李泳采「韓国は管理してリストも見せる事が出来る」 反町理「何で見せないの?」 李「日本が見せてくれ」 ネット「日本の野党議員を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/25(木) 07:37:05.94ID:D3BEkzsX9
https://snjpn.net/archives/146483
ちぢれ麺さんのツイート

李泳采
「韓国は管理してリストも見せる事が出来る」

反町理
「見せりゃいいのに何で3年間見せないの?」

李泳采
「日本が知ってるなら見せてくれ」

反町理
「あなた(韓国)を信じて輸出してるのにどこに行ったかわからない、じゃあ厳格化しますってロジックに対して日本に証明しろと言うのは無理」

ソリさん正論
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/ri.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:39:38.50ID:5RasHEfS0
チョンww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:40:24.50ID:qADQgYAe0
会話になってねえw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:41:31.77ID:+SXvNWF00
まともな会話にならないな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:42:27.30ID:cdqZhL420
マジ基地ww
0007下総国諜報員
垢版 |
2019/07/25(木) 07:42:55.37ID:CaZEtqKR0
無理筋でもなんでも日本とは戦わないと、母国で親族まで吊し上げられる
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:42:56.50ID:QuLt75wW0
韓国「慰安婦は強制連行された」
日本「徹底調査したけど、そんな証拠はなかった。韓国が証明してみて」
韓国「証拠を出すのは日本の責任」
日本「だから韓国に挙証責任があるでしょ」
韓国「屁理屈をこねるな!悪いのは日本の方だ!」
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:45:24.07ID:8eVEZjuw0
教授レベルでこれか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:45:47.57ID:KO4+6TzN0
韓国人がノーベル賞を取れない理由がここにある。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:49:08.14ID:sSgws5q/0
あら、不思議。
朝日新聞論説なら、韓国の言っている事が正しい、日本が改めるべきだ。
というロジックを導く事ができる。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:50:14.46ID:VpdLsXsZ0
低俗なネトウヨ工作員↓
Felis silvestris catus
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:52:17.61ID:W0uHH2OU0
ホワイトにするしないは日本が決めることだ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:52:39.49ID:OQLAJbUd0
韓国の 性接待は半端ないからな、、、
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:52:49.33ID:2ZaCcP7G0
多分、韓国の国内か韓国人同士ではそれで会話が成立してるんだろうなw
恐ろしいw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:52:54.44ID:Zdk0nA+50
いや、日本の信頼を得るためには韓国側が見せないとどうにもならんだろw
大学教授?小学生以下だろw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:55:34.89ID:4uPCy8yf0
>>11
【深層NEWS】米が仲裁? 最悪の日韓関係“次の一手”は
54,435 回視聴 
2019/07/24 に公開

↑自民党の松川るいさんが軽く一蹴  恵泉女子大学??  こんなバカチョンを教授にさせるなんて!!!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:58:18.33ID:eu/e93v80
教授だから少しはまともと思ったが偏差値28と変わらないってどうなのよ、これで学生を教えているってどこの大学よ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:58:21.13ID:yaVyE+xc0
>>11
もしかして公立系じゃないよね?税金できちがい雇うとか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 07:58:57.69ID:4uPCy8yf0
>>24
日銀の白川チョン、鳩山チョン、菅チョン、小沢チョン、岡田克也チョン・・・
もう少しで日本解体が完了しそうだった。
シャープや東芝やエルピーダ、JDIの解体はこいつらの上げた成果だった。
本当に夜盗ってチョンなんだなって思う

湯水のように朝鮮人に尽くす政党、朝鮮人民主党 (りっけん、みんみん)
【民主党が韓国に5兆円の経済支援を決定】日韓通貨スワップ、700億ドルに拡大【日韓首脳合意】5兆円!!!!!!!」
日韓通貨スワップ、700億ドルに増枠 政府・日銀 2011/10/19付

さらに!!!! 10兆円!!! ↓ ↓

【政治】「外債購入も検討課題」前原国家戦略担当相の発言に閣内からは慎重な意見相次ぐ
★:2012/10/04(木) 発足したばかりの野田内閣に、新たな波紋が広がっている。
1日、前原国家戦略担当相は「外債購入につきましても、これはわたしは検討課題の中だと思っています。
金融緩和を進めていくうえでの有力な材料の1つだと」と述べた。
1日夜の就任会見で、前原国家戦略担当相は、日銀による外債購入に前向きの考えを表明した。
ソース FNN http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20121003-00000736-fnn-pol

ちょうせんじん民主党「10兆円で中国と韓国の国債買うね。アジア通貨危機をを防ぐためだから仕方ないね」
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-M9WW071A1I4H01.html
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:00:15.19ID:OCJWwkT80
だから韓国人はゴブリンなんだよ

言葉をしゃべるから人間の様に感じるけど
ヤツラはゴブリンだよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:01:40.33ID:ft2c+Q290
公金横領は一人で経理の出入をするから可能なんだぞ
韓国は見せられるというのは真っ赤なウソだな爆(笑)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:02:03.47ID:qZsl9N+D0
朝鮮ゴキブリ猿は、千円でまた開いてた時代に戻れば良いんだよ

このスレッドにも売春婦から生まれた、トンスラー居て笑ったわwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:02:11.73ID:yiCozvR30
マンセーヽ(´▽`)/にしゃんた
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:05:49.15ID:z5YI7D190
>>9
学生レベルだよな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:06:01.42ID:SMtXYquB0
>>10
劣性DNA差別はアカン
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:06:08.99ID:2ShTBDen0
話が通じない韓国人教授
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:07:41.15ID:YZBCqMbB0
日本は売る側だぞw
買いたいのなら過去買ったものをどこで使ったのかのリストを出さないと疑われてんだから売らないぞってだけw
別にリスト出さなくていいよチョンw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:07:51.53ID:DcMLhAOs0
>>1
李泳采
「韓国に対する愛はないのかーッ!」
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:08:09.41ID:Gb4s0NvC0
>>38
既に一線は超えたのでそんなこと気にする必要無いと思う。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:09:04.91ID:DcMLhAOs0
>>11
朝鮮大学校か?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:10:11.72ID:k7mSR+0k0
もしかしてチョンって脳みそに欠陥があるニカ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:12:25.92ID:yjMfvFim0
>>1
じゃ韓国は日本の自衛隊機にレーダー照射した情報すべて見せる事できるのですか??
条約もあるのに秘匿それでは、ダメですよね!!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:12:47.38ID:4uPCy8yf0
>>41
財源の裏付けのないちょうせんじん(山本太郎ら特定夜盗)の議論は無意味!!

断言するけど日本を苦しくしてるのはチョン&バカ左翼(きょうさんとう りっけんみんみん そうか)だよ

1 男女共同チョンコ参画予算10兆円  ジェンダーだの、オモニの苦労話なんか聞きたくねー
2 外国人に配りまくってる生活保護・福祉給付金(帰化人含めれば1兆円超えてる)

3 文系の私学助成金も一旦停止しろ(バカ左翼・ムラサキ婆と朝鮮人の巣窟)4000億円@@@@@@@@@@@@@
4、宗教法人にも課税せよ!! 週刊新潮2011年3月10日号 『4兆円の財源が飛び出す「宗教法人」に課税せよ!』

5、電波オークションをすぐやるべき!! インドで2兆円、アメリカで4500億 日本ではいくらになるか??

↑これがなかったら日本人左団扇だ 消費税も必要なければ、義務教育が無料になる  これこそ埋蔵金だ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:13:48.74ID:zdTWSs1e0
小泉がホワイト認定したんだよ。その頃から各企業に韓国との合弁事業とか多くなって技術パクらせ放題。日本企業の力削ぎ落とし韓国優遇した小泉が売国奴だった。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:15:05.03ID:yjMfvFim0
>>45
軍事的脅威を日本に与えているのに韓国は知らんふり、そして自分らの利益だけ優先する
それが今回の事で世界にミエミエになったんじゃないのですか??

そういう風に見えるのですが如何でしょうか??
文大統領、私欲はいけませんねー!!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:15:12.10ID:l6x08sUk0
糖質と議論は無理
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:15:26.57ID:DcMLhAOs0
>>48
竹島を侵略中の韓国が、なぜホワイトなのか??
さっぱりわからない!!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:16:16.44ID:IIXVrjUA0
松川さんのは良かった
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:17:17.83ID:qH/VlUB40
こんな芝居で誤魔化せると思ってるアホチョンサル壺
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:19:47.31ID:x7VwSMzF0
完全に日本の野党勢力と同じ思考で笑う
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:19:55.24ID:OrHdG+k00
チョンは言葉は通じても話しが通じないのがデフォだから仕方ない
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:20:26.11ID:FyB3lhJ20
韓国はもう既に理屈で通らない事が解っているから韓国固有文化の「 声闘 」で乗り切ろうとしてる。
声闘は例え嘘でも声がデカイ方が勝つという朝鮮人独自の文化です。嘘も100回言い続ければの真実になるもこの1つです。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:21:03.96ID:CkOZir6I0
馬鹿チョンとの意思疎通なんて出来ないんだから話すだけ無駄だろ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:21:16.19ID:gsNmKqbW0
やっぱりり国人のカプサイシンの過摂取は、碌な事無いな。頭大丈夫かこの教授
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:21:19.43ID:mR9wimls0
反町って
あのセクハラ、パワハラ、超低視聴率男か
BSに左遷されたの
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:21:21.15ID:4uPCy8yf0
>>48
馬鹿げたホワイト国認定  この二人のバカが原因 ↓

小泉ねずみ

野中広務

↑こいつらも逮捕しろよ

・野中広務の一声で、朝銀に公的資金が使われた。
 1997年、朝鮮銀行大阪が破綻! 自民党 野中広務の「面倒見てやれ」の一言で、朝銀大阪は朝銀近畿と名前を
 変え、3100億の公的資金を与えて再開させた

・毎年度3兆円とも4兆円といわれる血税が在日外国人42万人(ほとんどチョン)が働かずに毎月23万円を受けとり、 公団を不法にスクワットし、
立ち退き拒絶・権利不法譲渡する、その既得権益の為に費やされている

日本国内で一生懸命吠えても横田めぐみなんか返ってこないんだよ!

〜ぶらくみん・野中広務は、島根県での講演で、拉致された子を兄弟を救出しようと
必死の思いで立ち上がった家族とそれを支援する国民の運動に対して
「日本国内で一生懸命ほえていても横田めぐみさんは帰ってこない」と言い放った。

「吠える」という言葉は通常人間に対しては用いられない。犬など動物に対して
使う言葉であることはいうまでもない〜
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:22:34.08ID:o0MocleR0
李泳采 このオッサンあほ
この阿保は、サムソンの副会長が贈収賄事件の刑事被告人に関わらず、
企業防衛のため来日したことを国家が承認した旨誇らしげに訴えていた。
韓国は明らかな未決中の被疑者の国外逃亡は問題にならないのか、
しかもそれを恥じることなく自慢げに言う。アホはきがつかなかった
内容を理解したキャスターの反町は突くことなく、無言、
討論参加全員が一瞬で凍た。アホも流石に気が付き唐突にちがう話に変え
気持ち悪い薄笑い。本当にあきれる。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:23:26.59ID:jwAJDPZo0
松川るい、凄すぎるな
自民にあんな論客がいたなんて
女性初の総理でもいいわ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:24:46.56ID:k7mSR+0k0
もしかしてチョンって脳みそに欠陥があるニカ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:25:31.99ID:HmCpLRH80
もうええって 決まったことやし
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:27:46.23ID:icOIbgmK0
チョンってマジで精神障害だな
会話が成立してねえ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:28:09.16ID:RDRSX3yb0
韓国にかかれば犯罪しても逮捕する方が何もかも証拠出さないと無理だね
空き巣とか絶対捕まらないw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:28:37.12ID:jNnOKJjM0
脱ホワイト国お祝いしたします
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:30:41.37ID:jNnOKJjM0
こんな事を言ってるから「李地区」になるんだよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:36:57.57ID:eyI2I5XY0
恵泉女学園大学で何教えてんだろ?
怖いわ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:38:06.20ID:wm1HGQzb0
朝鮮人は何を言われても言い訳をする
どんなに自分が悪くても、相手の悪いところを見つけて
泥仕合に持ち込もうとする

だからこいつらはダメなんだ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:39:19.71ID:4uPCy8yf0
>>72
韓国旅行で冤罪の恐怖、いきなり逮捕、知らぬ間に起訴…外交関係の悪化で「日本人狙い撃ち」、
点数稼ぎに走る韓国警察 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389068422/
◆韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖… いきなり逮捕、知らぬ間に起訴され罰金支払う

韓国へ旅行に出かけた大阪市内の男性(66)が現地で詐欺の濡れ衣を着せられた末、
身柄を拘束され、罰金70万ウォン(約7万円)を支払わされていたことが本紙の取材で分かった。
ズサンな捜査に気味の悪い監視態勢――。
顛末を聞くと、アナタも韓国を旅行することが怖くなる。
一昨年12月、妻とのツアー旅行で韓国・釜山を訪れたこの男性、
釜山国際空港の入国管理局で突然警察官に拘束され、緊急逮捕された。
容疑は詐欺。何と知らぬ間に国際指名手配されていたという。
訳が分からぬまま現地警察へ連行され、独房に入れられた。

「もちろん検察に抗議しました。すると、『日本の住所がわからなかった(から知らせなかった)』
と言うんです。パスポートに書いてあったでしょうに」と男性。
「罰金を支払わないと出国させない」と言われ、結局は泣き寝入りする形で支払ったという。
その後、起訴事実が判明した。
《問題の財布には約230万ウォン(約23万円)入っていて、拾ったのは男性と一緒にいた駅員。
その駅員が財布を拾ったのを見て、この男性が身ぶり手ぶりでそれは自分の物だと主張、
財布をだまし取った》
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:39:34.78ID:BRSUlfBa0
>>3
昨日みてたけど、この部分マジで会話になってないだよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:40:02.20ID:PImhlMmZ0
「韓国は日本より純度が高いフッ酸を作る事が出来る」
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:43:55.60ID:51RPdzae0
この人基本火病らないから朝鮮人らしくないけど、論調は完全に朝鮮人なんだよな
破綻した論理を落ち着いた表情で展開する様は笑いを狙っているようでもあるけど
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:43:59.98ID:4uPCy8yf0
>>81
有機エレクトロルミネッセンスの理論特許 イーストマンコダック(括弧は退職後現時点勤務先)
発明者 ケ青雲(香港科学技術大学研究所)、SVスライク(Kateeva社技師長)
フッ化ポリイミドの調合割合 出光興産
薄膜プロセスのコーティング技術 山形大学
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:44:12.88ID:cqccezHO0
店員 あなた万引きしましたよね?
万引き犯 無礼だ!盗んだというなら証拠見せろ!(自分のバッグを後ろに隠しながら)
店員 証拠はあんたが持ってるでしょ…
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:46:33.36ID:4uPCy8yf0
>>85
「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

↓ ●熊本時代の同窓生達が姜尚中の虚言を告発するサイト
>(姜尚中は自著の中で)『なぜ自分は「在日」なのか。 何故自分たちは「みすぼらしい」のか。』
『こうした疑念が私を不安にしたが、それを口に出していえる友や先生はいなかった。
(中略)しかもその分断は、日本の歴史と決して無関係ではなかったのだ。(引用終わり)』

>彼は熊本市内の名門済々黌高校の出身であり、彼のクラスメートだった私の友人も沢山います。彼等は私に会うたびに

→ 「誰も差別ばしとらんとに、永野(姜尚中氏の日本名)はけしからん」 ← と言っています。
彼等によれば姜尚中氏が在日であることすら誰も知っておらず ←
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(永野という偽名で生活)、 もし知っていても済々黌という誇りを持った学校に、
彼を在日だからといって差別するような生徒が居るはずがないと怒っているのです。
>すでにこの時代、熊本の中学校や高校ではまじめな生徒であれば
「在日」であっても差別されるような雰囲気は全くなかったことを私自身の経験から断言できます。←

↑どこへ行ってもこのクズ・ミンジョクは被害者に成りすまして無知なお人よしを騙しまくり
『被害者』ぶって『差別に苦しんだ』詐欺で生きてきたクズだよ。罪日を象徴する人物だ
 半万年、シナの奴隷だったから遺伝子レベルで詐欺師なんだよ 
 嘘つきだから、ユーキャン、バカマスゴミ、犬HK、チョンビーエス、通販生活、関口、田原とウマが合うんだよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:49:19.16ID:xpY+exal0
>>1
李 泳采 恵泉女学園大学
恵泉女学園大学 教授
担当科目:平和研究入門、国際人権論、現代韓国朝鮮論、東アジアFS

こんなのを平和研究入門や国際人権論の教授として雇う日本の大学ってどうなのよ…
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:50:09.00ID:z/wWl3U70
ヨン様には もっとがんばってほしいわ
嫌韓をどんどん増やしてほしい
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:51:20.36ID:9p5EBUxQ0
普通の研究
 仮説を思いつく
 実験をする
 様々なことが分かる
 論文にする 仮説通りじゃなくてもその通り書く
 発表する 
 論文を基に裏付け実験や反証実験が行われる
 新しい技術が生まれる

韓国の研究
 仮説を思いつく
 発表する
 実験する
 仮説通りにならない
 発表しちゃってるから実験結果を曲げる
 論文を書く
 論文に基づいて裏付け/反証実験が行われる
 世界中の学者が????ってなる
 なにも生まれない
 
 
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:52:04.24ID:ol5uGbSE0
韓国の蒸し返し行為は、安倍の河野談話見直し論に端を発している
的なこと言ってた人だな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:52:18.25ID:4uPCy8yf0
>>87 平和研究入門、国際人権論

↑下らん…

★朝日新聞(反日バカチョンコ左翼)の本質   日本人を安全なところから見下ろして差別したい
https://mobile.twitter.com/tanimach/status/963342181342707712
tomtom
@tanimach 一橋大学 言語社会学 研究科とは?
鵜飼哲 教授ー@「機関紙 前進」A「梁英聖 日本型ヘイトスピーチとは何か 合評会 主催」
B「日本軍慰安婦 WHR 呼びかけ人」C「朝鮮学校支援メンバーズ USM」

イ ヨンスク 教授 韓国学研究センター代表 A共催 B呼びかけ人
社会学研究科 SEALDs https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

@kitorakuro
梁英聖は、学歴ロンダのコネのみ入学の大学院生のクセに正当な理由も無く、学部生が準備してた百田尚樹の講演会を
恫喝によって中止に追い込んだ。 ARICは会場を借りる事で、一橋大学と関連する団体のように偽装している。
そろそろ、一橋大学に確認の上、無関係な任意団体だと周知させる必要がある。

853名無しさん@1周年2019/03/10(日) 00:43:24 ID:KyHmEhG0
反韓デモのカウンターの連中は殆んどが中年2世とその下の世代の3世が中心でだな
ま、コイツらまじで糞タワケつーか在チョン廃棄物

ハングルもまともにできないのに、若いのも混じって反日に人生かけてる感じだな
大学の〜センターや国際〜学部や社会学部とかに集中して在日教員とか帰化講師抱えてる大学も多いから
それでますます、こういうカウンター連中の勘違いが肥大化するわけだ
中には親が亡くなってハングルできるものがいなくなって、ちょっとしたハングル文書も書けなくて
民潭事務所の手を患わせてるヤツもいる
そのくせに母国語のハングルの勉強もせずに反日にだけは人生をかけてるような連中
とくに最近はやりの平和学の米やカナダで聴講を終えてきた連中が国や自治体を引っ掻き回してる
祖国の歴史は3.1独立説などのつまみ食いだけで放っておいて、世界的に日本をナチとしてレッテル
貼りすることに残りの人生かけてるヤツまで大勢いる
連中は本気だからライダイハンなんて一切無視で、若い連中は、15年前くらいからカルチャーセンター化した
一橋の大学院に入って肩書ロンダをしてからハングルできないまま反日国際活動をしようとしている
ヤツまでいる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:02.87ID:oh+P6+Q00
>>1
朝鮮人らしい議論
つぎは話をそらすのを考えているだけ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:50.29ID:DcMLhAOs0
>>87
マジかよ!
恵泉女学園大学サイテーだな、受験やめるわw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:08:16.58ID:Q4HNPCAe0
>>1
野党やパヨクそっくりの論法www
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:10:46.46ID:pod6/rZF0
会話が成立してないな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:11:49.31ID:bx2AS7uu0
>>1
国民「安倍が見せればいいのにw」
キチガイネトウヨ「ヤトウガー」
国民「『証拠はある!見せないけど!』ってほざいてんのは安倍なんだけどw」
キチガイネトウヨ「ヤトウガー」
国民「キチガイに日本語は難しすぎるかなw」
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:13:14.08ID:bx2AS7uu0
>>1
キチガイネトウヨには分からないんだろうなw
言い出しっぺの日本が先に出すのが筋なんだよアホネトウヨどもwwwww
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:15:38.96ID:UyGTD8Lj0
>>1
>日本が知ってるなら見せてくれ

これの意味が分からない。どゆこと?
見せるコトができるなら、見せりゃいいじゃん?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:16:04.48ID:CLRrvbH70
>>48
鳩山 小泉は売国総理のツートップ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:16:07.37ID:jYmUr3n50
>>55
大学の教授は、研究がメインで教えるのはおまけなんだよね。
専門が認められ、偉いさんに気に入られると誰でもなれる。
まあ、講師、准教授、教授とか位はあるけどね。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:16:46.37ID:LUXZa4140
松山大学・張貞旭「最も効果的な日本ボイコットは別府・福岡・長崎に行かないこと」 ネット「工作員みたいなのを教授にしてる松山大学…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563268157/
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:20:46.17ID:Q4HNPCAe0
>>99
証拠があるなど言ってない

どう使ったのか実績を報告しろと言ってるのに拒否するから優遇を止めただけ

息をするように嘘をつくな
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:22:28.65ID:Q4HNPCAe0
>>101
日本はどう使ったかの報告を求めているだけ
拒否するから優遇をやめただけ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:23.49ID:wD/SwtEc0
>>101

日本「問題です、A君は140円持ってます100円を使いました、
    でもA君のお財布はからっぽです40円はどうなったでしょう」
韓国「我々は答えを知っている」
日本「じゃあ教えてくれ」
韓国「答えを知っている我々に疑問があるなら日本が答えを示すべきだ」
日本「・・・・・」


クイズ王でも無理だ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:29:03.69ID:3SG7mE260
>>49
自分らの利益のみ優先する、のは間違いなんだ
優先だったら自分らが利益出したあとで他もなんとかするって話だろ
あいつら自分のこと以外どうなろうが気にしてないからな
自分らの目先の利益のみ追求する、が正解
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:29:39.18ID:hpN8Kz3H0
会話になってないけど、これ大学教授でしょ?
学生は何を教わりに行ってるの?

誰か教えて
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:29:41.23ID:dGUMZyPp0
見てたよソリ呆れ返ってたよ
聞いてるこっちもムカついた
やっぱりチヨンは人間じゃないから仲良くできないって痛感した
てかこのチヨンから学生ら何を学んでるんだ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:04.10ID:Q4HNPCAe0
>>109
まさに野党のモリカケ追及
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:37:01.10ID:HxK8/0qr0
>>9
韓国の教授はちょっと詳しい日本人の素人に論破されるレベル
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:37:29.02ID:scJ8ceJ40
>>42
上朝鮮による併合まっしぐら
り氏朝鮮末期のgdgd再びw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:38:27.98ID:Hw58t6d90
大学教授のくせに、反日教育を学んだままか?
正しい歴史を勉強してから、日本に来い!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:38:57.32ID:FBN7ZYwO0
こんな人が日本の大学で何教えてるの?
もっと真面な人材世界中から探して来いよ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:39:12.86ID:scJ8ceJ40
>>78
エベンキ族は歪曲・ねつ造して
声闘に勝つことが最優先だからなw
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:39:23.05ID:Hw58t6d90
大学教授のくせに、反日教育を学んだままか?
正しい歴史を勉強してから、日本に来い!
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:40:10.11ID:vrMOVN6J0
ウリハッキョの学問、知的レベルは

猿以下
こんなのが教授。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:41:58.56ID:scJ8ceJ40
>>99
経産省のパブコメによると国民の9割が
ホワイト国はく奪に賛成のようだぞw
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:45:20.23ID:rMlWcO1u0
単純に経産省の許認可の問題だろ。
許認可受ける方が資料出すのが当たり前じゃん、アホか。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:55:53.92ID:WeFWEIbu0
>>100
泣くなよ
男の子だろ?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:59:30.39ID:FyddH/cD0
この朝鮮人の博士論文読んでみたいわ。
それとも博士号持ってないかな?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 09:59:55.47ID:azaXGd+V0
いつまで話し合っても平行線だよ

早く日韓断交しろ

時間と税金の無駄
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:01:09.66ID:zrguN6RX0
日本は手の内 晒すわけないじゃんw
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:01:34.05ID:1uQgnfwy0
日本が韓国は信用できないと言ってる、だから韓国が信用できる国だと示せば良いだけ。
チョンは人間か?人間になれとしか言いようがない。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:01:41.40ID:/H4zdHbh0
不良品ばっかで返品したはなしはどこいったの
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:03:09.83ID:UYEoydDd0
朝鮮人の思考回路がDNAレベルで
壊れているのがよくわかる現象
よくこんなの日本の大学が雇ってるな
頭おかしいのか
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:04:01.92ID:sKSdk4X60
>>11
大学や、日本の企業に浸透していますw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:06:02.37ID:cNWuPSIa0
>>131
ヒトモドキに人間になれは無理www

>>132
南 : 不良品のフッ素は廃棄したニダ!
日 : じゃあ廃棄証明を提示して?
南 : 廃棄証明は出来ないニダ!
日 : それって廃棄したかしてないか分からないよね?
南 : 南朝鮮に愛はないニカ!
日 : 愛より証拠。
南 : ファビョーン!!!
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:06:08.38ID:wh46QeTE0
>>1
レーダー照射問題と同じですね。w
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:12:23.71ID:f9GfHNA10
朝鮮人の屁理屈:日本は朝鮮人を拉致して売春宿に売りとばし。

戦争が終わるとき、朝鮮人売春婦は全員虐殺された。

その証拠を持っているのは日本だから、日本は朝鮮人虐殺の証拠を隠している。

その証拠を出せ。犯人が証拠を隠したのだから、隠した証拠を全部出せ、

出さなければば虐殺した範囲んだと認定する。

この屁理屈を何時も出してくる。

証拠は犯人が隠しているから、被害者には証拠は出せない。

こんな証言が朝鮮の法廷では大手を振ってまかり通る。

朝鮮の最高裁はこんな証言で判決を出すのが常識。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:17:08.12ID:FBN7ZYwO0
こんな人を採用してる大学も
ろくでもない大学
何でこんなに日本の大学に韓国人教授とやらが
多いの?
前川みたいなのがトップにいたんだから
分かるような気もするが
誰か教えて!
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:17:31.30ID:MXwTS74l0
管理出来ないんだから、管理してやるって話www
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:17:59.81ID:pSkdA0os0
朝鮮人の頭がおかしい衝撃的な映像だよ!
大学の教授がこれでは、一般の朝鮮人と会話ができないのは当然だと思う!
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:18:38.70ID:9BXGemT50
>>34
「学生」をチョンレベルと同一にしないでくれ (´・ω・`)
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:19:56.03ID:kq2KSHFK0
この人の論理は常に破綻している
TV局はどんどん出演させて、こいつの馬鹿さ加減を拡散してほしいwwwwwwwwwww
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:20:45.04ID:WPCry2aw0
昨日のBSフジだね
飲んでたビール吹いた
ボケとツッコミが秀逸
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:22:43.09ID:HHE8RCQM0
まったくの想像なんだけど
韓国語自体が論理的な会話に向いてないんじゃないかな
日本語しゃべってても韓国語で考えてるから、こんなことになる
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:25:10.88ID:1uQgnfwy0
確かに、韓国語っておかしいよね、まあ思考が狂ってるのか知らんが。
翻訳しても何を言ってるのか全く分からん、あれでは物事の整理は出来ない。
韓国語がおかしいのか、韓国人がおかしいのか、両方か?まだまだ研究が足りない。
吉本より面白いとは思うがね。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:29:41.63ID:cNWuPSIa0
>>148
ひらがなしかないのに、理論的に文章を構築して他者に伝達するなんて無理だろ。
自分の感情を上手く他者に伝える事が出来ないから、イライラしてファビョるんだよ。
朝鮮人のコミュ能力は、幼児未満って事だ。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:33:42.95ID:/fpcBx3T0
>>1
会話が全く通じてないじゃないか李は正真正銘の基地害だな
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:35:19.40ID:dHmxQvPs0
教授なのこいつ?論理崩壊しとるがなw
こんなのを雇ってる大学とかよっぽどお金に余裕があるんだな。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:37:17.56ID:X1Qw5oVJ0
>>1
テレビに出てるレベルで、この頭の悪さwww
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:37:38.07ID:ihU+A67L0
チョンが出たぞーwwwwwwwww
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:38:31.34ID:olc+XDTS0
こんなの見ると 韓国人の85%は精神病か2つ以上の人格障害を抱える異常者
というのは事実なんだなと感じる

恵泉女学園大学(けいせんじょがくえんだいがく、英語: Keisen University)は、
東京都多摩市南野2-10-1に本部を置く日本の私立大学である。
1988年に設置された。 創設者は河井道。リベラルアーツ(教養教育)主義の大学。
ちなみに恵泉女学園園芸短期大学は2005年廃止になった。
3つの柱「聖書」「国際」「園芸」を建学の精神とする。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:39:47.04ID:3Um2rsM40
いや、この韓国人は、韓国のロジックをよく理解してると思う。話が通じる通じないじゃないんだよ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:40:56.42ID:u4gXlZPT0
>>101
日本は今の段階で韓国が管理してるかどうかだけ聞いてるんだが
韓国は不正をしてる自覚があるので証拠出せって、大声で恫喝してる
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:41:03.76ID:olc+XDTS0
生まれながらのお笑い芸人かな
進む道を間違えたな
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:44:15.60ID:V3gC8Q6W0
変なこと言う韓国人教授がいる大学に行かなければいい
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:44:29.60ID:U/klgw1P0
>>161
り地域はこんな奴ばっかりだから瀕死なんだぞw
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:44:30.45ID:olc+XDTS0
金慶朱は在日韓国人の中では優秀な部類なんだなというのが笑える
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:44:40.04ID:l/eftWo90
>>1
東亜パンチョッパリ住民だよね?
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:49:19.40ID:tU2Unp380
声闘ってこうやってするんだ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:51:19.47ID:QzYhLEHR0
実に朝鮮人らしいロジックだな
今回が良い機会だから世界にも知ってもらいたい
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:52:46.48ID:EL1CKEEp0
会話が成り立たないんだよ
議論もできない、嘘は必ずつく、絶対相手にしたくない
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:55:59.53ID:f9GfHNA10
レーダー照射の時にも同じレーダーの周波数を出せとか、

同じ屁理屈を朝鮮の国防省が主張してたよな。

日本が証拠を出したら、朝鮮内の何処から出たかを改めて調査する積りらしいが、

その手に乗るか、バカチョンども
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 10:59:45.79ID:olc+XDTS0
大学の掲示板だけど
国際社会学科李泳采教授が、日本外国特派員協会で、
最近の日韓関係の葛藤の原因、
徴用工問題と貿易規制問題の解決方法、
日韓協力のための課題などをテーマに講演会を行います。

ホントまともな人じゃないね
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:02:03.28ID:9nN3Q6ub0
ほんと韓国は馬鹿だな
0173(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/25(木) 11:03:27.78ID:qCMA3Qzc0
パヨクたちと韓国人って考え方がやっぱり似てるね
何でなのかなぁw
(・∀・)ニヤニヤ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:05:18.77ID:f9GfHNA10
昔東海大学の金慶珠と言う朝鮮人教授も最近は出演禁止になってるね。

東大大学院修と言うから専門を見たら、メデイア論学科と言うそうだが、

メデイア論が専門の癖に経済、防衛、政治、文化、兎に角日本の専門家や世界の専門家に

一々反論して理論出来ない屁理屈で朝鮮寄りの発言に終始してたが、同じ無学のバカ朝鮮人だ。

兎に角、日本に何でも反対、朝鮮擁護だけの無駄な時間盗人だった。

この李泳何チャラと言う大学教授は教授の資格さえ疑問だ。

以降は、李泳何チャラを参加させるな、TVというマスゴミ。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:06:35.46ID:AkJN04Je0
>>1
しかも行方不明のやつは不良品で日本に返品したって言ってるんだろ?
けど、日本には入ってきた記録はないワケで。
つまり、返品するって名目で韓国から出て、そのまま別の国に持って行ってるって事だよね?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:29.14ID:miJ1tmXb0
実際韓国との交渉の現場って常にこんな感じなんだろ
もう金でも何でも払って今すぐ終わりにしたいという気持ちになる
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:16:58.53ID:t0erA2lI0
>>41
反日帰化文科省が、一定数外国人教授にしなきゃならない規則を作ったせい
それで日本語をしゃべる朝鮮人が日本の大学に大量採用されている
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:17:05.35ID:mWKwPcT90
さすがチョン!
口先から流れるように嘘をつく。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:21:38.79ID:CbZ1uUJN0
日本から見せられるリストはこうだよ

フッ化水素
70%:半導体製造に使用したであろう分
30%:韓国に輸出した後、使途不明のまま行方が分からなくなった分
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:52.30ID:W9fA1hBg0
>>174いいんだよドンドン出演させて。チョンは大学教授でこのレベルの基地外ってのが広く日本国民に知れたらいいじゃん。最近は逆の期待でコイツが反町の番組に出演するのが楽しみだもんなぁ。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:23:31.77ID:tsD0UBv50
昨日観てたけど早口で支離滅裂でまるで会話かみ合ってなかったわ。こいつが喋るとイラッとするからもう出すな
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:27:20.45ID:W9fA1hBg0
>>178一定数の外国人教授が必要ならばアフリカ、東南アジア、南米、欧州、北米とムラ無く雇用してもらいたいわ。ただし中韓は厳しい人選をしてからね。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:28:05.10ID:KDKhXFp30
>>116
なるほど。李地域だから仕方ないな。
でも、こう漢字で書くと、北朝鮮じゃ「リ地域」だけど、南朝鮮読みでいくと「イ地域」になって、とたんに最優遇地域に格上げになるんだよな。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:28:17.01ID:+QH4uExG0
韓国人のキチガイ論を再確認
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:53.35ID:mWKwPcT90
そもそも、政府の人間でもないチョンがなぜ、知ってんだ?
嘘つき放題のチョン!
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:40:17.19ID:5XML6OUa0
TVも大学も会話もできない大学講師になぜ金を出すのかわからん
文科省が悪いのか
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:41:28.96ID:RXoWQQWA0
>>185
日本語で授業ができるという強みがあるんだよ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:42:38.68ID:tT0s0/B80
こんなに簡単な論理的思考が出来ないのによくもまあ大学で教えることが出来るもんだな?
一生懸命暗記して学業成績だけは頑張れる人なんだろうけど、論理的思考が出来ない馬鹿を
大学の教授で雇うほうもどうかしてる www
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:43:49.82ID:BzHZdBQJ0
生徒「こんな問題カンタン」
教授「じゃあ解いてみなさい」
生徒「先生といて見せてよ。」
教授「・・・・」
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:48:37.38ID:1N+3fLC90
ここ3年間協議が出来てないことが信頼できない理由 って言ったら
その前の11年間は大丈夫だったでしょー! で押し通そうとしてたな
本当に何言ってるかわかんなかった
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:49:01.13ID:vB0ss9a70
親(日本)のリーチが掛っている状態でドラ(GSOMIA)を切らないとテンパイできない韓国
必死に日本の手牌を覗こうと上家の米国に秋波を送るが無反応
点差はGDP3倍差

さぁどうする韓国、死ねば助かるぞ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:56:41.73ID:9DKDOIeG0
会話として成立しないw(´・ω・`)
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 11:59:07.17ID:I3EpozVw0
森友、加計も同じでしたね
疑惑を受けたほうが無罪を証明しなければいけない
謎ルール
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:06:43.88ID:O8lcAUpT
なんか馬鹿すぎて絶句するな
これでも人間なのか?
うちのジャンガリアンハムスターの方が10倍は賢いわ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:10:17.87ID:HHE8RCQM0
上智の川瀬さんは偏ることなく冷静で的確な発言をしているのに
李さんはそれができていない
なぜなんだろうね
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:11:44.68ID:4euHmvKU0
バカを論破は出来ない例
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:11:52.80ID:Xkt0urvD0
>>1
李泳采
「日本が知ってるなら見せてくれ」

↑このロジックが分けわからんwww
苦し紛れの言い訳なんだろうが、コリアンは言い張るから質が悪い
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:13:20.85ID:ahvc6dMm0
ゴールポストは動かす
会話のキャッチボールも不可能
スポーツも一緒にできないな
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:14:28.94ID:ahvc6dMm0
悪魔の証明すらなってないのが草
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:30.10ID:O8lcAUpT
>>203
そう、馬鹿は自己矛盾とか一切気にしないし気にならない
良識と常識があれば自己嫌悪にも陥るがそれがないからな
しかも、嘘をつくことに全く抵抗がない
チョンコロ最強というか最狂(笑)
0209百鬼夜行
垢版 |
2019/07/25(木) 12:18:18.11ID:+BQhePJ50
>>1
野党のモリカケと同じで笑う。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:19:22.93ID:O8lcAUpT
もう、購入しすぎたからと日本に返送したフッ化水素が行方不明になってたりして韓国はリスト出せないのよ
だからこの基地外朝鮮人みたいに日本が証明しろと開き直る
0212百鬼夜行
垢版 |
2019/07/25(木) 12:24:35.71ID:+BQhePJ50
名探偵コリア「謎は全て解けた!」
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:26.96ID:HHE8RCQM0
昨日の放送はとても勉強になった
WTOでの考え方とか
国際社会じゃ正攻法で正しいことを主張するだけじゃダメとか
韓国人とは議論ができないとか
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:29:04.98ID:GkKGtKzP0
>>204
「こいつらとはまともな話はできない」と思わせて問題をごちゃごちゃに
してしまってごね得を得ようというのが連中の常とう手段

もっとも計算してそう思わせているわけではなく、マジで「まともな
話ができない」から、理屈で対抗するのは、こいつらに限って×
こいつらより大きな声で一喝する方が効果的なんだろう その点、米中は
よくわかっていて、日本はわかっていない
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:31:38.39ID:iqiFBIDK0
悪の枢軸とおなじ民族
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:32:28.39ID:O8lcAUpT
言葉も道理も通じないヤツは、実力をもって痛みで善悪とどちらが強いのかを分からせるしかない
THAAD制裁で中国がロッテマートぶっ潰して韓国への旅行を禁止して土下座させたように

ここだけは、日本も中国を見習って真似るべきだ
だから今回は韓国を半殺しにしないといけない
金融カードで締め上げるべきだ
邦銀からの融資を引き上げ、韓国の銀行への輸出信用状への保証を取り止める
韓国は輸入決済ができなくなって即死だ
やらなきゃ今回は
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:35:41.78ID:wD/SwtEc0
..,,
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:35:59.29ID:wD/SwtEc0
..,,
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:48.36ID:Q4897BIl0
もう、付き合わなければいい
お互いに、売り買いなしでいいよ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:37:21.32ID:wD/SwtEc0
..,,
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:37:39.91ID:wD/SwtEc0
..,,
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:01.17ID:wD/SwtEc0
..,,
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:12.35ID:wD/SwtEc0
..,,
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:41.90ID:wD/SwtEc0
..,,
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:53.25ID:wD/SwtEc0
..,,
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:08.30ID:wD/SwtEc0
..,,
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:32.20ID:wD/SwtEc0
..,,
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:44.61ID:wD/SwtEc0
..,,
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:59.03ID:wD/SwtEc0
..,,
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:43:38.47ID:O8lcAUpT
こんな屑チョンコロに私学助成金を通じて給与が支払われているのか
あり得ないな
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:49.37ID:ZVQAhte10
【毎日新聞】日本は韓国の恨(ハン)の感情をおしはかれ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564022931/

日本人は韓国の皆さんの心情を考える努力が圧倒的に足りない

戦犯国民としての自覚が足りないんとちゃうか
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:03.08ID:OrHdG+k00
亜人の戯言なんぞ知るか
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:41.35ID:8WcmleXd0
>>101
その場限りの嘘。韓国人は全てコレ。
また嘘ついてバレることが、恥ずかしいって感覚も無い。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:02:54.50ID:tJvpk8Hd0
韓国「嘘のリストを作るのは大変なんだ。」
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:08:03.11ID:Tj5Y5mW70
>>1
>反町理「何で見せないの?」 



何でお前に見せると思うの?

WTOや二国間での協議の場があれば見せるだろうよ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:08:16.09ID:FGldTMa50
2006年に恵泉女学園大学はB・C級朝鮮人戦犯問題と日本の戦後賠償問題研究に大きな成果を上げた内海愛子教授の後任に志願者70余人の中から35才の若い韓国人イ・ヨンチェを選択した。

悪名高い内海愛子、頭のおかしい李泳采、大学の偏差値35.0 ~ BFと、いろいろな意味でヤバいな恵泉女学園大学www
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:12:12.08ID:SiVzGp620
野党と同じ事してるな
それもそうか
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:13:23.93ID:n+6mxUzn0
韓国人頭おかしい
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:35.22ID:K+DS/yCH0
監査の時に「我々が違反しているのならその証拠を見せろ」と言って内部資料1つも出さなかったら、普通に非協力的だと引っかかるに決まってるだろ
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:22:33.11ID:4uPCy8yf0
>>241  内海愛子
2000年:女性国際戦犯法廷では、東京裁判の問題点として「植民地支配の視点の欠落」を指摘した

★クネ ブン、宮台ら、朝鮮バカ左翼はまず、土下座して、日本人様に感謝と恭順のこころを態度で示すのがスジだろ…

■日韓併合(≠植民地化)が韓国側の熱望によって実現した証拠資料

大韓帝国2代目皇帝・純宗の署名までついた当時の韓国首相 李完用への全権委任状。
http://i.imgur.com/2aVvRRc.jpg
日韓両国が併合の正当性を全世界に向けて打診しており、当然この手の資料はアメリカ、イギリス、中国、ロシア、イタリア、
ドイツ、フランスなどにも残っている。
そしてそれを承諾している。
「日本様合邦して下さい」と送られた電報
http://i.imgur.com/tUCDSAw.png
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:22:44.99ID:3S1X4inj0
よい例えを思いつきました

日本はまぁ外科医です
癇の人は患者で
開腹→腫瘍発見摘出しようとすると→他の内臓が動き出して阻止してくる→腫瘍、何故か飛び火でよその内臓に
→日本外科医摘出しようと頑張る→内臓が一致団結で腫瘍を匿う→一旦手術諦め腹閉じ→患者あぼーん

遺族火病

んーもっと精査してからレスしよっかなまいいか
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:24:15.62ID:ZJvWWZsV0
ひどいな。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:29:36.26ID:d8einMYB0
コリアンていつもこんな感じだよな
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:30:15.46ID:fLdLQOCx0
韓国人は議論をして結論を出そうという気がないね。
落としどころがまったく見えてこない。
永遠に日本に絡みたいだけだろう。

こういうストーカーみたいなやつらとは、つき合うことはできないね。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:33:17.32ID:HHE8RCQM0
こういうことは言いたくないが
本当のことを言うと本国に帰れなくなるからかな
それとも言ってることが正しいと信じてるかどちらか
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:35:58.06ID:BRFAijsO0
会話にならない。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:38:58.20ID:PRyOXH450
>>11
恵泉女学園って日本の大学なの?
ま、Fランだろうけど、それでも酷いな
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:42:37.61ID:PRyOXH450
>>240
どう考えても「何で(日本の役所に)見せないの?」だろ
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:46:39.79ID:w6Vz1hTk0
日本の出した資料に合わせて改竄するからってかw
もう不正があるか追跡できないって白状したようなもんじゃんw
0263(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/25(木) 13:49:33.38ID:qCMA3Qzc0
>>240
二国間での会合に3年間報告連絡無かったのでホワイト国認定外しなんだよね
リストをせっかく作成したんならばG20までに日本に回答して見せるべきだったな
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:51:06.94ID:+VEgfNgk0
それを出さない限りは一切の協議は行われないものと思え
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:55:38.76ID:4UiFUJ600
>>100

事実無根ならさっさと出して
言いがかりをつけたと世界中に宣伝して
日本をたたきまくって謝罪&賠償請求できたのにねw

絶好のチャンスだったのになぜしないの?
バカだからか?
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 13:58:27.66ID:O13eMe7X0
ホワイト国解除するだけでこの騒ぎじゃ
やるときに相当な圧力かけたり密約結ばされた可能性が高いということでもあるんだよね
それで黙ってた期間はわずかでいろいろ蒸し返すのが早すぎて日本人が相当キレてる
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:02:36.56ID:O8lcAUpT
>>259
旺文社の偏差値データだと、人文学部が35、人間社会学部がBF〜35だ
自分の名前を間違わずに書けたら合格できるレベルだな
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:04:30.01ID:O8lcAUpT
フッ化水素がUAEやシリアに行ってんだろ
化学工業もない国に(笑)
迂回してイランや北朝鮮に行ってるのは間違いない
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:08:51.28ID:sqP53qAR0
泳采
「韓国は管理してリストも見せる事が出来る」

反町理
「見せりゃいいのに何で3年間見せないの?」

李泳采
「日本が知ってるなら見せてくれ」

反町理
「あなた(韓国)を信じて輸出してるのにどこに行ったかわからない、じゃあ厳格化しますってロジックに対して日本に証明しろと言うのは無理」

李泳采
「もー、いつもの反町理ちゃんと違うジャーン!わかってるくせにー!いつものように
こうテキトーにごまかして、こっちのメンツたててよ!わかってるでしょ?」

「なんでいつものように、いうこときかないにだ!何が起きてもしらないぞ(脅迫恫喝)!!火病!!!」
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:09:47.93ID:HxK8/0qr0
小学校の時こういう奴クラスにいたよな
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:20:59.16ID:/6dmurcx0
 >李泳采 「韓国は管理してリストも見せる事が出来る」
>反町理 「見せりゃいいのに何で3年間見せないの?」
>李泳采 「日本が知ってるなら見せてくれ」

この朝鮮人の最後の一言がまったく意味がわからないんだけど
どういう意味なんだ? 朝鮮人はこれを理解できるのか?
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:21:31.17ID:T4RKah4F0
漢字について行けなかった朝鮮民族
会話になっていない
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:22:49.14ID:EUo33yR90
チョンと話すのは犬や豚と話すのと同じこと。
通じていると思えば通じているし、
分からないと思えばちんぷんかんぷん。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:26:36.58ID:O8lcAUpT
>>272
韓国の管理が不十分だと疑いをかけるなら日本が証拠を出せ、と言ってるだけ

特別扱いしてあげるから日本の求めに応じて使い道を詳細に報告しなさい、さもないと特別扱いは止めます!の答にはなってないわな(笑)
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:35:35.13ID:3S1X4inj0
>>272
今までの人生でキチガイと話した事ないの?

ないんだったら予習として覚えておくと良いよ。
会話がこんな感じになるから
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:35:52.98ID:sqP53qAR0
韓国の交渉術って
こうやって、相手を右往左往させて
消耗させて、もうこいつ話にならんと思わせて
相手側から決裂交渉的な態度をとらせて

自分たちはそのタイミングで
被害者ポジションから、相手を黙らせた!勝った!アピールをして終わり。

その繰り返し。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:43:32.95ID:O8lcAUpT
>>277
だから話し合いは無駄
中国のようにぶん殴るのが正解
殴られるのが嫌だと思わせればいうことを聞くようになる
そのためには息の根止められる相手だと思わせなければいけない
本気の制裁が必要
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:44:39.74ID:soeAyrYP0
だれか論文広めてやれよ
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:47:29.22ID:3S1X4inj0
惜しむらくはこの対キチガイコントをインパルスなら再現やれるのに、ということ

だいたい堤下が受け身常識的キャラで板倉が一見まともに見える狂った論争生きがい女とかの配役で
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 14:54:26.54ID:HxK8/0qr0
>>280
サンドイッチマンでもできるかも
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 15:13:12.56ID:DKiGmqbz0
アイゴーアイゴーまたアイゴーwww
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 15:17:29.00ID:3rc+WH/R0
>>1
何が凄いかと言うと文全面擁護。
文の賃金引き上げで最初こそ韓国経済に悪影響を与えたが、今は効果がでて格差が縮まったと言ったんだぜ。

そりゃ皆貧しくなったら格差は縮まるたろうが、完成に声闘モードだった。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 15:24:39.48ID:Q5BRwPd40
>>1
ブラック国韓国は虚偽詐欺騒ぎインチキイカサマをやっているからな!
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 15:25:00.51ID:hti8w3vr0
しかしFランとはいえよくこんなのを「教授」に迎えるよなぁ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 15:47:13.54ID:oPdb7lR/0
お前らこいつを非難するのはいいけれど

バカと自分の意思でバカにならなければならないバカとには違いがあることぐらいわかるようになれよ
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 15:49:42.70ID:F4/5jn1R0
李泳采は最近テレビによく出てるの見るが頭悪すぎることないか?
相手の話を理解して返すことがまるでできてないよな。
日本語が拙いし理解できてないのから用意してきたものをスピーカーのようにしゃべるしか
できなんだな〜と思ってたら 恵泉女学園大学って日本の大学なんだな
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:21.30ID:oPdb7lR/0
>言うのは無理
無理ではなくて相手に確認をお求める話し合いになっていないと

シッカリした説明になっていないこいつも問題
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 15:51:42.11ID:mMZs6WGb0
>>1
やっぱ、気違いとは話が
噛み合わんなw
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 15:59:48.72ID:MZpvot9U0
>>1
テレビ局だってこんな展開予想してるよね?
もしかしたら韓国人のキチぶりを日本の視聴者に見せるため呼んだのかな?
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:05:51.26ID:q7X9/chR0
これも大きく報道してくれ

【吉報】WTO韓国代表「日本と韓国が2国間対話する事に反対の方はいますか」 一同「(シーン)」 韓国「皆賛同ニダ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564035202/
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:08:31.07ID:VqNYXw7r0
>>1
朝鮮人には「声闘」という文化(論理や正義など関係なく、わめきまくった方が勝ち)が
あると聞いてたが、まさにそれだな。

土人だ。
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:11:38.09ID:nXzAdxdR0
>>203

恵泉女学園大学の李泳采をバカにしないほうが良いぞ!!

日本にはあの法政大学の山口二郎がいるよw
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:16:55.23ID:Xh5NPeuy0
モリカケと一緒www
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:19:19.62ID:o1jykFr30
>>1
>李泳采
コイツが出てるとプライムニュース観る気なくなるんだよ
馬鹿すぎて
他の人に替えてほしい
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:19:55.55ID:4uPCy8yf0
<<<<<<1
韓国への輸出管理の強化 ホワイト国でなければ何色?【キャスター西野志海の「もっとみたい!ニュースの疑問」】 
ゲスト:細川昌彦(中部大学特任教授)

↑経産省で計8年、輸出入管理の実務の最前線にいた細川さんに言わせると、
 3年(韓国が交渉に応じなくなってから)も放置していたことが解せないと

【徹底解説!】対韓輸出規制の“ウラのウラ”【深田萌絵】【WiLL増刊号 #055】
213,673 回視聴

↑こ、これ、すごい!!!  トランプの天才、小泉ねずみの愚かさ、
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:52.17ID:8GCHbPXn0
半島はバカばかり
さっさと断交しないかな
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:46:00.45ID:DIIaSleV0
苦しい屁理屈だなぁ、朝鮮人くんw
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:02.51ID:C1/GIW2L0
こんなバカが日本で大学教授か、なにやってんだ文科省。
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:53:23.75ID:ilyTy4Xd0
この番組を見ていました。
何時もは生き生きしていたのに青ざめて死に顔でしたね、よっぽどWTOで悪いことが起こっていたようだね。
沈み切っていつもの攻撃的な言葉は無かったようですね。韓国の将来を悲観しての事でしょうね。
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:54:08.88ID:TAyWvqGo0
・・・日本って今までどうやって韓国と交渉して来たの??
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:55:46.07ID:DIIaSleV0
朝鮮人の持ち物を日本がみせろ ってw
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:57:06.75ID:a5AXT5V/0
>>99
お前この間の選挙、れいわに入れただろ?
選挙権があればだけどな、、、、、
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 16:57:47.49ID:/6dmurcx0
まともな日本語をしゃべれない。
論理が支離滅裂。
これで日本の大学で教授を名乗っていられるというのが
不思議でしょうがない。
吉本興行の社員じゃないのか?
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:03:52.04ID:KLViqzNF0
反町理天下無双
青木理と大違い
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:53.96ID:4dLhUpik0
日本にいる在日と話すことあるけどまさにこれがある日本語で会話してるのに向こうに不都合なことあると何言ってるわからなくなることがある困ってるんだろうなと思ってたんだが 次合うと笑顔でしれっとしてるんだよね ほんとに分かってなかったのかもな
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:07:47.28ID:tBpbmo/G0
バカチョン教授っているんだね〜w
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:15:55.71ID:LrupDUEJ0
>>236
朝鮮人を理解する気もないし、そんなことにリソースを割くだけ無駄だろ。
中国を見習って、家畜に接するようにするのがよかろうて。
もしくは、全部処分してしまえば、恨とかもなくなるだろ。
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:18:42.11ID:NMBeZ7Jb0
ソフトバンク形体契約時にダブルホワイトってのがあったな、
半分分けて貰えよ。
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:27:02.14ID:dgOq4H250
チョンを教授とかに迎える意味が解らん
何か技術的にぶっ飛んでるなら理解もできようが文系とか思想とかマトモじゃねーのに
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:27:49.10ID:4uPCy8yf0
>>312
「帰化」した在日韓国・朝鮮人は「日本人」になる、と漠然と考えている人が多いと思うのですが、
実は、元の国籍を捨ててはいない、
在日韓国・朝鮮人には、2重国籍の人間が多いという事は広く知らせていかなければならない

北朝鮮の場合、日本は北朝鮮を国家とは認めていないので、
日本国籍と北朝鮮籍の両方を持っている人が圧倒的に多い

帰化したら、その人はもう「在日」ではなく、「日本人」として
日本の国益を考えて生きていくなどと考えるのは大間違いで、
ずっと警戒、監視しなければならないという事を日本国民は常識として知っておくべきです

関連:2014/06/30【西日本新聞/姜尚中】共存し得ぬ富国と強兵 集団的自衛権や海外派兵は国力の消耗につながる[06/30]

↑スパイ天国
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:30:10.78ID:7BkOHpQn0
>>5
何からナニまで人類と真逆だからな。
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:16.37ID:RjY+EPtl0
レーダー照射事件の時の韓国の日本が出した動画を編集して訳のわからない主張をしたのをほうふつとさせるな
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:39.40ID:W9fA1hBg0
李泳采は韓国の山口二郎ですね。バリバリの極左で日本での活動に勤しむ文在寅の一派だよ。
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:48:36.53ID:9h0PAxY90
半世紀前に支払った慰謝料のおかわり頂戴をする国

国は、引っ越せない
隣国とは、仲良くしなきゃならんとか言うけど
今の世の中、隣と挨拶だけの関係なんて当たり前だし
仲良くなんか必要ないわ
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:49:56.18ID:pMdaSTow0
交渉テクニックだと思ってるのかな
怒られてる自覚ないんだな
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:52:15.45ID:4uPCy8yf0
>>322
注意★ 賠償じゃないよ、あくまで「経済協力金」

1965年日韓基本条約に向けた交渉   週刊新潮コラム 変見自在 高山正之

韓国側はまず「起訴状を朗読するようなトーンで」戦時賠償と植民地統治の謝罪を求めてきた。
それは「日本を破産させてしまうほどの巨額な要求だった」
これに対して日本側は朝鮮と戦争もしていないのに 何故賠償なのかと抗議する。

さらに日韓併合は国際法に則ったもので何ら不都合はなく
謝罪の必要もないと突っぱね、 だいたい植民地支配と言うが、実際は搾取どころか
逆に日本政府がカネを持ち出す開発型ではないかと反論する。

それが「禿山が緑に変わり、鉄道、電気が敷かれ、港湾が築かれた。
治水で水田も増えたではないか」 という久保田寛一郎代表(外務省参与)の発言だ。
これに韓国側が腹を立てて交渉が中断すると 当時の岡崎勝夫外相は
「当たり前のことを述べただけ」と韓国側を非難する。

今の福島瑞穂の大先輩に当たる鈴木茂三郎 勝間田清一ら社会党左派の連中まで
「李承晩になめられている」と怒る。 そして朝日新聞も「朝鮮統治では日本はいいことをした。
マイナス面ばかり言い立てるな」という久保田発言を支持し、韓国側の言う「植民地」という表現も使っていない。
結局、日韓会談はしばしの中断のあと、日本側の主張通り韓国側が「賠償」と「謝罪」という表現を引っ込め、
個人補償を含めた戦後補償の形で決着し、調印している。
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:57:32.71ID:1ax8mXo40
日本が慰安婦へ10億払った時点で、日本の負け
徴用工も払わないとおかしい
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:58:31.12ID:EFvzI/Ua0
もう遅いんですよ、おまえらは真っ黒
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:05:25.21ID:KLViqzNF0
>>325
10億は相手も了解済みの手切れ金
後は一切払わないと約束済み
米国も承認している
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:12:12.18ID:q7X9/chR0
>>325>>327
アメリカの仲介で、日韓両国が「最終的かつ不可逆的な合意」で決着。
たった数年で、韓国はそれを反故にした。

いつもなら、日韓が揉めると、アメリカは一方的に日本に譲歩を要求してくるけど今回は無し。
韓国の「動くゴールポスト」の実例を、アメリカや世界に10億で示せたんだから安いもんさ。
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:06.96ID:q7X9/chR0
>>325
日本の勝ちだよ。
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:56:33.66ID:2V5GUaPN0
この人壊れたラジオみたいに同じ事しかいわないよな
毎回論破されても台本みたいに同じ内容
中国にはードイツはー個人請求権ガー協力金だしー
ばっかり。
都合悪い事は全てスルー。
韓国は日本だったこと頭から抜けてるんだわな。
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:54:26.47ID:og5d4ZkO0
<韓国の反論は誤解だらけ> 古川勝久
ニューズウィーク日本版
https://m.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/07/post-12618.php

経産省の輸出管理に反発する韓国政府の論理は事実誤認と誇張による不適切な指摘にあふれている

.
△△△△△△△△△△△△△△△△
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:02.07ID:SAeK6afs0
真正??
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:22:52.46ID:Djs9QtUw0
チョンは、何代も日本にいても、論理的な会話はできない

なぜなら、韓国系学校の教育が悪いからじゃね?と思う
チョン系同様、無償化も対象はから、外すべきじゃね

現金化の後は、まず 在日韓国人に影響が出るようにするべきだと思う
役に立たない、在チョンばかりで、日韓友好の懸け橋など、不可能
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:30:36.06ID:cNWuPSIa0
>>337

ひらがなしかつかえないのにりろんてきにしこうしてそれをくみたてたものをぶんしょうかしてあいてにつたえることができるとおもう?

自分で書いてて激しく読み辛いwww
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:15.89ID:tkcGi4yE0
 
ゴキブリ韓国人の【必死芸】

正常な精神なら「もっとお楽に構えればいーのに」と考える
でも異常な精神のゴキブリ韓国人は「ねばならない」と考える

「絶対に日本に負けてはならない」と考える

  これを心理学用語で、強迫(きょうはく)と言います
  脅迫(おどし)とは違いますよ
 
必死の強がりはゴキブリ韓国人にとって
「ねばならない」もの(強迫行動)

  ゴキブリ韓国人の国旗焼き【必死芸】
  ゴキブリ韓国人の指かみ切り【必死芸】
  ゴキブリ韓国人の生きた鳥食い【必死芸】
  ゴキブリ韓国人のバリカン坊主狩り【必死芸】

  ゴキブリ韓国人の強がり【必死芸】
  ゴキブリ韓国人の背伸び【必死芸】
  ゴキブリ韓国人の見栄張り【必死芸】
  ゴキブリ韓国人の日本人のフリ【必死芸】

強迫行動は神経症(火病)患者の典型的な症状

馬鹿とゴキブリ韓国人に つけるクスリはありません
  
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 04:34:04.33ID:CWrngdqr0
早く次の制裁しろよ
議論は無駄だから何をすれば叩かれて何をしたら叩かれないのか無言で躾するしかない
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 08:24:39.08ID:mKNZHttc
>>341
そのとおり
言葉も道理も通じない相手は実力で分からせるしかない
頭の悪いイヌの躾と同じ
中国のTHAADのように無慈悲な制裁を実行すべき
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 11:36:22.47ID:Ds0/cT/+0
韓国がこんなに幼稚になったのは日本が甘やかしすぎたのが原因だろな。
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 12:21:23.31ID:qA14lkM10
 
部屋の中でゴキブリを見つけると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見たような
すごく嫌〜な気分になります!
 
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 日本人に対する【言論弾圧】とか
悪さのやりたい放題で本当に迷惑です!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
      
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 15:26:27.83ID:ElvsZIW/0
朝鮮人氏ねヽ(´▽`)/

マンセーヽ(´▽`)/

にしゃんたヽ(´▽`)/
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 16:53:09.46ID:qA14lkM10
 
   土下座のチョン

「パブロフの犬」を中国では「土下座のチョン」と言います
いじめると条件反射で【土下座芸】を披露するからです
逆に優しくしてやると付け上がって謝罪と賠償を要求します
どちらも「パブロフの犬」と同じ
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の条件反射です
  
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 02:13:11.19ID:EOH3hFQR0
もう理屈もへったくれもねぇキチガイ相手にすんなよ
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:44:54.00ID:OPhEIlA/0
>>240
アホは夏休みの宿題でもしてろ
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:44:56.25ID:9B49kcOz0
>>1
こいつと金慶珠はある意味、貴重な韓国代表
ずっとテレビに出てバカを晒し続けろ
そして日本人に韓国人の欺瞞と恥知らず振りを知らしめよ
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 17:05:48.81ID:0Vi/vQnN0
>>9
「韓国への愛はないニカーーーっ!」と叫んだのも、
史学の第一人者ですよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況