X



【自称徴用工問題】韓国政府、日本が謝罪すれば賠償要求を放棄する案を水面下で提示 →日本政府「これ以上、謝罪はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/16(金) 21:33:56.51ID:cauJFkgI9
https://anonymous-post.mobi/archives/12822


▼政府、強制徴用の謝罪を受け賠償を放棄する方案を提示…日本、拒否

・韓日政府の立場折衷…安倍「これ以上謝罪はない」
・日本、韓国ホワイトリスト排除の施行令7日公布…28日発効

政府は先月、日本との水面下の対話で、強制徴用に対して日本が謝罪すれば、賠償要求を放棄する案を提示したが、日本政府はこれ以上謝罪はないという立場を固守したという。
13日、外交消息筋によると、韓日葛藤の始発点とされる昨年10月の強制徴用賠償判決と関連し、日本が強制徴用に対して謝罪すれば、韓国政府が補償を要求しない案が韓日両国間の水面下の対話で協議された。

徴用問題の不法性を認めさせようという韓国政府と、徴用問題はすでに解決済みとする日本の立場を折衷したもの。
日本は、徴用被害者などに対する補償問題は1965年の韓日請求権協定締結当時、韓国側に提供された有・無償経済協力を通じて「すべて解決した」という立場だ。

安倍晋三首相は、これ以上謝罪はないという立場を固守している上、韓国側が被害者に賠償放棄を促せるとは信じられないため、日本政府は韓国側の提案を受け入れなかったという。
安倍首相は今月6日、請求権協定を取り上げ、「最大の問題は、国家間の約束の遵守可否、信頼の問題だ。韓国が一方的に国交正常化の基盤となった国際条約を破っている」とし、報復的な輸出規制は過去史の問題のためだという認識を示した。

これに先立ち、6月19日、韓国政府は「1+1」(日本企業と韓国企業の自発的出捐金で財源を造成して、被害者に慰謝料を支給)の提案をしたが、日本政府は直ちに拒否した。
これと関連して、強制徴用被害者たちの訴訟代理人団と支援団は6月、政府の提案と関連して文書を発表し、強制徴用問題解決の議論には、△歴史的事実認定とそれに対する心からの謝罪△賠償を含む適正な被害の回復措置△被害者に対する追悼と歴史的教育などを通じた再発防止の努力が含まれなければならないと主張した。

日本は韓国を戦略物資管理友好国リストであるホワイトリスト(ホワイト国)から排除する施行令改正案を今月2日、閣議で決定し、7日に公布した。
発効は28日だ。これに先立ち、先月4日には半導体・ディスプレイ素材3品目に対する輸出規制を強化したことがある。

▽原文はソースでご覧下さい
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=421&aid=0004143954&lfrom=twitter&spi_ref=m_news_twitter



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:34:44.42ID:jqFhxW7A0
韓国の交渉術

●経済に困窮したら、親日派を装い、日本に擦り寄れ。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。
●日本の女をまず先に騙せ。韓流漬けにして取り込め。
●帰化同胞を使い、架空の戦争犯罪をでっち上げろ。
●売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
●アメリカに恫喝してもらえば、簡単に日本は謝罪する。
●日本には「一度謝罪すれば、二度と蒸し返さない」と甘言しろ。
●一度謝罪させれば、無制限に賠償金がとれる。 韓国の永久勝利だ。
●政権が代われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●日本側から交渉を願い出るよう仕向けろ。
●体面を気にする日本は国際社会で叩けば金を出す。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込めば従順になる。
●「反日の韓国人など少数派だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と吹き込め。
●日本が正論を言えば、無関係な指摘をしてはぐらかせ。反論して来たら怒鳴りつけろ。
●日本に言い訳をする時は、遠回しに 論点をずらし 長々とやれ。
●うんざりするまで交渉は引き延ばせ。 徹底的にゴネれば日本は根負けする。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:36:01.92ID:D1B0FF4Z0
破られると分かり切ってる約束とか無駄www
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:36:21.30ID:6PtRyya60
もう騙されない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:36:50.42ID:G6CkmVae0
安倍総理頑張れー
応援してますよ!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:40:10.27ID:HUk2YKA50
何に謝罪するの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:40:45.42ID:+R7gYpi40
被害者の意見聞いてないので無効
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:41:05.21ID:L5nDZ2aV0
謝罪したな。その誠意を形で示せよ、って流れで何度もコケにされてるからな
さすがに、これ以上同じことをやったら、政権はもたないだろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:41:35.89ID:S5adWvpn0
慰安婦問題もそうだったな。
「一言謝ればそれでいい」の韓国罠。
そのあとが無間地獄。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:41.31ID:iDjh6PKQ0
>>1
形式だけでも謝罪してくれ → 日本謝罪 → 日本が罪を認めて謝罪した、譲歩しろ

いったい何十年これを繰り返してきた?
もう終わりにすべきだろ…
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:49:35.89ID:lw72gLJz0
>>10
謝罪だけでいいからと韓国に言われて出した河野談話で
日本が謝罪した→日本は非を認めたから賠償しろ
と続いていったんだよね
韓国は慰安婦問題の時の再現を狙ってそうだよね
根本的には韓国政府が募集工に日本からのお金を渡していないのが問題なんだけどね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:49:39.65ID:ANZ6nbD00
>>1 放置〜引き締め〜妥当〜。
0016国際ジャーナリスト c
垢版 |
2019/08/16(金) 21:50:00.48ID:Hs24jYIw0
韓国では昔から 売春婦の事を慰安婦と呼んでいます。勿論公認ですよ。
慰安婦は 現在でも世界中に散らばり外貨を獲得しています。
そして せっせと本国へ税金(所得税)を送金しています。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201508_2001sns/
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:51:16.10ID:PV3mXzYg0
for(;;)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:52:00.48ID:4ypNR8Ra0
盆休み時期の13日に協議?ソースが韓国だし本当に実施したのかも疑わしい。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:52:51.02ID:zyLQMr/Q0
「謝罪の必要などない あれは戦争だったのだ」(韓国軍将軍)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:32.84ID:HqD76wuL0
もう向こうのやり口に引っかからないで欲しい
約束事なんて守らないんだから
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:03.52ID:+tGWNE7A0
請求権協定から逸脱した話しは無視
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:29.68ID:QGTWBRC60
またこの手か
バ韓国らしく進歩ないな
もうウザいだけだから国ごと消滅してや時間の無駄だわ
国家的損害だからちゃんと謝罪と賠償しろよバ韓国
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:29.87ID:fPHjX48g0
そう言う事できる、友好関係にもうないから、文が壊した2国間の信用関係、ここ数年の
馬鹿韓国人が、すべてぶち壊しました。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:01:45.69ID:zXM7iKeK0
チョン君が使ったんだからチョン君が用意して支払えよ
馬鹿かよ死ねや
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:02:06.78ID:OYpRrDp40
>>1
そんな約束を守るという証拠もないしな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:04:05.18ID:tDYv/ec00
こんな嘘吐き民族、誰が信じるんだ?
ぶさけるなよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:04:24.57ID:VTU9lq0e0
>>5
■第5 次 韓・日会談 予備会談 一般請求権小委員会会議録 1-13 次、1960−61

1961.5.10 韓日 一般請求権小委員会
日本側: 被害者個人に対して補償してくれというのか。
韓国側: われわれは【国として請求する。個人に対しては国内で措置する。】←★ココ @@@@@@@@@@@@@@@@@

日本側: とても痛々しいことだったし当然援護しなければならないと思うが、その家族が外地にいたら援護できない。
     このような人たちの名簿を明確にしたら早く解決できると思うが、明確にできないか。
韓国側: 若干の資料があるが不完全だ。

日本側: われわれもその点整理させていて不完全だが、相互対照したら明確になると思う。
     日本の援護法を援用して個人ベースで支払えば確実になると思う。
     日本側としては責任を感じるし、被害を受けた人に対して何ら措置もできず申し訳なく思い、
     特に負傷者、行方不明者、死亡者や、その家族に対して措置できないのに対して遺憾に思っている。
韓国側: 同じ話だが、それをわれわれは国内措置として
     【われわれの手で支給する】。←★ココ  @@@@@@@@@@@@@
     日本側で支給する必要はないのではないか。

日本側: 徴用者の内には負傷者もいて死亡者もいて、また負傷者の内にもその原因とか程
     度があるが、このような事実を全然しらずに、伏せて置いてお金を支払う分けに
     は行かないではないか。日韓間に国民的感情があるとしたらこのような問題だろ
     うし、相互国民の理解を促進させ国民感情を柔和にするためには、個人ベースで
     支払うのが良いと思う。
韓国側: 補償金の支払い方法の問題なのだが、【われわれはわが国の国内問題として措置する考え】←★ココ  @@@@@@
     で、この問題は人員数とか金額の問題があるが、【とにかくその支払いはわが政府の手でする。】←★ココ @@@@@
日韓市民でつくる 日韓会談文書・全面公開を求める会
日韓会談・全面公開を求める会>韓国公開の日韓会談文書>
http://www.f8.wx301.smilestart.ne.jp/honyaku/honyaku-2/718.pdf(P115)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:06:51.11ID:/jZnMsCc0
韓国政府に請求を放棄する権利ないじゃんw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:09:46.56ID:qhcP3wXz0
>>1
寝ぼけた珍島犬は、進化してアルツハイマー珍島犬文在寅の寅になった様だ!!
アルツハイマー痴呆症だけにどうにも腹へつて堪らないらしい、

腹の中には頭から俺の餌金づる、支持者肉になれと妊婦以上に膨れ上がり
ブンブクたぬき寅状態らしい!!
そのうち腹の中で腐りだしキャトルミュティレーション化するものと思われる
相手にしない方が世界のためにになりそうだ!!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:11:14.31ID:lVagOXKr0
>>2
朝日新聞、TBSなどマスコミ、立憲、社民、共産などの息のかかった組織を使い煽動するを追加しては
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:12:30.40ID:0BBziAiM0
>>1
いいから、さっさと賠償請求やれ
直ぐにだ!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:13:14.13ID:ouyEGT720
ホワイト国を外すのもテレビじゃ0.1%だけだから意味がないとか言ってたし何だかなぁ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:14:00.48ID:LDGBSmY00
条約でさえ平気で破る国だ
水面下の話し合いでした約束なんて、全て無かった事にされる
謝罪した途端に、賠償しろ、土下座しろという韓国乞食団の大合唱が始まるのは目に見えている
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:14:15.11ID:xCRWDHdl0
最初の方は面白かったけど
最近なんかくどいなこいつら
丁寧な無視が一番な気がしてきた
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:15:31.41ID:wN6WTD8g0
>>1
そんなこと言わねえでよ、あとちょっと出してくんねえかな、諭吉
1965年協定のときは1800億円ぽっちだったろう
あと8200億でせんぶで1兆ポッキリ、
それでめでたく手を打とうや、なあ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:16:35.44ID:OQai6XY40
在日(帰化含む)を、送り返せ
日本にチョンはいらん
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:21:32.07ID:yXQdtRxE0
予想した通りの朝鮮人のやり方

まったくシンポのない朝鮮人
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:22:04.75ID:Q38WMyFV0
未だに日本が折れると考えているのか
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:24:05.72ID:lk7uUGQe0
いい加減にしろ。タカリ、ダマシ、捏造、もう通じない。もともと感謝されることはあっても謝罪することなんかない。
もう政治的妥協は両国民のためにならない。国交断絶もいいことだ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:30:53.87ID:hXXagsk20
まあ韓国人はウソつきだからね
嘘つきと交渉するだけ無駄

あとからひっくり返されるだけだから
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:31:31.43ID:yf7eCpoR0
>日本が強制徴用に対して謝罪すれば、韓国政府が補償を要求しない案
日本企業に要求しているのは個人では?
韓国政府が日本や日本企業に要求している訳じゃない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:32:23.15ID:ZDWElNx50
かれらは
「謝罪」を無期限のフリー切符と解釈する民族だ

一番やってはいけないことだ

そのことはこれまでのお付き合いでいやというほど勉強したはずだ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:35:16.09ID:+0xMzbcd0
また謝罪したら

いつの日かまた賠償お代わりだからな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:35:51.15ID:xfpcJcXm0
韓国人はむかし
トイレも無く、路上大便でした。日本人がトイレを作り、トイレで大便をすることを教えました。

韓国人はむかし
約束という言葉がなく、うそを付きほうだいでした。日本人が約束を教えました。

韓国人は今、日本人におそわったようにトイレで大便をするようになりました。

しかし、韓国人は頭が悪すぎて いまだ 約束がわからなく、うそを付きます。

かわいそうな 頭の悪い韓国人です。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:36:57.50ID:sFLWkw0g0
>>1
地面に落ちてる糞に謝る人種がいるのか?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:38:11.86ID:sFLWkw0g0
>>49
ないた

これ絵本にして全国の小学校に置こう
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:38:19.45ID:5Imb/qvE0
アホの見本としての教材に韓国人を学校に一体おいて置くと 日本人はもっと韓国人の扱いが
上手くなると思う。韓国人が手に入らないときは代わりに・・・・・
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:39:03.17ID:BtP6aZvU0
日韓基本条約を無効化させることこそが戦争への道
そんなのちょっと考えればわかる

なのに自称平和主義者がそっちの方面へと誘導する
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:39:03.42ID:xfpcJcXm0
>>50
地面に落ちてる糞に謝る人種はいない。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:40:34.02ID:VTU9lq0e0
>>44 47
「河野談話」について
当時、内閣官房副長官だった石原信雄氏は、次のように明らかにしている。

 強制連行の証拠は見あたらなかった。元慰安婦を強制的に連れてきたという人の証言を
得ようと探したがそれもどうしてもなかった。結局談話発表の直前にソウルで行った元慰安
婦十六名の証言が決め手になった。彼女達の名誉のために、これを是非とも認めて欲しい
という韓国側の強い要請に応えて、納得できる証拠、証言はなかったが強制性を認めた。

 もしもこれが日本政府による国家賠償の前提としての話だったら、通常の裁判同様、
厳密な事実関係の調査に基づいた証拠を求める。これは両国関係に配慮して善意で認め
たものである。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html

>これを是非とも認めて欲しいという韓国側の強い要請に応えて、
>納得できる証拠、証言はなかったが強制性を認めた。


政府の失策のツケを、今、払わされています
政府の失策のツケを、今、払わされています
政府の失策のツケを、今、払わされています

安倍総理も被害者…
安倍総理も被害者…
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:43:08.20ID:3Epx/M8z0
謝罪したら誠意がない賠償を
賠償したら金だけで誠意がこもってない謝罪を
の無限ループやろどうせ

もう結構です
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:44:18.81ID:oUwhQvYb0
要は  ムン俺の顔立ててくれってか

ばかめw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:49:06.37ID:ZkduEX+r0
> 韓国側が被害者に賠償放棄を促せるとは信じられない

韓国を信じられない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:59:05.04ID:XPyLu5mA0
アメリカさんは原爆を落とす先を間違えたと思うよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 22:59:32.25ID:w48XamU+0
>>1
ナイス!よく引っ掛からなかったな、日本政府よ。
ここで謝罪でもしようものなら「罪を認めた!強制連行!」と、未来永劫金を要求されてたろう。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:00:58.87ID:IuSR1lWu0
また合意破って
謝罪した以上は賠償しろとなるだろう
しかもどんどん金額が上がっていくスパイラルだろうな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:01:43.19ID:wFrCbnJ+0
>>7
これまで韓国を駄々をこねる子供扱いして要求を飲む甘い対応をしてきたから、韓国は精神的に成長できず未だに世界に恥をさらす民族となってしまった。
韓国を甘やかして堕落させた日本の罪は大きい
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:16.78ID:st+QttxJ0
整合性もないもない南の民族の国内事情に忖度してやっていた時代はもう終わったんだ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:00.45ID:5OeKQzRt0
>>1
何言ってんの??
三権分立で裁判所の判断だから政治は介入出来ないんじゃなかったっけ?笑
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:06:39.00ID:Lf7k6DpG0
感謝はあるかもしれないが謝罪はないわな
お互い利益得たんだし
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:08:15.52ID:/02+RQ970
日韓合意はマスゴミの飛ばし記事! ← 合意しました
通貨スワップ再開は協議すらされない! ← 協議しました
慰安婦像撤去前に10億円先払いは有り得ない! ← 先払いしました
10億円は手切れ金だ! ← 日韓軍事情報協定を締結しました
安倍さんは平昌五輪に出席しない! ← 出席しました
安倍さんは平昌五輪で最後通牒を突き付ける! ← 突き付けませんでした
安倍さんはレーダー照射の件で必ず制裁する!← 何もしませんでした

【NEW】半導体素材輸出規制で韓国経済はお仕舞だ! ← 規制しませんでした

アヘ信者って生きてて恥ずかしくならないの?(´・ω・`)
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:09:18.46ID:b1+S0ABT0
単純にいえば詐欺。
徴用工も嘘だし。
たとえ、それが本当のことであったにせよ、支払いの
義務は韓国政府にある。
それを日本にせいきゅうするのであれば、詐欺である。

国家的詐欺を韓国の文はやっている。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:12:50.28ID:w48XamU+0
>>69
嘘ばっか書いてて虚しくならんか?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:16:53.44ID:IdJLYiio0
早く干からびてくれ
韓国人は、仕掛ける相手を間違えちゃったじゃ済まない状況まで日本を追い込んだんだ。
もうあの頃には戻れない。干からびるのが嫌なら体育座りで膝でも舐めてろ。
まずは、今月28日まで静かにしてろ。鬱陶しいから喚くな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:33:05.90ID:VTU9lq0e0
>>71
1965年から1966年の間、プウエン省のタオ村で、韓国軍は、ほとんど大部分が婦人の村人42人を狩り立て、
やがて小火器を浴びせ、全員を殺害した。
1966年1月11日から19日の間、ジェファーソン作戦の展開されたビンディン省では、韓国軍は300人以上の住民を
捕まえ、拷問を加え、更にまた400人以上のベトナム人を殺した。
1965年12月から1966年1月の間に、韓国軍は、ビンディン省のプレアン村では数百戸の家々を炎上させ、
一方キンタイ村を完全に掃討した。
同じ省の九つの村々で韓国軍は、民間人に対して化学兵器を使用したのである。

韓国軍部隊は、137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に、防空壕の中へ押し込めて、
化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。
1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、
若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
フーカット郡では、3万5千人の人たちが、死の谷に狩り立てられ、拷問を完膚なきまで加えられてから
全員が殺された。

↑こんなクズと同じミンジョクが60万もいてエラそうに日本語で書き込んでくる
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:35:19.96ID:cOrYeaRYO
>>1

超賤犯盗には人間は居ない。
必要事項を言ったら即離席。話をするだけ無駄。
上ウエ(上超賤・北超賤)

下シタ(下超賤・患酷)

超チョウ(常識はずれの)
賤セン(いやしい)
塵ジン(ゴミ)

人間ではない。

超賤塵に対しては
【 言うべき事(正論)を言って'突き放す' 】
を常とすべき。



0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:41:22.55ID:8xN6gWqO0
スレタイ間違ってるだろwww

×【自称徴用工問題】韓国政府、日本が謝罪すれば賠償要求を放棄する案を水面下で提示 →日本政府「これ以上、謝罪はない」
〇【漫才・コント】韓国政府、日本が謝罪すれば賠償要求を放棄する案を水面下で提示 →日本政府「これ以上、謝罪はない」
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:52.16ID:t9c1iSHP0
在日を法的に韓国に引き取る何らかの強制的な措置
国家権力で在日を捕らえて飛行機にすし詰め状態で韓国に全員送還できるなら、2兆円賠償してもいいと思っている。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 01:12:08.53ID:zon2zOxA0
>>1
実証主義経済史学者イ・ウヨン氏「『強制徴用』という稀代の嘘は、朝鮮総連が広めたのが始まり」 ネット「それに協力した日本共産党w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545344239/
新潮「『徴用工』の賃金は共産党に流れていた」 上念司「日本共産党は韓国の労働者の遺族に賠償せよ」 ネット「マスコミは安定のスルー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543668901/
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 02:22:30.73ID:TgpmPVTi0
なぜ、上から目線wwwwwwwww
「今からでも日本が対話と協力の道に出てくるなら、我々は喜んで手を握るだろう」

落ちていきながらも、「今からでも許してやる」と言う愚民に手を差し伸べる弱腰な自民党なら
次の選挙で大勢落として、維新か令和にでも投票した方がいい

国民は、恩知らずな韓国と断交したい程に怒っているんだが

親韓議員、二階・額賀・岩屋を落とさないと、韓国にすり寄る材料が残る
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 05:40:02.22ID:QGFGhb5h0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !!!

「噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 05:40:45.48ID:CbG0Su2i0
>>71
それ全部事実ですよ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 05:43:54.54ID:0ktGN8M50
徴用工=募集工
慰安婦=高給売春婦
韓国では売春婦の事を慰安婦と呼ぶらしい。世界中の外貨を稼ぐ為に国を挙げて売春を産業化してる韓国
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:09:30.90ID:cdo5jsNX0
それ河野談話やん
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:25:10.10ID:3cHuQa/10
コレで何度も騙されてたからなw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:27:26.46ID:IUbBdK3Q0
国連で強制労働はなかったとスピーチした韓国人が言ってた 全ての話が日本にいる知識人
マスコミから韓国に伝えられていると 知識人 マスコミに気をつけろと
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:43:45.29ID:PXsoNeHe0
100%後から蒸し返す
民間がー、三権分立がー、でやりたい放題だろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:45:28.71ID:vwauaUBJ0
チョン日本に抱きつこうにも拒絶、取り付く島もない状況に追い込まれてるやん やっぱり無双安倍は日本の守護神だわ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:45:44.46ID:r4i17j8F0
関わるとすべてが悪用されるのでもうコリゴリです。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:03:59.09ID:wyIVCG2i0
日本はリクルートや簡保の大問題もあるので
朝鮮にかまっていられるほど暇ではないのです


仏像返せよ泥棒国家
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:05:40.64ID:xRYDFCkt0
ほんまにアホやな、欧米が植民地に賠償していないのに、アホ日本は植民地でさえ無い韓国に謝罪と賠償までしてるんやぞ。日韓基本条約解消して全ての金を返還させろ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:06:53.65ID:XQzJRGuJ0
それでよし。
初志貫徹、曲げちゃダメだぞ。
相手は息を吐くように嘘をつく国だから。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:09:40.57ID:wyIVCG2i0
ちなみにリクルートもイデオローグ占拠企業のリストに入ってる
誰の占拠かって?ニューカマー渡来系に決まってるじゃないか
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:18:42.70ID:jqgU+qul0
民主党政権だったら即土下座して謝罪しただろうな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:24:30.58ID:qPzUq1eI0
>>96
イヤイヤ。むしろ過去の自民党政権が土下座しまくった結果ですが。

野田の時は、もう少し続けば竹島提訴まで行けたのに、引き継いだ安倍は棚上げ中ですよ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:25:37.46ID:Qwoi96zy0
大法院判決の骨子が「不法な強占期における徴用の賠償」だから
これを謝罪するというのは日韓併合が不法だと認めること。その解釈はふたつ。
A)日韓併合条約自体が不法
B)1919年臨時政府の独立宣言以降が不法
日韓基本条約で「以前の条約はもはや無効」とされているので、韓国政府の狙いはB案。
これはつまり日本が臨時政府の独立宣言を認めるということであり、
対日宣戦布告を認めることであり、よって韓国を戦勝国として認めることである。
慰安婦の謝罪→賠償の強請りタカリのレベルじゃない。日本に対する宣戦布告だよこれは。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:25:48.43ID:xIskr6y30
「謝ったら、次は保障です。

また、カネを引き出してやる」がミエミエ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:28:27.05ID:1YpNhkve0
徴用工ってのは、半島で借金して日本にカネを稼ぎに行かざるを得なかった者たちだろ。
日本人にも同じような立場の奴がいて、タコと呼ばれてた。タコ部屋だよ。
借り集められて、強制労働させられたのとは明らかに違う。タコ部屋的なのは、今でもあるってな。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:32:49.44ID:IhnriCPU0
もうそういうのいいから
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:33:39.72ID:IhnriCPU0
むしろ韓国が謝罪してほしいくらい。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:34:31.54ID:IhnriCPU0
日本政府はムン大統領と如何なる交渉もしない。
我々が韓国をおもちゃにしてるのとは違って、ムンを倒すつもりでいる。
今の政策の効果でデフォルトするなら左だろうと右だろうと次は用日を持ち出すと思う。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:35:47.22ID:IhnriCPU0
慰安婦と同じやり方
成長してない
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:36:38.05ID:IhnriCPU0
韓国国内の裁判の判決なんかになんで従わないとならないんだ?
そんなので払ってたら永遠に払わないとならないじゃないか。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:37:07.79ID:IhnriCPU0
朝鮮人はバカで卑怯でいままでこの約束を何度も破ってきたからな
もうねえよチンピラ乞食
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:38:33.14ID:IhnriCPU0
約束を守らない奴が約束するなんて話しにのるわけないでしょ?普通
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:39:59.86ID:IhnriCPU0
あ、これドルが尽きたな
もう誰も助けな〜い♪
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:40:18.51ID:IhnriCPU0
そうやって前回河野の親父を騙しただろ?お陰で息子は立派なタカ派になりました。ありがとうございます。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:42:43.72ID:lHW4qU5X0
韓国は慰安婦の件で何度日本を騙してきたんだよ(´・ω・`)
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:48:04.71ID:IhnriCPU0
輸出管理(横流し)が矢面になるのが余程なんだろ!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:48:28.73ID:IhnriCPU0
もう日韓基本条約を遵守する気が無いのはバレてんだから
何の譲歩も特別扱いも、水面下交渉もしてくれないぞ
だって、意味が無いからな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:49:09.88ID:IhnriCPU0
約束ひとつ守らない国と何かを話しても、何かを協議しても無駄、
時間の無駄!
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:49:41.96ID:IhnriCPU0
謝罪するのはお前ら汚物以下民族だろ朝鮮人
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:50:03.00ID:IhnriCPU0
矢継ぎ早に制裁しないから、なんか日本に期待して気味悪い案を提示してくるんだろ
安倍は韓国に甘すぎるんだよ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:50:38.33ID:IhnriCPU0
馬鹿民族を代表して土下座したけど、安倍首相は「朝鮮人の土下座なんか一円の価値も無し」と門前払い
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:51:42.17ID:IhnriCPU0
何故朝鮮人は、毎回嘘を繰り返すのですか?

朝鮮人だからです!!!!!!!!!!!!!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:56:49.13ID:ThUXx15R0
青瓦台「そんな事は言ってない」
たぶんこれバラされると不味い奴だからこういうと思う。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:46.88ID:rkUESz+G0
騙しのテクニック?今謝罪すればすべて許す?いつか見た昔のボロボロ映画?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:14.19ID:lMr2I8nY0
>>5
安倍麻生に何言ってるんだか
日韓議員連盟やぞ
北の仲間のムンは放置して南の主流派に戻れば手のひら返すのがパターン
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:33.72ID:6QO1pzPu0
謝罪すると、それで事実確定されてそのネタで損害賠償要求する。
政権変われば、約束はすべて反故。条約でも反故にするから約束なんて信じられない。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:46.43ID:ah+YbQ1X0
対韓国だと、安倍首相が簡単にヘタレるって意見を5chでよく見るけど、
最終的かつ不可逆的な解決を覆した事に腸煮え繰り返ってると思う。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:30:17.51ID:iSpZtyF40
歴史とか頻繁に言ってくる癖に鳥頭かよw
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:32:05.52ID:xAj/cVI+0
以前はこれに騙されたわけだよな。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:36:01.03ID:+WbfnqVC0
>>114
それは違うな。
日本は朝鮮統治を強引に推し進めた。
その結果、朝鮮人への立ち退き、強制連行、強制労働、そして死に至らしめるというむごたらしい結末をもたらした。
徴用工問題は、おれは日韓基本条約でひとまず交渉終了と捉えている。
ただ、日本の経営者が未熟なままなので、現在、ベトナムからの技術実習員のかなりの人たちが生命の危機を味わっている。
この問題の解決にはかなりの困難がある。
詰まるところ、日本の経営者が人格的に問題を抱えたままなわけだな。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:37:12.54ID:+WbfnqVC0
>>102
そんなズダズダな認識だから、日本は韓国に追い抜かれるんだよ。
もっと精緻に理解するべきである!
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:50:11.56ID:YGlUAuvS0
どこまでボケている?
置かれている現況、立場を考えろ、終焉の時間が近付いて来ているぞ?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:55:59.01ID:7AH/Ql2m0
>>126
などと、経営者にもなれないナマポは供述しており
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:40:18.24ID:U3kqoNqs0
もうおかわりはないよ
死ねバ韓国
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:46:39.21ID:T3xGhxBj0
>日本が強制徴用に対して謝罪すれば、
>韓国政府が補償を要求しない案が
>韓日両国間の水面下の対話で協議された。

これは意味不明だね
この件は、韓国の自称徴用工が日本企業を訴え資産の差押えをしてるわけで、
「韓国政府は補償を要求しない」とか意味不明

それに、韓国は、慰安婦関係の日韓合意を反古にしたように、
「国家間の合意を平気で反古にする国」なんだから、
こんな解決は全く意味がないよ
0133SBT
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:14.68ID:lptCzFCX0
>>1
また額賀か?

憲法を盾に取るのは朝鮮人。
改憲もしようぜ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 12:13:18.55ID:u81j9L180
>>84
惚けても無駄なんだよねぇ。事実をベースにねじ曲げた事を書いてんだから、嘘も同然だよ。何で嘘をつくの?

こんな卑怯な事をしないと、もはやアベガーのネタが枯渇したからかな?w
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:18.35ID:u81j9L180
>>97
野田市内閣は下野する事が分かってたから「ポーズ」だけで提訴の「準備」だけをやってたんだよ。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 12:20:12.51ID:zDkUQ75y0
令和元年にやるべきこと
その一つが断韓
ふざけた国には容赦しない態度を示すべき
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:53.99ID:QTb/Yqou0
>>1 何がなんでも認めたくないようだな

これは、戦後から続けてきた甘やかし外交との「決別」だ
日本政府、日本国民の「方・針・転・換」を潔く認めるべし
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 13:08:14.48ID:EvZg/DmH0
>>96
日銀の白川チョン、鳩山チョン、菅チョン、小沢チョン、岡田克也チョン・・・
もう少しで日本解体が完了しそうだった。
シャープや東芝やエルピーダ、JDIの解体はこいつらの上げた成果だった。
本当に夜盗ってチョンなんだなって思う

湯水のように朝鮮人に尽くす政党、朝鮮人民主党 (りっけん、みんみん)
【民主党が韓国に5兆円の経済支援を決定】日韓通貨スワップ、700億ドルに拡大【日韓首脳合意】5兆円!!!!!!!」
日韓通貨スワップ、700億ドルに増枠 政府・日銀 2011/10/19付

さらに!!!! 10兆円!!! ↓ ↓

【政治】「外債購入も検討課題」前原国家戦略担当相の発言に閣内からは慎重な意見相次ぐ
★:2012/10/04(木) 発足したばかりの野田内閣に、新たな波紋が広がっている。
1日、前原国家戦略担当相は「外債購入につきましても、これはわたしは検討課題の中だと思っています。
金融緩和を進めていくうえでの有力な材料の1つだと」と述べた。
1日夜の就任会見で、前原国家戦略担当相は、日銀による外債購入に前向きの考えを表明した。
ソース FNN http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20121003-00000736-fnn-pol

ちょうせんじん民主党「10兆円で中国と韓国の国債買うね。アジア通貨危機をを防ぐためだから仕方ないね」
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-M9WW071A1I4H01.html
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 13:11:24.78ID:EvZg/DmH0
>>126 127
選挙権のない罪日ちょうせんじん  こいつらも、じき追放な

★クネ ブン、宮台、津田、田島陽子ら、朝鮮バカ左翼はまず、土下座して、日本人様に感謝と恭順のこころを態度で示すのがスジだろ…

■日韓併合(≠植民地化)が韓国側の熱望によって実現した証拠資料

大韓帝国2代目皇帝・純宗の署名までついた当時の韓国首相 李完用への全権委任状。
http://i.imgur.com/2aVvRRc.jpg
日韓両国が併合の正当性を全世界に向けて打診しており、当然この手の資料はアメリカ、イギリス、中国、ロシア、イタリア、
ドイツ、フランスなどにも残っている。
そしてそれを承諾している。
「日本様合邦して下さい」と送られた電報
http://i.imgur.com/tUCDSAw.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況