X



小野寺まさる、おしどりマコについて「福島での原発事故を揶揄する◯鹿候補…」 ネット「立憲民主党なんて消えて無くなってしまえばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/17(水) 07:09:19.83ID:K1WppY+g9
https://snjpn.net/archives/144464
小野寺まさるさんのツイート

福島での原発事故をこう揶揄する◯鹿候補がいるのか…

福島県人のみならず多くの日本人を敵に回したいらしい…

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 07:12:44.89ID:NnJS/eyp0
キチガイパヨクおしどりマコ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 07:24:30.80ID:DjuZfOEp0
こいつとか塩村文夏とか
馬鹿で得体の知れない立憲の女らしいイメージ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 08:16:03.66ID:H3I6jQEH0
いい大人が、変てこなパホーマンスはよせ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 08:22:19.42ID:iE6YhOPe0
候補の見た目もちょっとは考えろよ枝野くん アカンて
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 08:51:05.18ID:EmFcOmGS0
おしどりマコってTBSあらびき団によく出てたね。
TBS…。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 11:00:54.81ID:vSkUG+Z90
選挙運動でパフォーマンスだけの奴が信じられると思ってるのかな?

中学の生徒会選挙じゃないんだから(w
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 12:41:16.04ID:KO4J8U1V0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党( 民進党)。


日本を破壊し続ける 超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 ( 民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 12:55:35.96ID:pUnpyvHn0
酷い、というか完全に呆れた
立民もこんな候補を何故?擁立したってレベルで呆れ
ないわ、立民
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:07.94ID:pUnpyvHn0
共産党の方が、まだマシに見えるレベルだぞ、コレ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 00:13:14.96ID:H1yl9eSl0
サイコパス女
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:45.30ID:YlyPVEL90
革マルから金もらっている、枝野。

芸能人はいかがわしいところから金もらうと出禁。

当然枝野も出禁しないといけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況