X



韓国与党議員「戦犯国日本の経済報復、真珠湾空襲での神風自殺爆撃が思い出される」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/25(木) 21:31:48.80ID:8n/WfkbT9
共に民主党、日本経済侵略対策特別委員会は25日、日本の対韓国の輸出規制の対応措置として、「水平的対応が避けられない」と述べた。

特別委員会は、特に日本の経済報復措置を「経済侵略」と規定し、これを日本が「神風」自殺爆撃を加えた1941年の「真珠湾空襲」になぞらえて日本を強く批判した。

特別委委員長のチェ・ジェソン議員はこの日午後、ソウル中区プレスセンターで開催された外信記者懇談会で、
「日本政府の『ホワイトリスト』排除が現実に近づいている。私たちの経済はもちろん、世界経済を相手に戦争をするということ」と、このように明らかにした。

特別委員会は、水平的な対応の具体的な方策を取り上げなかったが、輸入先の多様化や、日本への逆輸出規制などを含む対抗措置になると思われる。
中略

「日本が引き続きグローバルバリューチェーンと世界経済秩序を崩した場合、その対価は、日本が払うことになるだろう」と付け加えた。

また、チェ議員は「日本は戦略物資統制能力がない危険な国」(中略)「日本は経済侵略で北東アジアの安全保障に破壊の信号弾を打ち上げた」とし
「今回の経済侵略の最終終着点は、日韓の対立を増幅させ、憲法を改正して、再武装を断行すること」と強調した。

それとともに「戦犯国日本の再武装妄想は取り返しのつかない世界経済秩序の破壊につながる」とし
「自国の被害さえ当たり前の態度で神風自殺爆撃が行われた真珠湾空襲が浮かび上がる」と批判した。



https://www.mk.co.kr/news/politics/view/2019/07/566282/

参考
韓国与党議員「戦犯国日本の経済報復、真珠湾空襲での神風自殺爆撃が思い出される」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1564053250/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:32:49.13ID:as7edxbo0
えw?逆じゃねww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:35:34.11ID:ZNjBVSwm0
やはり、岩井志麻子の「手首を切るブス」という韓国像は秀逸だ
年末の流行語大賞になっても良いぐらいだわw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:35:52.10ID:k6BIrwC/0
>戦犯国
まずはこういう嘘概念の言葉をやめることからはじめようw
戦犯国てのは地球上にないからw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:28.47ID:zlMvAQQC0
これが報復なら、報復されるだけのことをした自覚があるんだなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:57.22ID:D9Sqaora0
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:28.36ID:mV2AtnJn0
…このように韓国人は勝手に歴史を改ざんします。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:35.99ID:vYXptNZS0
>>また、チェ議員は「日本は戦略物資統制能力がない危険な国」(中略)「日本は経済侵略で北東アジアの安全保障に破壊の信号弾を打ち上げた」

ブーメランきたこれ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:03.93ID:BkEkTvlC0
天皇陛下を貶めた発言を日本人は忘れないよ
時代の流れに全くついていけなくなった国は滅びる運命
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:14.36ID:C/b5e32S0
神風特攻は、戦争後半になってからだろw
チョンって本当にバカなんだなwwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:23.42ID:kili54FK0
真珠湾攻撃で特攻する必要性が全くないんだが…
まぁ韓国人のファンタジー教科書では帝国海軍の零戦は全員特攻隊で侍は全員切腹で死んでるんだろうな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:47:37.52ID:nucim5F30
>>1
少しは歴史勉強しろよ。
真珠湾攻撃は奇襲だし、第2波第3波あっただろうが。
馬鹿の一つ覚えみたく特攻ってw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:31.54ID:2vdf40u10
優遇措置外されるってだけでここまで言うかw
基地外ゴブリンめ!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:35.15ID:GXB6sFYq0
真珠湾特攻というパワーワード
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:59.90ID:s7KQIiQQ0
真珠湾攻撃で自殺ってなによ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:08.88ID:DdLUwD4X0
韓国人に時系列や因果関係を理解させるのは
無理
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:29.78ID:5GSUJ6Cs0
>>5
流行語大賞は

・手首を切るブス
・リ地域

このどちらかだろうなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:00.35ID:MYkWYpyb0
>神風自殺爆撃が行われた真珠湾空襲
え、なんだって?詳しく教えろやチョン。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:17.66ID:E1H8Y/P40
>>1
わるいが、WW2はこんな低レベルな事で始まった戦争じゃないからw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:56.71ID:mi+b9mNE0
断末魔の叫びと言おうか呻きと言おうか
早く楽にしてやったほうがいい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:36.52ID:icRSa51z0
>>13
後半つーか終盤だなw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:57:37.81ID:wEgnTsPp0
訳の分からない理屈を言いはじめるのがストーカーの特徴
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:58:17.24ID:A/4/oUo60
韓国の歴史教科書のいい加減さがあらわれた間違いね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:58:47.21ID:gs8ZhCHM0
>戦犯国日本

お前ら朝鮮人もその時点では日本人だから共同正犯じゃんw

当時の日本人を代表して世界中懺悔しまくれよw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:59:21.15ID:3dWodaO20
なんで真珠湾で特攻かけんのよ、初戦だろうが。
歴史が苦手な朝鮮人が歴史問題を出すのだから、笑えるよねw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:00:25.44ID:5Rjymyn00
神風自爆してるのは韓国人じゃね?
毎日よく騒ぐネタがあると感心する。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:04:46.78ID:WEFG+FfK0
末期症状の遠吠え(´・ω・`)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:06:41.09ID:uB3eO+Om0
>>31
一つの国だったんだから共同正犯どころじゃねーよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:08:34.39ID:+NFKlKjQ0
歴史めちゃくちゃwwwww真珠湾で神風wwwww気が早いよwwwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:13:53.48ID:IPYE3LI+0
>>「日本政府の『ホワイトリスト』排除が現実に近づいている。私たちの経済はもちろん、世界経済を相手に戦争をするということ」
>>「日本が引き続きグローバルバリューチェーンと世界経済秩序を崩した場合、その対価は、日本が払うことになるだろう」
>>「日本は経済侵略で北東アジアの安全保障に破壊の信号弾を打ち上げた」
>>「戦犯国日本の再武装妄想は取り返しのつかない世界経済秩序の破壊につながる」
>>「自国の被害さえ当たり前の態度で神風自殺爆撃が行われた真珠湾空襲が浮かび上がる」

↑どこが友好国でどこにホワイト国に指定される資格があるんだ?
いままでホワイト国に指定して韓国を儲けさせていた責任はだれがどういうふうに取るんだ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:14:06.40ID:3N9l9I3i0
>>1
昭和16年12月8日早朝のラジオ放送を聴いて「バンジャ〜イ」と叫んでたんだぞ、コイツラのハルボジやハルモニはなwww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:19:22.67ID:Y/eLp5hW0
チョーセンピーの言う事は訳がわからん。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:21:50.31ID:A19wUT1Q0
何だか、いつもにも増して楽しそうな韓国だ

お祭り騒ぎは、まだまだ続きそうだから、
いっぱい楽しめそう
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:24:57.83ID:2od8qNkn0
コイツら真珠湾攻撃なんか見てないやろ
クソ嘘つきめ!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:24:58.08ID:2od8qNkn0
コイツら真珠湾攻撃なんか見てないやろ
クソ嘘つきめ!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:26:58.94ID:pS1HaVN50
ひえー日本ってとんでもねぇ国だな
そんな悪魔的国家と平気で取引してた国ある?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:31:10.01ID:ivW1VVsr0
歴史学んでないからこうなるわな
で、今までこの猿ども優遇してたのはどこの誰よ
責任とって一族郎党公職から追放しないと
選挙権も停止でよろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:32:26.77ID:uPRboMn70
そんなことはやってないww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:39.00ID:n0zrDClP0
真珠湾攻撃の図上演習の席で、雷撃隊の村田少佐が米戦艦列に魚雷防御網が敷設されて
いたらどう対処するのかを問われて、
先鋒が特別の攻撃をもって防御網を破壊したあと雷撃、防御網を破壊できないときは
後続が防御網を飛び越えて特別の攻撃をもって米戦艦を攻撃する、旨返答した。
出席者は誰も特別の攻撃とは何かを問わず了とした。所謂暗黙の了解という奴だ。
開戦初頭から必要ならば特攻をやる気満々ではあった
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:35:53.64ID:3N9l9I3i0
>>46
落ち着けって!w

そんな事をしたら、万年野党だった、もっともっと親韓派の連中が与党になり、今度こそ日本が終わるぞ?w
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:18.87ID:tkcGi4yE0
 
ゴキブリ韓国人に本物の自尊心は無い

有るのは ちっぽけな面子(めんつ)だけ
劣等感から少しでも逃れるために
ウソもつくし いかさまサッカーもする

日本の悪口を言いつつ日本の真似をする
本物の自尊心の有る民族なら
そんな卑劣なことはしない
 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:29.46ID:/Yvwemnq0
神風を使うと、、元寇襲来の時の嵐が元なので自爆する羽目になると思うんだが。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:42:41.31ID:dtcmjuYo0
連中、「歴史がー」で味をしめてきたからなあ。
言いたくはないが、最低な国だと思う。
可能な限りあらゆる関係を断ち切る方向で対応すべき。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:49:42.93ID:xtfctitb0
脳障害者のたとえ話ニダ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:25.22ID:N5ATXuwq0
>>1

戦犯国日本の <


だから大戦時の朝鮮は自分等から嘆願依頼した日本併合統治で
日本だったんだよw 日本として戦って終戦した朝鮮も日本と同じ立ち位置。数年後に
仲間割れで南北に分かれたからって、戦争時の立場は不変
そんな事も知らないウルトラ馬鹿が議員とかやるなってwith
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:00:54.59ID:zab+neiy0
真珠湾で神風wwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこの並行世界の話だよwwwwwwwwwwwwwwww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:03:37.24ID:dYFnpyw10
くだらない奴らだね
チョンて
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:04:46.99ID:vI6zTl3P0
おまえらは戦犯国の一部だったこと忘れんな
ベトナム戦争でも2度目の戦犯国
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:10:24.88ID:+Wxdia9l0
神風の意味を全く理解してないバカり地域
だからノーベル賞ゼロなんだよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:10:34.84ID:jh85ufnX0
レーダー照射したとき瀬取りしていてよく言うわ。

真実は何もない嘘付き民族。

今まで相手にしてやったけどこれからは永遠に断韓!!!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:11.05ID:lI8vgaMn0
輸出管理の厳格化が神風攻撃?
どんだけ韓国ヘタレなんだよw
0065フェラデコフェラデコフェラデコ
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:37.56ID:5UKyXWAX0
>>1
フェラデコフェラデコフェラデコ

フェラデコフェラデコフェラデコフェラデコ


フェラデコフェラデコフェラデコフェラデコ!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:16:38.55ID:uafKy0z/0
ホワイト国外すとしか言ってないのに勝手に壊れていってるww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:54.32ID:0Ph4qQ/90
チョンは一人残らず焼け死ぬべし
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:19:56.95ID:Vt8h7H5a0
日本の国会議員が相手国というか韓国にこういうバッシングしたら
一発アウトだよね
謝罪は当然として議員の地位も危うい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:21:12.57ID:mMZs6WGb0
>>1
>韓国与党議員
「戦犯国日本の  ×
経済報復、 ×
真珠湾空襲での
神風自殺爆撃が×

全て間違いだらけの
馬鹿ちょん議員

さっさとリストカットして
タヒね!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:40.51ID:R4NA2lK00
相手をしてはいけない、ってことがよくわかる。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:26:55.96ID:6cmDjBtj0
74年も経って世代代わりが進んでいるのにまだ言っているストーカー国、もう聞く耳持たないんだけど、ズッと言ってろバ〜〜〜〜〜カ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:48.63ID:JWdZA4zW0
いいね〜w
歴史ねつ造の成果が十二分に発揮されてるw

しかも、この人、特別委員長で、韓国の議員なんでしょw
まさにバ韓国らしいわ〜。

世界に冠たるお笑い国家、おみそれしました。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:15.75ID:XN6bLR9P0
>>1
韓国人はよく日本のことを「歴史を忘れた民族」というけど
韓国人は忘れたどころか歴史に無知過ぎる
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:45.43ID:OwOHiYHJ0
自国の歴史も知らないから当然
ハワイの歴史も知らない朝鮮人。
濊人には教育しても無駄。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:47.87ID:N2EcQcOh0
真珠湾攻撃で、神風なんてない。
歴史も知らない馬鹿だな。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:09.92ID:N2EcQcOh0
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶって言うけど
歴史をねつ造する奴って、愚者より馬鹿ですね。基地外が妥当でしょうか。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:57.01ID:tXFyfo7U0
真珠湾もアメリカが故意に連絡遅らせて「先に手を出させた」んだけどな
無知は罪どころか恥だな 可哀想に
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:49.87ID:u2Dovl950
バカチョン丸出し。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:55.18ID:mdDWkXZX0
>>1の原文要約。
「日本による経済侵略は神風・・・・・五輪開催の資格はない」
・韓国に対する日本の経済侵略は真珠湾での神風特攻と同じだ。
・韓国に対するホワイトリスト除外措置は世界経済を相手に戦争するということ。
・日本は戦略物資統制能力がない危険な国。
・米国の科学国際安全保障研究所による戦略物資貿易管理制度の評価は韓国17位、日本36位である。
・日本を国連安全保障理事会傘下の対北朝鮮制裁委員会に付託することを検討する。
・日本による経済侵略の終着点は、日韓の対立を増幅させ、憲法を改正して、再武装を断行することにある。
・信頼できない国と軍事情報保護協定を結ぶこと自体が論理的に相容れない。
・中国に対しては強制徴用などの個人補償をしたのに、なぜ韓国にはできないのか?
・平和の象徴であるオリンピックを侮辱する経済侵略を中断せよ。
・安倍首相が経済戦争を停止し、その原因である過去の歴史を謝罪しない場合、世界中の良心が不買運動をすることになるだろう。
・東京五輪に行かない、見ない、買わないという不買運動が全世界に拡散することを確信している。

北朝鮮の論調とそっくり(笑)
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:26.67ID:kXlSAAmf0
ほんの少しの考える力と、時系列の概念があったら、
真珠湾のときに特攻する必要が無いことぐらい推測できるだろうに
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:27.06ID:NPAX1JU60
やっぱり韓国人の歴史認識は
狂ってるわ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:41.73ID:mKNZHttc0
記憶がクリエイティブ!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 00:14:15.14ID:a5afss1z0
大本営ならぬ大韓営
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:37.88ID:9dmn9AS60
おまえらがやりすぎたんだよ
政府に文句言えよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:27.47ID:5kBASSb60
優遇外すよーって言っただけでこの罵詈雑言と恫喝。
疑惑は冤罪だと潔白を証明する努力もせず
優遇されて当たり前だという傲慢な態度。

こんな国がホワイト国なわけがないじゃん。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:50.38ID:O607hgy10
相変わらず歴史をコリエイトしているな。

真珠湾で特攻なんてあるわけないだろ。バカじゃねぇの。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 00:31:03.63ID:+phEc7P10
>>13
特攻にはエラ同胞も・・・。
これじゃ報われないな。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 00:40:55.44ID:+Osb6pWA0
てゆーか燃料切れで帰って来られなかったのがあったくらいで真珠湾で撃墜されたの0だったはず
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 01:32:04.45ID:0sz+XXwG0
チョンは日本と一緒に戦った側だろバカチョンww
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 02:31:09.18ID:WUCNcPTM0
チョン自殺したくなったのか?
許可しよう
さっさとやれ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 08:07:04.13ID:JKQ0YKL50
まーたバカチョンが歴史捏造 

真珠湾攻撃は何年?
特攻が始まったのは何年?

朝鮮戦争を日本による侵略戦争と教えてる反日教育はバカチョンを作る
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 15:01:35.71ID:5dcO2aFG0
勇敢なる韓国軍は米軍を従え朝鮮半島から憎き日帝を排除した
所謂朝鮮戦争である
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 15:36:51.59ID:N1XMaDyk0
お前らが言えば言うほど対韓報復は強くなるとも知らないで。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 17:00:13.36ID:IjlTt0Mf0
朝鮮人の人も特攻隊にいましたよ。2万五千人ほど靖国に祭られております。
そのとき、朝鮮半島は、日本でしたからね。
高麗棒子の言葉の由来って知ってます?。日本に併合してもらって、
俺たちは日本人だと、中国の人に威張っていたことからきたとも言われております。
まさか、宝山事件をわすれたと言うわけじゃ無いでしょうね。
あのとき、日本人はあなた方を守るために大変でしたよ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:35.13ID:0JBL7Uzy0
>>1
・・などと訳の分からない供述をしており。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 15:58:05.55ID:m4Ju7Gtb0
あたまおかしい
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 21:48:56.71ID:2kyGKDi30
左翼の大橋理枝 (放送大学准教授 異文化間コミュニケーション 偽善者)
ご対応ありがとうございます

安全保障関連法に反対する学者の会(左翼団体)に賛同し署名
抗議声明
>与党自由民主党と公明党およびそれに迎合する野党3党は(略)戦争法案以外の何ものでもない安全保障関連法案を参議院本会議で可決し成立させた。私たちは満身の怒りと憤りを込めて、この採決に断固として抗議する。
>こうした第3次安倍政権による、立憲主義と民主主義と平和主義を破壊する暴走に対し、多くの国民が自らの意思で立ち上がり抗議の声をあげ続けてきた。
>私たちはここに、安倍政権の独裁的な暴挙に憤りをもって抗議し、あらためて日本国憲法を高く掲げて、この違憲立法の適用を許さず廃止へと追い込む運動へと歩みを進めることを、主権者としての自覚と決意をこめて表明する。

>英語学の学位も英米文学の学位もないが英語科目を担当
>教員の権力を濫用し、独裁者のように、正しい反論でも学生の意見はつぶされる(教員至上主義による学生の絶対服従が強いられる)
日本語からたどる文化('11)
この科目が一番面白くなかった。
テキスト一回しか読んでないけど、読み進めるのも苦労するくらい興味が持てんかったw
試験は持ち込み可で章の並び順での出題だから、アホでも満点取れる。
http://blog.livedoor.jp/namazuman/archives/51909284.html

凸先 
放送大学 soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)など
大橋ゼミ
http://hanamitsuzemi.blog.fc2.com/
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 21:49:22.70ID:2kyGKDi30
左翼の大橋理枝 (放送大学准教授 異文化間コミュニケーション 偽善者)
ご対応ありがとうございます

安全保障関連法に反対する学者の会(左翼団体)に賛同し署名
抗議声明
>与党自由民主党と公明党およびそれに迎合する野党3党は(略)戦争法案以外の何ものでもない安全保障関連法案を参議院本会議で可決し成立させた。私たちは満身の怒りと憤りを込めて、この採決に断固として抗議する。
>こうした第3次安倍政権による、立憲主義と民主主義と平和主義を破壊する暴走に対し、多くの国民が自らの意思で立ち上がり抗議の声をあげ続けてきた。
>私たちはここに、安倍政権の独裁的な暴挙に憤りをもって抗議し、あらためて日本国憲法を高く掲げて、この違憲立法の適用を許さず廃止へと追い込む運動へと歩みを進めることを、主権者としての自覚と決意をこめて表明する。

>英語学の学位も英米文学の学位もないが英語科目を担当
>教員の権力を濫用し、独裁者のように、正しい反論でも学生の意見はつぶされる(教員至上主義による学生の絶対服従が強いられる)
日本語からたどる文化('11)
この科目が一番面白くなかった。
テキスト一回しか読んでないけど、読み進めるのも苦労するくらい興味が持てんかったw
試験は持ち込み可で章の並び順での出題だから、アホでも満点取れる。
http://blog.livedoor.jp/namazuman/archives/51909284.html

凸先 
放送大学 soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)など
大橋ゼミ
http://hanamitsuzemi.blog.fc2.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況