X



韓国・文在寅『だが日本よ、貴様らもタダではすまんのだぞ!それを承知でやる気か、お前たち!?』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/15(月) 17:54:07.12ID:AtFCRJcA9
「日本経済により大きな被害」と警告 外交解決求める=文大統領

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、青瓦台(大統領府)で行った首席秘書官・補佐官会議で、
日本が韓国に対する輸出規制を強化したことについて、「結局、日本経済により大きな被害が及ぶことを警告する」として、
「日本政府は一方的な圧力をやめ、今でも外交的な解決の場に戻ることを望む」と述べた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/15/2019071580158.html

参考
韓国・文在寅 『だが日本よ、貴様らもタダではすまんのだぞ!それを承知でやる気か、お前たち!?』
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1563179460/l50
0258(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/16(火) 05:08:49.50ID:eeNV4Yx30
ムンムンはオレたちに即金で100京円持って来いよ
そうしたら安倍ちゃんとの間を取り持ってやってもいいんだぞ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 05:21:15.77ID:Dcj5zA3J0
もし朝鮮にダメージを与えることで日本も同等のダメージを負うとしても、
朝鮮のHPが100くらいで日本のHPが300くらいなので、
先に朝鮮が死ねばそれでいいよ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 05:33:53.43ID:EnEGNREE0
>>1
おぅ、やんのかゴルァ
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 06:06:32.19ID:zu7gDPY90
韓国がやってるのは子供の喧嘩みたいだなw
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 06:18:29.54ID:y6ApplnE0
>>1 いいから早く宿題を済ませなさい。明日提出でしょ。
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 06:26:50.58ID:hrjah8Tq0
>>4
今回の措置で馬韓国の企業が北朝鮮に先端素材を横流ししてたら、安保理の決議違反になるね
そしたらセカンダリーボイコットの対象となって、晴れて韓国企業との関係が断てることになる

今回サムスン電子のトップが日本に来て、素材産業に対してより日本の金融機関と協議してたのは、
もしセカンダリーボイコットの対象になったとしたらどんな対応になるのか?を調べてた可能性が高い
状況証拠は(金融)制裁が迫ってることを示してると思うよね
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 06:35:38.46ID:207WH1260
うるせーよ糞チョン、早く国交断絶お願いしますw
てか国産化するんでしょ?フッ化水素。ならもう協議する必要無いのに何で協議協議言うの?w
くせーんだよ糞チョン!
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 06:41:07.73ID:2CGQTv2g0
ムンが脅してきたけれど、
日本政府はスルー。
0270詐欺統一韓国、なにが貴様だ。国家主導盗人勢力
垢版 |
2019/07/16(火) 06:51:34.36ID:I064bPV30
KCIAつながり、つまり韓国国家主導の詐欺統一でいくら盗人してきたんだ。
宗教詐欺の盗人国際勢力が(悪魔教)

クシュナーが武器商人・詐欺統一とつながりがあるようだが。
0271米国内、サンクチュアリも売春婦同様、活動停止すべき
垢版 |
2019/07/16(火) 06:56:26.79ID:I064bPV30
米国内、詐欺統一政治工作機関・クシュナーにつながるか。
フレーザー文書時代からの韓国の米国に対する政治工作とされる。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 06:57:01.12ID:TWrF5+Qn0
弱いヤツほどよく吠える
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 06:57:12.42ID:EZepNm8X0
いや、だって脅迫じゃん
怪我するならキチガイに一方的に殴られるより
納得して戦って怪我した方が良い
0274韓国詐欺統一の国家侵略計画
垢版 |
2019/07/16(火) 07:04:05.70ID:I064bPV30
安部晋三とのつながりも

https://hbol.jp/186498/3
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 07:08:20.73ID:ydbSoSjw0
文:「このあとすぐ!」
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 07:11:02.15ID:TWrF5+Qn0
ムンは数手先も読めないアマチュアだからな
100手先を読むトランプ・安倍とは大違い
0277KCIつながり韓国国家主導、宗教詐欺統一教会。制裁・壊滅
垢版 |
2019/07/16(火) 07:12:42.55ID:I064bPV30
在日系高利貸しはやめて銀行系融資

過払い金返還請求推進。
在日利権つぶしを発動するか。
詐欺統一教会壊滅・捜査摘発推進
在日芸能追放壊滅作戦(芸能薬物汚染・枕営業・大手プロダクション独占禁止法違反)
国内違法韓国人娼婦摘発追放作戦
日本国内の鉄砲やの営業許可は剥奪対応。一部警察署での取り扱いに限定し
純国営営業に変更だ。どこの民間利益とも結び付けはさせない。
在日暴力団壊滅は当然の対応。

『半島系宗教詐欺師には厳重注意』
聖職者の姿をしたマフィア共、隠れ蓑に使われている
霊媒士詐欺・募金チャリティー詐欺。日本の犯罪中枢勢力。

これが日本のためになる。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 07:12:56.59ID:8TS9W2wl0
「肉を切らせて骨を断つ・・・ 」 それが覚悟を決めた侍なのだ。
自由民主主義国家の共存共栄の志から外れ、時代遅れの民族主義に陥った南朝鮮。
「時と都合の外交」で切り抜けてきたが、それ故に他国の信頼を失った自覚など無いのだろう。
統一問題は重要事だが、北朝鮮の為政者を残したままでの交渉では解決しない。
政治家として余りにも無能。想定力、分析力、客観的視点が著しく欠けている。
その人物を弾劾デモによって押し上げた韓国庶民も無能だとしか思えない。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 07:18:45.51ID:uBVuC+SQ0
半導体が韓国にとっては国の基幹産業でも日本にしてみれば他からいくらでも調達できるもの。
韓国から買うメリットは安いということだけ。
東芝やJDIの復活につなげるチャンスでもある。
文在寅は知恵遅か?
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 07:52:30.51ID:BG0bqNVO0
話し合いで解決出来た時期は逸したのだ
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 08:06:07.69ID:2kZHJ4nI0
>>1
さっさとやれよw
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:05.71ID:uSMQXjdH0
日本から融資された何兆円もの金 1円も返して無いキムチが良くゆうよ。金返してから言えよ
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 08:34:07.39ID:QqN41d0C0
大もとの発端は植民地慰安婦徴用工 ・・・
根底は日本側の横暴支配から発してるという事を世界は知ってる
分断の原因も日本植民地だったからでもあり 向こうの感情を日本はコントロールできない
解決済みと言ったって 反省しなくていいということじゃない
そもそも右翼には反省するとかという心情はない
米中摩擦は大国同士 日韓は旧植民地関係 配慮が必要 小物安倍は自己中幼稚
苦しめたほうが威張ることはない モラルがおかしい国は栄えない
 相手をバカにして恨みを買うようなことを続けて いいことはない
 ベルリンにはユダヤ博物館があるが 日本右翼はまるで自国が過去やったことに
 反省のかけらもなく 都合よく自分をだましごまかしている
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 09:18:02.16ID:MNmSOm5t0
>>1

いわゆる徴用工等は問題のバックグラウンドにすぎない
本件の核心は安全保障の危機
フッ化水素の過去の使途不明分がネックになって書類を作れない。90日経っても認可は降りない
本丸はたった1つの政令

輸出令別表第1(提出書類:D1)
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/kanri/sinsa-unyo/sinnseisyo-tenpsyorui-itiran/tenp24fy/tenpD1.html
(サ)貨物の需要者の当該貨物の調達実績及び最終製品の生産状況に係る資料 様式6に従い、貨物の需要者(又は予定される需要者) の当該貨物の調達実績及び最終製品の生産状況(過去3年間)に関する資料を添付すること。


■ ソウル発■ 日本、韓国にフッ化水素等の輸入は「民間目的誓約」「過去3年の調達・生産実績の証明」 手続きを要求 ・
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1562986121/

^^^^^^^^^^^^^^^^
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 09:35:02.99ID:VBIpAt+X0
「だが、貴様も死ぬんだろう」デビルマン
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 10:41:57.69ID:QqN41d0C0
過去の悪いことは悪いと認めない 子供だまし破廉恥卑劣 
 お世辞しか耳に入らない心の狭さ 高慢安倍極右ネトウ
ただアイツらに頭なんか下げられるかというだけ目線低い小物  
差別は されるほうより するほうが下等
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:42.55ID:I064bPV30
クシュナー氏は機密アクセス権をもっているはずだが、
米国に対する政治工作機関とつながりがあるというのは米国の安全保障にとって
非常に危険な事だろう。

仮に詐欺統一関係者に機密情報が流出していれば、米国法律で厳しく裁かれるのだろう。
クシュナーと詐欺統一との繋がりは強く警戒されるのではないか。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 11:54:09.76ID:MLw3n1wp0
無慈悲言わないからまだ余裕あるんだな
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 12:35:59.56ID:vkuNXd7c0
>>14
いつも誰からも相手にされずボッチなんだな。www
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 12:42:36.83ID:TObAo43/0
これで韓国が中国に近づいて共産化したら日本は自由主義の最東端になるな。
アメリカに切られたら孤立無援の戦時中状態になるな。
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 13:35:41.30ID:QqN41d0C0
過去の悪いことは悪いと認めない 子供だまし破廉恥卑劣 
 お世辞しか耳に入らない心の狭さ 高慢安倍極右ネトウヨ
ただアイツらに頭なんか下げられるかというだけ目線低い醜い小物  
差別は されるほうより するほうが下等
0295エブスタイン逮捕、児童性犯罪。パソナ、南部靖之:仁風林と類似
垢版 |
2019/07/16(火) 13:40:41.98ID:I064bPV30
ビル・クリントン・トランプ・アコスタ辞任=エプスタイン(イスラエルモサド、諜報員)主催:児童性犯罪

日本のパソナ、南部靖之:仁風林、性接待政治工作機関と同一とみられる。
官僚・政治化・企業富豪を性接待。
0296”貴様ら”か詐欺統一、悪魔教の勢力達よ
垢版 |
2019/07/16(火) 14:33:06.76ID:I064bPV30
パタヤ)国際指名手配の人身売買容疑韓国人を逮捕
ICPOの赤手配の指名手配書によると、Kim容疑者はバンコクやパタヤからタイ人女性5人に、
韓国で良い仕事があるなどとだまして韓国へ越させ、そこでパスポートやIDも奪って逃げられなくして、売春を強要していました。

https://pattayaja.com/2019/07/13/5566/
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 15:55:30.78ID:MJig3EWq0
なんで素直に台湾なんかの国と同じ土俵に上がって競争しようとしないの?
日本の優遇が無くなったら競争力を失ってしまうのが怖いのかな
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 15:58:57.78ID:wLc9VaqU0
負け犬の遠吠え
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 16:01:13.99ID:Rc5+OxVl0
左側の人間に政治をやらしたらこうなりますよ!と言うお手本の国
かつての民主政権時代の日本が歩みかけた道を今韓国は突き進んでいる
国民を騙し、私利私欲に溺れる政治家たち
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 16:30:25.30ID:mTCvaxIi0
>>1
ムンが強気に出れるただ一つの国、日本。
哀れだ。wwwwwwwwww
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 06:15:33.78ID:TtjMeSOO0
のび太さんの強がり〜
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 06:17:39.93ID:TtjMeSOO0
>>63
李犬
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:39:22.18ID:P/DF1+I50
一人では死なんぞ〜
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:08:27.44ID:c3pgiCz50
弱いものいじめしかしない陰湿陰険底意地悪すぎ、おごるもの久しからず
慰安婦食いした日本兵と同じマインド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況