韓国最大野党「ノーベル賞24個の日本と韓国の技術格差は50年。文は冷酷な現実を直視しろ」 朝鮮人発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/05(月) 07:42:39.04ID:7rRLBgnd9
【韓国】最大野党「ノーベル賞24個の日本と韓国の技術格差は50年。文は冷酷な現実を直視しろ」 朝鮮人発狂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564925238/

2019.08.04。 16:48

自由韓国党は4日、国会で開かれた日本の「経済報復」措置に関連する高位党政庁会議について
「対策会議ではなく、むしろ『決意固め』とでも名前をつけるほうがよい状況」とし、
「政府が対策レポートを書くと言って机の前に座っている間、国民が耐えなければならない被害を
把握することもなく、被害が大きくなっている」と批判した。

ミン・ギョンウク韓国党スポークスマンはこの日の論評で、「ただでさえ厳しい経済状況の中で
日本の経済報復という超大型悪材料が起きた中、より実質的で現実的な対策が出てくることを期待している。
しかし、出てくるのはため息ばかり、大きくなるのは絶望感」と言った。

特に半導体などの「基礎部品・素材の国産化」対策について、「24個のノーベル賞を受けた日本との
基礎科学技術格差は50年にもなる」とし、「全ての素材と部品産業を育成してどう短い時間内に技術開発をするというのか。
もしかしたら政府は話せば願いを聞いてくれる魔術師でも持っているのか」と問い詰めた。

また「機会さえあれば大企業の責任論を云々する政府与党が企業支援を言うのも話にならない」(中略)と主張した。

ミンスポークスマンは、「経済的、外交的葛藤を名分だけで勝つことができない」とし
「耳に心地のいい話だけで国を守ることはできない。『断固たる措置』もいいが、国家の関係は、復讐の映画を撮るものではない」と述べた。

また「今からでも希望的、妄想的思考から脱し、冷酷な現実を直視しなければならない時だ。SNSをして、
総選挙の票計算をするなら、むしろ国際政治学教本を熟読せよ」(中略)と要求した。

https://news.v.daum.net/v/20190804164817234?f=m

参考
韓国最大野党「ノーベル賞24個の日本と韓国の技術格差は50年。文は冷酷な現実を直視しろ」朝鮮人発狂
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1564953681/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:43:57.56ID:Ra9UvRJE0
現実見れるくらいなら朝鮮人なんてやっていないニダ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:46:15.79ID:XlsMfpxT0
政府から突然予算をつけられた科学技術関係の役人達はさぞや途方に暮れている事だろう
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:46:23.07ID:eQTxkiRn0
そんなことを言うなよ!もっと反日してくれよ!今こそ韓日断交だ!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:47:02.04ID:Jgi9G6v80
50年どころじゃないだろ
日本は世界最長の歴史があって江戸時代には既に下水やリサイクルや染色技術やありとあらゆる面で世界のトップだぞ
土人チョンは世界最底辺なんだから日本と比べる前に違う国を見ろよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:47:49.42ID:0RkCIJEc0
アイゴー アニヨー 自由韓国党 このまま 走るニダヨ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:48:34.03ID:zNfPQB1v0
湯川秀樹は70年前ですが
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:51:03.40ID:iIHMCyz40
エベンキは 

  人間になってから ものを言え
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:53:10.69ID:tmOZYaqM0
>>1
まあ正論だな
文在寅は南北統一のためなら韓国が滅んでもいい、って基地外だから仕方ない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:54:07.00ID:Jr8dhExD0
ブレるな!
このまま行け!!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:56:05.82ID:8MqcO0BC0
韓国にも冷静に判断できるまともな人がいたんだな
おどろいた
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:58:29.73ID:RSh/JLT60
50年後に追いつけるて思ってるんだろうが
それが妄想だからなwww
更に差が広がるだろうな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:59:15.59ID:PagKIlVI0
一度断交してさ、在日も全部韓国へ送り返してみようよ。
そうすれば見えていなかった事が色々と見えて来ると思うんだ。
本当の幸せとかさ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:59:35.28ID:fO594cJm0
政治家何だから書類も出さない、協議もしないで
こんな事になってんだから行政を追及すれば良いのにwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:01:03.97ID:8g9rlFMp0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
!!

「噓つきチョン鮮人」」は涙目でお漏らし・・・・
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:03:15.93ID:fG6YZ6Xx0
まあノーベル賞の個数で比較したら日本もアメリカには50年以上離されてるわけだが、当然そこまでのこたあない。
個数比較自体が基準として不適切。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:04:04.51ID:U0e1gnu30
尖閣諸島で戦争が始まりそうなのに韓国なんか相手にしている暇がない。
国民は呑気に反韓してるけど
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:05:25.51ID:axXSB6sC0
でも日本にそこまでの能力はもうないっしょ
ここまでのはバブル時代の恩恵にすぎない
ノーベル取った人らも忠告してんじゃんヤバイって日本
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:06:28.92ID:ZDYKzjOo0
日露戦争では当時世界第一位の陸軍と世界第二位の海軍を打ち破った。
マレー沖海戦では、当時最先端の戦術水雷攻撃で大英帝国海軍の旗艦を沈めたよん。

朝鮮戦争とベトナム戦争ではどんな戦いぶりでしたか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:07:06.43ID:f/zYu9Sz0
50年後に馬韓国と言う国家は存在するのか?
お花畑すぎるわ
現時点でも北朝鮮の傀儡スパイが大統領やってる状況なのに?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:12:45.81ID:/YGdmarw0
話せば願いを叶えてくれる魔術師(日本からパクる)は今回から使えないんだよなあ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:13:19.16ID:fFi+fXnj0
>>7
野口英世も候補だった、仁科とかいう原子物理学者も
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:14:23.86ID:91PHY6090
>>1

要約
 韓国は後進国だから、日本は支援するにがあたりまえ
 更新国なのは日本の占領が原因だから謝罪と賠償はあたりまえ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:14:40.00ID:zyPVIaUn0
ノ―ベル賞の日本人先生たちは留学したり海外で研究、おまいらのように努力も勉強もせずひとをバカにするだけのバカと違い国際派
日本は島国で外からの侵略少ない
長い安定江戸期には文化教育レベルあったし明治維新でもすぐ欧米文化吸収
アジア諸国は戦乱動乱侵略多かったが今後はうぬぼれてるだけの国は衰退し
アジアが確実延びていく
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:16:05.33ID:yWhYMC9i0
「経済報復」してないし→「経済抱腹絶倒」だろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:16:10.89ID:fFi+fXnj0
>>24
アジア停滞気味なwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:19:24.12ID:nFYgCzAt0
文政権に文句言ってるのって、せいぜい日本の安倍のせいダーズくらいのノイジーマイノリティーなんだろ?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:21:21.18ID:lpI/QjDT0
韓国政治の今日の迷走暴走は
超エリート層人材の長年にわたる欧米移住流出の影響が出ていると
うちの会社にバイトに来てる留学生諸氏は話してる。

ちなみに優秀な学生は欧米に留学し英語力が心配なのが日本に留学するらしい。
ただしうちの会社の留学生バイト諸氏は英会話は断トツできるよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:22:05.60ID:XpOzDKNE0
>>18
もう何年も同じこといってんなおまえら
戦前から候補者たくさんいたのに
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:22:29.72ID:jfoXTg4u0
北朝鮮に統治されたほうがましかもな。。。

もう韓国っていう実態はないんだからね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:31:31.73ID:Q1d402T+0
儒教もあるのかね
日本国内だと東北はノーベル賞受賞者が出ない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:38:44.59ID:h+nXIGZa0
>>1
日本人が諭しているのかと思えるくらいの正論だな。
とにかく、韓国はレッドパージ、反日パージしないとダメだよなあ。
それをいつまでもしないから日本が圧力かけることになってしまった。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:38:53.89ID:MBmFuFBG0
万が一 正当な論文を出しても「どうせ嘘かパクリだろ」って
相手にされないのに50年後にノーベル賞なんて絶対に無理
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:40:26.13ID:IOyJfqEl0
最大野党 まだ仕掛けるのは早い 反日にトチ○ってる 奴らには

実感が伴っていない なんか変だぞと気付いてからが 効果的

野党連も基本は反日 いわゆる政局  タイミングが大事



その時すでに遅しだけどw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:40:27.07ID:wZ8STgRU0
>>17
尖閣には韓国警備隊がいるんだろが。相手は韓国じゃないの?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:41:52.36ID:TklHIf7y0
>>1
韓国選手団審判団はアメリカに空母派遣要請するらしい??
確かに空母の飛行甲板は広い

ここにキャンプ村作るらしい!!
底まで頑張れば福島の放射能から、空母の原子炉や核弾頭からの放射能から
逃れる事はできるだろう、
だがあと2つの恐怖から逃れる事は可能かは解らない??

は足して韓国は東京5輪に来れるかは韓国のこれからの行い次第だろう??
各国の空には水爆きのこ雲5輪☠旗が揚がるかもしれない
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:43:34.06ID:Sme7D1Zh0
日本が併合して朝鮮人に変な夢見せてしまったんだよな。
本来土人だった朝鮮人はアジアで最も途上国にふさわしい国だったんだがな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:43:42.74ID:h+nXIGZa0
>>13
まあK-POPは誰も見向きもしなくなるだろうな。
あれ、在日がブーム感作って、頭の悪い日本人の一部が踊らされてるだけだろう。
多くの日本人は、韓国を格下に見てるから、K-POPなどに食いつくわけない。
日本語下手くそだし。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:46:05.28ID:h+nXIGZa0
>>16
個数より、常連国になった今のほうが大事かと。
21世紀になって、ようやく米英に追いついた。
ただ、研究に金を出さなくなってきたから、この先どうなるかわからんな。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:49:59.15ID:siuRR3+N0
>>22
多分人種差別
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:51:46.18ID:h+nXIGZa0
>>28
いや、こいつの言ってることは正しいよ。
むしろ、こいつは正真正銘の右翼だろ。

冷静に自他を分析することが大事で、ただ他者を見下すだけの奴は戦力にならない。
アジアは母国語で勉強できる環境がない分、英語が出来るようになるから、英語論文を書きやすいともいえる。
伸びるアジアに、日本はどう対応していくべきかは考えておいて損はないよ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:52:05.50ID:zxTVxli00
>>1
しかも日本から技術供与を受けたり盗んだりした上での50年格差だからな
キチガイ国家下朝鮮がここまで発展できたのは、100%日本のおかげ
日本がなければいまだにウンコ食って娘をレイプしている土人のまま
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:53:47.59ID:JeQgdZt00
超大型悪材料だってさ・・
まだ本物の小型悪材料が投下されるのも知らないで
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:57:10.26ID:pC2HqDRP0
ノーベル賞もネオリベ・グローバリストの安倍と自民によってなくなる。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:57:47.40ID:ncUH9QbL0
というかノーベル賞を狙いに行くって発想が
そもそも誤りだろ

こいつら話の入り口から間違っているよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:04:53.22ID:h0HojZCX0
>>1
自由韓国党は売国奴だなw
まぁ日本にとっても迷惑な奴ら
韓国で左派リベラルが永遠に
政権を握る事を望むよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:06:29.49ID:8g9rlFMp0
The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !
Takeshima is Japanese territory !!!

「噓つきチョン鮮人」」は涙目でお漏らし・・・・
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:07:26.25ID:gqmEmyn30
>>1

5年くらい前に、なんか月に行くとか言って無かった!?w

実現したの!?www
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:09:53.97ID:h0HojZCX0
数品目、数十品目は国産化できる可能性あるが韓国の国内市場規模からして
全ての品目を国産化する前に
韓国経済が崩壊してるよw
文は非現実的な事を言ってる
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:10:05.88ID:FWUFYP2G0
>>2 んだんだ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:14:51.20ID:Zjabzxj/0
>日本と韓国の技術格差は50年

■50年後の韓国 (涙
韓国は、現在の5165万人をピークに減少に転じ、2065年には65歳以上の
高齢者の割合が、46%と世界トップになり、総人口は3400万人弱と予想。
これは、韓国統計庁が今年の3月に、将来人口推計を発表した内容である。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43047760Y9A320C1FF2000/
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:19:54.53ID:WXwYG5ri0
何でもかんでも怒って感情の向くまま動けばいいってもんじゃねえんだよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:28:34.23ID:4yBW14TY0
ムンは韓国潰しが目的だから
保守の自由韓国党はたまったもんじゃないんだろうけど
国民が選んじゃったからしょうがないね
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:30:57.89ID:dBUjJPLl0
イスラエルは1400固
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:31:17.03ID:NMXJmV5S0
現実を直視できるネトウヨもいない
日本スゴイw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:31:26.65ID:1qQDdqbU0
補導連盟事件のような赤狩りを10年に1度は決行する必要がある。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:31:50.43ID:qmker25J0
韓国の歴史を紐解けば汗水垂らして働く事や
工夫しモノづくりをする独創性を忌み嫌っていた、
そういうものは底辺層の白丁がやることだと、
白丁と上級階級である両班の格差が現在も激しい南朝鮮、
属国として女性は中国に献上され近親相姦が増加していった、
前頭葉に障害をもち遺伝子ゲノム解析で異常な塩基配列も確認できる
朝鮮特有の風土病である火病もそれが原因である...詳細はGoogleで検索、
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:33:01.88ID:dBUjJPLl0
イス絵会えると比べにゃいかん
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:34:12.15ID:dBUjJPLl0
イスラエルえると比べにゃいかんまだまだアジア人は
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:36:37.58ID:dBUjJPLl0
どんぐりの背くらべみたい
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:37:36.32ID:2jGM0Lyl0
自然科学系のノーベル賞は基礎研究に対して与えられる
普通は研究ってのはこれくらいお金を使ってこれくらいの期間があればだいたいこれくらいの結果が得られるであろうって予想ができるんだけど
基礎研究ってのは予想さえ出来ない、つまり注ぎ込んだ金のほとんどは無駄になる
コスパとかそういう経済の世界のことをやっていたら一生取れないよ
そういう無駄金が使えるのは先進国しかないし、世界のために基礎研究をするのが先進国の役割
韓国はそこに入るレベルに達していない
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:39:24.18ID:uqzhhwfi0
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:42:11.19ID:dBUjJPLl0
島の中の000大海を知らず
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:42:47.65ID:hIRbmA0u0
韓国が統一でつぶれるより、反日でつぶれる方が速そうだ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:43:36.91ID:dBUjJPLl0
もうイスラエル人は100近くもらているのか
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:43:47.80ID:AnkoGZ3g0
ムンはがんばってるよ
南北統一にむけて南を下げるだけ下げてる
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:44:05.45ID:CZROSjuE0
近代化と技術の先進について
日本語は、世界まれにみる英語と並ぶ先進言語なのだが、さて

韓国は、何語で日本と戦うの?
まさか、土人語の朝鮮語を使って、ぎじゅちゅ開発すんの?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:45:01.61ID:dBUjJPLl0
どんぐりの背比べだよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:46:24.27ID:dBUjJPLl0
やっぱりユダヤ人だよ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:46:38.25ID:Ap7HxFem0
アメリカ合衆国
韓国系アメリカ人210万人ーーーノーベル賞受賞者0
中国系アメリカ人500万人ーーーノーベル賞受賞者5人
日系アメリカ人110万人ーーーーノーベル賞受賞者3人※ 

イギリス
 日系イギリス人3万8千人ーーーーーノーベル賞受賞者1人 2017年

日本
 韓国系日本人37万6千人(2018)ーーーノーベル賞受賞者0
 在日韓国人45万人・朝鮮人3万人ーーーノーベル賞受賞者0

※チャールズ・ジョン・ペダーセン(Charles John Pedersen、1904年10月3日 - 1989年 10月26日)は、
アメリカ合衆国の化学者,ノーベル賞受賞者。父はノルウェー人のブレーデ・ペーデシェン( Brede Pedersen)で、
母は朝鮮で豆や蚕の貿易に携わっていた福岡県出身の日本人 一家の娘・安井タキノ。
自身も日本名として良男(よしお)という名を持っていた。韓国釜山生まれ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:47:00.26ID:dBUjJPLl0
やっぱりユダヤ人だよ 。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:48:05.06ID:16BnGQt/0
どうぞ、ご勝手に・・って感じだ
茶々を韓国が入れてくるなら、振り払うだけ
今後は、日韓両国の繁栄の為に、日韓関係をゼロに近い状態まで縮小していこう
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:48:28.30ID:dBUjJPLl0
ユダの凄さ知らされたなあ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:49:38.08ID:dBUjJPLl0
ユダは凄い
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:50:24.80ID:fN+pOiA80
徴用工奴隷に
慰安婦性奴隷
奴隷にした日本人が言うことか
アホアメリカ人が我々はアフリカ土人に英語教えた靴はかせたという類いの下等なもの言い
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:50:34.66ID:dBUjJPLl0
どんぐりの背比べだよ 狭い狭い
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:51:42.08ID:dBUjJPLl0
徴用工は領収書を見せりゃいいだよ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:53:11.44ID:qVD2t9SE0
LGやサムスンの方が日本のメーカーより進んでるとおもうけどね
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:53:54.58ID:dBUjJPLl0
徴用工は領収書を見せりゃいいだよ 安倍はコリアンだから帰っもらえまだ知らない日本人がいる
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:55:06.87ID:dBUjJPLl0
コリアン総理に支配されて喜んでる日本人がいてる
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:55:36.44ID:gPPGZTe40
>>30
どうだろう、優秀な人は海外の企業に流れてるし、今後も日本人の受賞者はでるものの、その利益を享受するのはアメリカや中国になるかもしれない
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:01:18.36ID:AaqcKPnB0
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:02:58.54ID:TgAjHCZ40
韓国では野党の方が冷静な分析能力あるんだな
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:03:09.86ID:czxs3TKJ0
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:06:07.05ID:dBUjJPLl0
Novelの24こつーのもおかしいぞ朝鮮人も入ってるんじゃないかをかえて得て日本人といえば日本でゃ

じゃ見分けつかない 昔孫(孫兄弟ではない)という人が日本人としてオリンピックへでた
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:06:32.24ID:NDdStUII0
いずれ、土着倭寇と言われぬっ殺されるだろ?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:09:33.73ID:eQTxkiRn0
>>5
違う国って、どこ見たらいいの?
欧米諸国とは比べるまでもないし
アフリカや南米の先住民族の独自文化より劣っているし
東南アジアの方が市場として魅力的だし

韓国と比べる国ってあんの?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:12:03.87ID:VsUW5qtf0
冷静になったら朝鮮人なんかやってられんだろう
みんなで反日祭りで盛り上がろうぜ
踊るキチガイに見るキチガイ、同じキチガイなら踊らにゃ損損!
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:16:04.25ID:nMYjZzU20
北朝鮮に乗っ取られたリ地域国wwwww
まあ、勝手にしてくれwwwww
韓国は年越せないなwwwww
日本人には、到底到達できることのない馬鹿のシャングリラwwwww
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:16:18.44ID:StZ5c+Zo0
民度考えたら50年とかそういうレベルじゃないからな
日本を引きずり下ろそうとしたりしてキレさせたからショートカットもできなくなるだろうからね
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:27:51.08ID:3EFOKxfu0
50年?

5千年の間違いだろう?

中華の600年の属国時代の李氏朝鮮時代が朝鮮の歴史からは出てこない期間だもの。

600年が消えられるのに何で50年なんだ?

朝鮮人に学問という概念は何処からも出てこない。

兎に角学問が理解できない民族にノーベル賞は意味不明。

朝鮮の腐れ儒教は師を超えてはいけないから、古代から進化を完全に禁止したも同じ。

朝鮮人は何時までも歴史以前の原始時時代に戻って、泥まみれになってろ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:28:47.93ID:g1FExcO+0
格差を時間で計るのが間違いだってば
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:31:30.79ID:yqTxuWVS0
儒教は骨の髄まで製造業を蔑視する文化だから・・・
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:32:35.99ID:16BnGQt/0
>韓国最大野党「ノーベル賞24個の日本と韓国の技術格差は50年。文は冷酷な現実を直視しろ」
ゼロに何をかけても、ゼロはゼロ。
まぁ、韓国人に何を指摘しても仕方ないけど、近寄ってきたら振り払うから、全力で!
覚えて置くように
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:32:36.54ID:16BnGQt/0
>韓国最大野党「ノーベル賞24個の日本と韓国の技術格差は50年。文は冷酷な現実を直視しろ」
ゼロに何をかけても、ゼロはゼロ。
まぁ、韓国人に何を指摘しても仕方ないけど、近寄ってきたら振り払うから、全力で!
覚えて置くように
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:36:41.38ID:6Wzx6TPH0
その韓国の保守層そのものが
反日教育を推進しているのだから
根本的に何も解決しないよ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:37:48.68ID:zrB9x4+60
>>11
ムンジェインを叩きつぶしたいから言ってるだけ
このコメントにも「だからどうすればいい」という内容はない
そこが韓国人の限界
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:44:47.58ID:ML1w0Y2/0
日米両国政府は韓国の焦土作戦を開始した!
韓国はもう何をやってもダメだぞ、
チャイナに併合されてチベット・ウィグルみたいに弾圧されるんだよw
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:52:04.96ID:w5nOlLUo0
>>95
その手は食わないよ
次は台湾と一緒にベトナム、インド、インドネシア辺りを発展させる番だ

お前らチョンは滅びるだけ(爆笑)
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:56:26.51ID:w5nOlLUo0
朝鮮は日本の援助で急速に発展するすべてのアジア諸国に抜かれてアジア最貧国に逆戻りw
その内、東南アジアに出稼ぎに行くしかなくなる(爆笑)
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:06:44.74ID:eut6h13O0
>>1
50年?

意味わからん
ゼロなら50年で効くかどうかすらわからんだろw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:07:57.50ID:mdVWY/6R0
政敵を叩くためならごく客観的に数字で比較ができるんだよな
同じ事を日本から言われると発狂するんだけど
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:08:01.26ID:BUsONvA00
政敵を叩くためならごく客観的に数字で比較ができるんだよな
同じ事を日本から言われると発狂するんだけど
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:08:21.84ID:eut6h13O0
>>11
これは冷静な分析じゃなくて、
政争のタネでしかないんですけどw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:09:06.19ID:eut6h13O0
>>94
これ

日本は何の規制もしちゃいないのになw
なぜかあちらはセルフ経済制裁に走ってるしw
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:21:28.42ID:Anv+YTDm0
妄想のオナニー状態なんだから、邪魔すんな。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:22:11.15ID:dYg07nev0
もう韓国政府は横流しの事実を公表し謝罪して関与した全員を逮捕し打開策を日本に提案し許しを乞うしかないんだよ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:14.04ID:NvJ5oBvT0
ここは、韓国に粋がってるだけで、日本の衰退を直視できない、掃き溜めだな。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:05.34ID:C+ZdMkvH0
別に与野党反日でも構わんよ
冷静で現実的な話し合いさえ出来れば
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:05.70ID:IcZDZc510
俺は100年の差はあると思う
奴らは専門家でも基本知識も原理も
理解していないと思うから
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:47.14ID:elCfww980
>>1
南コリアン、不世出の馬鹿大統領、「愚鈍児文在寅」として金字塔が立つね。コリアン観光資源にもなっていいじゃん。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:44.58ID:N7Gs/kQC0
>>1
日本の経済報復ってwww
コリアが横流しを止めてちゃんと書類を出せばいいだけやんw
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:07.18ID:c/gT31kZ0
韓国の為替が危険水域に入ったぞ。
日本政府や日銀が何らかの韓国為替に注目するニュースでも発したら、一気に韓国為替は
世界から売りの姿勢を取られるな。

日本が経済制裁などしなくとも、韓国の経済は予想以上に脆弱だということだ。
韓国政府は国民まで巻き込んでまで、政権の求心力を維持しようとする姿勢は、何等北朝鮮と変わらない。
韓国国民をセウォル号と同じ運命に導こうとする文大統領は、最悪の船長だということだろう。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:50.52ID:yNh339il0
韓国とうとう為替に年金額するの?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:13.23ID:TGNZg09U0
>文は冷酷な現実を直視しろ

この流れが拡大するのが一番厄介
五輪不参加で纏まるようこっちも煽るべき
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:12.52ID:Y+GPKWRa0
おめでたい民族
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:19.02ID:4gxzas/j0
基礎をおろそかにして、流行や最先端に走るという韓国人の気質が変わらない限り、ノーベル賞は取れないし、
高度な技術を要する材料や半製品を輸入して組み立てるという経済構造が延々と続く
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 12:04:03.54ID:WYYxBu8g0
やだー冷酷な現実を認識しちゃったら、また日本の技術泥棒が加速するし
金くれも加速するし、犯罪者の密輸も加速するし、いいことないよ
ずっとウリハスグレタミンジョクニダって言い続けて自滅してくれたほうが被害が少なくていいよ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 12:07:09.13ID:xbzdfOyr0
>>24
湯川秀樹の中間子理論は昭和10年発表したが、戦前に留学経験は無い。

第二次大戦中日本は世界の物理学会から除外されていたが、朝永振一郎は戦争中日本で独自に「くりこみ理論」を構築した。

小林・益川理論の小林先生はパスポートを持ったことがなくて、ノーベル賞授賞式出席の時に始めて外国に行った。受賞スピーチも英語は話せないから日本語。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 12:08:18.24ID:Q6YsDsyS0
余計なこと言わずに自滅的反日しろよ。
お前らのセルフ経済制裁を馬鹿にしながら
酒飲むのがこの夏の楽しみなんだから。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 12:08:54.12ID:xbzdfOyr0
↑益川先生の間違い。スマン
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 12:10:31.66ID:FsvBkUws0
朝鮮は遠い昔から職人を軽視する文化だから技術者がDNA レベルで育たない
勢いと金積むだけで発明ができたらアメリカ中国あたりは火星に移住してるぜ

引くも地獄進むも地獄

ご愁傷様です
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:08.32ID:F5SnTY2a0
製造装置や設備を売らなければそもそも作ることもできない
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 12:30:31.85ID:/aAEpO7g0
>>9
これで文政権への無責任さへの批判が少ない民度が大問題だよ。日本ならあり得ない。
滅びるべくして滅びるって感じ。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 12:36:40.37ID:j0i7gWFu0
>>3
日本の技術屋に賄賂を渡したり、オンナを抱かせて産業スパイにするニダよ!
日本はスパイ防止法がないからやりたい放題ニダ!
 
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:46.15ID:G5Fg5suP0
>>100
方言使ってる意識がないアホ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 12:49:25.96ID:AJtMy7bj0
ムンくん、自由韓国党の言うことなんか聞いちゃダメだぞ! あいつら土着倭寇だからな!

反日、反日、圧倒的な反日が成功の鍵だぞ!
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 13:36:44.16ID:UmVoxyMT0
こんな状況でも韓国の政権党になりたいんだな。
白髪の外相なんて、通訳のままでいれば・・・って後悔してると思うけど。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 13:41:11.27ID:kswGX6/q0
徴用工なければレーダー照射の報復だし、それがなければ慰安婦の報復、竹島の報復だっただろう

実際は免許の更新ボイコットして失効したに等しい間抜けなのにね
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 13:46:36.03ID:79zZi/RN0
精神的勝利のみが真の勝利ニダ!
売国奴はトンヘに沈めニダ!!!
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 13:54:17.84ID:GHl6/0/V0
>>1
馬鹿N国にもマトモな思考をできる人はいるんだな。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 13:55:19.96ID:dBUjJPLl0
昔朝鮮人が日本名を語らされてオリンピックに出てたから 24個のうちいくらかは朝鮮人だろ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 13:58:12.06ID:dBUjJPLl0
創始そうめいというのがあったからなすべて日本人であるかどうか疑わしい
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 14:06:16.38ID:+9ymPTks0
朝鮮の歴史を見ると正論を言うやつはかの国では殺される
脱亜論にも書かれている
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:40:10.63ID:FnIj312F0
日本様が羨ましいニダ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 17:50:20.76ID:bbws46I90
中国ですら日本と70年くらい差がるように感じる。
韓国はそれ以上・・多分数百年から千数百年くらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況