X



【イヤッホ━━━━\(≧∇≦)/━━━━!!】 韓国政府、日韓基本条約の破棄(=断交)を検討開始ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/06(火) 17:57:25.76ID:3L10tYrZ9
汎与党圏 "65年韓日協定体制の清算位作ろう」と主張し


反ハンナラ陣営で韓日軍事情報保護協定(GSOMIA・支所ミア)破棄に続いて、1965年に締結以来54年間、
韓日関係を支えてきた韓日請求権協定も見直すべきという話が出ている。
当時協定が不平等条約であり、したがって、今回の機会に韓日関係を再確立しようというものである。

民主党イ・ジェジョンスポークスマンは4日、論評で「今日も私たち国民が日本の侵略と植民支配が残した傷に
対してどの謝罪も受けられずにいる最大の理由は、、維新独裁政権の屈辱的拙速な韓日基本条約と請求権協定では、
最初のボタンが間違って通したため」と述べた。

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/08/05/2019080500160.html

参考
【イヤッホ━━━━\(≧∇≦)/━━━━!!】 韓国政府、日韓基本条約の破棄(=断交)を検討開始ww ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1565054978/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:27.63ID:UnYX5Z6k0
>>1
さっさとやれ
在日回収もな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 17:59:35.63ID:Brdy9xqL0
在日三世以降は帰国させよう!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:06.33ID:tFp5ZLzh0
無法者国家!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:18.65ID:cVZQhBm00
凄い勢いで地獄へ走って行ってるな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:46.58ID:9E7Jq5Zj0
破棄したらもう一回基本条約を締結して賠償金おかわりニダニダ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:16.54ID:x0d9iqfN0
って事は、日本から受け取った金を返す覚悟なんだろうね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:48.99ID:VRTQqXU20
日本が出した金は全額返させよう。国家予算の2年分だから200兆円か。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:04:51.95ID:wnbJmanj0
これで誰が得をするのか
韓国か日本か
多分中露北あたりだろうな
まったく愚かしいことだ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:05:29.86ID:GapWqRDW0
在日さん、お帰りください。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:05:29.99ID:cY/2QWfW0
米に踏み絵を踏まされている自覚無しにやりたい放題ww

良いぞもっとやれww
断韓だ!!
0012 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:06:03.91
お金が返ってくるwwwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:07:17.98ID:mDD2TIxZ0
今後こんな国と条約なんか結ばないだろうなぁw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:08:33.42ID:12nlvXQv0
日本と交易が無くなった朝鮮半島は
カムチャッカ半島とどう違うの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:10:48.12ID:QuiFBYPu0
個人的に韓国は好きなんだがな、、、
この発言に反論が韓国国内から出ないようなら、流石におしまいだな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:10:50.93ID:KMlfIe0f0
検討だけならバカでも出来る
やればわかるさ!やってみろ!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:11:05.91ID:6NTr6GI60
断交
それは
人 金 物の交流を一切禁止すること。
まもらないと逮捕される。
それも韓国から断交するとは、
すばらしい。夢なのかこれは
それともウリナラファンタジーなのか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:11:13.78ID:ChO8DP2p0
待ってました!

これで在韓米軍が撤退したら、戦争できる。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:11:26.08ID:12nlvXQv0
>>15
今の時点でリークするんだった8.15に向けての前フリだろ

8.15に日本との友好を呼びかけるとでも思うか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:12:09.40ID:L0p/jkfQ0
ほんとにほんと 馬鹿国家
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:13:13.09ID:AZr0kGL40
万歳  これで

  日本から 在日がいなくなる 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:14:48.72ID:6NTr6GI60
四面楚歌
日本と断交すれば
中国も動く
アメリカはいわずもがな
頼りのロシアは北朝鮮を支持する。
まさに四面楚歌。
このまま死んでいく国。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:15:14.38ID:cZQgpwm80
日本と南朝鮮が武力戦争になったら色々騒いで
煽ってるお前らは自衛隊に志願して行くのか。

どうせピザデブばかりだからビクビクしながら
家に引き篭もってオナニーしてるだけだろうけど。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:15:40.67ID:Y7NaAwvy0
日本人が半島に残してきた資産全部返してから言え
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:17:19.54ID:H0C1CTYQ0
>>8
利息もつけろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:19:52.77ID:B0BSi15i0
やらなきゃ意味ないよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:20:45.21ID:jY7Nlc1d0
>>8
半島乗っ取って皆殺し
日本国土にすりゃ日本海海産物は全て日本のものになる
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:24:20.12ID:V10OdwLp0
はしゃぎやがって!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:24:42.07ID:qXQjekJp0
口先ばっかりで辟易だわ、GSOMIAも日韓基本条約もさっさと破棄しろよヘタレが

もちろん日韓基本条約を破棄すると関連条約も無効になる、まぁ普通に「戦争行為」だ、やれ、早くな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:25:35.92ID:tvvuzujU0
毎日、楽しくて夏バテなしで飯がうまい。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:28:06.66ID:kaacXjGF0
在日もこんな住みにくい国嫌だろ?
祖国に帰れや
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:34:47.44ID:JJxssQYi0
お好きにどうぞ、でいいのでは。
日本は関係ないから。
どうせ、条約は反故にしてるんだから実質変わりは無し。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:34:56.45ID:OQGznCxj0
>>1
いちいち日本にメッセージ流すな。
日本はチョンがどうなろうと興味ないから。
竹島は予告なしに駐留しているチョンを皆殺
にしにして返してもらう。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:36:41.56ID:1fM/Jb+J0
真面目な話、これが破棄されたら在日は強制送還されても文句言えない
なにせ、永住権の根拠がなくなるんだからな
加えて、在日資産凍結もあり得る
これは、韓国政府が金を返還しなかったときの担保として
断交とは民間より国家の権力行使が優先される事柄だから
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:37:34.93ID:mERFT1o/0
>1

おそいよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:42:34.90ID:6okNZWMe0
>>29
半島なんか要らない
皆殺しだと?
俺は関わりたくない
お前調子に乗りすぎだぞ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:44:00.93ID:/Nk4P05+0
よくわかんないんだけど、結局破棄してもお金返す気ないやん? インフラ構築費用も絶対払わないやん? んで厚顔無恥に賠償金おかわりしてくるやん?
日本にとってはうざいだけで利点ないんとちゃうの??
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:46:19.17ID:gRSr2GCs0
とりあえず残してきた資産とか丸々300兆円即金で払って在日朝鮮人を引き取ってから
破棄してくれよな
国交断絶は大歓迎だし、関わりが切れると思うとすごく嬉しくてたまらない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 18:58:27.67ID:/zAxrqdb0
在日朝鮮人という言葉がなくなる!
在日朝鮮人という概念がなくなる。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:02:18.46ID:4KUH5nHa0
戦後日本が韓国人を殺害した人数と
韓国が日本人を殺害した人数考えると
何故韓国を友好国としていたのかと思う
戦後直後日本人は朝鮮半島で大量虐殺され
竹島周辺でも日本漁民は大量虐殺されてるよね
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:06:36.15ID:SgJpHAlT0
おやおや
特別永住許可も取り消しですかねw
在日が発狂してるのはこれが理由でしたかw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:07:40.83ID:rGUEX2Q40
なんだかなー
韓国との国交断交で喜んでる奴って結局のところ、日本の事なんてどうでもいいんだろうな
日本の国益なんてどうでもよくて、ただ大っ嫌いな韓国がみて短絡的に気持ちよくなって喜んでるだけのガキだと思うわ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:09:55.80ID:SgJpHAlT0
在日は日本の国益を心配する必要はありません
強制帰国のうえ私財没収ですからね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:11:04.24ID:ind/TT190
完全に世界から孤立だね
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:12:04.55ID:YkO50QZ/0
断交してもフッ化水素はちゃんと売れ!って言うのが半島流
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:17:55.93ID:FU55fMXD0
>>47
> ただ大っ嫌いな韓国がみて短絡的に気持ちよくなって喜んでるだけ

日本語不自由すぎだろ
はやく祖国へ帰った方がしあわせになれるぞ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:20:55.91ID:rGUEX2Q40
慰安婦と徴用工で約束守れ、は実際に日本に損害が出るわけで、日本としては譲れないラインだと思う。ある程度強くでるのは必要だと思うが、今回の一件は韓国追い詰めすぎだと思うわ。
現状韓国も引くに引けなくなっちゃってるじゃん。落とし所を相手に残しながら外交しないと日本としても国益守れんと思う
このままズルズル泥沼にはまっていって
喜ぶのは韓国嫌いなバカだけだ
実際に一連のごたごたで会社の経営悪くなってボーナス下がったり、クビになる人も出てくるだろうけど、喜んでる奴らはそこの所、どう思ってるんだろう?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:24:10.48ID:I3MArV940
基本条約を破棄し、50年間の法的安定を壊し、経済的混乱をもたらす。
どうみてもうんこ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:36:48.66ID:PjuNBrtv0
>>1
冗談抜きでお互いそれが一番いいと思うよ。
韓国だって約束やぶりだと後ろ指をさされるよりは、
正規の手続きで日韓基本条約を破棄して、
好き勝手やるほうがいいだろう?
もっともこちらも好き勝手するけど。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:37:27.90ID:XJqL+jUz0
>>52
すまんな、日本語不自由なんだわ

×ただ大っ嫌いな韓国がみて短絡的に気持ちよくなって喜んでるだけ

○ただ大っ嫌いな韓国が破滅していくのみて短絡的に気持ちよくなって喜んでるだけ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:42:54.90ID:e45NGD0n0
>>40
別に日本が破棄に付き合う義理はない。最終的かつ不可逆的に解決した合意を勝手に破棄できるなんてことが出来たら世界中の独裁者が狂喜乱舞して喜ぶぞ。
やろうと思えば日本だって幕末に欧米から不平等条約押し付けられて莫大な金が流出したってアメリカイギリスフランスに因縁付けられることになる。そんなことしたら国際的な信用がなくなるから絶対できないけど。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:44:35.19ID:LGN41igl0
ゴキブリ韓国人だけが理解していませんが
ゴキブリ韓国人は今必死に自分の命綱を切っている
もちろんゴキブリに教えてやる必要は無い
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:44:37.29ID:tPM5yv3g0
>>53
そんな甘っちょろい事言ってた長年の膿が今の文在寅政権だと判って言ってるんだよな?
逃げ道を残す?グループBが何カ国あるか知ってるか?
グループA以外は地獄組か?バカも休み休み言わないと恥かくぞ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:45:35.54ID:KI7U4Hv10
>>1
日韓併合は、当時の朝鮮からの希望により国際社会の承認のもと併合したんだけどな
だから誰も死んでねーし人口も増えて近代化しただろ
早く霊的に生まれ変われ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:47:35.33ID:e45NGD0n0
>>53
輸出管理の問題は国際的な安全保障についての重要な懸念事項なので甘い顔をするのは無理。イランや北朝鮮に日本製の軍事転用可能物資を韓国が横流しするのを放置したら日本も同罪になって制裁対象になる。だから韓国宛に説明会を実施した。
ついでに言うと、輸出しないとか日本政府関係者は一言も言ってない。マスコミと韓国政府が勝手に禁輸処置と騒いで韓国内の国民感情を煽っている。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:48:09.01ID:0actoA0f0
在日を強制回収な
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:49:02.39ID:B5cHB2Z40
>>53
韓国が書類だせばいいだけなんだけど
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:49:05.50ID:qgFBWZVG0
>>53
お前さん、今回の措置で何が起こるか理解してる?何も起こらないよ、マジで。

この期に及んで韓国とバカメディアの言ってることに騙さてる自分の愚かさを恥じろ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:49:34.79ID:6kdfutLJ0
自動的に特別永住制度も破棄にならね?
つーか在日コリアンが日本人の味方して韓国は恥言ってるのに気づいて
資産ごと韓国に強制送還したいからやってるのかもね
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:51:52.48ID:m0/6q4pd0
>>58
ありがとん
でもなんか言ったものガチな感じがするんだよなぁ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:55:06.24ID:XJqL+jUz0
>>60
文在寅政権が外交下手で無能なのは前提として

グループAだかホワイト国だか知らんが、どんな理由があったにしろ、このタイミングで結果的に韓国経済に確実に打撃を与える決定にゴーサインを出したんだ報復の意図があったのは間違いないだろ?
少なくともそう取られることはわかってやってるだろ
本気で徴用工への報復と取られると思ってなかったのなら、それはただの無能だ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:58:28.09ID:USbtiWPH0
日韓基本条約にしろ
日韓GSOMIAにしろ
韓国側から破棄してくれるならなんら問題はない

破棄をちらつかせて
物乞いをしてるから困るのだ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:58:37.08ID:1c75raMR0
国内に居座る在日は即刻駆除
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:58:55.42ID:SgJpHAlT0
在日のレスはいつ見ても絶対の被害者目線んだよなw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:58:55.47ID:ZHE535hn0
北朝鮮と韓国とは

二度と関わらなくていい

経済協力なんていらん

断行が吉で平和に繋がる
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:58:58.00ID:hOKKcYf+0
速くやれ!明日やれ!!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 19:59:02.90ID:gE+Fc6L80
数十年前には中国がアメリカをぬくとか誰も考えもしなかった
インド 南北朝鮮やインドネシアが日本をぬく時代が来る
いい気になって大きな口がきけるのも今のうちだ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:02:16.10ID:XJqL+jUz0
>>66
韓国が、というか今の文在寅政権が日本の主張を無条件に飲んで制度改正すると思うのか?
仮に外交の結果として、改正させられたとして、徴用工問題は解決に向けて何か前進するのか?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:02:22.61ID:USbtiWPH0
>>71
AからBになっても
韓国に「なんの影響もない」可能性もあるらしい

「ホワイト国」と命名した元官僚がひるおびで言ってたw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:02:29.81ID:/5kNgKnU0
8月15日が待ち遠しい
今年は歴史的記念日になりそう
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:06:01.50ID:XWWolj6y0
ポーズしてチラ見のチョンww
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:06:09.74ID:bWmTJo790
>>1

在日韓国人の強制帰国命令もな。

忘れんなよ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:07:53.18ID:UegEt+af0
口だけの女々しいゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)なんて見たくない!

どうせ人間になりきれない気持ち悪い虫(ゴキチョン)なんだから、最後までやり切ってほしい。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:09:00.45ID:hmDujSGh0
>>29
それで100年前に大失敗した。
朝鮮半島を併合してしまったからそこを守るために満州国建国に繋がって敗戦までいった。
朝鮮半島に関わってはならない。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:09:42.64ID:+145MbL10
さようなら韓国人 在日の方々。

もう二度と日本にかかわらないでください。

破棄するなら50兆円×2(北朝鮮分も渡したので)+インフラ代50兆円の賠償金を支払えよ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:11:38.73ID:+145MbL10
破棄してもいいよ。ただし渡した150兆円は返せよ!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:12:23.45ID:FB11eUHW0
マジで幼稚園児レベルだな・・・
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:14:00.14ID:S3B12ZRL0
>>1
賠償金は当時の韓国の国家予算の2.3倍で不平等とか、
何回でも金をたかろうという乞食根性じゃないと
不平等なんて発想にはならない。
なぜ自分の足で立ち未来を切り開かないんだ?
いつまでも過去にこだわり、金と技術を日本からせびることしか考えてない。

>1965年の日韓基本条約において無償で3億ドル、有償で2億ドル、
>民間借款で3億ドル合計して8億ドル支払った。
>貨幣価値を今の時代に換算すると1兆800億円 。
>その額は当時の韓国の国家予算の2.3倍
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:14:16.65ID:2k9SB/Yd0
アベとキシダは、公金10億円私的流用事件を起した10億円を回収しに行けよ!

ついでにこれまでの女性基金とか、日本が支出した公金もまとめて回収し、国庫に弁償しとけよ!
 
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:14:56.41ID:Tff3EDI20
それを破棄したら日本以外の外国とも貿易できない仕組みになっているのにな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:17:00.30ID:mZ7l9i1S0
在日コリアンの法的地位の拠り所もこの条約だろ。
その根幹を破棄するなら出て行ってもらうしかないね。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:17:53.64ID:oMjeNA+70
やったら最後、韓国の国際的信用は限りなくゼロ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:18:44.19ID:/hWcvPvY0
文さんやるね〜

早くやっちゃって!
在日さんも帰って下さい
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:19:59.69ID:XPuKepq50
まて!みんな冷静になるんだ!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:20:02.68ID:/hWcvPvY0
文さんやるね〜

早くやっちゃって!
在日さんも帰って下さい
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:21:40.68ID:zxonlgcR0
>>63
この短いレスでよくまとまってて、素晴らしい!
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:21:52.47ID:y0b+2yz40
お願いします、お願いします
神様、仏様、ムン様

断交できますようにっ!!
反日在日が日本からいなくなりますように!!
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:22:28.71ID:9UuSwFqp0
>>78
人口は大事だよ。
日本よりも人口が少なく、さらに高齢化が進んでいる国が日本を追い抜くことも、追い付くことさえも難しいね
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:25:21.17ID:4jG0dtup0
文酋長様、ずっと酋長でいてくださいw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:25:25.88ID:uVT5+hWt0
>>9
北朝鮮の
間接侵略大成功!
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:26:04.69ID:ndjIrngBO
>>78
その前に中国領朝鮮自治区になってるよ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:26:24.12ID:F1CH8tE70
規制ですらないものを規制規制と煽ったのは糞カスゴミ
結局戦争を先導するのは何時もこいつらなんだな
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:28:55.58ID:uuPPiM8B0
>>1
これやって断交しても、おまえらの状況は悪くなるだけなんだがな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:32:19.72ID:VSr7lE2G0
3000兆円以上の返却と特別永住の廃止がくるな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/06(火) 20:34:37.68ID:eXhXdK920
金返してくれるの?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:36:35.97ID:NJHJbVAv0
いいぞ!w
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:07.72ID:zJddLKUq0
これ原状回復出来るのか?
半島売り払っても返せない金額になるだろ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:38:58.08ID:mOUi1N0t0
除鮮開始だな!
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:39:11.75ID:b7Bw2Kkt0
在日朝鮮人という特殊すぎる過去の遺物を清算する時が来た
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:40:37.35ID:n91bayPq0
よっしゃーーーーーーーー

さっさと帰れよーーーー

ちょおおおおおおおおおおおおおおんw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:40:55.29ID:7wwbzFBS0
在日が帰化するには韓国籍を抜くんだぞ!
韓国は兵役の義務を果たしてない奴には抜けさせないと宣言している。
詰んだな!
ヘル朝鮮へお帰り!
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:41:02.28ID:nw6xhYE70
>>9
韓国みたいな不良債権を受け取って得する国なんてないよ。旧ソ連の高官も北朝鮮にたかられただけだった言っていたしな

ロシアもたかられて債務免除とかしている。日本も損してばかりやで。不良債権は他国に押し付けるに限るよ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:42:09.89ID:6dzlvLXn0
これあたらの国会で多数決を取る時、反対する奴は親日派って事で
罰せられるかも知れないからビビって賛成せざるを得ないとかって
ならないのかね?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:42:17.52ID:HoiOHGIS0
日本国内での除鮮始まる?
日本が日本人が治める国に戻る❗
良いことだ‼
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:43:21.32ID:7wwbzFBS0
報復の筈が多くの日本人が喜ぶ事ばかりしているね!

ムンって、本当に外交の天才じゃん!!
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:45:34.87ID:4KUH5nHa0
感情任せで論理的でない韓国
チンパンジーに機関銃をオモチャで与えてる状況ですな

どう考えても中国の方がズル賢い
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:46:39.83ID:CbLDvSkH0
>>3
全員!差別なく全員!
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:49:09.67ID:CbLDvSkH0
>>102
もう二度と不快な醜悪極まる芸術ヘイト祭が開かれませんように、
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:49:28.66ID:mZ7l9i1S0
日本が朝鮮半島に残した莫大な資産。
この条約で請求権放棄したろ。
再度請求できるからやれよ。
きっちりリストにして請求して日本が朝鮮半島にいかに貢献したか見せ付けてやれ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:50:27.93ID:0VHYPv3c0
在日の人の資産を狙って帰国するように召集かけそうな勢いを感じるわ
0130クソジャップニッポンが全て悪い
垢版 |
2019/08/06(火) 20:51:50.17ID:fQhM5w/R0
クソ天皇が戦争責任取らず、ノウノウと税金で生活、それを有難がるクソバカ低脳ウヨク、
おいクソ野郎恥クソジャップ、死ね!
バカ野郎!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ! クソはバカ低学歴クソジャップ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:52:13.09ID:B9f7DDzR0
是非是非。
で、ゴキチョンを日本から全員駆除を。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:53:36.89ID:09o+TkNa0
寄生虫在日ゴキブリ殲滅
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:54:14.65ID:4KUH5nHa0
韓国を静観してた諸国は
絶対信用できない国だと確信を持ったな
信頼ない国の経済成長は有り得ない
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:55:46.87ID:09o+TkNa0
在コ強制返品チャーンス!!
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:56:43.27ID:mZuus3i00
リスカブス
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:57:53.56ID:OaHJjOD50
条約を破棄すると、在日が日本に住める根拠がなくなるね
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:06.67ID:DPvfTsYI0
日韓基本条約の破棄したら、在日への特別措置も自動的に破棄される。
つまり、一般外国人と同じ待遇となる。
犯罪を犯したら強制送還実現される。

めでたしめでたし
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:00:01.48ID:11rQKkDv0
まあ、まじめにコメントすると、条約や協定は勝手に破棄できないだろ

まともな国なら、もしやりたいなら修正条約を締結するとかだよな
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:00:29.99ID:mZuus3i00
>>137
メディアがマトモになる?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:00:46.04ID:9hfoiekJ0
>>133
シンガポール「そんなことはない。俺は韓国を信用する」
ブルガリア「韓国に分があるよね」
アメリカ・ポンペオ「韓国の言い分を理解する」
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:00:59.09ID:P0VTkYEn0
ちょっと何言ってるかわからない
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:01:08.46ID:0AjirlBG0
すげーな、日本と戦争でもするつもりか?

楽しみ、やっぱりやめましたはなしでお願いします。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:01:39.29ID:GnpWeiQw0
国際社会の約束を守れないなら共産圏で生きていくしかないな
借り上げ君の傘下に逆戻りだ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:01:43.73ID:Zo0C1kM10
条約破棄しても条約破棄するような国とは再度条約を結ぶことなどあり得ない。そこがミソ

滅べバカチョン
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:02:18.01ID:uELjdMdE0
ヤッター!!

在日も嬉しかろwww

日韓基本条約の付録でしかない在日の地位は完全に消滅

不法移民で即逮捕強制送還www

先に自分で帰ったほうが準備や財産も持って行けて有利だぞwww
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:04:50.56ID:M/AzPknK0
日韓条約は履行済みなのでいかんともし難い
これを破棄するならというのなら慰謝料をよこせ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:05:57.77ID:x/+DQzcm0
もしかして、在日を帰国させて資産没収するのが目的なのではないかな?
帰国させれば徴兵もできるから、在韓米軍撤退後の穴埋めにもなるでしょ。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:07:20.08ID:5oKVU+yB0
無条約になったら在日を生かしておく理由が失せる。
対馬にガス室を作って粛々と処理しよう。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:07:38.40ID:oE6RMLUi0
>>79
ここで折れたら韓国は今まで以上に増長すると思うよ
もう引き返したらいけない
徴用工(ほんとは違うけど)がどっちにしても解決しないなら
日本が折れても何の意味もない
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:09:53.30ID:oE6RMLUi0
ところで中国は韓国が手に入れば喜ぶのかな、やっぱり
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:10:26.36ID:lR9OOSrs0
これはもう実際はどうであれ、ええじゃないか方式で過剰に盛り上げて後戻りできないようにしなくては!
0155議論のためには先に賠償金を現代価額+利息付で返還が必要
垢版 |
2019/08/06(火) 21:13:32.06ID:rvwpDuhZ0
>韓日請求権協定も見直すべきという話が出ている。 、日韓基本条約の破棄
賠償金を先に返還してから言ってください。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:14:33.81ID:zAKLvIUR0
>>2
朝日新聞社員も半島に送りつけたれ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:27.73ID:yY9rQDR70
>>150
同意
別の国の話だが過去にそういった例はあるし
60年代の北朝鮮は日本から帰国した人の資産を
没収したという話も聞いたことがある
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:33.86ID:ZVcFCA3P0
ほうほう
日本がやった金と戦時に残してきたインフラ代今の資産価値で耳を揃えて払ってもらおうか
0159いつももらい逃げ(借りたお金未返済)常習の国だからな。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:22:16.33ID:rvwpDuhZ0
国連か中立国どこかに上記の金額担保として納付し、信用を示す必要がある。
担保がだせないならば、議論にもならない。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:28:08.03ID:gRSr2GCs0
>>1
ここまで来てしまったらもう日韓基本条約を破棄して日韓断交
がお互いいちばん害が少ないし、お互いストレスにならないと思う

まぁ日韓断交が円満解決って感じだよね
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:30:52.22ID:31OrlB2L0
ゴキブリ犯罪在日も強制帰国で。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:32:40.64ID:ZKFabG4I0
>>1

北朝鮮のキム魚の糞状態で何を妄想して呟いても勝手だが

一度終わった案件合意は二度と追加議論など無い。南北朝鮮への
無駄な戦時補償金その他を全て支払い終わった日本。もう日本から朝鮮に
めぐむ金は無い。むしろ未返済の借金を日本に返せ。経済規制が更に致命的に
なる前に、違法差し押さえした在韓日本企業資産を解放し、北朝鮮背どりや中東核
関連密輸も辞めて韓国指導部全員で日本や国際社会に謝罪せよ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:34:07.40ID:zE0Fc3bU0
>>153
半島最南端まで支那にくれてやるのは、やっぱ不味いだろ。アメリカの州にするのが理想的。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:36:21.79ID:h2YfdisW0
おとなしい日本を怒らすの?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:13.33ID:n47dxoQM0
韓国の焦土化。
今まで緩衝地帯としての存在意義はあったが、四面楚歌の現在に至っては再び韓国が焦土化していくのを見るより仕方がない。
昔のバルカン半島。第3次世界大戦の発火点。
北 vs 南
中 vs 露 vs 米
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:38:02.31ID:rvwpDuhZ0
>>140
>アメリカ・ポンペオ「韓国の言い分を理解する」

アメリカが北とつながる文政権に加担(なぜなら米国自身の安全保障にもかかわるから)すると軍事裁判にかけられるかも。
おそろしいグアンタナモ刑務所行きに。
トランプ大統領さんはご存知では。そんなことできるわけないでしょ。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:23.33ID:eiW5ecLy0
ザイニチを帰国させてあげて
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:36.30ID:5s1IjYKy0
>>7
今まで約束を守ったことが一度でもありましたか。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:31.72ID:mWxpCx9b0
条約を根拠に支払われた金は返金されなければならない
条約を根拠に放棄された半島内の日本人の財産は返却されなければならない
条約を根拠に特別永住権を得た在日の権利は剥奪されなければならない
条約を根拠に得た特別永住権を行使して在日が得た収入は存在してはならないので没収されなければならない
2002年サッカー日韓ワールドカップのスタジアム建設に融資された資金は返却されなければならない

これらは一気に行われなければならないので、韓国は年間国家予算のン十倍の現金を支払わねばならない

韓国は確実に破綻するが、世界はどこも助けようとしない
ただし中国だけは手を差し伸べる可能性はある
中国の指示に従って文在寅の望み通りに北朝鮮主導での半島統一が実現する
未来永劫中国の奴隷国家となることは確実であろう
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:46:43.14ID:rvwpDuhZ0
>>140
>「韓国の言い分を理解する」

このまま読み取ると、言っている意味をただ単に理解したという事であって、
その内容を支持しているとは、どちらとも述べていない。

その前後の文脈がないとどの意味で表現しているかわかりません。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:49:31.40ID:n47dxoQM0
狂気の隣人には関わらないこと。
韓国を重要な隣国と考えるのは、頭がお花畑の田島ババアみたいのもの。
後世に禍根を残さないためにも、今ここで断交も視野に入れた対応が必要。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:57.36ID:zE0Fc3bU0
マスゴミは「安倍と文のチキンレース」なんて古都を言ってるが、どう見ても文の自爆テロじゃん、これw
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 21:55:10.82ID:f7P40sQ50
>>1
8/15に破棄したら大した度胸だ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:02:40.83ID:x4cZ4B2a0
実際破棄になったらどっちが得なの?
日本の方が賠償金を今の価値で数億払えば終わっちゃいそうだが。
0177(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:49.56ID:HfSOwK3y0
条約破棄してくれていいよ
在日韓国企業や在日韓国人から全財産没収するだけだし
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:07:16.53ID:qC9N9JBj0
>日韓基本条約の破棄(=断交)を検討開始


これやると韓国にはどんなメリットがあるの?

日本のフッ化水素買い占めできるとか?
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:07:23.30ID:CdCNNv8q0
これで全世界にチョン国との約束はチリ紙の価値すらないって宣言したも同じだな
普通こういうのは旧ソ連みたいな力のあるクソ国のやることだが
力も金もないチョン国がそれを押し通せるのか

やはり最終手段はアホ大統領の望み通りの赤化統一で下級国民は奴隷
大統領や財閥などの上級国民だけが得するって未来になりそう
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:09:00.15ID:sSVcwfkQ0
>>178
募集工のエンドレスお代わりでしょ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:19:26.16ID:ad0MMiQW0
>>25
ピザデブw
自己紹介か?
あと武力戦争って、韓国軍どこに上陸すんだ?韓国殺すに刃物なんかいらんわ。海上封鎖で終わり。
それとも北と連合組んでやるのか?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:16.78ID:zE0Fc3bU0
>>176
今後の北東アジア情勢+トランプ以降の米の政権次第だろな。それによっちゃ日本が再度大金をたかられる可能性もあるかも。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:29.14ID:OaHJjOD50
>>178
日本が一方的に損してる条約なのにな
・半島の日本資産を諦め
・朝鮮に3億ドルもめぐんでやる
・在日がいついてる理由になってる
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:25:47.42ID:OaHJjOD50
>>183
韓国では親日親米の政治家は集票できる状況にない(というか、日本に
肩入れすると社会的に抹殺される)、対日対米関係が悪化することはあっても
好転することはないと思う
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:31:24.67ID:hIH17P+F0
中国と協議して
「下関条約」破棄しよう

清国は朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国であることを確認し、
独立自主を損害するような朝鮮国から清国に対する
貢・献上・典礼等は永遠に廃止する。(第一条)
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:09.25ID:PHAjpjld0
朝鮮民族は 1000年以上
虐げられ蔑まれ生きてきた。これはある意味
不幸な歴史だけど もうDNAに刷り込まれ卑しい精神だけが
植え付けられている まるでゴルムの様に

けど70年前に独立と言うチャンスがきた けど朝鮮人は
自ら それを捨てた南北と言う形で

今から1000年過ぎてもDNAは変わらない
恨むなら 朝鮮人という血を恨め

日本は もう助けない
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:02.42ID:zE0Fc3bU0
>>186
しかしそれでは韓国の財界が滅亡するだろうから、財界からの工作があるんじゃないだろうか?

まあ、それも無いなら韓国は終了だろうな。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:28.64ID:OaHJjOD50
>>187
中国人、全力で「朝鮮イラネ」と突っぱねる予感しかしない
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:04.00ID:NOnYiem70
中国に取っちゃ韓国は単なる緩衝地帯。
そこにいくと露に取っちゃ、東シナ海の大洋に出る絶好の場所。
アホなあの国は露に身売りしてでも反日に走るかもな。
 韓国民のシベリア抑留が待っている。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:56:45.66ID:UfCs88rw0
在日は全員送還で
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:41.06ID:PHAjpjld0
続けて書くけど読んでくれ
日本は大東亜共栄圏の名のもとに
アジア 南太平洋の各国を侵略したが
これは欧米列強の植民地支配から独立をさせ
共に歩むとの思いからだ 彼らは支配だけを行い
吸いつくすだけだった
けど日本は人民に学問を教え 測量検地の技術を教え
道路の整備 戸籍の必要性を教えた
作物の生育 漁業のやり方

けど日本は負けた だけどなそんな日本を理解してくれてる
アジア 太平洋の国々は未だに親日国でいてくれてる
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:41.73ID:PHAjpjld0
続けて書くけど読んでくれ
日本は大東亜共栄圏の名のもとに
アジア 南太平洋の各国を侵略したが
これは欧米列強の植民地支配から独立をさせ
共に歩むとの思いからだ 彼らは支配だけを行い
吸いつくすだけだった
けど日本は人民に学問を教え 測量検地の技術を教え
道路の整備 戸籍の必要性を教えた
作物の生育 漁業のやり方

けど日本は負けた だけどなそんな日本を理解してくれてる
アジア 太平洋の国々は未だに親日国でいてくれてる
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:21:34.92ID:OWi5GIO+0
>>47
国益考えてるから喜んでるんやんか。
チョンは自国の事しか考えへんから関わったら余計な問題作るだけ。
一時的にはほんの少し損はするかもやけど、その後は順調に発展していくやろな。
今迄あの国に余計な体力使いすぎたから。
在日特権や年金詐欺の在日とかも送還できるようになるし、ええ部分しか見えてこんわ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:23:51.33ID:OWi5GIO+0
>>53
チャイナリスク、コリアリスクは自己責任。
昔から言われて来たこと。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:27:17.50ID:OWi5GIO+0
>>71
この件は短期バイト問題以前から、日本政府は
チョンに声かけてたで
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:24.27ID:PHAjpjld0
続けて書く
日本は 朝鮮に対して並々ならぬ思いと
人民への期待をもって 半島を開拓しようとした(戦利品だからな)
検地を行い余った土地は白丁に与え戸籍を作り 人口や
土地の広さ収益の量を図り教えた

埋もれていたハングルを教え識字率をあげた これは諭吉の仕事だ
それを指示したのは博文
だが暗殺した その犯人を英雄視 
朝鮮人よ 許さん
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:44.88ID:OWi5GIO+0
>>63
実際には真っ黒確定やから狂ったように反日でごまかしてる訳で、輸出は許可出来んやろな
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:40.73ID:OWi5GIO+0
>>86
人権団体=在日
つまり在日自体の優遇がなくなるから
団体すら存在しなくなる
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:42:04.70ID:Tm4kVCoV0
日本への憎悪が消えない、消すつもりもないなら、断交してみるといいのでは。
嫌いな者から離れられるのは幸せなことだから。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:47.48ID:HJs1EJSV0
しかしあまり韓国追い込むと
二次大戦時のドイツのようにファビッて九州に進撃してくるかも知れん
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:53:17.48ID:Gi0Whchf0
クソ食い下朝鮮人が日本に謝る事はない
ゴキブリみたいな民族だけど
反日に関してだけは超一流だもんな
このまま断交かな
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:53:56.77ID:vPVX//Ra0
>>3
在日コリアンへの差別的な特権は
日韓基本条約が根拠になっているので
破棄されるなら特別在留資格制度も廃止して
他の外国籍と平等にビザで取り扱うことになります

仕事も扶養してくれる家族もない生活保護の在日コリアンは当然帰国していただきます
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:21.61ID:Z2qKDRnP0
吉田茂が草葉の陰で笑ってたw
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:49.36ID:5BOPcgtD0
おい、在日

荷物はまとめとけよ?
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 00:11:05.59ID:3nPv9xTh0
>>200
因みにイランと北はリ地域から正規輸入していたと嘘つかれてた可能性大w
今回の件に関しては、イランと北、諸外国から制裁追加されてないからなw
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 00:14:18.31ID:Yqk+D9AJ0
ムンジェインくせにやるじゃねーか
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 00:17:18.56ID:Yqk+D9AJ0
まあ、どうせできるわけないけどw
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 00:17:28.37ID:/ah/BSI+0
おめでとう!!
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:22.96ID:1KA1yt/70
全く交流しない事程楽な事は無いが、
問題は韓国、日本への侵略戦争があり得る。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 00:43:45.72ID:rjcbh3Fh0
早く破棄して来い!
日本はブサヨクや隠れチョンが多いんで、こっちからはできん。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 01:05:51.50ID:/ZmpCvht0
破棄したら再び請求できると思ってるのがバカチョンww
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 01:47:33.59ID:jDl4LdmV0
ま、どのみち韓国には先が無いからねぇ

借金返済も滞り、貿易も出来ない
石油もなければ、食料すらない

もうすぐ、そんな国になるのに
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 01:52:15.38ID:OLJFreGh0
韓国が朝鮮半島における唯一の正統政府と認証しているのが日韓基本条約なんだけど
それがいらないということは
韓国は国として認めなくていいってことだぞ
韓国はイスラム国とかあの辺の国家未満の何かになる
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 03:35:37.20ID:MnLkHWU/0
民主主義止めて北に取り込まれて犯罪国家になる宣言だな。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 04:10:52.72ID:YDWsO8tP0
自ら壊しといて、無かった事にしていくスタイルかw
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 04:14:07.47ID:ceJlWRj/0
さて、ここから国連が韓国を国家と承認せず、台湾が国連復帰というミラクルを、どうやったら実現出来るか?
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 05:49:12.13ID:P6EC6EES0
請求権協定だけ破棄って出来るん?
条約破棄って断交なるのわかるけど、宣戦布告と同義ってホント?
在日はどうなるんだろ?
在日帰ればいいのに。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 06:19:59.54ID:jSgWNXFR0
在日は事業を行って税金を納めているか
雇用主がいて身元保証がある場合は就労ビザがおりるでしょう

就労ビザがおりない生活保護者や重犯罪者は不法滞在者になります
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 06:41:03.69ID:MWGdMn/x0
条約を守らない
から
条約を破棄
へ進化
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 06:43:49.66ID:iZAGAmjn0
なるほど基本的な国交も定めた基本基本条約の破棄つーことは断絶いうことやね
うん、まあいいんじゃね?くらいの感想しかないんだが
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 07:36:42.09ID:m8sXm33I0
>>140
ソースは反日朝日かな?
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 07:45:12.14ID:m8sXm33I0
>>203
だから?
在韓米軍いるのに?
在日米軍いるのに?

お前が半島側の人間ってバレバレだぞ。もっともっと追い詰めるべき。

実はなにも追い詰めてないけど、勝手にネガティブになって構ってちゃんやってる。

手首切るブスとはよく言ったもんだw
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 07:55:56.28ID:WD5KZ0OA0
ここまで国際感覚が欠如している様を見ると、韓国は真の意味で国際社会の中で生きては来なかった事がよく分かる。国家同士の付き合いには基本的に日米の庇護の下でしか参加していなかったのだ。
日米中の間でただクルクルと回っていた事だけが韓国にとっての外交の全てで、国家としては未だ完全に子供の段階にある。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 08:22:14.45ID:3YEQPo+s0
>>152
折れるか折れないかの2択しか選択肢ないっていうのは頭固すぎだろ

現状日韓で主張が真向からぶつかって全く噛み合ってない
日本としては約束守ってほしいという主張はさて、そこを譲歩しちゃダメだと思うが、韓国側のメンツが多少なりとも保てるような条件を見据えて進めていかないと、いつまでたっても平行線のままだ

このまま来年4月の韓国選挙で現政権が変わるのを期待して待つのか?

今週も製造業の株価軒並み下がってるぞ?
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 08:22:35.49ID:rvL+GpYB0
>>78
チョンはチョン止まり だって、頭悪い
エベンキの呪い、近親相姦の呪い
韓国人はエベンキ族
日韓併合前の韓国はトイレがなく、川や道端で用を足していた
家の中では、食器に糞をして その食器を汚水の川で洗い 食事用に使った
これはエベンキ族も同じ
エベンキは中国が名づけた 汚いという意味
韓国人が汚いのは血筋
属国で女を貢いでいた、女が少なく
近親相姦の習慣が長年あり、現在も40%が気が狂う可能性あり
だからキチガイのような行動になる
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 09:25:12.45ID:+4/8kpc50
永住権を持たない在日三世以降は即時帰国させよう!、在留特権を完全に廃止しよう!
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 09:28:29.27ID:bP8ybpbP0
オデン文字だけでなく朝鮮語の文法も欠陥ありそうだぬ
コイツらの文法は、現在しかなく、事実と思った事の区別はしないのであろ
時制や相、法の概念が非常に単純で、形容詞や副詞で意味の違いを表すのでは?
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 09:48:13.44ID:wFwz2vyA0
トシヲちゃんは溶けてどこへ消えたwwwネトウヨm9(^Д^)
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 12:14:39.81ID:KJlmEWc+0
>>231
これまで韓国のメンツを考えて顔を立ててきた結果が現状だからな
メンツをたてると相手は、日本は騒げば言うこと聞く!と学習して次も騒ぐだけだってのを、私たちも学んでしまったんだよ

韓国のメンツを立てたら、今度は日本が騒ぎになるよ
もうここまできたら、時間による変化を待つしかない
0238百鬼夜行
垢版 |
2019/08/07(水) 12:18:14.02ID:cXSK5IVB0
ウッザ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 12:21:40.61ID:YDWsO8tP0
北 朝鮮民族

南 朝鮮部族
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 13:19:51.34ID:CS1No39C0
破棄したからって、謝罪と賠償を貰える所から再スタートじゃないんだぞ。
貰った物、支援援助された物、日本が半島に残してきた資産の清算が先なんだぞ。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 13:41:19.85ID:xEIDMfMv0
ま、破棄したら断交は必至だろうね
少なくとも、日本は韓国制裁のためのすべてのカードを使うよ

あとは、生きるも死ぬも韓国のご自由にww
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 16:49:19.32ID:ceJlWRj/0
>>231
だが残念ながら、その「韓国側のメンツ」とやらが、日本に折れさせる屈服させるというものだから、それに配慮をする事は、日本側の降伏を意味するんだよな。

「これからは、そうは行かない」という強い意志を示さないと、永久に強盗被害に遭い続ける訳で、独立主権国家としては最悪の愚策なんだわ。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:03:19.42ID:hVDB658m0
>>245
色々立てる方法あると思うけどな、韓国のメンツ

韓国の現政権は来年に迫る選挙に向けて国民感情に沿う判断しかできんだろ
今の韓国国民は感情論で動いてんだから、どれだけ正しくても感情的になってる相手に正論並べたところで効果ないべ
逆に言えばポーズでもなんでも相手の感情と行動原理を抑えた上で対すれば出費無しで打開できると思うんだけどな
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:08:33.03ID:f1N6viKZ0
絶交だ
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:10:00.40ID:hVDB658m0
・無駄に感情的な相手を刺激しない、煽らない
・ある程度相手の感情に共感は示す:責任とか賠償とかめんどくさいことは置いておくとして、苦しんだ人はいたんだろうね、
・でもルールはルールだから、ちゃんと条約守ってね

位の温度で接すれば今よりはマシになると思うんだけど
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:15:51.31ID:Y+Ff40AZ0
日本国内に在日鮮人が数百万人棲息しているのに断交だとかお花畑なトロいこと言ってるアホが多いのにはビックリ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:21:39.56ID:Y+Ff40AZ0
>244
それ違うからね、在韓日本企業の為の制度
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:22:33.35ID:Mz8E5C8T0
もう潮目が変わったんだよ。
日本はこれまでのように韓国に譲歩しない。
間違っていることは間違っているといえる、
当たり前の関係になる。

つまり韓国は終わりということ。
そろそろ気づこう。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:23:58.91ID:ceJlWRj/0
>>246
いや無理だって。
その「ポーズ」のみであったとしても、出来るポーズは屈服一択な訳で、それをやると先方が国内外に喧伝するのは間違いないからな。

ずっと「それ」でやられて来て、今日の状況に至るんだ。今は「是正」の時なんだよ。
まあ幸いにして、向こうの国民の間から政府による反日に異論を唱える声が出始めてるから、暫くは様子見でいいと思うよ?

そもそもが、ボールは向こうが持ってるまんまなんだしさ。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:30:16.81ID:D6VkoygO0
日韓断交になれば特定永住資格も無くなる可能性が高いね
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:33:02.14ID:jZaSVX9I0
もう、国交断絶でいいよ。
在日も全部回収して国に連れて帰れ。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:34:41.97ID:R8FQixWP0
>>250
在韓日本企業には日本に本社があり日本の銀行がバックにいる
韓国の輸出入は日本の銀行の保証があることによって相手国から信用されているに過ぎない
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:39:01.82ID:edrxGRil0
破棄したら具体的にはどうなるの?
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:41:33.97ID:2xrvH2ka0
やったらどうなるか、という検討ができない政権なのか

全く知らない連中の集まりなのかもしれないが、それにしたって
助言できる人材すらいないのかね・・
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:42:14.02ID:OmbSA6ah0
ヒッホー
阿部官邸、今頃になり腰砕け
他に、何も対抗できない阿部政治、残るのは 腰砕け政治
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:43:03.92ID:lCGlhqrU0
>>246
おまえみたいな田舎者臭い国会議員が多過ぎで迷惑すぎる
国民国家としての日本というものをどう防衛するのか、
国民を防衛する日本政府というものが存在しなくて
今後は本当にやっていけるのか、よく考えろ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:28.01ID:PNM4Ulvc0
スレタイが不明
民主党イ・ジェジョンスポークスマン
この人韓国政府の人なの?
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:41.74ID:lCGlhqrU0
>>252
何、言ってるんだ。米国政府や米国の国民だったら、
アメリカ国民のうち一人でも在米韓国人によって何か差別を
されたら必ず国を挙げて反撃するぞ
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:03.97ID:ceJlWRj/0
>>259
>ヒッホー
>阿部官邸

よっしゃ!お前がこのスレのチャンピオンなw
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:18.30ID:Y+Ff40AZ0
国交断絶とか断交だとか現実を把握出来ない低知能/低教養老人が多いな
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:55.22ID:N/sv6S9/0
自分たちが都合悪くなるとさかのぼってなかったことにしようとする
こういう国(?)とは付き合えないということだな
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:41.44ID:xu1zDweE0
>>53
なんで韓国が引くに引けないところまで追い込まれていると思う?

輸出管理の強化をなくしてもらうためには
行方不明のフッ化水素の行き先をキッチリと説明しなきゃならんのよ?
でも適当な回答はできない。
フッ化水素には管理番号が振ってあるから嘘ついたらバレるんよね。

その行き先を発表したらドエライ事になるから出せないんよ。
で、日本が悪いと必死で世界中に言いふらして日本が許してくれるのを待ってる。

でも、やり口が挑発的すぎて日本は決して軟化しないだろうね。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:42.81ID:HcUqueJw0
>>1
賠償金がどこに消えたかって問題に変わるな。時の政権の子孫達逮捕は韓国の仕事。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:54:12.77ID:lCGlhqrU0
>>264
田舎者国会議員は、すぐにこれだ。同じ日本国民の迷惑というものは
全く推し量れ無いのか。

国交断絶とか断行だとかいう韓国て、とてもかしこいじゃないか。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:00.17ID:RGXp9Hnq0
韓国に対して

【先に糞を投げつけたのは安倍だ】

NHKと新聞テレビは
安倍が何か韓国問題の解決に努力しているがごとき
デマによる扇動報道はやめろ。

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。



読売新聞
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:16.48ID:RGXp9Hnq0
安倍に
韓国を痛めつけてよいとする根拠がない。

=韓国に対する暴力

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍政権の腐敗=日本衰退への疾走】
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:32.96ID:RGXp9Hnq0
日韓問題=安倍の無能問題

首相が有能であれば日韓問題はない。

安倍=無能

すぐに内閣総辞職しろ。

日本は少子化・人口減少で
衰退に向けて疾走しているのだ。
無能を遊ばせておく余裕はない。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:56:15.76ID:+d8e31np0
安倍は今後は「韓国のメンツ」なんて考慮しないと思うよ

あれだけ苦労してまとめた、慰安婦関係の日韓合意を反古にされたんで、
もう「韓国とは交渉・譲歩は全く無意味」と覚悟は決めてるはず
だから「ボールは韓国にある」と政府は言い続けてる

文が日本政府として納得できる解決案を持ってくるまでは、
安倍は「韓国・文は相手にせず」を貫くだろう
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:58:30.66ID:lCGlhqrU0
>>272
ウザい、日本から国交断絶しろ

日本政府、日本国民を守るという意思を示せ、
これがオマエの仕事だ
何でわからないのだ
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 17:58:32.22ID:xu1zDweE0
>>53
ついでに、
韓国からしたら輸入したフッ化水素の管理をしっかりすればなんの問題もない。
今後もキッチリと申請すれば輸入できる。
申請のために少しのタイムラグが出るだけで韓国にとってなんの問題もないんだよ!


でもね。ホワイト国除外の事実だけが残って「なんでそうなった」と言う疑問が付いて回るから回復させたいんだよね。
もちろんリストを出して謝って回復してもらうんじゃなしに
日本が撤回しなきゃ韓国の悪行がバレるんだよ。

だから必死なだけ!
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 18:00:07.32ID:iJZSLi2P0
断交かまわないけど借金返せよ。日本政府に。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 18:00:13.23ID:lCGlhqrU0
憲法変えるだとか、チョンみてえなこと言ってないで
日本国民を守るという意思を示せ

日本から国交断絶しておけ
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 18:03:43.18ID:ceJlWRj/0
>>272
だよな。「韓国のメンツ云々」を論じる前に「日本のメンツ」を考えなきゃならんし、
日本の保守層に叩かれても涙を飲んで慰安婦合意を結んだ安倍のメンツも丸潰れだからな。

国民も安倍も、韓国には一歩も引かないだろうし一切の配慮もする必要はないんだよな。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 18:09:51.73ID:5aXOBQQy0
れいわで1番楽しいニュースですね
毎日韓国に精神的嫌がらせを受けていてPTSDです
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 18:11:23.77ID:rJCpOVF70
崖からころがり落ちていく韓国、 地獄を見ろ 確信の断韓一択
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 19:28:36.48ID:hVDB658m0
>>260
何をもって国や国民の利益を守るか、について見解の相違だな

韓国と断交と聞いて大喜びするような層に媚び売って票集めするような政治家に国が守れるとは到底思わん

俺個人の意見としては、他の国が発展しようが、衰退しようがどうなろうが興味ないんだわ
ただ第3位の輸出国であり、隣国と国交が無くなるのはマズイ。防衛的にも経済的にもな
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 19:30:41.09ID:/8zfiGgO0
>>7
ダムやインフラの代金も払わないとね。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:31.85ID:hVDB658m0
>>266
いや、だからこのタイミングで韓国が引けなくなるようなカードの切り方はどうなんだ?って話だろ

相手国の経済にいかにダメージ与えるか、ってゲームしてる訳じゃないんだから

裏でどんなやりとりがあったかは知らんが、結果日本の経済にもダメージ出てる
それで徴用工の問題が解決するなら日本の政治家もなかなかやるじゃんと称えた所だが、現時点で解決の見込みがあるようには見えん

韓国がとても不幸になりました、日本も少し不幸になりました、じゃ外交の成果としては全く評価できんわ
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 19:44:12.71ID:ceJlWRj/0
>>280
横からスマン。
確かに韓国みたいに過度のナショナリズムを煽ったり迎合したりする政治家はお呼びでない(日本にはいないが)が、
従前がその真逆の対韓外交の積み重ねをして来た訳で、そのツケが国民感情として噴出した事を認識し、過度な譲歩への反省も必要。

また、元々大したことのない対韓輸出額の低下は他で補えば済む話で、むしろ安全保障上は韓国への輸出を抑制する事が望ましくさえある。

文在寅が北への擦り寄りを見せてはいるが、いずれ米国に首根っこを押さえられるのがオチで、韓国自身こそ、実はそういう路線を選択する事は出来ない。

従って、日米が韓国の機嫌取りをする必要は、当面は無い。
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 19:46:39.51ID:bNAmQt8F0
>韓国がとても不幸になりました、
>日本も少し不幸になりました、
>じゃ外交の成果としては全く評価できんわ

基本条約を平然と破棄する国に軍事力以外で制裁を加えるには、
多少の損失は覚悟しなきゃしょうがない
これは単なる損得勘定だけの話じゃないから

トランプだって、アメリカに損失が出ることは覚悟の上で、
中国を攻撃してるわけだし、
日本も韓国に対してはそういうスタンスで行くべき
韓国はとっくにレッドラインを超えてるんだから
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 19:47:12.30ID:k82TXFA40
請求お代わりってか
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 19:47:46.44ID:ceJlWRj/0
>>282
残念ながら、徴用工や慰安婦といった「日韓間」というローカルな問題ではないからな、今般のホワイト除外は。

いずれは韓国側が、嫌でも折れざるを得ない状況に陥るよ。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 20:01:43.59ID:hVDB658m0
>>283
>元々大したことのない対韓輸出額の低下は他で補えば済む話で
年間9兆円の市場を大したことないとは簡単に言ってくれるよね

まともな製造業に関わってる人間からは絶対出てこない発想だわ
世の営業がどれだけ必死で数字を上げようと努力してることか
世の技術者がどれだけ市場調査に時間をかけて新製品を企画していることか
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:20.02ID:hVDB658m0
>>286
結果的に韓国が折れて徴用工問題解決するなら、いいんだけどな

そうなる道筋が全然見えないんだわ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:46.57ID:ceJlWRj/0
>>287
ああ、ホワイト除外による関連企業の減益や、韓国国内市場で日本製品を排除したら1番困るのは韓国自身だという事すら知らない人だったのか。
これは(ある意味で)失礼した。

てっきり、韓国経済界がどれだけ必死で数字を上げようと努力してることか
韓国経済界がどれだけ市場調査に時間をかけて日本製品を販売していることか
という簡単な事くらいは理解出来てると思い込んでた(過大評価してた)のでね。
改めて、(ある意味で)失礼した。

あ、他の部分では反論が無いんだな。了解した。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:20.71ID:aOG8cOGZ0
がんばれ韓国!
断交しよう
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:16.84ID:hVDB658m0
>>289
お、おう。
君にはちょっと難しかったかな?

まあ頑張れ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:20.39ID:ceJlWRj/0
>>291
少々荒っぽい書き方をしたのは申し訳ないが、先に書いた事が事実だから仕方がないさ。

ここ数日の報道を見ても分かる通り、韓国メディアや一般の韓国人が、日本製品不買運動に対して反対し始めてるからな。

ホワイト除外による関連企業の減益は限定的だし、何より日本製品無しでは生きられないんだよ、彼等は。だから「大した事ない」と言った訳でさ。

つまり「文在寅」が折れなくとも「韓国経済界・企業・消費者」が折れざるを得ないのさ。
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 21:12:45.78ID:WJuaoizM0
>日韓基本条約の破棄(=断交)を検討開始


これやると韓国にはどんなメリットがあるの?

日本のフッ化水素買い占めできるとか?
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:51.56ID:m8sXm33I0
>>246
そもそも韓国のメンツを立てる必要が一切ない。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:37.68ID:ceJlWRj/0
>>295
もっと言えば、国家間条約や国際法を丸無視して「メンツ云々」と自己都合的な情緒論を振り翳してる内は、相手にすべきじゃないんだよな。
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 08:07:59.88ID:jnrUphJA0
>>288
徴用工問題と同一化するなって
これは全く関係ないから!

もっと大きな国際的問題だからね。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:24:37.26ID:LSnhmrSR0
在日の皆さん、やっと日本から韓国や北朝鮮に帰れますねw
日韓請求権協定が破棄されても、日本にいられると思わないで下さいねw
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:18:25.67ID:aIeez4nA0
さすがムンムン、永世大統領になってもらいたいw
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 01:22:03.76ID:VSTJiTkX0
早くやれw
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 08:50:29.91ID:bxqfsusG0
計画通りにムンムンは動くなw
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 06:55:00.07ID:g0ZX27es0
あげ
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:28.61ID:gumynemY0
>>1
いっちーは韓国ウヨなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況