X



【自称徴用工問題】外務省、日韓協定交渉の資料公表 「支払いは韓国政府」で合意 ネット「朝日新聞はだんまりかな」「全世界に発信しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/30(火) 07:32:13.20ID:47JTyol49
https://anonymous-post.mobi/archives/11827
 外務省は29日、いわゆる徴用工問題をめぐり、1965(昭和40)年に締結された日韓請求権協定の交渉過程で、韓国政府が日本側に示した「対日請求要綱」を公表した。要綱には元徴用工らへの補償請求が明記され、この要綱をすべて受け入れる形で計5億ドルの資金供与と請求権問題の「完全かつ最終的」な解決をうたった請求権協定が締結された。

対日請求要綱は8項目で構成され、その中に「被徴用韓人の未収金、補償金及びその他の請求権の弁済を請求する」と記載されている。要綱と併せて公表された交渉議事録によると、1961(昭和36)年5月の交渉で日本側代表が「個人に対して支払ってほしいということか」と尋ねると、韓国側は「国として請求して、国内での支払いは国内措置として必要な範囲でとる」と回答した。

韓国側が政府への支払いを求めたことを受け、日本政府は韓国政府に無償で3億ドル、有償で2億ドルを供与し、請求権に関する問題が「完全かつ最終的に解決されたこと」を確認する請求権協定を締結した。

しかし、韓国最高裁は昨年、日本企業に元徴用工らへの損害賠償を命じた判決を確定させた。日本政府は「国際法違反」として韓国政府に早期の対応を求めている。

https://www.sankei.com/politics/news/190729/plt1907290032-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:34:14.76ID:yhZOOUBD0
反日偏向報道を繰り返す朝日新聞、毎日新聞、TBSテレビの不視聴運動を!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:35:34.35ID:dBLzz5kU0
韓国 如何して公表する マスコミも触れないことを


大方の日本人には周知の事実

在日さんも殆どが知ってるはずw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:37:30.95ID:dF/Y4zrs0
びびって現金化できないんだよね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:38:16.20ID:g3Eb4tB00
朝鮮人は国をあげて嘘つきてことがよくわかる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:39:32.63ID:v8OPCTVT0
3億ドルの無償支援は「独立祝い金」

事実、3億ドルの性格については椎名悦三郎外相は次のように答弁している。
「請求権が経済協力という形に変わったというような考え方を持ち、したがって、
経済協力というのは純然たる経済協力でなくて、 これは賠償の意味を持っておる
ものだというように解釈する人があるのでありますが、法律上は、何らこの間に
関係はございません。あくまで有償・無償5億ドルのこの経済協力は、経済協力で
ありまして、韓国の経済が繁栄するように、そういう気持ちを持って、また、新し
い国の出発を祝うという点において、 この経済協力を認めたのでございます」
(第50回国会参議院本会議1965年11月19日)

有名な「独立祝い金」答弁である。

請求権についても1991年8月27日の参院予算委員会で、当時の柳井俊二外務省条約
局長が、「個人の請求権そのものを国内法的な意味で消滅させたものではない」と
明言している。

https://toyokeizai.net/articles/-/247496?page=3
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:39:54.86ID:BV6U6MPU0
在庫一掃
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:41:33.55ID:DtTTlj180
>>1
過去に日米韓で敗訴していることを文大統領統治下の司法が勝訴した時点で三権分立ガー日本ガー安倍ガーだからな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:42:48.15ID:0uKIMI6U0
全部韓国政府が悪い
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:43:24.62ID:wOaYcoFq0
条約詐欺国

韓国人は、さすがです
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:44:07.72ID:fc6BpjyT0
>>7
■第5 次 韓・日会談 予備会談 一般請求権小委員会会議録 1-13 次、1960−61

1961.5.10 韓日 一般請求権小委員会
日本側: 被害者個人に対して補償してくれというのか。
韓国側: われわれは【国として請求する。個人に対しては国内で措置する。】←★ココ @@@@@@@@@@@@@@@@@

日本側: とても痛々しいことだったし当然援護しなければならないと思うが、その家族が外地にいたら援護できない。
     このような人たちの名簿を明確にしたら早く解決できると思うが、明確にできないか。
韓国側: 若干の資料があるが不完全だ。

日本側: われわれもその点整理させていて不完全だが、相互対照したら明確になると思う。
     日本の援護法を援用して個人ベースで支払えば確実になると思う。
     日本側としては責任を感じるし、被害を受けた人に対して何ら措置もできず申し訳なく思い、
     特に負傷者、行方不明者、死亡者や、その家族に対して措置できないのに対して遺憾に思っている。
韓国側: 同じ話だが、それをわれわれは国内措置として
     【われわれの手で支給する】。←★ココ  @@@@@@@@@@@@@
     日本側で支給する必要はないのではないか。

日本側: 徴用者の内には負傷者もいて死亡者もいて、また負傷者の内にもその原因とか程
     度があるが、このような事実を全然しらずに、伏せて置いてお金を支払う分けに
     は行かないではないか。日韓間に国民的感情があるとしたらこのような問題だろ
     うし、相互国民の理解を促進させ国民感情を柔和にするためには、個人ベースで
     支払うのが良いと思う。
韓国側: 補償金の支払い方法の問題なのだが、【われわれはわが国の国内問題として措置する考え】←★ココ  @@@@@@
     で、この問題は人員数とか金額の問題があるが、【とにかくその支払いはわが政府の手でする。】←★ココ @@@@@
日韓市民でつくる 日韓会談文書・全面公開を求める会
日韓会談・全面公開を求める会>韓国公開の日韓会談文書>
http://www.f8.wx301.smilestart.ne.jp/honyaku/honyaku-2/718.pdf(P115)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:45:02.50ID:v8OPCTVT0
柳井条約局長が、92年3月9日の衆院予算委員会で日韓請求権協定により「消滅」
した韓国人の「財産、権利及び利益」の中に、「いわゆる慰謝料請求というものが
入っていたとは記憶していない」としたことをあげ、「慰謝料請求権は消滅してい
ないということではないか」とただしました。
外務省の三上正裕国際法局長は「柳井局長の答弁を否定するつもりはない」、「権利
自体は消滅していない」と答弁しました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-11-15/2018111501_03_1.html
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:46:01.47ID:dF/Y4zrs0
現金化したら日本は国際法違反で粛々と制裁すれば良い
でるところにもでたがらないのがチョン
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:46:52.99ID:+GtnFRXk0
韓国政府が日本側に示した「対日請求要綱」を公表

ガイムショ のやってます感しかしないな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:47:45.47ID:eU7SWxco0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「ウソつき鮮人」は涎を垂らしながらお漏らし・・・・・・
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:48:09.83ID:iHqan36s0
全くの個人的な意見だが、
突然降って沸いたような元徴用工賠償問題は、
90過ぎた記憶も定かではない老人を被害者に見立て
日本企業から金を毟り取る案は、現大統領とブレーンが
勝手に考えたことで、そのお金を自分のものにする計画で、
裁判所も巻き込んだ国家的な横領事件ではないのか
元徴用工問題は、日韓で完全に解決済だったと知れば、なおさらだ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:48:09.83ID:iHqan36s0
全くの個人的な意見だが、
突然降って沸いたような元徴用工賠償問題は、
90過ぎた記憶も定かではない老人を被害者に見立て
日本企業から金を毟り取る案は、現大統領とブレーンが
勝手に考えたことで、そのお金を自分のものにする計画で、
裁判所も巻き込んだ国家的な横領事件ではないのか
元徴用工問題は、日韓で完全に解決済だったと知れば、なおさらだ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:48:53.24ID:uqpDxdqx0
朝日?
反日マスゴミをぶっつぶせー
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:51:50.10ID:v8OPCTVT0
>>20
>>21

“Japan is prepared to take measures that allow an understanding
that there were a large number of Koreans and others who were
brought against their will and forced to work under harsh conditions
in the 1940s at some of the sites, and that, during World War II,
the Government of Japan also implemented its policy of requisition.
Japan is prepared to incorporate appropriate measures into the
interpretive strategy to remember the victims such as the establishment
of information centre”

The Committee might wish encourage the State Party to ensure that this
phase of the property’s history is acknowledged not only in the new Centre
but also at components sites and in digital interpretation.

https://whc.unesco.org/en/soc/3704
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:52:22.35ID:dF/Y4zrs0
チョン憲法 vs 国際法でICJに行ってみようではないか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:53:00.44ID:FNT2Smli0
>>7
関係ないだろ
交渉議事録の内容通りだよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:53:24.70ID:zGIQLV010
ついに真実がバレそうニダ!
だが真実より正義が上スミダ!
あれもこれも全て日本のデマにしてやるニダ!
精神勝利ニダ!
0029かんだんこ
垢版 |
2019/07/30(火) 07:54:51.04ID:CBn9gP9A0
まぁ、今更公開してもなぁってのはあるけどねwww

もう事態は進んでるんだから効果ねーよw

逝きつく先は国交断絶しかないんだから。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:57:11.87ID:esVBE17N0
>>25
だから何?続きを言えよ。何の足しにもなりゃしねえぞ、そんなもの。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:58:01.13ID:6T0eZXsF0
チョンはちゃぶ台をひっくり返す嘘つき。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:58:44.95ID:v8OPCTVT0
>>27
今回の訴訟は「原告らは被告に対して未払賃金や補償金を請求しているのではなく、
上記のような(強制動員への)慰謝料を請求している」(判決文)のであり、日本
による統治を「不法」としている韓国では、1965年の請求権協定に含まれていない
慰謝料を請求できる、という論理構成になっている。

https://toyokeizai.net/articles/-/247496?page=2

柳井条約局長が、92年3月9日の衆院予算委員会で日韓請求権協定により「消滅」
した韓国人の「財産、権利及び利益」の中に、「いわゆる慰謝料請求というものが
入っていたとは記憶していない」としたことをあげ、「慰謝料請求権は消滅してい
ないということではないか」とただしました。
外務省の三上正裕国際法局長は「柳井局長の答弁を否定するつもりはない」、「権利
自体は消滅していない」と答弁しました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-11-15/2018111501_03_1.html
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:59:27.22ID:FNT2Smli0
>>27
国際法上は締結された条約および添付した交渉議事録がすべて。
議員および専門家が何を言ってもすべて個人的見解発言で
意味はなさない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:00:26.20ID:hqydWJIe0
>>1
ネットじゃ15年ほど前から有名な話だから今さら感はあるが、
日韓の政治問題に興味なかった人はいまだに知らないから意味はあるか
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:00:37.30ID:+GtnFRXk0
正論や理論は無視し通じないんだから国際法なんて屁のカッパ
蛙の面にションベンで顔洗うニダ
ソントで勝つ!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:01:17.43ID:sRvp4Url0
2005年に盧武鉉政権が日本に対する請求権について「徴用工問題は日韓請求権協定で解決ずみだ」と確認したときの韓国側の責任者は、当時の文在寅秘書室長。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:01:33.46ID:mt8WemC60
こっそりやってどうすんの、外務省! しっかりせえ!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:02:42.34ID:FIMc+bk20
こんな公文書の物証があっても田嶋陽子なんかは「そんなの関係ないんだよ賠償すんだよ」
と火病るからな。朝鮮人には通用しないと思われ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:03:54.41ID:qRuWWVGR0
>>40
何に対する「慰謝料」なのかが不明だがだけどなw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:04:23.53ID:hqydWJIe0
>>35
おまえみたいな無知が「バカな朝鮮人」って意味で誤用するから
「バカチョン」が使えなくなったんだよな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:04:24.25ID:mRnqtOwy0
>>33
詐欺師は自分をいくらでも正当化するさ
そのために書面がある

92年の話を持ち出しているが
日韓請求権協定は65年のもの
タイムトラベラーか?それともバカか?
そういえばあんたバカっぽい文章してるね
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:05:18.37ID:fc6BpjyT0
>>29
日本の追加弾はこれ↓  これで仕留めろ! 奴ら(罪日を)を高く吊るせ!!

井上太郎?@kaminoishi  2013/02/06(水)
在日朝鮮人、日韓法的地位協定で永住資格は2代目まで。
それが民団により差別撤廃・権益擁護運動が開始され参政権運動も始まった。
歴史的にも法的にも在日朝鮮人は日本では外国人であり、日本人と同等とは論外。
南北朝鮮への戦略として自民内で明確な根拠法案の検討始めています。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑これを外交議題にしてほしい  第3者にわかるように  刑務所は罪日だらけ 
  罪日ヤクザとかおかしいよ

単なる反日抗日組織のそうか公明党、朝日新聞 法務省人犬擁護局、チョンビーエスも解散させよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:05:48.94ID:I9tDGju70
予言しよう!
この資料を韓国語に訳してアップしたユーチューブ動画は削除されて、垢バンされるであろう!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:06:12.77ID:7G2zUgcm0
>>6
当時の条約締結した連中とその子孫を親日罪で逮捕→だから条約無効でしょ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:06:48.35ID:EMywt7Iy0
個人請求の件は徹底的に争えばいいけど

仮にICJが認めたら全世界にいるこういう被害者が一斉に加害者の国を提訴することを認めるようなもんだからなこれ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:07:01.01ID:fc6BpjyT0
>>41
消費税10パーセントがなんだ!! 10パーセントでびびるな こいつら1000兆円↓↓

【朝鮮民主党】民主党の「慰安婦に賠償法案」成立に向けて共産党と社民党が協力 賠償総額は1000兆円 ←!!!

2009年10月、政権交代した民主党が「慰安婦に賠償法案」に意欲を示した。民主党が
過去10年間ずっと提出し続けている「慰安婦に賠償法案」だ。内容は日本人に強制
連衡された20万人の朝鮮人慰安婦に対して、日本が謝罪と賠償を行う法案だ。

賠償対象者は慰安婦の子供や孫にも及ぶもので、賠償額は子孫にも1人2000万円
を支払う法案。賠償判断基準は、慰安婦の子供や孫であるとの自己申告制を無条件
で受入れ賠償をおこなうもの。2009年10月、民主党の「慰安婦に賠償法案」には共産
党や社民党、公明党、市民ネットワークなどの在日朝鮮団体が法案成立に意欲を示し
ている。

賠償対象者は慰安婦の子供や孫にも及ぶもので、賠償額は子孫にも1人2000万円
を支払う法案。賠償判断基準は、慰安婦の子供や孫であるとの自己申告制を無条件
で受入れ賠償をおこなうもの。!!!!!!

※この賠償額は日本が提示した子孫にも1人2000万円、ほぼ韓国民全員に支払い。
 韓国民約5000万人が対象2000万円 = 賠償総額は1000兆円にもなる。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑やることなすこと日本の為にならない 次の選挙で、このキチガイどもを完全になんとかしたほうがいい ゼッタイニダ!!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:08:41.73ID:yH7zpmrj0
朝日新聞は、真実や事実は報道しない。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:08:56.07ID:ErOu21ao0
政権が変わったらチャラなっていうのが韓国のスタンスなんだろ
何を言っても無意味な連中を相手にするだけ時間の無駄
このまま交流も最小限に縮小して近くて遠い国の関係に戻るのが最善策
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:11:03.62ID:enmZ1ZM70
チョンはこの様な決定的な物があっても「被害者が納得していないのに結ばれた条約」と言い出し「これはこれとして被害者が納得する謝罪と賠償せよ」だからw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:12:03.09ID:sRvp4Url0
>>51 朝日新聞は、真実や事実は報道しない
日付と曜日は事実通りだび。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:13:10.77ID:yH7zpmrj0
日韓地位協定も非公開部分があるんだろう。
全部出して在チョンを帰国させよう。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:13:11.82ID:qdtv3SM30
在日コリアン叩き出せ!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:13:23.46ID:O+1ehAXK0
これは日本政府のミスだな。
嘘つき韓国政府の言葉なんか信じないで慰安婦も徴用工も韓国政府抜きで個人に直接補償しておけば問題はなかったんだよ。
使い捨て大統領の韓国政府なんかを信用した日本政府が悪い。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:16:07.33ID:FNT2Smli0
>>33
で、それが何か関係あるか
頭悪いだろう チョン国
条文を理解できてないだろ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:16:54.12ID:2sxNAu5a0
馬鹿はきっと次のように言う
それは前の政府が決めたことだ
被害者の了解なしに決めた
だから無効
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:17:15.18ID:Obv0oKaG0
創〇・統〇信者の巣窟害務省だぞ公表した資料紛失しそう・・・
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:17:16.09ID:qRuWWVGR0
>>58
何に対して補償するのよ?w
史実通り単なる未払い給与の補償だとしても
併合国や植民地に対してそれらを支払った
列強国とか聞いたことないよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:17:46.88ID:+GtnFRXk0
発展途上国だべ勘弁して下せえご主人様おら水飲み百姓ずら喰って行けねぇずらニダ
御慈悲だべぇアイゴーずらダベェにだnida
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:18:22.10ID:CvO7hb+I0
>>43
横スレすまんが本当の意味って何?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:18:58.36ID:FNT2Smli0
まあ 最終的はチョン国経済破たんで終わり
ムン 国外逃亡または首つり くらいかな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:21:46.85ID:V15zo3Gf0
今さらだがもう一度しっかりと広報して欲しい
全世界に向けて
数ヶ国語に翻訳して
仕事しろよ外務省
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:22:23.30ID:8TYIntRD0
>>67
日本への資産返還で
韓国終わりますがw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:23:32.76ID:FNT2Smli0
こういうこと言ってるときも
韓国はじりじりと追い詰められている
韓国、早くごめんなさいを言ってみた方が解決の道筋
国の格が違い過ぎて 問題にならない
日本が指を動かいたら 韓国ダウンしていた そんな感じ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:25:06.18ID:+GtnFRXk0
朝鮮ソントの前ではガイムショなんて赤子の手を捻るより簡単な事
ワイン飲んでるお坊ちゃまと朝鮮詐欺師なんてお笑いの光景だろ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:26:41.20ID:1FOVR89Q0
ウリに都合の悪いことは

なかったことにするニダ!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:27:21.85ID:LakjoKac0
>>5
日本軍と戦って独立して建国したニダ!

韓国が経済成長したのは奇跡によるものニダ!

韓国は独立国だから一般対応されても大丈夫ニダ!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:28:57.48ID:yH7zpmrj0
この件への報復はこれからだからな、チョンども。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:33:09.63ID:tjLgJBap0
朝日は責任を持ってこれまでの報道の正統性を釈明せよ できないだろ
韓国と同じ論理だから  はちゃめちゃで自分に都合の悪い時はだんまりか
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:33:46.58ID:c75FMAgT0
分かってたことを今頃示したら、恥を100倍かかせるから、ちょっと意地悪だね、日本も。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:35:00.61ID:fqLBBUlL0
お先真っ暗な韓国経済を売りから入れる銘柄を探したらひとつだけ有りました

証券コード2034コスピベア

コスピ(韓国の主要平均株価)が下がれば下がるほど値が上がるから今のうち持っておいた方が良さげですね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:36:08.48ID:v8OPCTVT0
>>31
8. Further requests the State Party to provide an update on overall interpretation
upon completion of Information Centre;
9. Strongly encourages the State Party to take into account best international
practices for interpretation strategies when continuing its work on the interpretation
of the full history of the property, both during and outside of the period covered
by its OUV, and in the digital interpretation materials;
10. Encourages continuing dialogue between the concerned parties;
11. Requests furthermore the State Party to fully implement Decision 39 COM 8B.14[1]
and to submit to the World Heritage Centre, by 1 December 2019, an updated report
on the state of conservation of the property and the implementation of the above,
for examination by the World Heritage Committee at its 44th session in 2020.
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:36:11.85ID:4+V7e0jo0
ま、韓国人って世界最低最悪の下衆共だもんな。

直近の韓国人は世界に恥と醜態をさらして、世界一の嫌われ生物になったもんな。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:36:21.75ID:cW2Iun6K0
>>1
日本の外交はヘボすぎる、外務省は少しは働けよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:38:25.04ID:jvxBmOgz0
>>80




   / /⌒⌒\ \ 『もうかかわり合いたくない』『放っておけばよい』『困るのは韓国だけ』ですって?!
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ  理不尽な文大統領には『粛々と輸出管理を強化する』ですって?!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 日本の『断韓』政策で韓国経済は『断末魔』の苦境ですネ! 
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  | 一連の『断韓』方針は誰の発案でしょうか? 総理? 官房長官? 閣外のブレーン? 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_匿名希望___ ここで一句『かかる時 かかるリーダーをいただきて かかる目にあう 韓国の不幸』
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:43:29.97ID:fdWyje+i0
糠に釘のれんに腕押し韓に情
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:43:43.18ID:MvNh0snH0
乞食だと証明されたわけだが
韓国さんはなにかご意見ある?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:47:38.50ID:Mii+btLx0
いまごろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:52:07.64ID:/FOFWqjK0
で韓国はどうねつ造するの?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:54:34.83ID:pOpkhr3y0
朝日新聞よ、真実を正しく歪曲せずに報道してくださいね。

報道しない自由を発揮しないでね。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:55:09.42ID:pmBHSAzm0
「日韓併合は国際法違反」てのが韓国側の言い分
それは認めてしまうと過去全ての併合、植民地が国際法違反になるので誰も認めない
なぜなら当時そんな法律はないから
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:55:24.11ID:ifKE/E7I0
そもそも朝鮮が約束通り払っていればこんな事にはならなかった
政府と財閥で山分けしたせいだろ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:56:06.25ID:/QGEzkTr0
卑怯者朝日新聞よ、この記事を報道しろよ?
反日新聞社でよく働けるな…
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:58:17.02ID:qBIxZomo0
>>89
韓国が持ち出してるんだよなぁ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:59:32.97ID:T93voBKZ0
>>33
慰謝料ってのは「その他の請求権の弁済」には当たらないってこと?

また「完全かつ最終的」という文言があっても慰謝料は別だってこと?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:00:02.68ID:KSEwNdn70
このままだと韓国は「たかり」・「ゆすり」国家になってしまう。
大法院判決を取り消した方が良いよ。国際的に恥をかくよ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:00:22.64ID:PtH6vMg10
>>54
ほんと?
信じていい?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:02:20.31ID:eLODY1Dy0
鳩山由紀夫 (初代ルーピー)
「慰安婦や強制労働などすべての被害者の問題は
条約で解決済みとした日本政府の見解は間違い」 と日本政府を批判

時は過ぎ 山本太郎 (二代目ルーピー)
「慰安婦の性奴隷慣行、強制労働被害、朝鮮学校無償化など
日本は国連勧告に従っていない」と日本政府を批判
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:02:23.78ID:GqGzLYQZ0
朝鮮朝日

潰れろ 
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:02:25.77ID:yokSRXa70
まあ確かに、韓国に突きつけても意味はないな。
国内で大きく喧伝する&韓国以外の諸外国に広く流布しないと。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:03:48.74ID:r0JFBrd5O
横流しの証拠を世界に出してやれ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:07:36.56ID:zOkr5YES0
●日本製品不買やヘイトJAPANデモは、日本を屈服させる脅し目的のプロパガンダパフォーマンス

北海道ほどの面積しかない超小さな韓国市場ですから日本企業には大した影響はありませんが、日本マスコミや立憲民主党が韓国のプロパガンダを垂れ流します。
不買運動やヘイトデモを誇張報道するテレビ朝日やTBSは日本人は屈するよう呼びかけてきます。

「1965年の日韓会談を皮切りに竹島、歴史教科書、慰安婦、政治家の失言など、何かしらの問題が生じるたびに韓国では不買運動が繰り返されました。
それでもこの50年以上、韓国人は日本製品から離れていません。不買運動は日本に対する脅しのパフォーマンスなんです」

韓国は、日本を舐め切っていたため、日本にはどんなに不誠実な対応をしても、悪態をついても、日本は譲歩してくれるだろうと考えていましたが、安倍政権は初めて日本が韓国への教育的な指導に舵を切りました。
韓国企業は日本の銀行の保証がなければ融資も受けられません。ヘイトジャパン政策をすべて見直すまで真綿で首を絞めるように韓国優遇措置を外していくでしょう。


立憲民主党の福山哲郎幹事長は7月14日のNHK番組で、政府による対韓輸出管理の厳格化を強く批判しました。
立憲民主党は韓国や北朝鮮などから帰化した議員が多い政党であり、日本衰退を狙う者も多く福山哲郎も韓国人から帰化しています。

S50年8月29日帰化認可
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

朝日新聞や毎日新聞、東京新聞などの紙メディアの日本政府批判も絶えない。
日本製品の不買運動や抗議デモ、日本領事館侵入など反日の動きが広がっていると韓国のプロパガンダを報道し、日本大使館侵入などウィーン条約違反は追及しません。

日本人ヘイトで有名なソウル市長でさえマイカーはレクサスに乗っているくらいで、個人資産は国の好き嫌いではなく品質の良い高ブランドなものを選びます。

韓国をホワイト国から外す政策への国民支持率は70%を越えており、譲歩すればするほど韓国人の日本敵視政策やヘイトジャパン運動はエスカレートするばかりでした。
1965年日韓基本条約で多額の賠償金を奪い完全解決となっていながらも更に何度も賠償金を要求し、常に日本を陥れようとしている日本ヘイト国が友好国であるはずもなく、安全保障の同盟国でもなく、一般国の扱いで十分でしょう

韓国から日本への観光客が減り韓国LCCが赤字で困っていますし、いつも満室の日本の宿泊施設は韓国人枠が減り中国人や欧米人に回されていますから特に日本経済に影響はありません。
https://i.imgur.com/MyIXZBg.jpg
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:08:11.18ID:CVO6zeDg0
総連に支払った分の一部を
日本共産党が活動資金のため貰いました。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:12:28.28ID:eLODY1Dy0
2009年8月 韓国 韓国政府は対日個人請求権はないとの見解を裁判所に提出
2009年9月 日本 戦争被害者の個人賠償は終わっていないとした民主党政権発足
2011年12月 韓国 日本民主党に慰安婦問題解決を迫る
2012年5月 韓国 大法院が個人請求権ありとの判決を出す
2012年12月 日本 民主党政権終了
→→この間、折衷案模索←←
2015年 日韓 慰安婦問題、最終的かつ不可逆的に合意
2018年 日本 山本太郎
「慰安婦の性奴隷慣行、強制労働被害、朝鮮学校無償化など
日本は国連勧告に従っていない」と日本政府を批判
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:12:45.28ID:/dH1OKA+0
いちいちやることがチマチマして遅えから、メディア殆ど無視やんけ

害務省はホントに出来ねえバカだな

無礼でございます!とか言う時に、河野が机にバーンと出して見せれば、さすがのパヨメディアも無視できねーだろ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:13:27.35ID:LjtSAKty0
こんなの認めていないから
戦争犯罪は時効なし
更に強制性は全くないのに謎の慰謝料請求なんだろ
精神的苦痛はこの文書に明記されてないニダの考え方
乞食体質は民族性由来だから直せっていうのはマジで無理だと思うわ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:14:44.80ID:pOpkhr3y0
何があろうとも、韓国の最高裁判所の判決が国際社会の条約よりも一番上
にあり、約束を守らなくても良いよいうのが韓国文政権の立場なんだね。

強力な軍備を持つアメリカ様、宗主国の中国様、首席報道官を務める北の金正恩様
には文句言わずに土下座するも、憲法9条を持つ日本には言いたい放題の文政権。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:13.23ID:LjtSAKty0
結局朝鮮人は内政干渉されて
教育も統制されないと統治できない
だって妄想、空想、幻想をそのまま国民に押し付けているのだから
そんなぶっ飛んだ国出身の人に日本の大学は教員職を与えている
授業で何を教えているのか日本人は考えるべき
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:24:28.06ID:eLODY1Dy0
コリアNGOセンター 郭氏

韓国では個人の請求権が消滅していない流れをくんだ判決
いまだに両政府の溝は埋まっておらず議論の場を設ける事が重要
日本政府が徴用工だった個々人に向き合っているかどうかを問いたい

こんな団体に賛同し活動を共にするのが山本太郎
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:28:01.93ID:n3kc2TMQ0
でもこの前安倍は拉致被害者に10億渡していたよね
あれは何だったの?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:30:20.26ID:n3kc2TMQ0
間違えた韓国慰安婦だったw

慰安婦問題、韓国に日本が10億拠出で「最終決着」…その後も日本に謝罪と賠償請求を継続
https://biz-journal.jp/2016/10/post_16838.html

なんだこの問題安倍が悪いんじゃないの?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:30:56.89ID:ZG7NkTeS0
どうせ、大法院の決定は日韓基本条約の外だから、
個人の請求は日本企業にあるとかなんとか
訳の分からない理屈を並べ立てるんだろう?www
さっさと断行でいいよwww
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:32:52.74ID:n3kc2TMQ0
構図としてはもう終わったはずなのに安倍が慰安婦に10億円払ってしまった

結果寝た子を起こすことに

また安倍が独り相撲した結果じゃないか
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:33:16.98ID:Xszw3T0l0
違反状態に対して一切報復してないよね!!!!!!!

輸出の件はアメリカの法改正に合わせただけやん!!!
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:44:02.59ID:FNT2Smli0
>>96
ようするに韓国人は頭が悪すぎて
条文を正確に理解できないということだよ
韓国がなにかいうと、世界が大笑い 
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:49:04.44ID:3UWApFV70
ジャップはバカ
徴用工の補償は韓国がする事は分かってるよ
それとは別にジャップ企業に補償が必要だから請求しているわけですよ
個人の請求権は消滅していない
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 09:50:52.72ID:/FOFWqjK0
>>118
り地域へお帰り
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:01:58.68ID:k3XggNxY0
当時のレート1$380円かな?
猫糞するだろバレないと思ってるんだから
でその金どこ行ったの?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:04:04.16ID:o0y1x/LC0
これ見せてどんな言い訳してくるか。レーダー照射の時のようにすり替えするんだろうな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:04:57.85ID:dF/Y4zrs0
お互い主張が違っている、どちらが正しいのか決めるのが国際司法裁判所
チョンが出たがらないのなら日本は日本の立場で制裁していけばいいだけの話
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:07:51.13ID:FNT2Smli0
>>118
あ 条文を正確に理解していない
バカチョン
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:11:07.41ID:FNT2Smli0
>>112
頭の悪い子供に お駄賃をあげた
10円でとりあえずはおとなしくなった バカな子供
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:12:19.76ID:v8OPCTVT0
日韓基本条約を締結した当時の外相・椎名悦三郎(しいな・えつさぶろう)が
1965年11月19日の国会で、「協定によって韓国に支払った金は、経済協力で
ありまして、韓国の経済が繁栄する気持を持って、また新しい国の出発を祝う
という点において、この経済協力を認めたのでございます」と語り、賠償では
なく“独立祝い金”だったと明言した。

https://dot.asahi.com/wa/2019072100005.html?page=3

事実、3億ドルの性格については椎名悦三郎外相は次のように答弁している。
「請求権が経済協力という形に変わったというような考え方を持ち、したがって、
経済協力というのは純然たる経済協力でなくて、 これは賠償の意味を持っておる
ものだというように解釈する人があるのでありますが、法律上は、何らこの間に
関係はございません。あくまで有償・無償5億ドルのこの経済協力は、経済協力
でありまして、韓国の経済が繁栄するように、そういう気持ちを持って、また、
新しい国の出発を祝うという点において、 この経済協力を認めたのでございます」
(第50回国会参議院本会議1965年11月19日)
有名な「独立祝い金」答弁である。

https://toyokeizai.net/articles/-/247496?page=3
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:12:57.77ID:FNT2Smli0
韓国つぶれるのは時間の問題
楽しみ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:13:43.83ID:OGTEMTob0
英語、ハングル、中国語、スペイン語、フランス語で世界に拡散しろよ、無能外務省。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:14:10.39ID:/FOFWqjK0
>>129
冬までに石油関係規制されないかな
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:14:29.21ID:FNT2Smli0
>>127
韓国にとっては 慰安婦たかりビジネスだろ
今回は徴用工たかりビジネス
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:14:45.51ID:eLODY1Dy0
>>113
>>115
2009年8月 日韓両国の長年の交渉の結果
韓国政府は日本に対する請求権はないとの見解を裁判所に提出した
しかしその直後に日本で政権をとったのが
慰安婦だけでなくすべての被害者?に賠償するための議員連盟である
恒久平和議連の会長である鳩山率いる民主党だった
民主党自体も条約で解決済みとした政府見解は間違いだと公式に表明していた
韓国政府と韓国の被害者団体はこれで勢いづいた
そこで再度交渉し最終的かつ不可逆的に解決したのが例の10億だ
にもかかわらず更に賠償しろと日本政府を批判しているのは山本太郎

>>49 と >>106 参照
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:15:55.20ID:FNT2Smli0
>>128
お 頭の悪いチョン
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:17:06.84ID:0BFx/Z8X0
>>7
そりゃあ賠償の義務なんぞ発生しねえからなー。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:18:06.48ID:6TyCtj8c0
世界発信しろ




バカ外務省
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:19:24.76ID:0BFx/Z8X0
>>136
本来は報道がすべきなんだがな―。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:20:05.72ID:AhHyrJL10
>>115
慰安婦問題の最終的解決とアメリカを証人として全世界に通知したことに意味がある
これを蒸し返したら全世界から信用を失い、なにいってんだ?コイツみたいになる
だから、蒸し返しされる前にすぐに払った
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:21:56.77ID:v8OPCTVT0
>>135
“Japan is prepared to take measures that allow an understanding
that there were a large number of Koreans and others who were
brought against their will and forced to work under harsh conditions
in the 1940s at some of the sites, and that, during World War II,
the Government of Japan also implemented its policy of requisition.
Japan is prepared to incorporate appropriate measures into the
interpretive strategy to remember the victims such as the establishment
of information centre”

https://whc.unesco.org/en/soc/3704
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:22:27.79ID:/FOFWqjK0
>>132
朴槿恵はそれは無理あるわと一応仕事してたのにね
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:26:37.04ID:aHX+IizJ0
まぁ条約を破棄するのは韓国の自由なんだけど
国際社会も見てるのに日本のせいにして火病w
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:26:51.20ID:uWDn15Vt0
第二次大戦日本犠牲300万 日本軍によるアジア犠牲1200万〜
ベルリンにはユダヤ博物館がある 東京には日本軍人を祀るのみの靖国
植民地慰安婦徴用工(中国人もいる)南京東南アジア南洋など外国犠牲者も慰霊供養するべきである
その姿勢がなく 正しい戦争と賛美美化する 子供だまし
解決済みと威張ってるから解決しない 世界は日本の原罪 
A級戦犯孫安倍とネトウヨの 愚かな醜い思い上がりを見てる
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:34:50.38ID:/5iJxpIb0
なんで今まで公表しなかったんだ?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:36:06.85ID:FNT2Smli0
1965に完全決着してる
韓国が何回も蒸し返してくる 信頼関係完全になし
日本からの輸出品行方不明 and 森田工業のフッ化水素容器がイランで発見
優遇解除 ホワイト国指定解除⇒これをやらないと日本がテロ支援国家に指定される
当然の成り行き こうするしかない
さらに物証もあり、現在 韓国は現実的にはテロ支援国家
韓国は騒ぐだけ もっと怖い結果が待っている
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:37:43.43ID:v8OPCTVT0
>>143
今回の訴訟は「原告らは被告に対して未払賃金や補償金を請求しているのではなく、
上記のような(強制動員への)慰謝料を請求している」(判決文)のであり、日本
による統治を「不法」としている韓国では、1965年の請求権協定に含まれていない
慰謝料を請求できる、という論理構成になっている。

https://toyokeizai.net/articles/-/247496?page=2

柳井条約局長が、92年3月9日の衆院予算委員会で日韓請求権協定により「消滅」
した韓国人の「財産、権利及び利益」の中に、「いわゆる慰謝料請求というものが
入っていたとは記憶していない」としたことをあげ、「慰謝料請求権は消滅してい
ないということではないか」とただしました。
外務省の三上正裕国際法局長は「柳井局長の答弁を否定するつもりはない」、「権利
自体は消滅していない」と答弁しました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-11-15/2018111501_03_1.html
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:39:12.66ID:/5iJxpIb0
>>142
旭日旗を手に中国人を殺戮する高麗棒子の絵
https://i.imgur.com/6mQkDfq.jpg
残虐行為をやったのは朝鮮人だろ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:39:18.23ID:28v1A/eb0
なんで朝日が自国に不利な情報流さにゃならんのアホか
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:39:53.77ID:FNT2Smli0
>>144
ほかにも瀬どりの証拠も各国で共有してる
韓国は実質的にテロ支援国家
アメリカ、国連がどう動くか 楽しみ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:40:09.52ID:dYQIIAgM0
去年河野は国会で個人の請求権は消滅をしていないと言ってなかったか
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:43:27.92ID:FNT2Smli0
>>144
安倍さんのイラン訪問はフッ化水素の流れを確認するため
イスラエルの韓国訪問は、韓国にバカ野郎というため
これですべてつながる
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:44:35.78ID:Rsk5+wnb0
外務省も中途半端やな〜、今頃て遅すぎ!
害務省だなw

英語とハングルで世界発信しろよ、韓国が嘘国家、ねつ造国家という事を世界に発信しろ!
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:47:04.61ID:dbVPiqVH0
韓国が色んな国に好き放題に言ってんだから、日本も各国にわかりやすいように伝えて、韓国への擁護や手出し無用と伝えろよ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:47:17.97ID:/5iJxpIb0
>>145
完全かつ最終的に解決されたことを韓国政府も認めてたやん。
裁判所が違う判断をしたとしても、それは韓国の国内問題。
条約の相手国に対してそれまで言ってたことと違うことを言っても
認められるわけないわな。
条約の解釈を変えることを日本側が承諾しないんだから、
韓国側が条約破棄を宣言すればいいんとちゃうか。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:49:51.99ID:grRgEKXD0
電通あたりが諸悪の根源なのか
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:55:06.32ID:FNT2Smli0
>>145
それがなにか関係あるか?
まったく関係ない
だって1965に完全決着してるだろ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:59:21.91ID:rhxQE46W0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は人間と思わずに虫と思ったほうがいい
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:01:56.67ID:Oxk8qrdA0
佐藤栄作が朴正煕軍事独裁政権に裏金渡して
日本に有利な日韓条約を締結
これが今も尾を引く原因だぞ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:04:50.83ID:mbVs/oRD0
こりゃ韓国人やべえな(笑)
韓国人にとって歴史は事実ではなく願望ということが分かる
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:05:41.50ID:dF/Y4zrs0
今条約結び直してもチョン国破綻寸前に結ばされた不平等条約とか言われるから取り敢えず100年ほど様子を見よう
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:13:52.09ID:GSBK+Sdf0
竹島で拿捕した日本人漁民を人質にして日本を恫喝し韓国優位に妥結した日韓基本条約
盧武鉉政権でも支払い義務は韓国にあると理解できたのに
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:20:48.25ID:2c7HT5Nb0
その部分を韓国の新聞に意見広告しろ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:25:07.72ID:PxrHcrOnO
>>143
ノムヒョンの時かクネの時か忘れたが
チョン外務省が公開してチョン国内で大きく報道されてる
個人にはチョン政府が補償する
と、チョンと日本政府で決着した、と。
今になって知らんふりしてるだけ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:29:19.01ID:6Ozh1lWd0
アサヒ便所紙の便所虫どもは、ただの放火魔。

付け火はするが、消火はしない。
害虫でしかない。
 
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:30:45.76ID:6Ozh1lWd0
香港の民主化デモを完全スルーするアグネス・チャンのように。

この事実を、アサヒ便所紙は完全スルーするだろう。
 
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:32:54.07ID:VGKcIjlc0
そもそも1944年時点でこの世に存在しなかった大韓民国の法律や裁判所が、1944年時点の出来事を裁くことが無効。

どうしてもやりたいなら、当時有効だった大日本帝国の法律で日本の裁判所に調べてもらえ

「遡及法」で検索してみ?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:34:19.42ID:dF/Y4zrs0
チョン国が一旦日本に全部金返す
今は破綻寸前に結ばされた不平等条約と言いだしかねないから
チョン経済が100年安定してたら条約の結びなおしって言うのが良いかもしれんな
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:41:38.32ID:PxrHcrOnO
>>165
一週間くらい前
NHKの朝のラジオにアグネスが出た
冒頭、アナウンサーが少し香港の事を聞くと
「速く解決して欲しいです」
で終わり
後は、延々自分の国連大使の活動歴を話し続けた
これがアグネスちゃん です W
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:53:01.54ID:jvxBmOgz0
『もうダメだ 経済ボロボロ文政権 残る一手は 日本すり寄り』

『文在寅 ブレーンも洩れなく クズ揃い』

『韓国は 世界も呆れるアホ国家 政権変われば 逮捕者続出』

前大統領、前々大統領、前最高裁長官は揃ってブタ箱に収監中www

前々々大統領は逮捕寸前に飛び降り自殺! 

世界中の笑いモノww こんなアホな国家が隣に存在するww 

『文在寅』も任期切れで逮捕かな? 首吊り自殺かな?  それとも『脱南』?

韓国を見捨てて脱南し大好きな『金王朝』に平伏すのかなwww

『かかる時 かかるリーダーを いただきて かかる目に邁ふ 韓国の不幸』
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:53:18.61ID:cnEQdeVZ0
それを過去に外務省答弁や河野外相の発言で、おかしくなったんだろ。
何を今更堂々巡りしてんだか‥
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:57:39.46ID:0BFx/Z8X0
>>139
当時の朝鮮人は日本国民だったので、違法性がありません!
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:58:18.74ID:h+oPBmHT0
>>1
いつ撤回するか分からん約束なんか意味無いやろ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:58:29.19ID:0BFx/Z8X0
>>142
その1200万はっきり嘘だしw。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:59:40.26ID:0BFx/Z8X0
>>145
国際的に合法なので慰謝料など発生しません!
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:00:48.44ID:0BFx/Z8X0
>>149
韓国政府に対する請求権ですな。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:10:48.71ID:cnEQdeVZ0
請求権協定第2条に関連し、1991年8月に当時の柳井俊二外務省条約局長が参議院予算委員会で「(日韓請求権協定は)個人の請求権そのものを消滅させるのではない」と述べたことについて穀田恵二・日本共産党議員が意見を問うと、このように答えたのだ。
先月30日の韓国最高裁判決以降、日本政府が個人の請求権が消滅していないことを認めたのは初めて。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:11:38.13ID:oaFDwjKp0
馬鹿な事を言うわ

彼らが言ってるのは戦争犯罪の話だってのはわかる
でもよ
アメリカもロシアも(中国は知らない)俺の知るほぼすべての国で
「両親、祖父祖母が殺人犯なら子孫は謝罪し金を払わないといけない」を公言してる国はないんだ
加害者が被害者に謝るのはわかるが、戦後生まれの直接的な戦争被害を受けていない韓国人が戦後生まれの直接的に戦争犯罪を犯していない俺達に謝罪要求する事を筋違いだと思う
日本が韓国に謝ってきたのではない
日本国を代表する人物が戦争被害者に謝ってきただけだ


彼らの主張が国際常識だとするなら、まずお前らが約束守れとしか思わん
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:11:57.53ID:A+vJIVCl0
まあ国際法違反であり条約違反だし、何より「大日本帝国の統治下圧政から朝鮮人民を解放」した大韓民国建国の趣意に反する話なんよな。

私的には基本条約締結時の無償3億ドルを元手に工業インフラ整備して漢江の奇跡実現し国民の所得水準も引上げた事で充分当時の韓国政府も仕事したと思ってるがね。
当時レート単純換算で一兆円相当...併合統治下の投下資本も含めば相当な「賠償」は払ってんのよな。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:13:55.51ID:YfWcK0er0
外務省は何でこんな簡単なこと今までやらなかったんだ?
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:14:44.20ID:+f3cUpxk0
>>13
かなり具体的に話し合ってるじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国の最高裁判所ってなんなのwwwwwwwwwwwwwwwww
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:15:24.44ID:tamsyXUM0
朝日には「事実を突きつけて相手の感情を考慮しないのは侵略」くらいに突き抜けて欲しいw
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:20:31.91ID:oaFDwjKp0
>>176
1965年の合意で
日本政府に対する個人の賠償請求交渉を
韓国に限っては、当時の韓国政府の要望で、内政問題だから韓国政府が対応すると言ったから今に至る

個人の請求権は消滅してはいない、が請求先は韓国政府であり日本政府はその保証の為の金を事前に渡している

俺としては
国に対する賠償は払ってる
個人に対する賠償も払ってる
慰謝料なんて言葉を聞くが、賠償と慰謝料の二重取りは出来ない

と思ってるが間違ってるか?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:20:40.57ID:2CLFG6BH0
国際法違反と英語で大人の言い方をするのも悪くないが、すべての国々に響くようにするには、ハッキリと英語で、”韓国は嘘つき”、”韓国は約束を守らない国”、と決め付けたかのようにいいましょう。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:20:49.36ID:kCIWD57o0
>>128
そだね

日本の賠償責任は元から日本は認めてないね
かつ、韓国の請求権は、この祝い金をもって消滅したよ

納得いかないなら二国間協議を経てICJで決めるってなってるよ
0187(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/30(火) 12:22:28.48ID:4fp2EfMt0
韓国政府は過去の日韓基本条約を否定するならばタイムマシンを製造して交渉し直せ
話はそれからだ
あと、その際は本当の徴用工と募集工とは区別するけどな
あと、ついでに自称従軍慰安婦たちの素性も全部アレしちゃうよ
(´・ω・`)
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:23:38.53ID:wRqmvDpl0
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
外務省の言い分は、あくまでも、国と国の関係の話であって
個人と企業の話とちゃうと思うねん。
ようは、国対国の話し合いで請求権がなくなった言うても
個人対企業は個人が納得せんかぎり存在してると思うねん。
その証拠が、最近、韓国ででた徴用工問題の判決やろ。
それを認めへんで、徴用工の遺族に謝罪と賠償をせえへん国と企業はなんやー
そうやー、日本は悪い国なんやー
わしは、日本人であることが恥ずかしい
日本信恵
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:27:58.38ID:PrxvtLU90
その前にこんなにポッケに入れる気満々の交渉
よく飲んだな外務省
相手は喉から手が出て目が\記号になっとるぞ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:30.49ID:oaFDwjKp0
>>189
俺も日本のただのおっさんだけど
貴方が言う事ももっともだと思う

ただ、それは貴方が身銭を切って個人的に韓国に一日本人として謝罪し、既に金銭を彼らに払っている場合のみだ

やりたいなら先ず自分がやれ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:35:50.90ID:r4SGUknl0
ウヨちゃん
韓国併合条約では
韓国を日本に永久に併合
で合意してるんだよ
ではウヨちゃんは
世界に発信しようね
韓国は日本に永久に併合されたんだ
バカにされること請け合いだよ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:36:09.04ID:tK9Xp+tG0
>>1

朝日新聞はだんまりかな


ホントにダンマリで草
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:37:09.44ID:5G/92wxx0
>>183
君がどう思おうと自由だよ。
しかし、終わった話を自ら蒸し返したのは日本政府なんだよ。
それを無かった事に全面否定しちゃったから、話が拗れたわけだ。
言い方一つで回避出来たものを、敵を作る事で選挙を勝って来たものだから、ね。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:37:37.87ID:WPaAe0w60
>>1
日韓間には元から徴用工問題など存在していないぞ!
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:38:34.14ID:r4SGUknl0
安倍が
徴用工被害者と慰安婦被害者に面会し謝罪することだな
その上で法令を改正して
きちんと補償することだな
確か安倍はハンセン病訴訟の控訴取り下げを決めて
そうしたよね、ウヨちゃん
「法律上問題があるが控訴を取り下げる」と言って
その後は「法令を改正する」と言ったよね
被害者に対する態度は
そういうものだよね
ウヨちゃん
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:39:57.85ID:XDvtwDuz0
日本の国会は、韓国国会のように、
「応募工への支払いは韓国政府がせよ」とかの国会決議をして
韓国政府に送付せいよ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:41:32.99ID:ooqYuNKh0
そうなんだがムンプス政権は

賠償は完了(未払い給料の支払い)

慰謝料は未完(ごめんなさい料)

この慰謝料について韓国最高裁が認めたので払えと言っている。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:42:29.22ID:r4SGUknl0
日本の国会は
個人の請求権は消滅していない
と日本政府が答弁している
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:45:20.23ID:r4SGUknl0
韓国併合条約では
韓国は日本に永久に併合する
と決めたことを
世界に発信してね、ウヨちゃん、きっとだよ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:45:52.44ID:ooqYuNKh0
>>202
個人請求権は消滅しないが
請求先は韓国政府
この考えは先のクネ政権まで踏襲されている。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:45:52.71ID:jtOr8Btl
>>202
屑チョンコロ涙拭けよ
ゴキブリは半島に帰れ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:47:58.23ID:v8OPCTVT0
>>204
>>205

今回の訴訟は「原告らは被告に対して未払賃金や補償金を請求しているのではなく、
上記のような(強制動員への)慰謝料を請求している」(判決文)のであり、日本
による統治を「不法」としている韓国では、1965年の請求権協定に含まれていない
慰謝料を請求できる、という論理構成になっている。

https://toyokeizai.net/articles/-/247496?page=2

柳井条約局長が、92年3月9日の衆院予算委員会で日韓請求権協定により「消滅」
した韓国人の「財産、権利及び利益」の中に、「いわゆる慰謝料請求というものが
入っていたとは記憶していない」としたことをあげ、「慰謝料請求権は消滅してい
ないということではないか」とただしました。
外務省の三上正裕国際法局長は「柳井局長の答弁を否定するつもりはない」、「権利
自体は消滅していない」と答弁しました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-11-15/2018111501_03_1.html
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:48:56.66ID:VPdqkgcy0
>>85
その気があるなら渡航注意情報く、い更新してるさ。
あいつら根っからの税金泥棒だからな。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:50:19.86ID:wG3kRqzP0
>>202
個人請求権は消滅していないというのは、

「個人請求権は消滅していない(もっとも、相手は時効を援用するかも知れないけどな。ま、当然には消滅していないのだから、門前払いにはならないよね)。
との意味じゃね?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:22.60ID:ooqYuNKh0
>>206
クネ政権まで「韓国政府」が支払い済み。
この事実を隠すためにクネ政権を弾劾。
無謀な大法院判決。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:59.94ID:yh1e93B+0
>>91
そんなの朝日新聞じゃね〜〜〜〜〜〜〜。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:49.44ID:SxvWPopk0
ほとんどの人は知らないと思いますが、 2012年 韓国は日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の
署名当日に中国からの圧力でこれを蹴り、中国に軍事協定を求めたのです。
米国からの在韓米軍撤退を含む恫喝で結果的に結びましたが、本質は今も変わっていない。
資料:https://t.co/OWgbY4wkOh?amp=1


渡邉哲也
@daitojimari 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:04:12.66ID:ooqYuNKh0
>>212
このころ、日本を仮想敵国とする建議を
アメリカに打診してないか?
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:07:50.57ID:5G/92wxx0
まあ原水禁や原水協が、アメリカ相手に民間人被害者に対する損害賠償民事裁判起こしたのと同じだよ。
最高裁が賠償請求認めたわけだ。
その場合、日本政府はどうする?
アメリカ政府に与したら、少なくとも内閣総辞職だわな。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:10:06.31ID:fc6BpjyT0
>>92
★クネ ブン、宮台ら、朝鮮バカ左翼はまず、土下座して、日本人様に感謝と恭順のこころを態度で示すのがスジだろ…

■日韓併合(≠植民地化)が韓国側の熱望によって実現した証拠資料

大韓帝国2代目皇帝・純宗の署名までついた当時の韓国首相 李完用への全権委任状。
http://i.imgur.com/2aVvRRc.jpg
日韓両国が併合の正当性を全世界に向けて打診しており、当然この手の資料はアメリカ、イギリス、中国、ロシア、イタリア、
ドイツ、フランスなどにも残っている。
そしてそれを承諾している。
「日本様合邦して下さい」と送られた電報
http://i.imgur.com/tUCDSAw.png
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:11:51.94ID:42zziXuO0
朝日新聞はこの記事なかったよ
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:20:09.75ID:PxrHcrOnO
>>189
米国でユダヤ人がドイツの企業を訴えた
米国の裁判所は認めドイツの企業も基金を作り補償している

同じ弁護士が二番煎じを狙って日本企業を訴訟した
米国の裁判は結局日本企業は補償義務無し
それどころか、日本とドイツの場合を意識的に同じだと、いうように誤解させてる
と、訴訟を指揮した弁護士を批判した
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:20:14.27ID:oaFDwjKp0
>>197
その通りだなお前がどう思おうと勝手だよ

それと鳩山ルーピーの悪口を言ってケツまくるのはやめて差し上げろ
日本では首相を辞めた途端理屈も抜きに刑務所に入れられるシステムは無い

追記、日本国は日本国が気に入らないなら他国へ移住する事を禁止していない
消えてもらって構わない
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:20:49.97ID:qMW59eUv0
>>216
朝日は都合が悪いネタはスルーです
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:07.72ID:/WkZPxWp0
部数落ち朝日は?報道するのかいw
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:39.83ID:5G/92wxx0
>>219
まったくもって意味不明
それ俺に関係ないだろ。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:33:38.61ID:lmMPxhAY0
本当に朝日からの報道がない
日本の主張が100%正しくて、韓国の主張が100%間違っている、客観的な証拠なのにw
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:42:53.22ID:sgWc3l630
大臣の河野はともかく、外務省は今まで何をしていたのよ
岩屋と同じで、
チョンと高級ワインを飲みながら 笑顔でダンスでもしていたんだろうが

少しは日本の為に仕事しろよ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:43:35.60ID:8nTHqLlA0
慰安婦問題もそうだが、なぜ今更こんな事言ってるんだ?
公表や広報が20年以上遅いだろ?
慰安婦合意なんて、日韓基本条約で最終的・不可逆に解決済みなのに
その上に
最終的不可逆を上乗せして韓国に『配慮』してるし
フッ化水素等の戦略物資の韓国横流しも、三年前から掴んでたのに、今頃になってホワイト国解除だ
どう考えても遅いだろ?
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:26.57ID:RwNPpbM+0
>>214
与するんじゃなくて、その場合は日本の国内問題。
韓国の自称徴用工判決と全く同じ。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:50:23.48ID:9ehxQPvU0
本当に狂った寄生虫だな
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:51:39.01ID:PiQLx7TL0
テレビ報道はまだか
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:58:48.06ID:8K0Mvrzj0
ここまで恥知らずな民族も珍しいな
在日、お前らも一緒だぞ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:49.10ID:5G/92wxx0
>>227
日本国内は終わっているぞ。
話すり替えるなよ。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:20:17.23ID:RmVakF9o0
>>1
これって国内向け?

世界中に発信せな意味無いんちゃうのか
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:22:28.96ID:YFNWhoB10
>>2
報道番組のスポンサーに苦情を言って差し上げて
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:27:50.43ID:PLNNW/qB0
>>1
そりゃそうだわ。日韓請求権協定で「個人による請求権は消滅していない」と言うが、その「被請求者」は大韓民国政府なんだからな。

つまり、もはや「韓国の内政問題」であり、即ち大韓民国政府の施政権下からは1ミリたりとも外に出してはならない問題であり、更には、在韓日系企業も請求対象外なんだよ。

幾ら日帝時代の記憶を消し去りたくて漢字を捨てたからとて、「三権分立」を「三権分裂」だと気違い翻訳すんなってのw
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:40:29.70ID:bcApQLhT0
外務省がやっと仕事した。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:48:38.17ID:9BYAvYwX0
韓国、クリロナを詐欺容疑で告発へ 集団訴訟もwww
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:48:38.46ID:9BYAvYwX0
韓国、クリロナを詐欺容疑で告発へ 集団訴訟もwww
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:48:38.82ID:9BYAvYwX0
韓国、クリロナを詐欺容疑で告発へ 集団訴訟もwww
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:49:34.33ID:dGXdLm/50
害無省は今更公開とか遅いんだよ
本当仕事しないな
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:51:30.66ID:dGXdLm/50
>>225
河野は遠慮なく外務役人のケツを叩いて欲しいわ
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:51:38.96ID:jsnl1S2I0
>>128
現実に韓国との2国間で交わされた条約と予算委員会の答弁を比べてなにがしたいの?

ましてや閣僚でもないただの1局長の話しなんて、重さが違い過ぎる
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:01:54.70ID:jsnl1S2I0
>>189
下手くそな日本語ですね
貴方の理論だと請求権は時効で消滅になりますがね
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:13:39.73ID:J70LsKTf0
何でこんなに反日マスコミなのに
日本でボイコット運動起きないのか不思議だ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:23:24.58ID:X1qHy7/T0
>>1
これまで公表されてなかった?
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:31:29.33ID:uHXx2Dvv0
朝鮮人は中華の万年属国でその属国だった劣等感で精神的に異常になっている。

だから日本人は朝鮮から見たら東夷の野蛮人だから、より中華の近い文明国の朝鮮は

日本人を人種差別する権利があると基本的に勘違いしている。

差別できる権利だから、朝鮮が困ればその時に何時でも急に謝罪を要求し、その謝罪にふさわしい賠償金を

日本は幾らでも支払う義務があると解釈し、何度でも性懲りもなく要求する。

朝鮮人は属国の奴隷民族だったから、同じ朝鮮人の両班にむしり取られていたが、

文化の低い日本人は朝鮮人から見たら奴隷に見えて幾らでも要求できると思いあがっている。

完全な人種差別主義者で、どうしようもない未開土人だ。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:33:53.70ID:0xWEjkD90
石碑に刻んで
日本人がモデルの徴用工銅像の横に建てとけ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:40:29.94ID:Wh5PBfP90
韓国人も韓国政府も冗談じゃないけど信用できないし関わりたくもない。
Twitterでハングルを書いたやつはリムーブ&ブロックしてる。
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:44:11.70ID:Wh5PBfP90
>>226 >>236
河野太郎になってやっと外務省も仕事ができたんだろう。
太郎さんお疲れ様です。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 15:55:08.90ID:cbFHo+xV0
>「慰謝料請求権」は「その他の請求権」の文言中に入ってますよ。

対日請求要綱は8項目で構成され、

その中に「被徴用韓人の未収金、補償金及びその他の請求権の弁済を請求する」
と記載されている。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:01:38.65ID:0BFx/Z8X0
>>195
ポツダム宣言で破棄されてるんだが?
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:02:44.84ID:0BFx/Z8X0
>>199
ただ労働させただけで被害者にはならねえ。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:02:53.59ID:5WJQaigz0
ここから日本が悪いに持ってく技術は参考になるから注視しておこう
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:03:33.18ID:0BFx/Z8X0
>>201
そもそも遡及法なんて韓国でしか通じんから。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:03:43.87ID:9vLQN6Xs0
条約を守る意志がない国だから国家としての信頼性はゼロでしょ
国家を信頼してホワイト認定したのに約束を果たさないんだから
ホワイト取り消しは当然だな
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:05:12.81ID:0BFx/Z8X0
>>206
自国民の戦時勤労動員で慰謝料が発生するなんて聞いたこともねえ。作業中に事故でも起きてねえ限り。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:07:21.78ID:0BFx/Z8X0
>>226
日本ではずっと前に公開済みなんだが?
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:12:04.82ID:r83LmT5Q0
朝日新聞はほんとにだんまりだな
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:15:50.74ID:PLNNW/qB0
>>195
ところで、下関条約第1条には何て書いてあるの?
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:21:55.69ID:lmMPxhAY0
報道済み:産経、読売、東京、日経
報道しない自由:朝日、毎日
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:38:04.58ID:fkyXFoWr0
安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。



読売新聞
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:49:08.19ID:PLNNW/qB0
>>264
えっ???

南鮮は「特別に優遇する親友」から「普通の友達」になっただけで、他にも「普通の友達」は大勢いて、難なく国家を運営出来てるんだけど?

「普通の友達」というフェアな条件を提供して貰っときながら「痛めつけられてる」と感じるとか、どんだけ低脳なのよ、南鮮人はwww
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 16:52:19.93ID:9DHu5l3l0
日本の無能外務省
慰安婦の二の舞になったらおまえらのせい
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 17:08:33.82ID:9DHu5l3l0
外務省は英語でも発信しろ
慰安婦の問題も真実を英語で発信しろ
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 17:08:58.01ID:ZhMv7A9h0
韓国がごねた時点で出してればこれ程には拗れなかったものを外務省が無能なせいでむやみに拗らせたよな
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 17:14:13.67ID:PLNNW/qB0
>>269
無能というか、糞食い外務省は再度南鮮に譲歩をして頭を下げた上に金を払いたかったんだろうさ。

だから安倍や世耕や経産省の逆鱗に触れたんだろう。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 17:24:56.53ID:0BFx/Z8X0
>>265
現金化で実害出したら、真に牙をむくがな。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 17:36:44.96ID:PLNNW/qB0
>>271
そうとも!

絶対赦しちゃいかんよな。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 17:40:37.74ID:98eECCpz0
外務省は、必ず英語とチョン語併記でお願いします
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 17:42:42.09ID:9DHu5l3l0
慰安婦のときも日本の国益を考えて、外務省が対応していればこんなに世界中に
売春婦像がたたなかったはず
馬鹿外務省が、基地外勧告の口車に乗せられ、楽な仕事しかしなかった結果が
日本人の血税を 半島人に どれだけ取られたか
外務省は自分たちが特別だと、思っているそうだが、特別に無能なことに気づけ
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 17:43:46.50ID:98eECCpz0
経産省は世耕さんがTwitterで発信しているから事実が明らかになるけど、外務省は臭いものに蓋だからね
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 17:48:51.34ID:0BFx/Z8X0
>>273
朝鮮人を倍にしたんだもんなー。非道なんてもんじゃないw。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 18:00:37.73ID:eLODY1Dy0
一部韓国人は、これを見ても補償と賠償は違うと騒いでいるらしいが
対日請求要綱で「被徴用韓人の未収金、補償金及びその他の請求権の弁済を請求する」と記載
交渉議事録には日本側代表が「個人に対して支払ってほしいということか」と尋ね
韓国側は「国として請求して、国内での支払いは国内措置として必要な範囲でとる」と回答と記載

これにより、未収金、補償金及びその他の請求権の弁済が韓国政府に支払われ
「完全かつ最終的に解決されたこと」を確認する請求権協定を締結したのは間違いない
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 18:01:53.06ID:80drwRfn0
>>273
遺言か?
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 18:05:12.12ID:eLODY1Dy0
>>273
1,000,000,000,000,000歩譲ってそれが事実だとしても
終わった話だということだ
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 18:18:07.28ID:9DHu5l3l0
>>280
基地外には一歩も譲ってはイカン
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 18:19:48.02ID:PLNNW/qB0
>>273
新羅、百済、高麗、李朝、大韓帝国……。

確かになwww
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 18:27:34.94ID:fc6BpjyT0
>>275
韓国は日本に植民地にされて不幸な時代を送った

侵略されて(戦争して)日本が勝って植民地にされた

創氏改名、土地搾取、慰安婦や徴用工を強制連行して虐待、虐殺受けた
この大嘘さえ、40年以上、自国の史実を研究して反論する歴史学者がいなかった

そのため、日本は何十回も謝罪や賠償をするはめに 韓国と日本は一度も戦争をしていない

自虐史観を70年近くも教科書で子供に植えつけてきた
歴史を中韓におもねって歪めて平然としていた
歴史学者は、何してた
歴史学者は中韓に日本を売ったも同然
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 18:41:05.40ID:qMXD+8ch0
交渉議事録によると、交渉は1961(昭和36)年5月。
日韓請求権協定の締結が、1965(昭和40)年。

<朝鮮半島情勢>
李承晩->1960年4月辞任->独裁体制終了->ハワイ亡命
金日成->1960年8月南北統一案提示
張勉(男)->金日成との交渉拒否->女子修道院に隠遁
朴正煕->1961(昭和36)年5月クーデター成功

こんな流れか、朴正煕は功労者なんじゃねえの? ヘンな国 わけわからんね
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 18:50:40.37ID:PLNNW/qB0
>>284
一切の立証責任が課せられず自己申告でケンチャナヨという気違い認定システムだからな、あの国モドキの司法はw

「三権分立」ではなく、あの民族の中だけで限定的に共有された「三権不文律」なのよw
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 18:56:11.35ID:9DHu5l3l0
うそがいくらでもまかり通る国
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 19:08:49.61ID:6s6a4vVN0
バカ害務省おせーよ!
ケンカを売られたWTOで公開しろ!
国内に向けて発しても意味ないんだよ!
ホント無能!さっさと続けて発信しろ!
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 19:08:54.46ID:fc6BpjyT0
>>285
注意★ 賠償じゃないよ、あくまで「経済協力金」

1965年日韓基本条約に向けた交渉   週刊新潮コラム 変見自在 高山正之

韓国側はまず「起訴状を朗読するようなトーンで」戦時賠償と植民地統治の謝罪を求めてきた。
それは「日本を破産させてしまうほどの巨額な要求だった」
これに対して日本側は朝鮮と戦争もしていないのに 何故賠償なのかと抗議する。

さらに日韓併合は国際法に則ったもので何ら不都合はなく
謝罪の必要もないと突っぱね、 だいたい植民地支配と言うが、実際は搾取どころか
逆に日本政府がカネを持ち出す開発型ではないかと反論する。

それが「禿山が緑に変わり、鉄道、電気が敷かれ、港湾が築かれた。
治水で水田も増えたではないか」 という久保田寛一郎代表(外務省参与)の発言だ。
これに韓国側が腹を立てて交渉が中断すると 当時の岡崎勝夫外相は
「当たり前のことを述べただけ」と韓国側を非難する。

今の福島瑞穂の大先輩に当たる鈴木茂三郎 勝間田清一ら社会党左派の連中まで
「李承晩になめられている」と怒る。 そして朝日新聞も「朝鮮統治では日本はいいことをした。
マイナス面ばかり言い立てるな」という久保田発言を支持し、韓国側の言う「植民地」という表現も使っていない。
結局、日韓会談はしばしの中断のあと、日本側の主張通り韓国側が「賠償」と「謝罪」という表現を引っ込め、
個人補償を含めた戦後補償の形で決着し、調印している。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 20:20:58.37ID:KeZWRxSA0
これは日韓基本条約に付随していると解釈される協定の一つです。

略称:日韓請求権協定
短縮名:日韓請求権並びに経済協力協定
正式名:財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定

 1.経済協力に関する手順と規定の合意
 2.完全かつ最終的に解決“された”ことを確認する合意
 3.この協定の解釈と実施に関する紛争がある場合の仲裁手順の合意

本来は古い日本語であれば過去形と完了形は区別されるのだが現代語はそうでもない
しかしまあ日韓共に当時の語学力は問題なかろう
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 20:55:33.94ID:v2SVPvEd0
朝鮮人は国際信用を失って滅亡したが
それでも最後まで文を信じるように
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 04:17:08.52ID:RvvWcVvW0
補償金じゃなくて慰謝料ニダ
って言ってんだよな
責任の移転って知らんのだろうな、
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 06:36:18.37ID:rOHqzhv+0
馬鹿外務省のせいで嘘慰安婦にどれだけ金とられたか
もっとキチンと仕事しろ
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 09:00:43.03ID:2JZnrEsl0
日本からしたらそもそも賠償するいわれはないから補償と主張しお金をあげた
韓国はそれを受け入れて最終決着した
今更補償と賠償の違いを主張したところで徴用工問題が解決済なことは変わらない
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:42:03.17ID:rOHqzhv+0
朝日どころか日本のマスゴミは報道しない自由発動
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:43:38.82ID:rOHqzhv+0
もっと早く公開すりゃこんなことにならなかったのでは?馬鹿外務省さん
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 17:39:17.43ID:LpJVhqNA0
朝日新聞は反日三羽ガラスだから仕方ない
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:02:03.16ID:IucryQCz0
マスゴミ向けと同時に、ネット配信もすれば良い。
フェイク屋をあぶり出せるじゃん。
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 01:38:00.89ID:lOBGobUB0
>>1
パヨクはみんな揃って華麗にスルーしとるなw
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 00:55:56.82ID:tm6GEL7O0
>>1
朝日新聞の社説「対韓輸出規制『報復』を即時撤回せよ」 門田隆将「朝日が予想通り全面的な韓国支援…内なる敵がいよいよ日本に牙を剥く
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562145185/
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 00:53:45.70ID:Kh6xZqpP0
(-@Д@) ・・・・・・・
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 11:36:55.51ID:+KOfR0DK0
>>302
なんか言えw
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 11:57:12.03ID:TQ6jbuH90
>>302
火付け元だからダンマリかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況