X



【アッキード事件】森友ゴミ問題、野党が合同ヒアリングで国側を追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/28(日) 10:09:45.54ID:XvQNlq5L9
「この写真にはゴミの層が写っていませんね? ゴミがあるかどうか、言ってください」

 野党国会議員が質問すると、国土交通省側はこう答えた。

「写真だけでは判断できません」

「いや『判断』ではなく、この写真にゴミが写っているかどうか、それだけを聞いているんです」

 重ねて訊く野党議員に対する財務省側の答え。

「私どもには、写真を見て判断する知見はありません」……。

 東京・永田町の衆議院本館2階の第16控室で7月2日に開かれた「森友問題野党合同ヒアリング」。国側は6月19、26日にもこの写真をめぐる野党側の追及をはぐらかしてきた。しかし、、野党側が提示した写真は、「知見」などなくても一定の「視力」さえあれば、誰もが容易に「ゴミがあるかどうか」を判別できる「決定的な1枚」である。これを認めてしまうと、麻生太郎財務大臣と石井啓一国土交通大臣のこれまでの答弁がすべて崩れる。安倍内閣の責任問題に発展するだろう。 

 問題発覚から2年半近くになる「森友学園事件」だが、虚偽、隠蔽、公文書改竄といった民主主義の根幹を否定する不正を続けながら疑惑の解明を拒んできた安倍政権に対し、野党側は国会閉会中も追及を続け、合同ヒアリングもこの日で46回目となった。

 野党議員が指摘した「写真」とは、大阪・豊中市の国有地を大幅値引きする根拠となった「試掘穴」の写真、そのデジタルデータを川内博史衆議院議員(立憲民主党)の依頼で専門家が濃淡を調整し解析した写真プリントだ。

 2017年に国土交通省が国会に提出したこの「試掘穴の解析写真」がなぜ「決定的な1枚」になるのかを、同日のヒアリングのポイント部分に絞って見ていく。

【「知見も判断能力なし」】

 財務省の説明では、鑑定価格9億5600万円の国有地を8割超もの大幅値引きとなる1億3400万円で森友学園に売却した理由は「地下3・8メートル以深から見つかった新たな埋設ゴミ」があったからで、その証拠として国土交通省大阪航空局は前述の「試掘穴」の写真資料を出してきた。

 同日のヒアリングに出席した前述の川内議員と、森ゆうこ参議院議員(国民民主党)は国側にこう確認した。 

「3・8メートルより深いところのゴミを示す根拠、客観的なデータはこの写真だけですね?」

 国交省航空局の石山英顕空港業務課長が「そうです」と認めると、2人は畳み掛けた。

「そのプリントでは中が暗くてよく見えないので、デジタルデータを解析したが、見てのとおり、ゴミの層など写っていないでしょ?会計検査院の報告書(17年11月22日)でも、その深さのゴミは〈確認できず〉としている」

 すると、石山課長は「職員が実際に現場で見て確認したので間違いない。当時検証可能なあらゆる材料で総合的に判断した」などと説明した。

 これに対し、小川敏夫参議院議員(立憲民主党)は「この解析写真を見れば地下3・8メートルまでゴミがないことは明らかだ。実際にゴミを見たというなら、どういうゴミで、どんな処理が必要だったのか説明を」と迫った。

 森議員に「あなた方も責任がある。3メートルより下にゴミがありますか?」と振られた財務省側は、理財局の嶋田俊之国有財産企画課長が冒頭の「知見がない」発言に続き「われわれには(埋設ゴミについて)判断する能力がない。最終的に価格算定をした責任はあるが、細かな点の知見がない」と釈明。

 すると、森議員はすかさず「それは無責任。(公有地の適正価格での処分を義務付けた)財政法9条を守っていることにならない」とピシャリ。

 国側は次回までに、一体どんなゴミが出て、そのゴミにはどんな処理が必要だったのかを回答するよう求められた。

 さて、解析写真には写っていないゴミの中身を、国交省と財務省はどう説明するのか。

(片岡伸行・記者、2019年7月12日号)

週刊金曜日
7/25(木) 10:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190725-00010000-kinyobi-soci
0002【アッキード/森友】☆2532
垢版 |
2019/07/28(日) 10:10:26.16ID:+nhnXjvo0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:13:02.23ID:IwAErt/B0
どんどんやって野党の支持率下げてくれ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:14:37.77ID:y+3hvB+H0
ID:AKY1YmGm0
うなぎパイセンですた
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:14:39.44ID:8a9qM9ek0
>>1
まだやってる。。。www
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:14:42.19ID:8ElLdvMh0
>>3,4ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
まだ生きてたの?
死ねよ( ´∀`)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:15:08.66ID:8ElLdvMh0
>>8
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:15:25.64ID:y+3hvB+H0
>>8
まだアベバイトやってる
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:15:57.04ID:GEO30WEm0
またLR変わったのか?w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:16:50.73ID:JfuhiUl60
戻ってきたアッキード事件
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:17:52.17ID:H0H8/Tpa0
タマキン
お前んンとこの奴、おるやん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:18:16.46ID:j9Ja+qov0
罵倒ワードがカメムシとあへというおかしさのあへあへさんが生息する左派政党支持者の生息地
政治ニュース板だけなぜか非自民系の人が多い印象だが
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:18:23.76ID:oT7KP+VX0
  ________
  /\\\\\\\\\
 //┏\ .あっきーどそば\
 /´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
 {ニそニ}| ∧,,∧  ドーゾ∬ |
 {ニ  ニ}i(´・ω・) ∬∩,,∩ . |  親父、モリとカケで!
 {ニばニ}i(つ\≠/(・`   ) |
 ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o ) |
  ┗┛ | |. ┳┳┳し┳┳ |
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:19:22.89ID:H0H8/Tpa0
てか選挙前のやつか
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:19:44.09ID:KDrf8Iez0
アッキードは板のルール違反です。
師範との協定遵守してください
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:20:12.85ID:gGJKQv6O0
嘘ついて罪の意識ないの?
プロパガンダならなんでもありか?
新聞も野党もこのスレも支持されないぞ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:20:36.44ID:UFU7qGK+0
ゴミのない値引きするゴミ官僚
ゴミ総理辞めるとホラを吹く
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:20:42.18ID:ZA9W6dRG0
森友問題。毎日ほとんど同じ事ばかり くっちゃべって、
バカじゃないの! もう飽き飽きなんだよ・・
政党支持率下げたくなければ、政策で争え!! 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:21:43.14ID:gGJKQv6O0
たまきんも諦めてもりかけ反省したって言ってたが
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:22:47.97ID:tRyvAdoy0
>>20
師範はアッキード禁止なんか書いてないよ
お前が勝手に思いこんでるだけ

http://faq.uso800.net/z1805/shihan01/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:22:54.13ID:w7QFKzoJ0
安倍ちゃんのファンになってしまった
野党のおかげだわ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:23:14.73ID:EPUL5dMn0
大方2年以上たっても未だにノラリクラリと
解明しようとする気が全く無い創価の石田国交大臣
国民を舐め過ぎだろう
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:23:30.60ID:MxwQOFUG0
>>21
何度も選挙に出てたみたいだけど、コイツを当選させなかった共産支持者の目は確かだったな
それに引き換え石崎を当選させた自民支持者は・・・
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:23:55.10ID:y+3hvB+H0
値引きの根拠は?
写真です
その写真にゴミありますか?
ないです

アベが飼ってる官僚のレベルの低さよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:24:21.69ID:gGJKQv6O0
>>28
だな、こんな人たちには負けるわけにはいかないので
応援したくなるよな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:25:17.18ID:80j37gXH0
>>30
党は副委員長にしてたけどなwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:25:46.42ID:CJe0hSfL0
野党が合同で野合ってこと?ww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:26:30.10ID:v/aqj25O0
モリカケも警察・検察を首相の指揮下から外せば一気に捜査も進むだろう。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:27:29.34ID:QGypjrNZ0
反社吉本いや反社松本興行への100億円血税注入について、安倍ちゃん、チョハッカイ世耕の会見は?改憲無理なら会見くらいしろよ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:27:33.84ID:IItzFnIFO
国会開会中にわざわざ大阪に行って秘密裏に佐川やらに会ってる。しかも国会で籠池さんでしたっけ?と知らないふりした安倍。
私や妻が関わっていたら総理大臣も国会議員も辞めますよ。と国会テレビ中継で言っただろ。
ただの悪代官じゃねえか。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:27:49.43ID:3mhVtREO0
対米従属の国会議員なんぞ
いらね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:28:43.00ID:1iPwUBEr0
タマキンもうやめるって言ってなかったっけ?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:29:14.01ID:gGJKQv6O0
もりかけなら関西生コンとか辻元の事なぜスルーするんだ?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:29:55.27ID:MxwQOFUG0
>>33
安倍を総裁にした自民には勝てないな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:29:58.33ID:y+3hvB+H0
>>42
玉木議員辞めるのかw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:30:01.95ID:A5KflU8T0
安倍首相本人に責任を求めようとしても証拠が無いから無理
 
簡単な結論なんだが
 
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:32:17.98ID:MxwQOFUG0
>>47
ないんじゃなくて隠したり改ざんしたりしてるだけだね
0050【アッキード/森友】■2532
垢版 |
2019/07/28(日) 10:33:22.35ID:gJs1mVf40
新スレ乙!糞安倍は辞めろ!
立憲がんばれ!枝野がんばれ!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:34:01.40ID:UFU7qGK+0
そもそも官僚に説明しろって言ってんのに邪魔してるんだよね
アベ官邸
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:34:02.92ID:BOtUvxix0
>>2
カルトって共産党のことをいうんだよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:35:23.82ID:gGJKQv6O0
>>46
支持者にもりかけやって政治やらないんなら支持できんぞ
言われてんだろ。反省してるとようつべで聞いた
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:35:28.59ID:v/aqj25O0
国家権力握っていれば証拠隠滅・改竄・捜査中止命令等、何でもござれ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:35:58.59ID:a95OhyJD0
>>37
だな、司法に手を引かせ、市民の手による裁判で即有罪だ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:36:02.81ID:a95OhyJD0
>>37
だな、司法に手を引かせ、市民の手による裁判で即有罪だ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:36:42.55ID:y+3hvB+H0
>>54
それで辞職するのか良かった
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:37:03.38ID:80j37gXH0
>>44
俺は別に勝ってないけど
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:37:48.99ID:4dfSxsZb0
 











! マ レ ー シ ア を 見 倣 お う !
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:38:20.14ID:UFU7qGK+0
>>59
あっそ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:38:36.05ID:wh4mbVrN0
まーだ言ってるのか?
じゃ籠池と業者を追及しろよ ゴミが出てきたと言い出したのは奴等だろ
馬鹿なの?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:39:04.91ID:a95OhyJD0
>>42
あいつは裏切り者だ!

今度は玉木を医師会献金で国会でつるし上げたる!

進歩派しみんに震えて動け
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:39:15.17ID:80j37gXH0
>>45
安倍は9年、志位20年
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:39:35.14ID:UFU7qGK+0
>>62
値段は算定してないな
チューインガム落ちててもゴミだものね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:40:44.47ID:30dvXMam0
コータローさんがプータローに
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:41:23.74ID:UFU7qGK+0
忖度さんが損託さんへ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:41:58.74ID:gGJKQv6O0
>>63
やってくれ楽しみだ。
しかしやることが極左集団だな
裏切りは許さんとか
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:42:12.93ID:30dvXMam0
宮本(大)も落選
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:42:26.38ID:OlYxYYfp0
吉本と政府の癒着も、暴いて行かなければいけないな。
サンジャポで取り上げているが、すごい癒着ようだ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:44:54.62ID:GEO30WEm0
辰巳孝太郎は次期衆院選で山本太郎のとこから出馬すれば良いw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:45:20.65ID:80j37gXH0
>>71
負け犬はれいわへ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:47:01.24ID:JfuhiUl60
きたぞ ワイドナショー 
れいわ叩きが起きる 急げ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:47:13.39ID:80j37gXH0
比例でしか当選しない野党議員に限って声が大きい
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:47:42.52ID:C9C6KK5x0
>>1
【森友学園】立憲と共産議員の発言に工事業者が反論 「都合よく発言内容を合体したため、全く異なる意味内容となっている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549319623/
森友学園にうその投資話を持ちかけ300万円詐欺 韓国籍の男を起訴 ネット「外国籍別犯罪者ランキング堂々第一位は韓国籍w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553316393/
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:47:44.83ID:xOeLqgLy0
ワイドナ、CM明けに「れいわ」
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:47:56.28ID:C9C6KK5x0
>>1
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 野田中央公園は、約14億2000万円→約2000万円(民主党政権)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521807666/
青山繁晴氏「国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。朝日新聞も共同通信も!国家に依存しておいて国を否定してる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544443023/
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:47:56.79ID:30dvXMam0
かいわれは新鮮なほうがいい
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:10.76ID:C9C6KK5x0
>>1
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
【森友学園】籠池泰典、一文なしで自己破産へ… ネット「さんざん利用したマスコミや特定野党は面倒みてやれよw」「ピーチ前川も続けw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552607033/
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:19.96ID:MxwQOFUG0
チョコマカ動き回っていらんこと言う玉木
玉木の言ったいらんことにあえて触れずに協力関係を確認した枝野
党勢の違いがハッキリしとるの
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:30.64ID:C9C6KK5x0
>>1
森友学園問題を追及した民進党・大島九州男、「山梨の学校法人」には触れず 参議院予算委員会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521537304/
籠池長男「両親は安倍夫妻に謝罪しろ」 モリカケ問題を追及し続けた大手メディアがこの発言を一斉黙殺する違和感
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534423332/
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:48.82ID:C9C6KK5x0
>>1
【NHK森友報道】江田憲司のツイッターが物議 「リーク元の大阪地検女性特捜部長」言及 ネット「どちらに転んでも江田はエラいことに」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522944883/
森友加計問題で敗北宣言 江田憲司「総理が指示したという証拠は、いくら国会で追及しても出てきません」 ネット「税金泥棒ども」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539124958/
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:58.61ID:MxwQOFUG0
>>74
足立のことですな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:49:08.25ID:C9C6KK5x0
>>1
【森友】籠池泰典が証人喚問で読んだ文は、「菅野完が書いたもの」だったと暴露 事実であれば最悪の事態
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941992/
森友問題追求の菅野完という“ジャーナリスト”につきまとううさん臭さ こんな人物を重用していたメディア、テレビ局の見識を疑う
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533432552/
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:49:24.74ID:C9C6KK5x0
>>1
NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/
NHKが最悪の捏造! 枝野の質問を切り取り、安倍首相の別の答弁をつなぎ合わせ、森友加計問題に不誠実な答弁をしたように見せかける
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530137880/
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:49:43.69ID:OlYxYYfp0
記者歴20年のベテラン「今の野党政治家で首相の座に一番近いのは山本太郎です。20年政界をみてきた政治記者として確信します」
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1564241081/

鮫島浩@SamejimaH
笑い話ではありません。
今の野党政治家で首相の座に一番近いのは山本太郎です。
20年政界をみてきた政治記者として確信します。
勘のいい記者はそう感じています。
予想を超えた政界の激動で記事を書くのをためらっているだけです。
枝野氏は山本首相と消費税減税を受け入れたら官房長官最有力でしょう。

>枝野氏は山本首相と消費税減税を受け入れたら官房長官最有力でしょう。
立憲のバックには「連合」がいるからなぁ〜・・・
5%位に下げるのだったら、連合も納得するのかな・・・

そのまえに、総選挙でれいわが「300人以上」の人間を擁立できるか?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:49:43.72ID:C9C6KK5x0
>>1
【森友文書】朝日新聞のS氏が内部リーク。100%予言どおりになっている… 朝日新聞は夫人を悪者にすべく、卑怯な印象操作に手を染めた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521017807/
【森友学園】朝日新聞、過去7回も塚本幼稚園を称賛する記事を掲載していたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490081972/
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:49:53.43ID:dxy30yvu0
>>39
安倍と校長は一回もあった事がないのは校長も認めてるぞ
関係があったのは電話で一回話した時だけ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:50:02.01ID:C9C6KK5x0
>>1
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
百田尚樹「朝日新聞は倒閣運動のための政治機関紙」「森友・加計は一線を越えた」「とにかく安倍・自民叩くなら何してもいいとなってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509109131/
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:50:22.97ID:C9C6KK5x0
>>1
【森友学園】朝日新聞は発言を事実検証もせずに垂れ流した責任がある メディアが「罪」をつくり出す風土こそ現代日本の病理
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512909686/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:50:45.89ID:CXBt9DmJ0
あのさー
いつまでやってるんだ?
もっと他に大事なことあるだろ???????
馬鹿じゃねぇか??

そんなのだから煽動されない若い世代の指示がないんだよアホ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:52:58.48ID:80j37gXH0
>>83
志位小池宮本辰巳…
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:54:02.91ID:KzbykvFs0
ワイドナショー既に下らないんだがw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:54:21.74ID:MxwQOFUG0
>>92
自分が笑いのポイントがズレてる変人だってことを、こんなとこで主張しなくてもいいんだぞ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:54:59.44ID:MxwQOFUG0
>>93
足立先生の声の大きさに比べたらみんな小物ですよ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:55:57.37ID:JfuhiUl60
松本人志の顔よwwwwwwwwwwww
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:56:31.56ID:v/aqj25O0
腐った組織は、壊れた製造機械同様、何をやっても結果は出せない。
その腐敗を取り除く第一歩がモリカケ解明。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 10:57:52.03ID:JfuhiUl60
本人を毎回呼ぶワイドナショーなのに
今回は山本太郎を呼ばないワイドナショーw
なのに、消費税廃止できない空気で進めるワイドナショーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況