X



韓国の前国会議員が遺体で発見 数日前に日韓対立について言及「不買運動に反対する」 ネット「まともなヒトが淘汰される社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/16(火) 21:45:18.52ID:W3JrcU+d9
https://snjpn.net/archives/144449
李元大統領側近の前国会議員が遺体で発見

▼記事によると…

・韓国の鄭斗彦(チョン・ドゥオン)前セヌリ党(現・自由韓国党)国会議員が16日午後、ソウル市内の公園付近で遺体で見つかった。自宅に遺書を残しており、自殺とみられる。

遺書を発見した妻が警察に通報した。警察は詳しい経緯などを調べている。

鄭氏は李明博(イ・ミョンバク)元大統領の側近で、2010年にはハンナラ党(セヌリ党の前身)の最高委員などを務めた。

2019.07.16 17:44
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190716003500882

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 21:46:27.27ID:SRJ5eaXJ0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 21:48:05.41ID:opmhdtur0
ムン 「自殺に見せかけて殺せ」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 21:51:59.06ID:xEtvjt810
友愛されましたか・・・ご冥福をお祈り申し上げます
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 21:53:52.99ID:O8AXl4Mt0
自殺が異常に多い国ではあるけど、これは違うでしょ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 21:55:58.53ID:Rz9l4w0i0
ノムタン「違う!お前はこっちじゃない!」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 21:59:42.26ID:rLqtcubs0
ムン 「誇らしいニダ」
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:23.32ID:nhH+RCee0
セオウル号の時も船主の宗教団体の教祖が何週間も死体が放置されたまま発見されたってことあったな」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:08:41.98ID:cjOGB7xs0
如何見ても消されたよねプ―珍と同じじゃないか南朝鮮
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:17:17.58ID:BJ3lEvic0
韓国の憂国騎士団がやったんだな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:27:29.14ID:BJ3lEvic0
遺書にはなんと書いてあったんかな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:28:54.61ID:5WRH8H610
テレビじゃやんねーのか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:28:58.73ID:biF0sh5i0
神奈川県警「自殺」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:29:12.64ID:I064bPV30
自殺にみせかけした他殺とすれば恐ろしい国家だ。

そのような疑わしき事例は日本でも存在するようで、
東村山市、朝木明代市議さんの死は他殺証言が存在するとされる。(創価加害説)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:29:50.92ID:IocEB3nV0
公園で自殺ですか しかも自宅に遺書 へ〜
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:35:34.30ID:I064bPV30
>>4
もう一度繰り返す。

日本人の生命に危害を加えたら悪魔教マフィアが300万人死ぬ

一人の人間の命はたやすい。これで世界が救われる。
善良な世界の軍が悪魔教の勢力を木っ端微塵に壊滅進行させる事だろう
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:37:39.30ID:Rh9Yhivx0
気に入らない奴は殺す本当に野蛮な民族。バ韓国人。
ゴミなんだからまともに相手にしてはいけないことがよく分かる事件だね!!!!

バ韓国は奴隷のようにイヌ扱いが相当であるwwww
イヌなんだからさバ韓国ごときw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:47:43.91ID:eI4zcB1x0
こういうのを前情報で入手したからニュース速報+は韓国関連禁止にしたのかもな
これがでてたらまた祭りだっただろう
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:48:38.19ID:QuWsTFTI0
こういうのは手慣れてるな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:51:05.86ID:n9oZJT9b0
自宅で自殺した後
公園まで歩いて行き発見される

日本の警察なら事件性無しで終わるな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:55:36.93ID:HtTdHGwM0
平成元年あたりにやっと民主化した元キチガイ軍事独裁国家だからな、テレビで日本の事放送するようになったのも2000年代とかだろ?まともじゃないんだよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 23:03:03.52ID:GWOonBqd0
見本だな
パクるのが基本
朴李が大勢現れるよ here and there.
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 23:15:37.70ID:Ry+6+c480
野間有田抗議は?、ww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 23:17:38.02ID:3E0x13tC0
韓国はほぼ独裁が完了しようとしてるって、みんな知ってる?

弾劾も票数足りなくて行われないしね
まともな人、中国並みに気づいたらいなくなってる社会になる

まともな韓国人は気づいたほうが良いよ
もう遅いかもだけど
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 23:19:48.51ID:aXin1UsR0
日本時代は良かったと回顧する老人達が撲札された国ニダ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 23:29:03.64ID:a1a8JEuf0
怖い国だな
言論の自由も無いな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:22.67ID:gPoIkb2C0
文、やっちまってるな
さすが北出身だわ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:10.32ID:8SSmgQNi0
マトモな人はいなくなる国…

ご冥福を
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 00:02:20.86ID:hNLH7xwM0
こいつ、不買運動には反対したが
「こんどの件は日本が植民地支配を反省する姿勢を見せたらチャラにしてやろうぜ」
みたいな虫の良いことをぬかしてたやつだぞ。
どこがマトモだ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 00:04:02.74ID:b7cw2x2x0
成熟した民主主義国家wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 00:21:02.51ID:ZYmKQoXW0
恐すぎワロタw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 00:28:52.38ID:gRb8IeoK0
>>36
現地民からしてみればそのくらい明言してないと殺されるという恐怖感があるだろ。
しても殺されたけど。
0040他殺ならばまさに北の粛清と類似した暗殺を意味する
垢版 |
2019/07/17(水) 00:42:50.82ID:Dvw6lxR70
仮に他殺ならば、

民主国家でもなく言論を暗殺をもって封殺する
まさに独裁者としての姿を現し始めたと言えるだろう。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 01:11:47.73ID:/X5iOYtM0
マジで彼の国ヤバイわ
同じ価値観は共有できないよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 01:13:43.05ID:ZEaliX2T0
>>1
まじめに反日をするみたいだな。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 03:38:19.53ID:sA4AkcZK0
まるでギャグwww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 04:03:52.20ID:Yo6jquTC0
ひと足早く北朝鮮になったんだね。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 05:16:56.83ID:3Wpipnlq0
モリカケされたな
さすが同族w
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 05:43:56.33ID:JuRxfoip0
韓国はこんな国。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 06:27:08.82ID:Ce9ERtTV0
おかしいひとを亡くしてしまった
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 06:32:37.80ID:nHLm9jNt0
国民情緒法 第37条 国民は親日派国会議員を殺害してもいいニダ

の適用案件
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 07:08:30.30ID:SP6nVTlg0
日本はどうなの?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 07:11:04.72ID:qit3e9Dl0
新日だと殺される下朝鮮www
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 12:34:37.30ID:dqWdXYG00
さすがパヨクの理想の民主主義国家
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 12:43:46.21ID:aUPdpBwb0
ますます不透明になってきた韓国じゃ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 14:00:15.43ID:jhqFt3m30
使い物にならないのは承知の上で
「中国製は使えるニダ!」と 
真っ赤なウソついて日本を脅迫
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
のいつものやり方ですよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:55:09.72ID:iylUayd20
>>1
友愛されたか・・
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:58.36ID:Of1RS+jm0
韓国は完全に北朝鮮と同じレベルの国になったな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:07.69ID:duNcNOH+0
怖いねー、これがサヨクが権力握った世界ですよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 20:50:47.18ID:0mZVWZWL0
友愛だな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 01:17:47.44ID:DEOhORPz0
これがパヨクの目指す世界・・・
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 13:04:16.37ID:RIOsWlb00
友愛ですなぁ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 20:14:47.52ID:kfGLOH+30
ミンス時代には日本でも見られた光景ですなー
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:35:25.36ID:X2OpZNtS0
パヨクはやることが一緒
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 06:54:38.66ID:R/CQH//u0
怖いねー
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:23.09ID:NNy/EH+Y0
言論弾圧と粛清が着々とすすんでるようですねー
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 20:23:17.63ID:SRz/1GDg0
この前、ムンを批判した韓国野党議員がいたけど
こうならない事を祈るよ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 20:30:53.43ID:4V0fH/FL0
>>1 リンク元タイトル

韓国の鄭(チョン)前国会議員が遺体で発見 数日前に日韓対立について言及「不買運動に反対する」「国産品は日本を抜いたら作れない」
2019-07-16
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 01:33:24.07ID:kA6z4S6A0
こうやってまともな韓国人が犠牲になって行くのか、悲しい国だね
日本の反社会極左(エセウヨク)の仕業かも知れないね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:10:52.18ID:kd5Q1tAy0
もう完全に北朝鮮だなw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 11:34:38.05ID:niSe4QTv0
ロシアといっしょ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 02:34:51.09ID:jZJ5tySd0
これが本場の友愛ニダ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 11:23:09.00ID:v4zYxAtB0
友愛ですねw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 01:01:05.65ID:T1LXamuX0
ルーピーを最高顧問として向かい入れろw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 00:04:07.30ID:ck8crQlc0
これで何人目だ?友愛されたのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています