X



韓国外相「米国による仲裁よりも日本が報復措置を撤回することが先」 ネット「アメリカが協力になってくれないのが分かったからだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/17(水) 18:10:34.66ID:lO2hVV8F9
https://anonymous-post.mobi/archives/11275
日本の輸出規制 外交部長官「仲裁より撤回が先」

アフリカ3か国の歴訪を終えて16日、帰国した康京和外交部長官は、日本の輸出規制強化について、「アメリカの仲裁よりも日本の撤回が先」という見解を示しました。
康長官は16日、仁川国際空港で記者団に対して、日本が提案した第3国による仲裁委員会の設置について、「日本がわれわれが示した案に関する協議に応じることを望んでいる」という韓国政府の基本的な立場を示しました。(略)

またアメリカが韓日の問題について仲裁したり関与したりする計画がないと明らかにしたことについては、「韓国としては(アメリカの)仲裁よりも、日本が報復措置を撤回し、協議に応じることを望んでいる」と話しました。
日本が追加の報復措置を取る可能性については、「政府は様々な可能性に備えて、シナリオ別に綿密に対応しているが、そのようなことがないことを望む」としたうえで、「まずは日本がいま取っている措置を撤回しなければならないという韓国政府の立場を強く表明している」と強調しました。

※全文はリンク先で
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=72706



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:12:39.58ID:OIxWUCTD0
恥ずかしい奴らだね全く。
笑っちゃうよ稚拙すぎて。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:14:01.13ID:3THd6ETT0
>>1 このままでいいよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:15:20.79ID:1bNvWThT0
アメリカ様の命令で日本政府が動いてるのに。察して無い、日本メデイア・韓国政府。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:15:53.35ID:G/ck264g0
日本政府は韓国政府・韓国企業による密輸を防ぐための貿易の管理・運用を厳しくしてるだけであって、まだ徴用工裁判の報復はしてないんだけどな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:20:07.01ID:ZilVZwvA0
特級ブーメランは返ると全世界の嫌われ者 朝鮮人になれるよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:25:30.97ID:99v2P7TG0
この馬鹿ババアの度重なるクソ発言のせいで関係が20倍くらい悪くなって逝くよなwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:28:37.33ID:t38YCcvl0
撤回が先も何も
元さやなら仲裁いらんし

朝鮮人の言葉は意味不明
キムチの害か?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:29:42.97ID:kKiM6UpF0
優遇措置取り止めを規制とは言わない!
馬鹿メディアは、規制と報道
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:32:20.75ID:t8SlLQVw0
韓国ってさ、上から下までみーんな

『仕事してるふりのアリバイ作り』

しかしてないよね。
努力の方向が常に明後日の方向に向いてて笑えるんだがもう飽きてきた。
潰そ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:36:08.53ID:BlygNXql0
こいつ腹たつ
アナウンサー上がりが偉そうに
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:36:18.07ID:PJN9ht4E0
日本が撤回することは絶対にないということが分かったから米国に泣きついたんだろ?
脳障害か?

韓国がまずしなければならないことは輸出管理が適切に行われていることを日本に証明することであり、
管理記録などの客観的事実に基づいた証明をすることだ。

何度も言わせるな、糞虫!!!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:37:19.50ID:sO1VMMyv0
子供のおつかい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:38:37.33ID:dQSWvAjj0
もう日本にたかるなよ、今度はロシアと中国に集ったらいい。

もうウンザリしてる。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:39:43.31ID:L93ZANWu0
韓国ってこういう国だよ
朝鮮戦争の時はあんなに世話になったのに目先のこと優先で手のひらを返しよる
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:43:40.62ID:yp2pzh7e0
そこ解決したらアメリカは何の仲裁をするの?

???
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:43:43.32ID:3THd6ETT0
>>1 すべてにおいて虚偽捏造で洗脳済み
その朝鮮脳で考えても正しい答えが出る訳なし〜
全てにおいて民族国家〜自ら損をする手法を選択していること理解した方がいい。
 一字姓へ改名時か李氏朝鮮の最初から身分相応な地域に戻ってやり直せ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:46:58.95ID:5eQiFDUx0
この韓国外相は口だけ。
無能で、よく吠える。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:47:45.60ID:dQSWvAjj0
ロスチャイルドもいらなと言ってるんだか、中国とロシアにたかったらいい。

世界中がウンザリしてる、こんな乞食ヤクザ民族は世界中探しても稀有な民族。

お国替えしたほうが良い。

それが出来るのは、中国とロシアしかいない。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:07.39ID:GWx/SJ980
日本の輸出規制強化は大ヒットだね
競馬なら万馬券ヒットした気分
久しぶりに楽しい記事だ
韓国の焦りは尋常ではない。まさに一刻を争う非常時だね
強烈な反応を見てかわいそうだが撤回はしないよ

撤回はしないよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:50.40ID:dQSWvAjj0
ロスチャイルドもいらなと言ってるんだから、中国とロシアにたかったらいい。

世界中がウンザリしてる、こんな乞食ヤクザ民族は世界中探しても稀有な民族。

お国替えしたほうが良い。

それが出来るのは、中国とロシアしかいない。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:53:41.03ID:9NfD6JY40
スレタイの通りだなw
米国詣でに行ったけど相手にされてない事が分かって後出しでこんな事を言ってるのは誰でも分かるのに
見苦しい言い訳に終始するしかないっていつもの韓国だなと笑われてる
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:53:52.82ID:U/ZaKBqf0
トランプと安倍の蜜月ぶり
トランプとムンのギクシャクぶり


仲裁なんかしないってすぐ分かると
思うのだが。

やっぱり馬鹿チョン猿には理解不能なんだろうなぁ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:57:44.06ID:pk+5IoBd0
言ってる事とやってる事が全然あってない初老の婆。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 19:02:05.95ID:EyB9rG9S0
>>8
通訳の勘違いババアだからな
ゴキブリが二足歩行しているだけ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 19:12:37.35ID:o4JIHuqA0
米国さん!助けてください!!お願いします!!!

知らんがな

日本よ撤回するチャンスをやろう!

これはダサいw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 19:13:25.26ID:U6KYpwYY0
見捨てられた?w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:22.14ID:WFEHY/aw0
もう一発で泣きついてくるぞ、コイツら
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:11.70ID:5Ajj88TU0
アレレ 米国に告げ口も一蹴で方針転換、また白毛女が戯言を言い始めたぜ ホントこの民族は究極のバカw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 19:30:30.08ID:/RxLQWbp0
>>1

誰もいないのに大声で独り言を喋ってるキチガイ
それが韓国人
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 19:42:31.66ID:er+o5Qv50
半島ごときが上から目線でエラそうに 南朝鮮
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 19:44:46.32ID:BXymSDIM0
馬鹿上から目線で相手に言ってどうなる、立場をわきまえるべき
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 20:16:33.58ID:HjZyBPF80
オイオイ、即死させるなよ。
こんなに楽しませてくれる国は、他に無いからね。
オリンピックまでは引っ張って欲しいわ。
その後、死んで。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 20:18:04.51ID:JkD7oVRK0
撤回する理由がないわ〜
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 20:27:01.38ID:nxNf7BQV0
毎日のようにコロっコロと解決模索失敗しては、

こうすればいい筈ニダ!

の記事が生まれるね。 そして絶望と怒りの記事になり、次の思いつきの解決法が記事になる
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:57.74ID:Tudv5Lmm0
上から目線で要求ばかり

今まで日本が反日国と付き合ってきたことに感謝して
もう限界だわ
撤回する理由がない
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 21:00:44.53ID:2oWCWRlo0
言っている事がよくわからない。😆

筋違い。😱
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 21:04:22.20ID:RFehc5qQ0
康京和も世界中から嫌われているな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:00:18.99ID:FP+4yOaX0
アメリカが仲介した慰安婦合意を一方的に反故にしといて、アメリカがまた何をしてくれると思ったんだろう。
人の顔を潰して、義理なんかどこ吹く風と踏み倒し、そこまでやるなら徹底的にやれよww
アメリカに頼むのは筋違いだって解らないのがおかしいわ。

まだ序盤だし、中国がフッ酸供給してくれるそうで良かったな。
明日18日、これから本番ですよ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:27:28.60ID:jhqFt3m30
 
   土下座のチョン
 
「パブロフの犬」を中国では「土下座のチョン」と言います
いじめると条件反射で【土下座芸】を披露するからです
逆に優しくしてやると付け上がって謝罪と賠償を要求します
どちらも「パブロフの犬」と同じ
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の条件反射です
   
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 01:58:28.41ID:ORvu36F60
報復措置はまだこれからなんですがね
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 02:20:06.30ID:WIqkTFt50
>>1
そもそも報復措置じゃなく、韓国が戦略物資の取扱いが雑な上に、3年も問い合わせも改善要求も無視し続けたからだろ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:08:17.89ID:oEvrV5560
チョン必死ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況