X



韓国政府関係者「高杉晋作が生きていれば日韓の未来志向の協力を重視した」 ネット「奇兵隊に皆殺しにされんだろw」「高杉は攘夷派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/18(木) 18:14:50.36ID:Un50qMn29
https://anonymous-post.mobi/archives/11361
前文略

また安倍首相や、安倍首相の父で官房長官や外務大臣を務めた故安倍晋太郎氏の名前には長州藩の志士、高杉晋作と同じ「晋」の字が含まれていることや、長州藩と、その宿敵であった薩摩藩が同盟を結び、江戸幕府を打倒したことなどを紹介した上で、高杉やその師である吉田松陰が生きていれば、韓日の未来志向の協力の重要性について同意するだろうと話し、韓日協力強化の重要性を強調した。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190717003900882



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:15:52.18ID:q+C0iyod0
高杉晋作は伊藤博文の流れだろ。韓国人、バカすぎwwwwwwwwwwwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:17:20.36ID:PiDAG5yt0
これほど馬鹿な低級種族は見たことねーわ
おまえらの英雄テロリストが
高杉先生の同胞を殺してんだよ

本当にチョーセンジンって学がねーな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:17:26.70ID:NDB0uBMT0
な?
韓国人ってやつは歴史に関して全く無知なんだ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:17:51.97ID:Bz9JXZ9E0
高杉と松陰はどっちもただの危ない人
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:19:26.63ID:ogVe9d3Z0
チョッパリの歴史もコリエイトするニダ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:20:01.02ID:nUmbJ5W00
wwwとうとうこんなもんまで持ち出して来たのかwww糞チョンバカww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:20:09.20ID:yR4pTuwS0
高杉が生きていたら、穢れ朝鮮人は絶滅してた、とっくの昔に
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:20:29.06ID:q+C0iyod0
チョン助の一番嫌いな伊藤博文と高杉晋作は、松下村塾で師弟の関係、チョン助馬鹿すぎwwwwwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:20:35.94ID:R7lpdzrr0
西郷の征韓論でも読んどけ、バカチョン
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:23:09.00ID:zBBK3Xe40
>>12
それなw
ホント馬鹿しかいないのか韓国人は
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:23:30.20ID:q+C0iyod0
とりあえず萩市の高杉晋作の墓参りでもしてこい。ついでに、伊藤博文の生家の見学もなwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:24:55.99ID:YMktlqXO0
安重根が生きてたら裸で病身舞踊って日本に三跪九叩頭でひれ伏してるでwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:25:44.85ID:Ce5hvVOq0
<ヽ`д´>「高杉晋作は、高晋作ニダ」

<ヽ`д´>「奇兵隊も奇と言う人物が組織した兵隊ニダ」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:27:30.32ID:/nUX6KDT0
>韓日の未来志向の協力の重要性について同意するだろう

ないないwww
高杉晋作という言葉を使いたかっただけかと
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:30:45.20ID:dqtW7MBH0
糞チョンの歴史観は滅茶苦茶だな
真っ先にチョン族が成敗されるだろう
それぐらいの自覚もてよトンスル
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:32:28.44ID:WrZMV8A/0
今も生きてたら妖怪だろ。いつの時代の人間か知らないのか?。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:33:02.71ID:sWFmKvNq0
未来志向も何も韓国が信用を取り戻さない限り、いかなる交渉もないから。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:33:18.80ID:N0geuAtT0
<丶`∀´>「未来志向は嘘ニダ。本当は過去(倍賞金無限お代わり)志向ニダ。」
   
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:35:07.28ID:iL0JjP0r0
おもしろきことも無き韓をおもしろく(^^♪タノシー
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:39:15.04ID:/aBVNKZ00
この時代の人達に嘘を吐くリスク考えろよ

今の段階に行く前に再起不能になるレベルで殴られるし、
万が一、今の段階まで我慢させてしまったら、
日韓どちらかが根切りになる覚悟で戦争吹っかけられる
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:42:27.98ID:6HNZUP2k0
謝罪しろ、賠償しろに対して、いきなり、古事記を暗誦し出すのだろうな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:44:52.99ID:00jY2Yl80
>>3
だって漢字が読めないハングルだけの
低脳だもの
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:45:25.15ID:her1dizh0
韓国なら朝鮮の近代化を目指した金玉均だろう。
もっとも金玉均はクーデターの首謀者として八つ裂きにされ、
3親等の親類縁者まで惨殺されたらしい。
韓国は昔から気違い国家だった。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:13.90ID:eooZo4Gp0
>>24
何故先達はアレを根切族滅せんかったんだろ?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:51:19.47ID:/aBVNKZ00
>>29
哀れに思ってしまったんだろうな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:53:12.33ID:7DQNi31w0
伊藤博文「嘘つき韓国人とかかわってはならない」。
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能」。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:15.60ID:TafCA7pq0
韓日協力強化、て自分が都合よくなるために利用するだけだろ
協力し合いたくないわ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:58.11ID:q+C0iyod0
高杉晋作の弟分の伊藤博文が「韓国の現状に照らして将来を考量するに、韓国を併合するより外に他策なかるべき事由を陳述」って言ってるんだよな。www
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:57:56.64ID:9fDvjvTf0
晋作の弟子伊藤シュンスケ(博文)を暗殺したテロリストを英雄としておいて
都合が悪くなると他国(米国)泣きつき無視されると、一転日本人のヒーロー
を出して日本人の憐憫の情に訴える。
ホントに最悪な韓国役人
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:58:52.73ID:ph6eZmTL0
朝鮮人はやっぱりバカです
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:59:29.46ID:q+C0iyod0
高杉晋作の教えを受けた伊藤博文が「徹頭徹尾誠実と親切とをもって児童を教育し裏表があってはならないこと」「宗教は韓国民の自由でありあれこれ評論しないこと」「日本人教師は余暇を用いて朝鮮語を学ぶこと」を訓諭した。
だけど、二年後、朝鮮人・安重根による暗殺。
本当に恩知らずのバカ野郎。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:01:09.99ID:hrqrQ1ev0
三千世界のテョンを頃し ぬしと朝寝がしてみたい♪
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:01:30.83ID:PUjobiTc0
高杉晋作先生なら黙って朝鮮人を根絶やしにしてくれるよ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:02:31.04ID:q+C0iyod0
伊藤博文は韓国民の素養を認め韓国の国力・自治力が高まることを期待し、文盲率が94%にも上った韓国での教育にも力を注いだ。

で、その後暗殺。こういう朝鮮民族にまともに付き合う方が間違ってる
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:03:17.34ID:GZRoGjkG0
韓国人は高杉晋作が一番嫌いな人間。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:04:23.02ID:q+C0iyod0
高杉晋作「な、言ったろ?、朝鮮人は面倒見てやるとどんどん付け込んでくる。あいつら、人間のクズ」
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:06:37.84ID:5o5+kn/s0
馬鹿チョンファンタジーかよwww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:07:12.92ID:5o5+kn/s0
そもそも嘘吐き野郎なんぞ相手にしないわwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:12:51.88ID:sLy35w8m0
高杉が生きていたら寝たきりの老人だな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:20.02ID:a3LLbG2e0
おいおい
高杉晋作
なめんなよ
韓国ごときが語る人物じゃないから
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:56.72ID:gMRJI5Xd0
>韓日の未来志向の協力の重要性について同意するだろう

???
過去にしがみ付いてるのはどっちよ。
ありもしない事をあったと嘘をつくし。
頭おかしい。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:22:49.99ID:jGwcDFRT0
高杉「朝鮮人はすぐ裏切るから使えねぇ」
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:42:13.37ID:CXibm6+30
でもな〜
毛利はわからんが、大内は朝鮮らしい
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:33.07ID:fZH+tTns0
福沢諭吉は、

正しかった。

朝鮮人は、クソだ。 中国人もクソだ。という意見。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:49:21.66ID:fZH+tTns0
息を吐くようにウソ吐く民族の

韓国人を、侍の高杉晋作が、好きなわけねーじゃん。

裏切り・罠・捏造

1番嫌がるのが、侍だ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:52:43.54ID:fZH+tTns0
高杉晋作

「韓国朝鮮人は、まず武士道から 習うとよい。 話は、それからだ」
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:57:16.67ID:7DQNi31w0
>>53
大内は百済の王子の末裔を名乗ってただけで実際は地元の豪族だろ
朝鮮と百済は別モンだしな
毛利は大江氏の末裔名乗った島根の山賊
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:09:06.54ID:jLo+HmkA0
>>14
いや日本にいなくていいけど
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:11:37.13ID:k/wvqYaW0
吉田松陰とか高杉晋作とか今の基準だと
超が付くくらいの過激派だぞww
0061歴史は正しく学ぼう
垢版 |
2019/07/18(木) 20:14:45.08ID:her1dizh0
韓国の英雄だったら安重根だろう
だけど安重根については二重三重の誤解がある。
◎伊藤博文は朝鮮統合に反対した最大勢力で、彼の死亡により朝鮮統合が加速した。
◎安重根は犯人に仕立て上げられたダミーだった。(致命傷は騎馬銃の弾丸だった)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:17.47ID:JRATGiUo0
朝鮮半島のことをホントに考えてた伊藤博文をやっちまった時点で暗黒国家なんだよ。
アンコのじゅんぐんを英雄ってあがめてる時点で、どす黒い闇でうごめく民族ってことだ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:54.74ID:NnGqJpIX0
>>38
異議無し。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:32:36.57ID:gc6GfRZS0
長州と薩摩が宿敵というか長州は過激すぎてがナショナルエネミー状態
薩摩にしてみれば逆恨みだろう
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:35:36.11ID:mIvxeDB/0
基本的に事実より感情、情緒が優先の民族だからな
こいつら非文明人なんだよ
ここまで経済発展させてあげたのに、まだ文句言う民族は人類では他に見当たらない
いやむしろ文明を拒否する地球上唯一の人類の亜種、劣等種族だ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:46:39.91ID:NTWwaFbv0
中途半端な知識をひけらかすと反ってバカ扱いされちゃう事象w
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:02:31.77ID:VHDfLy8V0
韓国にはテロリストを称揚する文化が有るので
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:43:39.05ID:iZJip1Sg0
自分の国の歴史さえ捻じ曲げすぎて辻褄があわなくなってるのに
日本の歴史を語る哀れなバカチョン
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:17:53.24ID:RqPhJ8YU0
高杉晋作が生きてればって…今年で幾つになると思ってんだよ!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 10:23:56.13ID:ARCnNc8E0
解決済みと言っても心情的モラル的部分は残る
植民地30年慰安婦徴用工・・・
どれだけ非道なことをしたか ドイツは周辺国に謙虚賢い
今現在しか見ないネトウヨ
近い将来中国はアメリカをぬく
いずれ日本は中国インドインドネシア南北朝鮮以下
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 15:58:04.02ID:yi0GUVGq0
サムソンはアメリカにも工場もってる
アジアの逆転が始まってるのがわからないお粗末低能醜悪下品安倍内閣ネトウヨ浅はか墓穴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況