBJ0
でも良心ある多くの日本国民は断韓 www  役に立つバカは要らん
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:55:21.19ID:f+pGyqWO0
78人がどんなに喚こうと、もう切り離されたんだよ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:58:38.10ID:SuY1uN/j0
韓国を好きな日本人ってどれくらいいるんだろうね
信用できなくて嫌いな人の方が遥かに多いと思うけどね
ネトウヨって言えば一部の人達扱いするけど、ズレてるよ
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:00:29.50ID:wyIVCG2i0
>声明では、「半導体製造が韓国経済にとってもつ重要な意義を思えば、この措置が

半導体産業のハの字も知らないド素人に何が分かる
だいたいそのヘンな日本語やめろよ
いつもいつも言葉がおかしいのは遺伝だろ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:07:42.00ID:YUMbf7ZI0
いないもんが叫ぶのが聴こえるなら
その78人は相当ヤバいね
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:11:19.55ID:XQzJRGuJ0
コイツ等は、相手は息を吐くように嘘を
つく国ということを忘れている。

あっ、コイツ等もその仲間か。
じゃあ、ウソつきだな。
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:48.72ID:1U+WBg8t0
なに眠たいこと言うとんじゃボケ

クソ真面目な日本人とクソ食ってる韓国人を一緒にすんなゴミチョン

日本人のフリしやがって、ファッキンチョン公
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:17:38.72ID:qPzUq1eI0
>>1
ムンムンに言ってこいよ。
日本を無視しまくって北に媚び売し続けた結果だろうに。
それに韓国民も反日で団結してるからムンムンの支持率も高いままじゃん。

韓国とは、一度距離置いて付き合い方を是正する必要ありだと思うよ。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:22:44.15ID:xh+2ejI90
隣国だからという発想が意味不明、根拠希薄。
自称リベラルは、隣家が反社でも仲良くするのか?
むしろ出て行けと率先して運動する人たちだろ?
革命を志向しているのなら、日本人に日本を嫌悪させるために、外国を利用するだろうし、
もしかして、主体主義信者なの?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:27:23.05ID:r0crHL9h0
テレビに出る大学教授 司会者 なぜに
日本は朝鮮を植民地にしたような
発言をするのかしら
国際的にみとめられた 併合統治ですよ
資源もない 写真で見るかぎり汚い汚物垂れ流しの街
未開の国を人間としての生活をさせた
資源もないのに 植民地にして
日本にとってなにも利益はなかった
今迄日本政府がお人よしに 
あまえさせたために
勘違いして なめて たかりを
繰り返すだけの国
反日をされる理由がないのに 
76人の著名人が
反日をカンコクに持ち込んだと
昨晩のプライムニュースで韓国人が言っていた
日本国民は韓国人は息をはくように
うそをつくことをしった
日本政府 安倍総理を支持します 
遺憾遺憾だけでストレスがたまっていた
当然スワップもなし 
なぜ日本の銀行が保証金
撤退しないのかしら 
自滅すると元も子もない
ここでたたいておかなくては 
焼け太りになる
以前のIMF危機で日本は支援した
しかし感謝することもない恩知らず
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:30:21.33ID:wyIVCG2i0
どんなに誤魔化しても日常の出来事から本性は分かる
仏像盗んで返さなくていいという国家のどこが大切なのやら

犯罪を肯定してる韓国、嘘吐きは泥棒の始まり、泥棒は嘘吐きなんだよ
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:33:05.56ID:iguOFEcj0
日本国籍を剥奪すべき連中だね。
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:33:54.96ID:k100GCdF0
この人たちは北朝鮮、イラク、シリアへの戦略物資横流しに賛成なんですね…

反社会的な人たちで怖いです。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:36:38.44ID:mwKGAdQj0
いつまでも昔の価値観で切り離せないから大丈夫、まだまだ日本に集れるって思ってる
キチガイ左翼集団がこの78人ですwwwww
もう既に南朝鮮のパージは確定的であり、南朝鮮を除いた新世界での体制造りに
動いています。いつになったら認めることができるようになるかねぇ?w
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:37:21.82ID:6E8V+DDA0
韓国って異様な国。受験生をパトカーで運ぶ国。なんでもかんでも大騒ぎしする興奮しやすい人間たち。
気持ち悪い。
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:38:00.51ID:tKBU+uON0
78人の著名人

こいつら
朝鮮ヤクザの
構成だろ。
本当
毎日
毎日
反日
売国
行動しか
しないな・・・

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

↑法務省も大阪府も川崎市も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:42:07.76ID:fsjtcbML0
朝鮮人の生きがいは一生を反日に捧げる事が命より大事

糞便を食べてきた乞食=朝鮮人 奴隷解放した日本国 米の飯が食べれる生活
それでも反日 慰安婦強制とか娼婦なんですよね 日本人も朝鮮人の人買いが
田舎に来て買って行ったもの朝鮮半島でも全てが自分らの行いでこうなったのに
いっも日本を恨む”根”の朝鮮人です
こんな国は地上から消えてくれ!
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:43:01.72ID:aK2zudZL0
文在寅ぢ棟梁は韓国軍兵士に対し、北朝鮮は友邦、日本は主敵と訓示していた。
大切な隣人とは、韓国工作員を日本に浸透させるための方便だ。
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:43:40.98ID:xdzOR4QB0
寄生虫は恐ろしいな!
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:48:53.53ID:IcN7VQAx0
叫んでるのはこいつらなのでは?
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:59:56.52ID:XCGSAksn0
≪対韓外交≫

殴られたら冷静に殴り返す常識を持て!! 

何を言われてもじっと我慢した今までの政府方針に終止符を打て!!

普通の国家の常識を取り戻せ!!

朝日や毎日の報道はすべて無視でよい!! ∵朝日は文の代弁者ww 
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:01:40.87ID:FAKVbJZ50
切り離す
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:27.06ID:6iXp11820
78人の著名人とやらはネトウヨと戦ってるのか
ネットゲームにハマってる感じだな
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:12:32.63ID:5mUYIjX10
韓国は隣国ではあるが、大切ではないね。
いらんわ
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:12:34.84ID:uWgRXzWTO
著名人? 肩書きでマウント取るために周囲を蹴落としてきた連中でしょ。どうせロクな事言ってない。
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:12:42.03ID:ox7knGJX0
最初リストの名前に「金正恩」って入ってたよね
目を疑ったけどさ
ですぐ消したよね
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:13:06.68ID:RGqC56f10
台湾や中国は隣国だけど朝鮮は有害なリトルチャイナ
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:13:19.98ID:5HbWqIdY0
あぁ。韓国籍のひとが良く使う言葉。
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:13:50.64ID:P15CHCim0
>>1
日本は世界は、伝統的に大韓聖王の影響下にアルニダ!
神聖なる朱子学(ヲパメ)の精神(フクイン)に基づき全てを中華大韓に捧げ、中華大韓の為に族滅されるは人類の栄誉!

・・・こんな、ネタでも池沼扱い必定なのを「天下の理」と鳴くのが彼奴等
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:14:34.77ID:xcNa3BVY0
隣同士だからといって仲良くする道理はないこともわからないのか?
あんぽんたんは幸せだなぁ
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:14:38.18ID:ah+YbQ1X0
>>12
それでも欧州なんかはなんだかんだ基本的価値観が一致してるけど。
日本と朝鮮とじゃ、一番大事な価値観が合わないのが致命的だね。
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:17:51.10ID:LLWhahNN0
韓国がどんな国なのかを日本に一番紹介しているのが韓国の新聞の日本語版。
あれを読んでると距離を取るべきだなあとしか思えない。
相容れないほど文化の違う国のニュースは面白いけどね。
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:21:33.31ID:ah+YbQ1X0
個人に置き換えたら

人殺しで
泥棒で
平気で嘘をついて
土地を勝手に占有して
約束は絶対守らない

こんな輩と隣人だというだけで仲良くしましょうって話。
パヨチンは当然実行出来るんだろうな。
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:22:17.45ID:PfCpCwki0
良心的知識人が韓国を焚着けて問題化させる構図。彼らの正体は?
0324百鬼夜行
垢版 |
2019/08/17(土) 08:23:56.69ID:M7p7CX2Y0
日清戦争前は、切り離されていた。
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:25:41.11ID:fluIj0fT0
自称著名人のゴキブリ在日がどんなに叫ぼうと、韓国はクズ以下の欠陥国家でキチガイ民族の韓国人とは関わってはいけない。
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:27:14.48ID:Fd+CrPvD0
日本の足を引っ張る媚韓派どもがまた韓国人を勘違いさせようとしている
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:27:51.16ID:+WbfnqVC0
>>3
そりゃ、オマエの思い込みだろww
だって、ネトウヨって言う、ネットに右翼書き込みをする連中は実際にいるし、それが日本社会に負の影響を与えているのは間違いない。
考えのないそう言った存在を「ネトウヨ」って表現したって問題ないぜww
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:29:46.29ID:+WbfnqVC0
>>306
オマエらの言う売国って何?
相手国に裁量すれば、全て売国になるのか?
相互に譲歩し合ってこそ、うまく調和が保てるんだろうに。
相手への一切の譲歩を否定すれば、その先には対立と最終的には戦争に繋がる。
オマエって、わが日本国が戦争になってもいいの?
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:29:59.44ID:x4X6oBIN0
吉本の芸人が、反社の人から金をもらって、芸能界から干された。
世の中には、付き合っていい人と、悪い人がいます。
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:30:32.26ID:+WbfnqVC0
>>316
それはな、日本の先人が朝鮮への関わりに未熟な面があったんだよ。
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:33:13.48ID:6QO1pzPu0
>日韓基本条約・日韓請求権協定は両国関係の基礎として、存在していますから、尊重されるべきです。
しかし、安倍政権が常套句のように繰り返す「解決済み」では決してないのです。
日本政府自身、一貫して個人による補償請求の権利を否定していません。
この半世紀の間、サハリンの残留韓国人の帰国支援、被爆した韓国人への支援など、植民地支配に起因する個人の被害に対して、
日本政府は、工夫しながら補償に代わる措置も行ってきましたし、安倍政権が朴槿恵政権と2015年末に合意した「日韓慰安婦合意」(この評価は様々であり、
また、すでに財団は解散していますが)も、韓国側の財団を通じて、日本政府が被害者個人に国費10億円を差し出した事例に他なりません。
一方、韓国も、盧武鉉政権時代、植民地被害者に対し法律を制定して個人への補償を行っています。

つまり、解決済みじゃかわいそうだから、少し譲歩して民間とか基金をつくると
それを理由に要求してくる 
さらに、これまでいろいろと日本政府が援助したことも反故にしてくるのが韓国 ということですね
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:33:31.52ID:aNUMXuAX0
>>328
請求権協定違反はすなわち戦争である
朝鮮の偉大な愛国者である文在寅大統領は全てを知っていて日本を挑発しているのだ
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:34:29.34ID:L//LDe8s0
レーダー照射してくるような国は、煽り運転で絡む奴のようなもの。
徴用工で金をせびる国は、架空請求詐欺を行う反社会勢力のようなもの。

隣国かどうかは関係ない。約束を守らない国とは、関われば関わるだけ悲劇。
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:35:42.36ID:sI3Ujk5C0
尾崎秀実は死刑になったけどな

裏切り者の末路は悲惨だよ
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:36:50.06ID:WVplmvAI0
切り離さないと、未来永劫に謝罪と金銭要求してくる!!
現実を直視しよう!!
朝鮮人の居ない道を歩まなければ悲惨な未来があるのみ。
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:37:52.90ID:eFoTk9d00
>>331
土下座門廃止でチョンが日帝を見下した
野蛮人は徹底的に叩くべきだった
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:39:16.87ID:Y9AagkU20
もう韓国はウンザリ。旅行も危険で行けない。
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:42:26.11ID:P0AIrnNO0
>>1
>「安倍首相は、日本国民と韓国国民の仲を裂き、両国民を対立反目させるようなことはやめてください」

むしろお前ら
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:44:21.88ID:oVmw9OAp0
>>1
○切り離せない隣国
×大切な
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:48:42.05ID:U3kqoNqs0
>日本と韓国は大切な隣国同士であり、
>韓国と日本を切り離すことはできない

ええっ、そんなこと思ってる日本人はいない
朝から気持ち悪くて吐き気がしたよ
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:49:38.93ID:HYMoJ6mT0
>>1
日本海があるから最初から切り離されてる
今のまま国際孤児道を突っ走るが良い
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:50:59.17ID:U3kqoNqs0
隣国であることは仕方ない
だからといって仲良くする必要なんかさらさらない
フランスとドイツだって仲悪いからな
とにかくこっち見んな
勝手に滅んでくれ
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:54:19.32ID:s7AIxA+g0
韓国に対して

【先に糞を投げつけたのは安倍だ】

NHKと新聞テレビは
安倍が何か韓国問題の解決に努力しているがごとき
デマによる扇動報道はやめろ。

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。



読売新聞
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:54:41.36ID:s7AIxA+g0
日韓問題=安倍の無能問題

首相が有能であれば日韓問題はない。

安倍=無能

すぐに内閣総辞職しろ。

日本は少子化・人口減少で
衰退に向けて疾走しているのだ。
無能を遊ばせておく余裕はない。
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:57:37.92ID:/kg1Vnyl0
様々な横流しが発覚するから禁輸断交になるよ
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:58:40.08ID:YGlUAuvS0
日本をエサにしているダニ?
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:58:50.26ID:u7AtkyQ90
在日糞グック78匹が騒いでも手遅れw
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:00:35.58ID:L//LDe8s0
>>348
今もし民主政権だったらと思うと、ゾッとする。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:11.14ID:uKedc/lZ0
日台友好でいこう
韓国とは断交してもええやで

 
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:15.94ID:Wp2+4dNv0
叫ばずにネットに書き込むのがネトウヨなんですよ
ぱよぱよちーんの皆さん
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:09:19.12ID:omocqEYc0
署名期間延長するらしいね
あまりに集まらなかったから
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:12:17.40ID:oZo1/Rkz0
隣国だからなかよくするっていうのは理由になってない。
ヨーロッパ、中東では隣国で敵対してる国はいくらでもある。
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:12:31.86ID:6+bfwS/L0
パヨクにとって
ネトウヨとは
地球物理学的に太平洋プレートの沈み込む勢いを強めて
ユーラシア大陸から日本列島を引き離せる存在
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:48.18ID:Q5WiO3D/0
>>1
> 日本と韓国は大切な隣国同士であり切り離せない

ほんと気持ち悪い
ヤクザが「仲良くしようぜえ」とすり寄ってくるのと同じ
粛々と制裁して断交するべき
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:18:29.42ID:NzNGbYwX0
隣国だから仲良くってイスラエルにでも言ってこい
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:28:02.79ID:0rlTru1Z0
78人の著名人じゃなくて78人の在日朝鮮人だろ
ウソは良くない
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:30:50.31ID:M8Wqlz0k0
以前から、韓国が、日本に敵対行為をしているのは明らか。反日教育、慰安婦合意の
廃棄、レーダー照射など。隣国だから、切り離すことはできない(仲良くしましょ)
だと。あんた達は、小学生か。
半導体事業が重要だからといって、容赦しないのは当然。単に、安全保障上の運用
の見直しだと言っており、輸出は可能。疑義があるから見直しとなったんだ。
パヨクは、それがわからないのか。なぜ、韓国にそこまで忖度するのか、妙である。
いのか。
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 10:12:14.28ID:4TdT1BKp0
>>12
国レベルでなくとも家のご近所さんとも色々あったりするからな
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 10:19:02.78ID:4TNzYMky0
この馬鹿テロリストども78人は民主主義なんだとおもってんの?
お前らがどんなに叫ぼうとも
民意が切り離せといえば切り離せるんだよ。
わかる?
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 10:21:16.83ID:T3xGhxBj0
・韓国の物質横流し(不正輸出)の是正
・1965年条約・請求権協定の遵守

今、日本が韓国に求めてるのはこの2点なのに、
この78人の著名人とやらは、
なんでこの2点に全く触れないのかな?

頭があんまりよくない人達なのか?
こんな低レベルの論点のすり替えをしてもムダだよ
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 10:33:50.06ID:mhb7xOqR0
芸能人にもパヨクはいる。坂本九の娘の大島花子もその一人。このような反アベのツイートもしていた。https://i.imgur.com/FpCNN6M.jpg
0371SBT
垢版 |
2019/08/17(土) 10:45:04.62ID:lptCzFCX0
>>1
擬態日本人を含む朝鮮ゆかりの人と
すっかり騙された勉強バカな人たちです。(w
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 12:03:08.78ID:VIaqOOQ30
>>347
ウンコリアンの発狂って笑えるな(笑)
今までウンコリアンはやりたい方題してたが、日本人はもうウンコリアン排除の方向に向かってるから楽しみにしてろよ(笑)
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:39.34ID:QTb/Yqou0
>>1 わざわざ日本が仕掛けなくても

韓国政府や国民自身が民主国家の出来損ない、自らこんな国
信頼しちゃダメダメアピールに必死なんだが w
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 12:48:17.73ID:vtxQv4U00
日韓が切り離せない隣国同士なら、
ネトウヨやヘイトスピーチ派だって切り離せない同胞じゃないかよw
自分に都合が悪い人間は平気で切り捨てといてよく言うよw
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 12:48:19.80ID:vtxQv4U00
日韓が切り離せない隣国同士なら、
ネトウヨやヘイトスピーチ派だって切り離せない同胞じゃないかよw
自分に都合が悪い人間は平気で切り捨てといてよく言うよw
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 13:01:59.92ID:xb7M0ak+0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<日韓断交!日韓断交!日韓断交!日韓断交!日韓断交!日韓断交!  >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:12:32.49ID:VIaqOOQ30
韓国を嫌っているのは、右派の安倍政権とかじゃなくて、
一部左派市民を除く大半の日本国民だからな。

今さら手遅れだ。韓国人は信用できないという事実が
ここまで広まった以上、多少トーンを落としたところでどうにもならんよ。
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:17.87ID:sCXknlBN0
領有権問題抱えた隣国が仲良くなれる訳あるか
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 19:23:51.52ID:TbErg8IC0
>>76
チョンパヨクの自己投影的な意味では合ってると思います。
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 19:29:54.00ID:mJDgeBXa0
78人の著名人←こいつら中身韓国人だろwwwww
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:42.04ID:TbErg8IC0
>>382
韓国、日本に巣食うチョンパヨクどもが
脅したり、擦り寄ったり色々、陽動作戦、小細工してるが
その流れは止めようがないな。
断交まで行きましょう。
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:02:38.49ID:Rk3rVJpr0
.>>369
親もこんな娘になって悲しんでるやろ。
こんな世の中で才能も無くたかだか九の名前で生かされている自分に
気付けよ。
人の事を批判したり薀蓄を垂れ流すなんて10年早い。
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:25:59.52ID:4wj/X58W0
繋いだ手は〜♩
は〜な〜さ〜ない〜♩
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:52:06.06ID:Vt3P4P1f0
今もやってる戦争は宗教と領土問題 解決策は無い
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 09:24:19.05ID:3OYSuq8C0
>>1
まともな人々は、パーヨクではないのです。
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 09:27:30.29ID:3OYSuq8C0
>>382
右派のまともな人々は、
左派の安倍政権を嫌っています。
中華共産党の丸写しだよね。
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 11:52:11.15ID:xsxpjCan0
ネトウヨなる仮想敵を便利に使いすぎたせいで誰にも響かない単語になってるからなw

パヨクはパヨクって呼ばれるの死ぬほど嫌みたいなのにw
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:45:41.94ID:KiunWYSR0
どんなに喚こうが、お前ら先に死ぬよ。この流れは変わらない。
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:30:20.40ID:V+7rlirb0
こいつら韓国人よりも厄介な日本のガン細胞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況