X



【表現の不自由展】羽鳥アナ「もうちょっと勉強した方が良いですか?憲法、河村さんは」 ネット「テレ朝は小学校程度の能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:50.43ID:9VQDG4xP9
https://snjpn.net/archives/151169
ピーチ太郎さんのツイート

【テレ朝 モーニングショー】

今日最も頭に来たシーン💢

羽鳥慎一
「もうちょっと勉強した方が良いですか?憲法、河村さんは?」

玉川徹
「そうねぇ〜。もう一回勉強かな〜河村さ〜ん。HAHAHA」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/tamakawa.png
(略)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 19:45:24.69ID:Ar9wdeOD0
大学の法学部で憲法9条には異常に詳しいのに、それ以外の条文は全く知識の無い学生
が多かった。財政とか地方自治あたりの知識はゼロの奴が、俺は憲法詳しいんだよと
ドヤ顔してたのは笑ったわwwwwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 19:49:23.11ID:06MuL3Lg0
羽鳥、お前が検閲って言葉を勉強して来い。
公共の電波で発言したんだ、責任は大きいぞ。
明日の放送は謝罪から入るのか?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:15:43.21ID:m2EbsfdI0
>>1
3年前の愛知県・大村知事「ヘイトスピーチは表現の自由でも何でもない人権侵害。県施設は使わせない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564995374/
あいちトリエンナーレで炎上中の津田大介のほれぼれする二枚舌ぶりをご覧ください ネット「自分の発言は表現の自由、相手の発言はヘイト
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564812065/
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:12.38ID:LiduZIc+0
適当な事言ってんじゃねーよマスゴミが
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 05:11:32.37ID:Xp/b4Kq90
羽鳥、しかりしろ
お前まで洗脳されてどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況