X



【ロイター】 日本による韓国の「ホワイト国」除外、米国が懸念=韓国外相 【朝日新聞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミントソーダ ★
垢版 |
2019/08/02(金) 20:36:14.43ID:xeY21nWE9
8/2(金) 19:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00000104-reut-kr

[ソウル 2日 ロイター] - 韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は2日、日本が安全保障上の輸出管理で優遇措置を適用する「ホワイト国」から韓国を除外したことについて、米国が「重大な懸念」を持っていると述べた。

康外相は2日、東南アジア諸国連合(ASEAN)関連会合が開催されているバンコクで、ポンペオ米国務長官、河野太郎外相との日米韓外相会談を行った。

康外相は、韓国と米国が日韓問題の外交的解決を模索していたにもかかわらず、このような措置をとったことは「非常に遺憾」で、日本はその責任を取るべきと主張した。

ポンペオ国務長官は、康外相に、日韓問題の解決に向け米国ができることをする方針だと述べたという。

2019年8月2日19時58分
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKCN1US19C.html
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:25.80ID:EKbWFgQb0
アメリカは小学生低学年にフェイクニュースの見分け方を授業に取り入れているのに日本は未だ老若男女フェイクニュースを信じてる
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:46.28ID:OsSuNcfA0
うおおおおおおおおおおお!!!
ロイター!
朝日新聞!
謎の米国政府高官!!!



・・・・・馬鹿なの?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:26.15ID:qh3Ddwmu0
竹島に慰安婦に徴用工にレーダー照射に……嘘か本当かではなく「言ったもん勝ち」なんだな、この民族は。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:41.60ID:Y/Lxppft0
ポンペイオは何も懸念していなかったぞ。
デタラメ記事を配信しているロイターの記者はチョンだろ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:43.60ID:O/3ImaZr0
また嘘つき反日キチガイ新聞か四ね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:46.41ID:bikjcoUB0
三羽ガラスw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:50.21ID:qh3Ddwmu0
>>1
でさぁ、日韓の仲裁に入ると言ってる「名無しさん@米国政府高官」って誰の事なん?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:53.81ID:1gV+NMae0
また朝日の作文だろ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:34:31.04ID:wyOGLfSj0
バレバレなんだよ!馬鹿朝日!w
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:36:23.99ID:i/kj3Vra0
韓国の外相
「だったらいいなぁー」
朝日
「米国が懸念」
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:36:30.34ID:1k37Cv660
フェイクロンダリング・・・
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:38:31.11ID:qh3Ddwmu0
朝日『にしても、一体「K・Y」ってだれだ。』

うるせえやw

それより「米政府高官」って誰だよ?w
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:38:32.15ID:RoJBbVtm0
懸念というのは当事者が言うんだろ…。ババア
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:42:05.32ID:lnSmg4Mc0
親韓アメリカ人の意見だけを取り上げ新聞に載せる
いつもの手 慰安婦問題はこの手で嘘報道が広まった
朝日新聞⇒ニューヨークタイムズ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:47:14.27ID:+4ltHrCn0
あべを信じれないバカウヨがフェイク認定wwwマジだっせーわっwww
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:48:08.46ID:+4ltHrCn0
あべなら日和ると誰よりも心配してんのが、、、バカウヨなw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:17.52ID:+whrYMEC0
>>1
米が懸念wwww朝日新聞www

ゲラゲラ早く死ねばいいのにw
朝日死ね
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 22:06:25.69ID:7Id1sNBi0
こんなに嘘ばっかり書いて真面目に働いてる人を虐める
在日と成りすましだらけのマスゴミって何か法律作って規制しなきゃ
他人の不幸で金儲けしてる屑だし
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 22:08:01.71ID:j+K3CaTq0
アメリカ問題解決をする気なら簡単
韓国の横流しを認めるとひと言言えば良いんだよ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 22:09:37.36ID:qh3Ddwmu0
>>103
ごっついフェイクやんかいさぁw

ポンペイオは河野にホワイト除外について何も言うてへんやんw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 22:12:31.63ID:n7l6H6FZ0
>>85
制裁じゃない、正常化だ
別に禍根を残したって構わない
日本を散々、蹴ってきたのは韓国だからな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 22:17:26.58ID:3BOGkfzL0
戦後からついこの間くらいまではこんなマッチポンプが横行してたんだろう。
と思うと人間のおろかさに涙が出てくるな。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 22:27:05.94ID:yomF35mn0
どうして、朝鮮在日土人新聞は韓国命令で捏造記事を垂れ流すニダ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 22:34:11.32ID:MpO4C5+70
低脳朝鮮人共涙目ワロタ
さっさと断交して二度と関わるな
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 22:35:23.46ID:dLD5c0BJ0
結局仲介もなく30分で会談終了だろが
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 22:40:14.92ID:XcQs7ZDz0
ちょっと前ならこういう報道に、真面目な日本人はあたふたして、
自民党も韓国の言いなりだったな
河野談話が最たるもんだ
でもさ、もうその手は効かないぜ、朝日さん
自分も昔は随分騙され、煽られたっけ
平和を唱える朝日が、一番、憎しみを煽りつづけて、
争いの火種に、ガソリンをぶちまけてきたんだ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 22:50:41.15ID:ZylwtC5i0
嘘だったな結局
0119下総国諜報員
垢版 |
2019/08/02(金) 23:16:31.35ID:GGmgIzvN0
ロイター、朝日、韓国外相!
三色同鮮でフィニッシュだな。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 23:18:03.77ID:HOPUfmq00
既にTBSその他で、
>日本と韓国の対立が深まる中、
>日米韓3か国の外相会談が行われましたが、
>外務省はアメリカ側から日韓関係の改善に向けた具体的な仲介案は示されなかった
>と明らかにしました。

と報道されてるね
ロイターと朝日のフェイクにはもうウンザリ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 23:20:32.61ID:dnGiSlx40
アメリカお怒りですね
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 23:22:34.36ID:qh3Ddwmu0
>>1
もう罰として、貴様らの社名は今後「ロイター朝鮮通信使」に決定な!

あ、ニワトリ盗むんじゃねえぞ!
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 03:22:41.09ID:i88UC2wE0
日韓はただ経済の問題に終わらない
安倍とネトウヨには 過去に対する反省自省皆無
相手の身になれない無神経 ガタガタいうな
慰安婦食いした日本兵と同じ いい気になって平気で他人他国を傷つける
横暴思い上がり ケンカすりゃいいってもんじゃない
愚かで醜い汚点を残した 朝鮮半島は中国圏内へ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 06:59:50.52ID:dYeioNxB0
>>125
「ほらやっぱり懸念してるだろ朝日が正しい」って言いたいの朝日さん。ホントに懸念してるなら当日ちょこっと言うんじゃなくてずーと前から水面下で動いてるよ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 07:59:07.10ID:uFPq0ybf0
仲裁案の提示はどうなったの?
嘘だったの?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 10:47:32.00ID:YRV4Gerd0
角度捏造付けるなよフカシのパヨクマスゴミww
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 11:18:15.66ID:kPzJi72z0
まるで仲間がいるかのような言い方だな
実際はいないのに
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 11:33:25.52ID:yV2H+f290
アメリカが仲介した慰安婦合意を韓国に一方的に反故にされて
恥かかされたアメリカの腹いせに思えてしょうがないw
お揃いの黄色いネクタイとかってそういう意味にしか見えないw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 12:57:51.35ID:5ZpB8nWN0
>>125
だが残念ながら、一言も「ホワイト除外を撤回しろ」とは言ってない。実質的には韓国側に日本への歩み寄りを求めたもの。

少しは賢くなれたか?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 13:03:46.83ID:/wSGHqIR0
朝日記者の願望に基づく作文記事です
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 13:05:00.49ID:O90AzT7c0
朝日に書いてあるということは
嘘だという証拠
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 13:09:24.08ID:Bre7A8T90
大統領はヒステリックに反応するわ、アサヒはフェイクニュースを流すわ、別に禁輸に踏み切ったわけでもない、単に手続きの厳格化だけなのに、なんでここまで大騒ぎするの?
韓国は日本にやりたい放題なのに、少しでも何かされるのがそんなに気に入らないの?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 17:44:16.90ID:s191OiPS0
安倍が米軍へ思いやり予算を増額したから
安倍の陰湿さ いやらしさ 政権末期だ
サムソンとか韓国に抜かれつつあるから制裁した
卑劣卑怯 長い目で見たら墓穴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況