X



北朝鮮、韓国に日韓軍事協定の破棄を要求!「売国協定、戦争協定である」 ネット「さすがに笑う。試される半島」「今の韓国だと呑みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/29(月) 18:05:14.90ID:Yx01f5SQ9
https://snjpn.net/archives/147277
北朝鮮、日韓軍事協定の破棄を韓国に要求

▼記事によると…

・北朝鮮の対南宣伝サイト「わが民族同士」は28日の論評で、日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄を韓国に要求した。北朝鮮は、歴史問題が通商摩擦に拡大した日韓の関係悪化を日米韓の軍事協力弱体化の好機とみて、引き続き協定破棄を文在寅政権に要求するとみられる。

GSOMIAを巡っては、日本政府による韓国への輸出規制を機に、韓国内で労働組合や統一運動を行う市民団体などが文政権に破棄を求めている。日本政府閣僚らは維持すべきだと主張している。

論評はGSOMIAについて、韓国の朴槿恵前政権と安倍晋三政権による「犯罪的共謀と結託の産物で、日本に軍国主義復活と朝鮮半島再侵略の足場を提供する売国協定、戦争協定である」と主張。

2019/7/28 10:26
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47889670Y9A720C1000000/

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:29.37ID:jzz4C3G/O
最近は毎日おもしろいな〜
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:17:09.09ID:bCqbKNhD0
 
もうあきらめて北チョンに飲み込んでもらえよな、裏切る自称同盟国より敵国の方が扱いやすい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:08.98ID:6yH7bfds0
アメリカがマジで怒りそうだな。笑
勝手に半島統一すれば良いけど、戦争になった時は
日本国内の米軍基地から航空機の離陸を日本は許可しない。
アメリカが日本に許可が要らないのは横田上空だけ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:45.08ID:2wP7Cut50
どうぞどうぞ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:29:16.31ID:R0C9tAMJ0
溺れた犬が棒で叩かれてる。
実に朝鮮的な話だなあ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:34:23.69ID:IWF+0Q9l0
これについては刈り上げ君の云う事が理に適ってるよな。馬鹿な文はどうするんだ?米国と
相談するのか?笑。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:53:22.66ID:M8+hBrxV0
面白そう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:56:10.11ID:4eQGxakx0
北のほうに吸収合併されちゃうんですねw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:58:15.94ID:XtlajTFr0
もう残された選択肢は、
日韓国交断しかない!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:58:16.72ID:XtlajTFr0
もう残された選択肢は、
日韓国交断しかない!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:31.86ID:Pu6A6Cil0
朝鮮人と書いてチャレンジャーだもんな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:57.56ID:bDefqRDo0
これまた香ばしい展開が。しばらくは文大統領から目が離せない。わくわく。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:59:28.51ID:uUuE3tcY0
北朝鮮 「早く返事しろ!」
アメリカ「早く返事しろ。。」
お前ら 「早く返事しろww」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 23:45:33.74ID:zBUdZV3M0
金正恩に頼んで併合して貰えばいい。

そうすれば、日本とだけでなく世界中の国々と一から条約を結べるよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 02:22:35.73ID:j2AEFBIm0
私と付き合いたいのなら
あの娘には逢わないと
誓ってwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:43:19.62ID:eOqCXxvX0
>>1
 黒電話のパシリが遂に北への併合を決断して 自身の命乞いをするまで秒読み 但し手土産なし
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 13:44:58.53ID:eOqCXxvX0
>>6
北海道から沖縄まですべてが不沈空母だろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 02:15:09.13ID:mtg9oMoK0
>>15
ちょうせんじん が せかいに ちょうせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況