X



韓国軍、今月中に竹島で軍事訓練へ 優遇国から除外で日本けん制か ネット「立派な侵略行為」「金融制裁を!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/05(月) 07:19:36.73ID:7rRLBgnd9
https://snjpn.net/archives/149291
韓国軍が竹島での訓練検討 優遇国から除外で日本けん制か

▼記事によると…

・韓国メディアは、島根県の竹島の周辺海域で韓国軍が今月中にも訓練を行うことを検討していると伝えました。日本が輸出管理の優遇対象国から韓国を除外する決定をしたことなどを受けて、日本側をけん制するねらいもあるとみられます。

・日本は、毎回この訓練の中止を求めており、韓国側としては日本をけん制するねらいもあるとみられます。

2019年8月4日 17時40分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190804/k10012021271000.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:21:01.07ID:KWfNZodf0
自衛権を発動しろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:22:38.69ID:HYPqX6vw0
開戦口実を向こうからくれるのか
バカだなあ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:23:33.80ID:yndZ2Jrv0
ネット「」は発言の終わりを締めくくってる。
それでこそネット「」やればできるじゃないか。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:24:20.72ID:yndZ2Jrv0
ま、戦争にはならないだろう。
お互い、同盟が同じだからね。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:26:25.13ID:akhl95MS0
もしやったら、これは制裁してもいいと思う。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:26:58.21ID:8g9rlFMp0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

Takeshima is Japanese territory !
Takeshima is Japanese territory !!!!!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:26:58.50ID:7nbUhgVs0
夏の間騒いでて秋からお先真っ暗だろw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:27:07.41ID:yndZ2Jrv0
これらの政権では解決しないとみた。

問題は、どこまでエスカレートして、
両国の政府が、それぞれの国民から
支持を失っていくのがいつになるか
ということに今後は着目して参ります。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:27:45.76ID:pVcqid180
何で今まで竹島を放置してきたかな。
これこそ自衛隊の仕事だろ。早くバカチョンを排除して
ついでにソウルまでやっちまえ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:28:54.63ID:DXZikuLQ0
まず、日本国内の朝鮮人を全員国外退去させろ

パチンコ屋と焼肉屋を全部国外退去させても
日本人は全然困らないし
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:29:13.39ID:7nbUhgVs0
>>10
明博らへんで経済制裁しとけばなー
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:29:34.82ID:yndZ2Jrv0
日本ウヨ対韓国ウヨの仁義なき戦い。

直接こいつらがやりあえば、
そのあとはより良い状況になりそう。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:32:43.36ID:f/zYu9Sz0
もう馬韓国を完全に「敵国・交戦国」として見るべき

叩き潰すしかないね
日本は冷静だったが、向こうが挑発行為を止めないからな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:40:14.89ID:IYdDcUpi0
日本の本当の恐ろしさを知らないの?

で、韓国からの資金引き上げはいつ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:46:46.46ID:6E6opBgr0
本当に韓国には一度困窮するまで制裁を加えないと日本の必要性やありがたみなんて
分からないと思う
それでどうしてもダメになったら助けてやればいいだけで、何とかなるならそれはそれで
いいだろ
どのみち恩を着せても恩なんて感じてないし、逆に恨みに転換するような民族性だぞ
完全に切り離して考えた方が良い。韓国は恩義なんて感じない国なんだから援助なんてやるだけ無駄
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:53:30.81ID:Yd625Sif0
まあ、指示命令した人間や参加した人間を特定して、日本入国の際には逮捕できる準備をしていてくださいね。頼むぞ外務省。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:55:21.10ID:t8gCLJTc0
日本も何時まで韓国の侵略行為を黙認しているの、
完全に敵国化した韓国から竹島を奪還せよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:00:37.78ID:xXDhgSF40
韓国軍など撃破して島を取り戻せば良い。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:10:30.46ID:UY+QuQOT0
日本国民の財産である領土領海を侵略され何もしないとかありえない
韓国軍が領海侵犯した時点でミサイルを撃ちまくってやれば良いのに
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:17:39.56ID:04x7eaiR0
THAADでチャイナに詰め寄られたときは、ジャンピング土下座で、三不の誓いしてたのに
無理難題でもなく、書類をちゃんと提出しろって言われただけだろう
イオンモールで泣き叫ぶガキでさえ、ここまで見苦しくない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:31:55.39ID:hMAscBb50
日本企業は早く韓国から撤退すべきだな。

日本企業がくそバカチョン共に雇用を創造するなんざ愚の骨頂だ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:36:48.07ID:3PnLhpXk0
竹島に韓国軍隊が来るということなら、日本領土防衛の為、自衛隊が出動できるはず。
各個撃破せよ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:28:51.42ID:gXIWTi7v0
中国人徴用工には日本企業は賠償してる
中国人元労働者に日本企業が賠償したケースは
2000年には鹿島建設、2004年には日本冶金工業、2009年西松建設 
2015年には三菱マテリアルがそれぞれ謝罪し、賠償金を支給した。
慰安婦捏造などと子供だまし捏造を言うからヘンな展示をされるのだ
戦争は正しかった美しい日本を取り戻すなどどバカ丸出し破廉恥安倍を
いつまでいい気にのさばらせてんだ
モラルがおかしい国は栄えない 相手をなめてかかってると 安倍墓穴
兵器を買ったり思いやり予算を増やしたり安倍の卑劣な袖の下 ツケが来る
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:25.02ID:gXIWTi7v0
中国人徴用工には日本企業は賠償してる
中国人元労働者に日本企業が賠償したケースは
2000年には鹿島建設、2004年には日本冶金工業、2009年西松建設 
2015年には三菱マテリアルがそれぞれ謝罪し、賠償金を支給した。
慰安婦捏造などと子供だまし捏造を言うからヘンな展示をされるのだ
戦争は正しかった美しい日本を取り戻すなどどバカ丸出し破廉恥安倍を
いつまでいい気にのさばらせてんだ
モラルがおかしい国は栄えない 相手をなめてかかってると 安倍墓穴
兵器購入や思い足り予算増額で安倍卑劣な袖の下
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 13:21:12.67ID:y8lu5XU70
韓国の基本 竹島侵略国
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:17:35.27ID:tKan1HgJ0
さあ安倍がアベシにならないか?
痔罠盗は尖閣・北方領土・竹島全てでヘタレ外交をやらかしてるから見物

俺は言い続けているが、民主野田が今までの日本の首相の中で最も領土問題で外国に一歩も引かなかった

そしてそれは自民党ではない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 21:02:16.47ID:s/dFYk640
やはり武装解除を
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 21:04:16.47ID:s/dFYk640
一度相当数の護衛艦と航空機を竹島に集結させてみるべき
向こうの補給能力と覚悟を見定めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況