X



【ネトウヨしか知らないニュース/なぜか朝鮮語?】日本のマスコミが絶対報じないニュース… ワーホリで渡韓した日本人女性・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/08/13(火) 22:47:50.83ID:p4A7lPJG9
https://snjpn.net/archives/151287
崔碩栄さんのツイート

日本のマスコミが絶対報じないニュース

【韓国語】韓国が好きだから来たのに・・・給料をください
http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5352697_24634.html

参考)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565698918/
【パヨクダンマリ】日本のマスコミが絶対報じないニュース… ワーホリで渡韓した日本人女性「韓国が好きだから来たのに…給料をください
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:20.44ID:LiduZIc+0
ブーメランパヨクwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 22:58:45.79ID:WgoG5Vas0
祝 朝鮮民族滅亡 (^^♪
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 22:59:02.44ID:M8/HY+050
>>1
さっきからネトウヨネトウヨ必死すぎ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:16:27.06ID:sFHMtbin0
大丈夫
韓国朝鮮を信じて裏切られたのは、
本田宗一郎も伊藤博文も同じだよ。
他にも大勢いるぞ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:19:12.91ID:A7W55B+R0
朝鮮カルト統一教会が運営してそうだね。
シェアニュースジャパン。

ニダカナイ(師範★)推しだったっけ、ここ。
朝鮮デマサイトのユルクヤルも、ニダカナイがしつこく禁止解除とか懇願してたよね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:20:42.62ID:imVe7Dv30
ワーホリで韓国行くって、そんな奴日本でも使えない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:09.91ID:A7W55B+R0
「ネトウヨ一派=統一教会信者」説

を裏付けられそうだ。
ネトウヨデマでお馴染みのネットギークも統一教会運営でしたよね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:34:34.23ID:A7W55B+R0
保守しときましょ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:34:53.17ID:A7W55B+R0
よいしょ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:50:40.21ID:wfnraSRl0
>>1
帰国しなよ。そういう国・国民性だと知る事が出来た授業料だと思って諦めな。

周囲が韓国人だらけの環境で、集団強姦された挙げ句に殺されなかっただけでも奇跡なんだぞ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:53:19.54ID:67vk+5C60
>>1
朝鮮工作員クロ★=プルート★

ついに祖国の大ピンチで頭が逝かれたらしい
スレタイまで狂ってきてるわ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:54:50.78ID:67o91kyN0
韓国人になりたいw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:43.28ID:6JchabIj0
授業料だと思って帰国しろ
それで被害者がこれ以上でないように再発防止に努めろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 01:40:38.35ID:WdP1OWy/0
なんでわざわざ日本人の事嫌ってる国にワーホリに行くんだよw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 01:52:55.51ID:wKiiN0T00
>>1
え、これが報道されないんだ?

日本のジャーナリズムも終ったね・・・

正義なんて何も無い。

弱者イジメだ。

まあ
・ヨシモトに100億円あげたり
・飯塚上級国民が不起訴
・森友事件が不起訴
について、
国を動かせないメディア業界人のテイタラクではどうしようもないな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:04.82ID:vm2GccJD0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:24.58ID:vm2GccJD0

0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:56.16ID:vm2GccJD0

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 02:07:12.29ID:vm2GccJD0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 02:07:32.48ID:vm2GccJD0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:14:14.37ID:fvkIIglE0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況