X



室井佑月「たぶん、おなじ意見の人多いと思うけど、もう山本太郎ちゃんに関して不安要素ないんじゃね?」 ネット「不安しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:07:28.07ID:2ADLQNTS0
チュサッパ同士www
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:10:59.05ID:Nc0L1ybZ0
不安というか確信した
こいつは新手のパヨ詐欺です

【 #山本太郎 】災害救助している自衛官に対し「この人たち人殺しの訓練してる訳でしょう」と発言した山本太郎を私は一生忘れない★4  ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564107222/
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:11:30.49ID:6GdFOBeT0
コイツの語り口調の文章は最高にイラつくんだけど?
ちゃん付けとかキモすぎるわ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:12:22.67ID:KkiGFQVA0
変なのが乗っかってきたな
選挙中なら選挙妨害なってたかもな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:13:12.37ID:fVGeFJM50
比例選挙制度理解せずに山本太郎に投票した有権者は相当いると思うぞ。
俺も菅直人が過去二回ゾンビで復活したときなんだかな〜と思ったけど、欠陥選挙制度の
盲点をつく軍師がいるんだろ。革命のためには手段を選ばないタイプのさ。きもいわ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:13:49.21ID:WCQz18X60
竹島なんてチッポケな島なんて上げようぜ、反日同胞だろオマエの
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:15:35.43ID:JGF+S2Oq0
太郎ちゃん 最高ッス!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:15:49.22ID:e6Iq04d40
「黙ってトイレを詰まらせろ」を思い出すんたよなー。
全国で6000票しかとれないふぐ者に何をさせたいんだろうか。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:18:58.72ID:vRTfUR0z0
党の要綱も国政について多岐にわたる政策も発表してないじゃん
立憲のHPと比べてみろよ、中身のないスッカスカな党だ
それで与党になる、総理になるとか言ってるから論外だわ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:19:30.25ID:7YEQt0e70
ネット=自民ネトサポ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:21:57.17ID:VYiIP7BV0
この人以前は鳩山支持してたからw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:22:46.25ID:dNgHnGV40
大臣にすらなれないのに総理大臣になるとか言ってるんだから不安しかない
不安感はポッポどころじゃない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:26:51.47ID:Kh6AYVVZ0
中核派フロント組織の客寄せパンダなんて不安要素しか無いわw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:28:02.38ID:wUo8LtaO0
>>1
組織の上のほうから「そう言え」と厳命でも受けたか。

メロリンが選挙区票と比例票を

不破-市田グループの日本共産党とバ−ターしたのはバレてるぞ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:28:32.40ID:IQa4z3pd0
共産党と組んで票を貰ってる奴を信用できるわけがない
 
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:29:12.46ID:GU3EX6BE0
>>1
やっぱそっち側かぁw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:29:43.92ID:MC7x0WCR0
脳までガン細胞が到達してるからねこの糞ブサイクババアはww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:10.37ID:VhFVoJXL0
お前が応援すると足引っ張るので黙ってておいてほしいなぁってw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:37:27.86ID:6gZCKFyG0
それどころか、何の党なのか全く分からない

右派・中道・パヨクのどこを目指すかもさっぱり分からないからな
選挙戦では共産党と連携してみせたからパヨクか?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:37:33.49ID:HOWGdBIV0
何を言ってもハズしまくる能力は凄い
室井の逆張りがすべてのツキを呼ぶ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:37:40.71ID:0onUEnC50
>>1
グロ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:39:11.72ID:HrU/Ne680
まぁやり口は気持ち悪いけど
政治の土俵に立ってるだけ太郎の方がマシじゃないかねぇ
ちゃん付けの上からコメント見ると自分の方が格上くらいに思ってそうだけど
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:41:34.43ID:yrCRicJP0
>>1
気違いの室井佑月が太鼓判をおすんだから、やっぱ人権マフィアの山本テロリンQは気違い確定なんだなw

「同じ意見の人が多い」って、国内最大手の精神病院だか医療刑務所だかで統計を取ったのかな?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:43:27.95ID:/syEo1bc0
不安のない山本太郎ちゃんの真実
山本太郎はコリアNGOセンターの活動報告に名があり
ワンコリアフェスティバルの賛同人でもある

コリアNGOセンターは主に北朝鮮系の在日韓国人の団体であり
ワンコリアフェスティバル実行委員会はこの団体の前身

この団体の代表イムボンブ=林範夫弁護士は
しばき隊の弁護士でもあり辻元に献金した外国人弁護士と同一人物

この団体が主催したダイバーシティパレード2018には
前川貧困調査官、李信恵やしばき隊、シールズが参加。
賛同人に有田芳生、山城博治の名前も

山城博治は沖縄平和運動センター議長で沖縄の反基地運動の活動家
この活動には辻元に献金した関西生コンも参加

山本太郎の選挙参謀の斎藤まさしこと酒井剛は、
北朝鮮拉致犯人の母に、よど号実行犯を父に持つ息子を
市民の党から擁立した北朝鮮シンパであり
2013年の参院選では山本の街宣で応援もしている

山本太郎→斎藤まさし→イムボンブ→しばき隊→沖縄反基地→関西生コン→辻元
これらはみんなゆかいな仲間たちでキーワードは「親北朝鮮」
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:45:45.11ID:9e/U5Hjs0
なんか勘違いしてるな、こいつ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:46:59.61ID:yrCRicJP0
れいわ信者が全然来ねえwww

投開票前にはあんだけドンチャン騒ぎをしてたにも関わらずだwww

何処に潜伏しやがったのか、あの出家カルトどもはwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:47:57.05ID:/syEo1bc0
>>19
室井が支持した鳩山一郎
「慰安婦や強制労働など条約で解決済みとした日本政府の見解は間違い」
と日本政府を批判

数年後 室井が支持する山本太郎
「慰安婦の性奴隷慣行、強制徴用、朝鮮学校無償化など
日本は国連勧告に従っていない」と日本政府を批判
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:48:18.91ID:LLJ8niPr0
裏切ったら殺されるって言ってたじゃん
そんなのと付き合ってる時点でダメじゃん
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:48:30.70ID:FsrKFLiF0
共産と組んでるのになにいってんだクソババア
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:08.50ID:iUAIjNX30
朝鮮ちんくしゃチビww  子供オバサンwww


風俗ヘルス嬢でウイルス感染から発病したがんの調子は如何ですか
韓国整形で生理食塩水パックなど胸に入れるから破れたり異物反応が出るんだしょ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:22.17ID:2BNwg0M10
選挙後に山本太郎にすり寄ってる連中リスト

志位和夫
亀井静香
室井佑月←New!!

不安しかないw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:47.42ID:YdvK/bRM0
普段「アベハヒトラー」とかヘイトスピーチ言ってる奴が
「山本太郎は素晴らしい」とか言っててウケるwww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:50:15.99ID:90PvXXWc0
障害者でも政治家ならしゃべつて下さいよできなきや給料泥棒
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:50:42.93ID:h8eoGLCc0
311のとき

沖縄に逃げ込んだのも記憶に新しい
そのときのワイフ
今と違うんじゃね?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:38.08ID:pis3I8fN0
だから癌になるんだよ。

ヒトとしてもこいつは癌だな。

早く逝けよ。みな待ち望んでるぞ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:12.09ID:0iI2cOtY0
極左太郎を擁立して革命政権  ムンに続け〜かw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:57.31ID:ctNpOgz20
>>1
お前違う意見の人ブロックしてるだけだろ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:45.82ID:/syEo1bc0
>>42
総連系韓国人で朝鮮学校出身の金剛山歌劇団の女優が
覚せい剤で逮捕されたらしいよ
大騒ぎだろ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:09.40ID:nvr1p1fj0
>>32
色々与党支持者や無党派の票取ろうと色々やってみたけど
ただ既にパヨクマーク付いてしまった山本太郎が許されることはなかったと言う結果に終わった感じ
議席取れたのもパヨク票を回して貰っただけ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:34.93ID:yrCRicJP0
>>49
つうかさ、安倍を「下痢三」と罵倒してたガチヘイトのゴミクズが、太郎が政局劇場の舞台に植物人間を引き摺り上げたら絶賛してんのな(呆
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:59.14ID:OSmFg5+X0
>>1
この人、けっこう美人だな。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:09.31ID:OqaXVCIN0
この室井佑月っておばさんバカなのに
なんでコメンテーターやってんの?
顔も見たくないから何とかテレビ業界から消す方法ないかなぁ〜?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:12.51ID:1+mzwhxk0
>>1
重度障碍者を人気取りに使うような男は信用できん
もう次回はないよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:02.67ID:OqaXVCIN0
>>58
本人もカミングアウトしてたが整形だよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:25.73ID:q7/F8T6h0
党首討論とかアイツの顔見るだけで虫唾が走るわ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:51.90ID:fuYF0J6p0
不安しかないわ
もう無理だろ
障害者二人も議員にして
何?ホーキングみたいにやってくれんの?
衆議院コイツに入れる奴は頭足りないと思う
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:02:24.10ID:4+Fcj31p0
あんたが応援している事で増々不安になったよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:24.92ID:p/VnBgqx0
朝鮮人同士仲良くやってくれ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:57.62ID:yMVYimd60
>>1 Felis silvestris catus
↑ネトウヨ工作員バイト乙wwwwwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:32.54ID:8lfbOuNo0
姉が大麻で捕まってて本人にレイプ疑惑あるのは不安じゃないの?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:07:54.30ID:5uN1KY5g0
不安要素しかないww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:10:06.20ID:yrCRicJP0
>>67
今時…「ネトウヨ」以外には何にも言えんクツワムシ並みの知能の奴も珍しいなwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:00.50ID:3+teJiOM0
かわいそう
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:45.96ID:OqaXVCIN0
>>69
今すぐ耳鼻科と眼科へ行け
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:57.51ID:MPguUEAf0
山本に不安を感じるといいながら
安倍には不安を感じないというのは

もう、心の病気だよね
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:14:26.35ID:suUMYDX40
別に山本太郎がどうとかないが、俺を含め少なくともここにいる奴らよりはやることやってるよな。
お前達も政党作って議席確保してみろ!まぁ県議でも政党作って立候補したらグダグダになって終わるだろうけどな(笑)
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:18:24.96ID:PGTzPoMJ0
まじでコイツの思考がみんなになるわけないだろ
どんだけ叩かれてもしつこい所はチョンと同じ
てかチョンなの?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:18:45.28ID:j2VHjajh0
逆神様
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:19:55.96ID:yrCRicJP0
>>76
確かに、そんな危機意識ゼロの韓国人がソウルにいたら、間違いなく救急搬送されちまうなwww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:20:00.00ID:/syEo1bc0
>>77
関西生コンと沖縄の現地行動をして
関西生コン弾圧事件・緊急報告集会を開催した水道利権労組のために
水道法改正に反対したり

すでに永住権の外国人の既得権益を守るために
入管法改正に反対したりと本当に同胞のためにはよくやってるよな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:20:48.29ID:Wj7sJ9pH0
不安要素しかない
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:21:34.63ID:qphfX+EX0
>>10
もともとお仲間でしょ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:01.35ID:yrCRicJP0
>>77
堅気の日本人様はな、人権マフィアなんぞにはならねえのさ。それよりも、他人様にアレコレと指図しねえで、テメーがやりゃいいだろ。















参政権を持ってれば……の話だがなwwwwwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:05.84ID:Rv4cIX9z0
メロリン放射脳お花畑ぱよぱよがなんだって?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:13.87ID:gt5mZ3x30
かれこれ6年近くやっているのにお騒がせだけで実績なしなのに、不安要素なし?

そう思える人ってお気楽な思考の人か、若しくは日本がダメになるのがお望みの人か?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:25:25.69ID:bC1r+OyV0
このブサイクが推すならやはり山本太郎
は詐欺師って事だな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:27:05.71ID:mIYpF3UV0
メディアが推してるヤツらは総じてアウト
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:28:56.68ID:/syEo1bc0
2019.2.8 「関西生コン弾圧事件・緊急報告集会」
会場 全水道会館

2018.6.16「山本太郎とトコトン語ろう会」
会場 全水道会館
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:53.50ID:r29+x3Q+0
山本太郎は立派だわ   5ちゃんにいる馬鹿を完全に無視できる

その精神力こそ、日本を救えるのだ

最高だ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:17.15ID:YS/zdyMa0
実体は演劇劇場型の社民党。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:46.63ID:BkQscXh20
バカ発見器機能が作動したな
流石に室井のTV起用はもう無いわ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:50.95ID:pRI5LMdF0
チチクリマンボでキューされたんか
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:46.43ID:DiqniQyE0
今の安倍政権を続けること以上に不安なことなんてねえよ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:12.45ID:LskN0Je40
朝鮮半島の人たちは。当たり前だよね。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:31.14ID:JvAPKZmH0
応援している人の中では同じ意見の人が多いと思う、だろ?
それに関しては特に間違っていることを言っているわけじゃない。
言ってること自体はおかしいけどな。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:42:46.62ID:SfU7jkSE0
山本太郎が「参院選」の「比例区リスト」で、自分は落選確実の3位にしたのを見て、知り合いの馬鹿女が「太郎ちゃん、自分を犠牲にして身障者を国会に送るとは素晴らしい、その無欲さに惚れました」とかいって感動して泣いていた
私は「この馬鹿女が、太郎が無欲なはずがない、反対に野心満々だよ、太郎は次の衆院選に出るために、わざと今回は落選するようにしたんだよ」と本当のことを教えてやった
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:46:27.34ID:SfU7jkSE0
>>96

今月21日の「参院選」で、多くの人が「安倍政権」の継続を選択したばかりなのに、何をいっているのやら
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:47:43.66ID:elVfEB540
こういうバカなサヨクがあーだこーだ言わないように、
メロリンQの過去の恥部をまとめてリスト化してクレメンス。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:32.83ID:kGJadjx20
こういう「認知バイアス女」っていうのはどうしようもないわね。会話が成立しないんだから。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:50.96ID:7nbw9vcM0
太郎ちゃんは面白いとは思うよ、そしてあんなのもいて良い、
だがあれの支持が増える国は危ないだろうね。欧州はあれが増えてる。
アメリカでサンダースお爺ちゃんが大統領になれば危ないよ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:00.96ID:kGJadjx20
山本太郎が総理大臣になれる可能性なんて微塵もないのに・・・。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:46.22ID:ywlHFgSO0
硬さ、太さ、持続力、テクニック、きっとすべて申し分ないんでしょう。。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:58.56ID:/syEo1bc0
反社と付き合いがある宮迫

警察白書に極左暴力集団とされている労組と付き合いがある山本太郎
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:52:11.02ID:r29+x3Q+0
自民党ねっとサポーターズクラブは


かつての


K党のM本Kじのように


集団リンチ殺人攻撃が
お得意


自民党は集団5ちゃん言論隣地集団
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:59.50ID:J/XYHX7y0
左翼界隈がちゃんつけで呼んだりするが気持ち悪い。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:28.07ID:mQKsC+940
>>1
不安要素がないというか、もう彼くらい本気で抜本的な改革をしようとする人じゃないと、
小泉や安倍らクソチンピラ売国奴によって徹底的に破壊された日本を建て直す術がない
もうすでにポイント・オブ・ノー・リターンは超えてしまっている
ネトウヨはなぜか日本が破壊されるのが好きで堪らないらしいがw

>>101
安倍のことだろ? さあ、もうすぐ消えるだろ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:00:23.76ID:BAH2rPht0
ベクれてる

チェルノブイリは中心から同心円状に知能が低い

似た者同士だから気が合うのは分かりますが、日本人とは価値観が合わないかも知れませんね。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:02:23.67ID:sqXrbNze0
山本は左寄りだし
貧乏人なら新撰組いれとけばいいんじゃないの
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:06:53.20ID:4h+5WiRB0
重度障害者を国会に送り届けた功績は評価する
しかし常識的に考えて(差別じゃないけど)国会議員として務まるのか?
本人たちも「先生と呼ばないでください、いままで差別されていたから」と
コメントしている。
当然国会議員となれば誰も拒絶できない、国会もそれなりの改造が必要になる
家庭で年老いた両親のためのバリアフリー改造が必要なように、国会もそうなる。
一石を投じた太郎に感謝する。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:08:06.77ID:UBnVkhOh0
皆で山本太郎を総理にしよう日本を救えるのは太郎だけだ!
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:09:10.58ID:up74wj2P0
室井さん、お大事に(笑)
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:14:05.08ID:Kh6AYVVZ0
>>104
Google検索で下の検索ワードを入力すると中核派公式サイト内の検索結果が見れるよw

【おすすめ検索ワード】
山本太郎 site:zenshin.org
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:16:33.79ID:f+UeSyEm0
お友達を応援してるのかな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:55.31ID:Ql18IP9Q0
消費税は、原子力発電所・裁判員制度・郵政民営化などと同じく、旧占領国から強いられた政策。
したがって、太郎君が指摘するような合理性では解決しない。

本質的には、「旧占領国に裏で操られている構造」を解消するしかない。だから、安倍さんのように「受け入れつつ、妥協しつつ、粘り強く抵抗する、付き合っていく」のが最善策。民主党のように、「構造を理解しないで突っ走る」のはサイテー・最悪。

太郎君が、小渕さんのように突然亡くなったり、田中角栄のように難病になったり、橋本龍太郎のように早く亡くなる。なんてことにならぬことを祈っている。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:23.69ID:azy0zxQr0
>>6
スレタイ見てとっとと行けって
それを思ったけど流石にそれを書いちゃ人としてどうかと
胸に不快感を覚えながら開いたら速攻目に入ったw
代弁ありがとう
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:45.87ID:TmFCxTxA0
ギャオンギャオン言ってるけど竹島の日に出席しない自民党と似たようなもんだろ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:38.94ID:tPzT5vLo0
パヨクは思考過程をぶっ飛ばして結論だけ語ることが多すぎ
その結論が意味不明すぎるのに理解できない奴は馬鹿!みたいな
もっと意味不明な論理展開しすぎ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:55.80ID:Ru3aoaNS0
てんこ盛り
お手紙のこともあるし
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:27:46.66ID:TmFCxTxA0
北方領土放棄した安倍支持してるゴミどもが山本叩き
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:28:15.75ID:f2FYqMCG0
実業家にも意外に多い「サイコパス」 性格に表れる5つの特徴
http://forbesjapan.com/articles/detail/11149

人を煽るのが得意技
常日頃から刺激に飢えているサイコパスは、人の競争心を煽り、なんとか「支配ゲーム」に参加させようとするのが得意です。

治らない本質
そしてサイコパスの本質は、どんなにあなたが権力を振りかざしても、愛情を持って接しても、腕力で押さえつけても治ることはありません。

サイコパスの行動を正そうとすることは、言ってみればネズミに空を飛ぶ方法を教えようとするのと同じでまさに徒労。全てが不毛な努力になってしまいます。
http://www.psy-nd.info/
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:28:20.21ID:f2FYqMCG0
実業家にも意外に多い「サイコパス」 性格に表れる5つの特徴
http://forbesjapan.com/articles/detail/11149

人を煽るのが得意技
常日頃から刺激に飢えているサイコパスは、人の競争心を煽り、なんとか「支配ゲーム」に参加させようとするのが得意です。

治らない本質
そしてサイコパスの本質は、どんなにあなたが権力を振りかざしても、愛情を持って接しても、腕力で押さえつけても治ることはありません。

サイコパスの行動を正そうとすることは、言ってみればネズミに空を飛ぶ方法を教えようとするのと同じでまさに徒労。全てが不毛な努力になってしまいます。
http://www.psy-nd.info/
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:29:21.71ID:iQQ7PMgQ0
相変わらずだなキチガイ朝鮮ババア
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:31:49.46ID:Iy1o3uvI0
>>130
パヨクの脳内では安倍総理は北方領土を放棄したらしい
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:34:18.39ID:tBhs+6Zq0
まさに朝鮮人の考え方だね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:34:55.41ID:hEYKg0QJ0
バカは生理食塩水でも飲んでろw
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:37:16.98ID:nrVcxMi10
東京の人メディアリテラシーが低いからw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:44:03.29ID:csP4JVmm0
不安要素しかないんじゃね?

と読んでしまい
室井佑月と初めて意見が合ったと思ったわ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:44:17.47ID:3LSESqwN0
室井さん愛しています
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:45:23.95ID:MgLskXE60
>>134
マジで奴らの頭の中どうなんてんだろうな。
安倍叩きができるなら敵のプロパガンダすら肯定する。

外交交渉で玉虫色の部分があれば全て日本が不利な色で塗りつぶして
既成事実として国内に広めようとする。
売国奴なのか工作員としか思えない。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:46:29.83ID:suUMYDX40
>>85
堅気の日本人とか頭大丈夫(笑)?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:46:58.65ID:mLyG57oD0
豊胸手術のゴミ芸人w
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:47:36.52ID:suUMYDX40
人権マフィア対アメリカの犬のバトルだろ?面白いからもっとやれ(笑)
こっちは高みの見物だよ。どっちの味方もするつもりないからね。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:49:07.44ID:suUMYDX40
チョン対清和会系大好き人間対チャイナのバトルロワイヤルとか最高に楽しいね。お前達が争えば争うほどこっちは潤うから。ありがとう俺様の貯金箱達
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:52:13.16ID:suUMYDX40
この国をうごしてる人間で本当に堅気だと思ってんの?平和っていいね。素晴らしい思考だよね。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:55:31.80ID:E8jnwBAH0
どう考えてもアベよりよっぽど有能。
消費税増税がボディブローのように効いてくるよ、来年は。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:59:15.19ID:DfR8DpEJ0
>>77
おじいちゃん気質
頑張れーw
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:01.43ID:TmFCxTxA0
>>141
お前の頭がおかしいんだよ。工作員だなんだって糖質みてーなことほざいて馬鹿じゃね

国民民主 大塚議員
「“固有の領土”という言葉を使ってご答弁してください」

安倍首相
「あの〜、この、ま、政府の立場としては、その北方領土について、あ、島々に、は、わが国の主権、え〜」

何度聞いても、“固有の領土”の言葉は出ず❗

https://togetter.com/li/1316804
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:39.30ID:suUMYDX40
>>149
君みたいな青二才は選挙くらいしか出来ないんだろうね。選挙行っても君の一票じゃね(笑)何も変えられないよね。かわいそうね。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:02:38.08ID:3y9CroKE0
ネトウヨは別の意味で不安があるんじゃない?
多くは全く不安はないけど
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:04:02.65ID:KtZ7rOOj0
ネット ✕
ネトウヨ 〇
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:34.53ID:XQInMmo20
じゃね?
っていうやつホント嫌い
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:17:32.34ID:mtSBH0jJ0
蓮舫とか大仁田厚とか山本太郎とか
本当に要らない
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:19:00.04ID:3fboOkCa0
山本太郎も癌になると思うよ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:19:23.33ID:tAr/uL3o0
不安要素がないってヤツの気がしれんわwww
ガン細胞が脳みそに回ったのか?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:20:19.09ID:sqVekMgc0
室井が絶賛する時点でもう不安しかないだろ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:24:56.87ID:CDRyKtrV0
まだどう言う政策を実施するのか?全く分からないのに総理になりたいとか言ってる馬鹿だろ?
不安要素しかないわ

過去の発言から自衛隊否定、福島原発反対とか出てくるが、代替案なんか全く示していないじゃん
ただの無為責任ないいたい放題なだけだ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:32:43.18ID:y2IDWn/z0
お前らはハルマゲドンが起きたらいいと思っているんじゃないのか?
世界大戦でも起きたらいいと思っているんじゃないのか?
自分のくそみたいな人生、さっさと終われっておもっているんじゃないのか?

だったら、彼に任せろ。
終わるまで目を閉じてろ。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:35:54.54ID:mNPHtTaV0
低レベルな話題作りが目的のれい新なんか、誰も気にもしてないから不安も
何もない。
無視しておけばいいだけ。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:41.78ID:HYQXOT2a0
こういう日本人がいる事に不安を覚えるよ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:40:26.99ID:RWFEL3iD0
この男の人気、利用できる、
そして、左翼マスコミでコントロールできる、
という意味ですね。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:40:47.28ID:MgLskXE60
>>150
で、どこに北方領土を放棄したと書いてあんの?w

「我が国の主権」と言ってんのに、「固有の領土」を使わなかったら
領土を放棄したとか抜かす奴は何なの?

お前は馬鹿なの?それとも糖質なの?
それとも売国奴?w
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:43:00.61ID:0onUEnC50
革命家()がプレーンです
0167いえあ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:43:50.53ID:7TRfBWzs0
芸人とかアホの権化だろwww二度と喋んなwww
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:45:13.48ID:CDRyKtrV0
>>150
自民党が長年日ソ共同宣言に基づく領土返還をロシアに持ちかけてたのに、
アホの民主党が日本固有の領土、全部返せと発言したから、
それまで領土返還に前向きだったロシアがへそ曲げて日ソ共同宣言まで無視するようになったんだろ?

民主党のドアホは強がりばっかり言って、日ソ共同宣言までロシアに無視されたんだぞ?
馬鹿かよこいつ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:45:41.41ID:v5PXmIrJ0
応援してる人は不安要素がないってことだろ?www
そりゃその通りでいいんでないかいwww
糖質どうしで69してろよwwwwww
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:48:13.27ID:LBow1/Nb0
自民党に物を言う処が出てくると物事が始まる前からどうやって欲しいとか無く否定するのが目的の奴がでてくるね
それでどうにかしたいと言い始めた者を潰す
まじで自民以外は許さない宗教なんだな
それか本当のクズか
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:49:37.85ID:TmFCxTxA0
>>165
固有の領土じゃないのに主権だけは主張。もう意味不明じゃん。
元々日本のものじゃないのに主権はあると言い張ってる状態
固有の領土じゃないなら返還してもらうことすらできないのに
もうロシアのものと言ってるようなもんじゃん
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:51:01.52ID:iDe2RuPB0
今回の身障者を前面に押し出す戦略はちょっと考えたと思うね。みんな批判しにくい。その背後で院政を執る山本太郎。
こないだまで小沢のそばで「金を刷れ!みんなに配れ!」などと「パンとサーカス」政策を謳っていた頃とはチョト違う。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:52:23.67ID:LBow1/Nb0
上から目線でバカにするだけ
それで税金を私物化して年金もたいへんな事になってるし無駄遣いの穴埋めを税金で国民にさせられそうになってるのに
それをどうにかしたいと出てきた人を叩くだけ
お前等まじで人としての屑以外の何者でもない
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 21:56:44.54ID:vgTtMV3U0
山田と書いても山本に票が入った事について室井のコメントは無いのか
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:10:38.44ID:yrCRicJP0
>>92
単なる「国民に正面から向き合う事すら出来んドクズ」だというだけだ。

ま、自力では目配せも舌打ちも出来ん様な植物人間を舞台に引き摺り上げて
政局人形浄瑠璃をやらかす興行主の人権マフィアなんざ、そんなもんだw
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:12:22.89ID:yrCRicJP0
>>96
だろうな。中央日報や聯合ニュースが韓国で世論調査をすれば、そういう意見が圧倒的だろうな。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:19.64ID:INk/ICWu0
バラ色の公約をぶら下げて愚民を釣ろうとしてる所が
大昔の小沢自由党と全く一緒で
あまりにも古典的過ぎてむしろ懐かしさすら感じる
皮肉の利いたコメディとしては良くできてるんでね?

え?ガチで政治してる気でいるの?マジで?
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:15:05.99ID:yrCRicJP0
>>111
中核派の大坂正明の罪まで「ジミンガー」すんのかよ。マジモンのゴミクズやな、貴様らはwww
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:16:36.82ID:yrCRicJP0
>>119
でも参政権が無えべ、テメーはwww
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:18:44.98ID:yrCRicJP0
>>130
日本列島全土と健常者の日本国民全員を放棄しとるやんけ、中核タローはwww
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:21:19.98ID:yrCRicJP0
>>142
やっぱ堅気じゃないんだな、人権マフィアの中核タローを盲信するゴミクズどもはwwww
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:23:06.27ID:yrCRicJP0
>>151
人権マフィアを盲信するサンゴクヂンの貴様には、その「選挙権」すらも無いもんなwww
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:26:17.87ID:yrCRicJP0
>>170
問題は「何処目線で物を言うか」だろ。

聯合ニュースや中央日報や新華社通信をソースに日本を敵視してイチビリさらしとるから悪いんやろが、泥亀www
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:46:39.15ID:uHfkENzD0
鮮人思想を持つ方たちは繋がるのが早いなあ。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:52:53.63ID:wOFdgtVF0
ホント、ミンスや希望とかにホイホイいれる奴のオツムって大丈夫なんか?印鑑とか壺とか多宝塔買わされるタイプじゃねえの?
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:39.22ID:wOFdgtVF0
>>161
それ、お前含む社会のせいばかりにするルサンチマンだけだから。
仲間募ってどっかの無人島で楽園でも作って暮らしてくれ。
ま、浅間山荘や蝿の王の世界が展開されると思うけど。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:59:14.40ID:hu6mzKnz0
河野太郎に期待したけど、期待外れだったから
山本太郎には期待大なんだろうなあ
竹島は韓国にあげるし、3.11じゃ沖縄に逃げるし、東日本の食べ物食べないし、自衛隊を人殺し扱いするし
もう楽しくて嬉しくて笑いが止まらないだろうな、このブス婆さん
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 22:59:49.09ID:MgLskXE60
>>171
何そのロシアに都合のいい話w
まず「固有の領土」って言い回しが日本独自のもの。
国際法にそんなものはない。

>元々日本のものじゃないのに主権はあると言い張ってる状態

あやふやな「固有の領土」という言葉を使わずに主権を主張して
何がわるいの?
元々日本じゃないなんて一言も言ってないだろ?
何で勝手に妄想を膨らませて日本が主権を放棄したことにしようとするの?
利敵行為がしたいわけ?

そもそも「固有の領土」という言い回し自体が日本以外に通用しない。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 23:25:50.46ID:lXsO4ubj0
共産党の票借りて
パヨクからパヨクの神輿にグレードアップしたか。
まあ公安もボチボチチェック開始。
世間的にはアジテーター
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 23:39:46.68ID:TmFCxTxA0
>>189
ロシアに都合のいい話にしたのは安倍だろ
何が悪いじゃないんだよ。論理すら成立させられないで相手に要求できるわけねーだろ。
反知性の開き直りしてんじゃねーよ。
自民党内からですら批判出てるのに安倍かばって屁理屈こねてみっともねーな。

自民党が10日に開いた外交部会・外交調査会合同会議で、
2019年版の外交青書で「北方四島は日本に帰属する」
との表現が削除されたことに関し、「四島が固有の領土という原則は譲れない」
「他の領土問題にも影響する」などと政府への批判が相次いだ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019051000833&;g=pol
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:28.01ID:CuUiD0wt0
>>1
そっちがわの人間なんだって事がわかった
絶対応援しない
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 00:36:41.89ID:LkSp9C3U0
室井!お前はさっさと乳ガンで死ね!
氏ねじゃなくて死ね!だぞ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 01:06:11.45ID:X3jrBTkw0
なんというか、
鳩は日々、東大とスタンフォードの名誉を汚し、
この人は小説家の名声を日々汚し…いや実態を暴き続ける。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 01:56:00.83ID:EOH3hFQR0
もう早く全身転移して楽になれよ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:21:02.09ID:V4GHxKYB0
>>201
右とか左とかの前にこの発言する事がチョンである
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:23:36.29ID:Xk5TVBCP0
ガン細胞さん頑張って拡散してください
お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:25:04.11ID:1Q8vgW5P0
病気のこと言ってるやつなんて基地外だろ?
スレタイと全く関係ないし、そもそも内容が頭悪そうだしな
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:51:03.71ID:KyTTwX4j0
>>195
いやいや、あのな?世間一般の人らはな?
自力では目配せも舌打ちも出来ん植物人間を政局劇場の舞台に引き摺り上げて人形浄瑠璃をやらす様な人権マフィアの鬼畜や
その人権マフィアの鬼畜を盲信する貴様の様な人間のクズの事を気持ち悪いと思ってる訳なんだよ。

テメーらが少数派にして世間の鼻つまみ者にしてならず者の糞虫だって事くらいには、最低限、瞬時にして気付かないと話にならなさ過ぎるわwww
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:54:50.74ID:KyTTwX4j0
>>206
そうそう、安倍の事を「ポンポンが痛くて政権を投げ出した」だの「下痢三」だのと言ってるパヨクって、下劣な鬼畜だよな。

お前、良い事を言うわ。まさに模範的な武士の心を持つ日本人だな!
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 09:45:50.88ID:Ei91atpn0
山本太郎は薄氷の上で踊るピエロ
室井佑月の様に浅く適当に振る舞ってサヨク界隈から小銭を集めている輩とは危機感が違うよ!
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:07.88ID:KyTTwX4j0
>>210
いやいや、謝る必要なんて全く無いし、遠慮だってしなくていいさ。
難病認定を受けた病気にかかった人の事を「下痢三」呼ばわりするパヨクが悪いのであり、そうしたヘイトを糾弾する貴殿は、正に善人である!

そういう貴殿の奥ゆかしいとこが、益々伝統的な日本人の価値観を踏襲する、令和のサムライだな。高く評価するわ!

よっ、この武家の棟梁!征夷大将軍!
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 10:48:41.29ID:bch5EYPp0
>>1
グロ画像貼るんじゃねーカスが!
やっていいことと悪いこともわからねえのかよ!
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 10:50:50.19ID:bch5EYPp0
>>22
同じことおもってるヒト(モドキ)ってことじゃないの?
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 11:33:38.00ID:ruFhPETk0
山本太郎、「竹島は韓国にあげたらよい!」発言の真意を告白! 
批判に対し真っ向から反論!!  2012年3月17日 8時03分

16日、オーディトリウム渋谷で行われた岩井俊二監督のドキュ
メンタリー映画『friends after 3.11【劇場版】』のトークショ
ーに俳優の山本太郎が出席し、ネット上で自身の「竹島は韓国
にあげたらよい」発言に対してあがった批判について、真っ向
から反論した。
映画『friends after 3.11【劇場版】』場面写真
 これは、2008年にバラエティー番組「たかじんのそこまで言
って委員会」で山本が「竹島は韓国にあげたらよい」と発言し、
ネット上で反論が巻き起こった問題。これについて山本は「番
組でカットされて、言葉尻だけを捉えられたもの」と説明。本
来は何もアクションを起こさない日本政府にハッパをかけよう
という趣旨の発言だったことを明かし、「政府は竹島を固有の
領土と言うだけで何もしない。領土問題はそんな簡単じゃない
んだ」と語った。
 続けて山本は、北極圏の近隣諸国が地下資源をめぐってし烈
な主権争いを行っていることを引き合いに出し、領土問題の厳
しさを改めて強調。「温厚なカナダですら軍艦を出したそうな
んです。領土問題とはそれくらい勢いのあるもの。それなのに、
日本は竹島問題で何をしたかというと『固有の領土』と言うだ
け」と政府の弱腰な姿勢を指摘した。
 韓国では竹島を“独島”と名付け、国をあげた活動を展開して
おり、「韓国ではそういった学校教育などでの刷り込みがすご
い。町の看板にすら独島まで何キロと書いてあるし、実際に建
物も立てて実行支配している。それなのに日本は国土を守るた
めに何もしていない」と日本の現状を憂う山本。また、自身の
ことを「反日極左テロリスト」などと呼ぶ人々に対して「そう
いう人たちは、本当は領土問題とかどうでもいいんじゃないか
な」とピシャリ。「本当にこだわるなら漁船に乗って(竹島に)
行けって話。踏み込んでアクションしてみろ」と厳しい表情を
見せていた。(CINEMA TODAY)
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 11:54:04.75ID:rjwG3/N10
>>1
息子の箸の持ち方を治してらか言え
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 12:32:37.99ID:+4pUb8yU0
バカの周りにはバカの取り巻きしか集まらないという教訓の説明なのかな?
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:51.56ID:VRHqVEvu0
朝日やサヨク界隈の中で立憲が無かったことにされてるのがおもしろいw
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 15:54:33.71ID:EcxP6hpC0
>>220
思想信条は自由だから、「ウヨガー」「サヨガー」はそれぞれあっていいが、
気に入らない事がある度に「アベノセイ」というオツムの出来栄えは、まあ度を超してお粗末だわなw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 16:20:31.51ID:bVkj5UQ70
>>1

こいつは相変わらずバカなんだな
山本の政策見たら不安要素しかないだろ

まあ当選者が増えてきたら内部で意見の食い違いが出てくる
立件だって発足当時の熱気は何処へやらだもんな

内ゲバはサヨクの伝統芸www
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:16.96ID:EcxP6hpC0
>>223
「ウヨガー」「サヨガー」はそれぞれあっていいが、スマンがさほど興味はないのよw

ただし、気に入らん事があると「アベノセイ」と言い出す輩のオツムの惨めさには、まあ閉口させられるわなw

だよな?w

おぉ〜い! おぉ〜い!www
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 14:32:29.83ID:TwFrrTB60
共産党が陰で票回してる聞いたが
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 14:38:19.29ID:TwFrrTB60
石平がまだ山本が立候補する直前に生協の新聞に山本の特集があって、
書いてあった内容が農村部に人を移動して農作業をもっととかあったらしく自分は東京に住み立候補してるのに毛沢東を思い出した言ってたな。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 02:31:35.43ID:5lq0Ci0v0
>>228
瓦解寸前の南鮮は「議員内閣制」じゃないんだよ?

少しは賢くなれたかな、ヨンチョルくんw
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 00:59:19.81ID:eR2vDLoN0
>>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 20:42:57.54ID:AdAjqDEj0
多分同じ意見の人多いと思うんだけど、れいわの議員って国会議事堂を障がい者授産施設と同一視してるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況